Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Lageplan Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(8.7/10)
597
TrustYou Survey
(4.54/5)
401
Google
(4.6/5)
113
Expedia
(4.6/5)
97
Hotel.de
(9.0/10)
38
HolidayCheck
(5.3/6)
12
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Super nettes Team und schöne Zimmer.
11.12.2018
Super Zimmer und nettes Team.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Ruhig, modern, sauber, sehr nah am Flughafen, Preis/Leistung stimmt !
03.12.2018
schönes, modernes Haus, gemütliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Kofferrampe am Eingang wäre super !

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Eine Kofferrampe gibt es auf der linken Seite zum Nebeneingang. Sagen Sie das nächste Mal gern unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen bescheid wir helfen Ihnen sehr gern.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Wochenendbesuch in Hamburg
22.11.2018
Es war wie immer alles gut!

Lieber Herr V.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Auf unserem Frühstücksbuffet bieten wir immer etwas Obst wie Äpfel und Bananen an. Fragen Sie gern das nächste mal nach bei unserem Frühstückspersonal.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Musicalreise nach Hamburg
10.11.2018
Es hat uns hier sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr und gute Tipps. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Herr B.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke für die lobenden Worte über unser Personal und unsere Zimmer.
Wir freuen uns, auf Ihnen nächsten Aufenthalt bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Waren wirklich begeistert
05.11.2018
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer in einem tadellosen Zustand. Frühstück völlig in Ordnung. Super Verkehrsanbindungen. Für einen Hamburgtrip eine super Adresse

Sehr geehrter Herr L.,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Alles bestens
04.11.2018
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang, sehr saubere, neuwertige große Zimmer mit kompletter Ausstattung wie gebucht. Hier hat alles gestimmt, incl. dem günstigen Preis.

Lieber Gast,

vielen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie unserer Unterkunft gegeben haben. Die lobenden Worte geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Haben uns sehr wohl gefühlt.
29.10.2018
Wir waren zu viert im appartello, hatten zwei Studios und beim Frühstück die Option "Zahle was Du isst". Es hat alles gut geklappt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Beim Frühstück fällt durch die Portionspackungen recht viel Plastikmüll an. Gibt es da nicht Alternativen?

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Das Thema: "Frühstück" werden wir weiter bearbeiten und bedanken uns für Ihren Hinweis.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Froschiges Ambiente zum Entspannen
26.10.2018
Gelungenes Konzept: schönes Design, alles vorhanden, was man benötigt, auch für einen längeren Aufenthalt. Frühstück kann pauschal oder eben auch nach Verzehr gebucht werden - clevere Idee, wenn man nicht viel Zeit zum Frühstücken hat. Die Einzelpreise der Frühstückssachen sind recht hoch, aber es ist ja ein Hotel und dafür ist der Filterkaffee kostenlos - auch bei Einzelverzehr oder ganz ohne! Das Fitnesscenter ist klein aber sehr gut ausgestattet. Insgesamt eine gute Erfahrung, sehr sauber. Das einzige Manko, wenn man es sehr ruhig mag, die Hauptstrasse ist direkt nebenan und kann nicht ganz ausgesperrt werden - dafür kann das Hotel nichts, muss man aber wissen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Sehr angenehmer Aufenthalt, der keine Wünsche übrig liess!
09.10.2018
Wir haben einen Familienausflug nach Hamburg in Ihrem Hotel verbracht. Es war alles da, was wir brauchten. Gerede auf die Wünsche für die Kinder (Kinderbett, Kinderstuhl...) wurde sehr freundlich eingegangen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und hatten ausreichend Platz zu viert. Sehr angenehm war auch, dass wir einen separaten Wohnbereich mit Abgrenzung zum Schlafzimmer hatten, so das die Kinder schlafen konnten, während wir den Abend entspannt ausklingen lassen konnten. Wir kommen gerne beim nächsten Hamburgaufenthalt wieder zu Ihnen.

Liebe Annika,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu lesen das die Kinder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein tolles Zimmer
08.10.2018
Das Hotel liegt für meine Dienstreise auf der Lufthansa Basis sehr gut. Der Service im Hotel war hervorragend.

Lieber Herr K.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Toll das Ihnen der Service in Erinnerung geblieben ist.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Gutes und sauberes Zimmer, Frühstück ausbaufähig.
30.09.2018
Grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Auch die Größe des Zimmers, sowie die Reinheit war durchaus gut. Sollte man zur Fraktion gehören, die Wert auf ein gutes Frühstück legt, so sollte man wahrscheinlich nicht in diesem Hotel absteigen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Wir freuen uns über die positiven Worte für die Größe des Zimmers und die Reinheit im selbigen.
Schade das wir Sie nicht von unserem Frühstücksangebot überzeugen könnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann auch vom Frühstück zu überzeugen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Wie immer hat alles gepasst
21.09.2018
Vor allem die Mitarbeiter sind alle zuvorkommendst. Fühle mich hier immer wohl

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie dem appartello gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr appartello Team
Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt
20.09.2018
Tolles, immer sauberes, aufgeräumtes Studio. Beleuchtung gut ausgewogen. Einrichtung sehr modern, stilvoll und praktisch. Badezimmer auch in allen Belangen perfekt. Ein schönes Ambiente. in allen Bereichen. Die Anbindung an ÖPNV ist auch gut. Man ist schnell in der Stadt. Alles in Allem: Echt Top !!!Ich habe tatsächlich nichts auszusetzen.

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie sich die für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr appartello Team
Urlaub in Hamburg
19.09.2018
Das komplette Hotel hat von Anfang an einen super Eindruck vermittelt. Das Ambiente war sehr schön und das Personal war ebenfalls sehr nett.

Lieber Tim,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Beste Grüße

Ihr appartello Team
Super!
13.09.2018
Sehr gut eingerichtetes und sauberes Zimmer. Babybett mit Babybettwäsche sehr gut und kostenfrei. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Einziger kleiner Schwachpunkt, dass es keinen behindertengerechten/mit Kinderwagen befahrbaren Zugang zum Hotel gibt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Personal ist Ihnen immer gerne behilflich, wenn Sie mit dem tragen des Kinderwagens Unterstützung benötigen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen und eine schönes Wochenende

Ihr appartello Team
Hohe Zufriedenheit
12.09.2018
Mir hat der Aufenthalt auch zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück relativ breit gestaltet und qualitativ hochwertig. Ich hätte gerne online gebucht (Frühbucher). Leider möchte die Website die Eingabe einer Kreditkarte erzwingen, welche ich nicht besitze. Somit wurde der Buchungsprozess aufwändig und mündete in einem Mailverkehr von insgesamt fünf E-Mails. Ich würde mir für die Zukunft wünschen, dass bei der Buchung (Frühbucher) die Zahlungsoption "Sofortüberweisung" hinzugefügt wird, denn dann würde man für beide Seiten Aufwand sparen. Ansonsten komme ich gerne wieder. :-) P.S. Die Größe und Schönheit der Bäder finde ich immer wieder toll. Die Waschmaschinen weiß ich ebenfalls sehr zu schätzen.

Lieber Herr B.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,

Ihr appartello Team
Sehr angehmer Aufenthalt, freundliches Personal.
12.09.2018
Prima ausgestattet, perfekt für Längere aber auch kurze Aufenthalte.

Liebe Frau S.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße und schönes Wochenende

Ihr appartello Team
Zwischenbehausung zum Wohlfühlen
04.09.2018
Das Apartment war sehr sauber; die Mitarbeiter stets freundlich und jederzeit hilfreich! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und da ich eine längere Zeit dort gewesen bin, kann ich wirklich nur sagen, dass man dort jederzeit freundlich behandelt wurde.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Super
02.09.2018
Super nette Mitarbeiter, super Zimmer (außer bei hohen Temperaturen auf der Sonnenseite). Verbesserungsvorschlag: Angbot beim Frühstück mit Vollkornbrot ergänzen. Anmerkung: Die Gummierung der Hanteln im Fitnessbereich hat sehr unangenhmen Ausdünstungen von Lösemitteln.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel, Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen gegeben haben.
Danke sagen möchten wir für Ihre Verbesserungsvorschläge die wir uns gern zu Herzen nehmen werden.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
perfekt uns schick
29.08.2018
Sehr netter Empfang beim Einchecken, hilfreiche Tipps für Hamburg, total schickes Zimmer, super begehbare Dusche und perfekte kleine Pantry, ruhig gelegen,da zur Sportallee hin. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Ich komme gern wieder.

Werte Frau B.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Personal und dem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Gute Wahl
28.08.2018
Ein ausreichend großes Zimmer mit funktionaler Einrichtung. Top-Sauber und ein sehr freundliches Personal. Gründe für eine Wiederholung. Straße (Feuerwehr) war teilweise etwas laut. Das Frühstück ist ausbaufähig.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, das Lob geben wir gern an unser Personal weiter.
Schade das Ihnen unser Frühstückangebot nicht zu 100% gefallen hat. Vielleicht möchten sie uns die Chance geben Sie bei einen weiteren Hamburgbesuch zu überzeugen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Super Hotel, super Personal!
28.08.2018
Schönes Ambiente und das ganze Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, gerne geben Wir das Lob an unser Personal weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Modernes Wohnen im tollen Ambiente
23.08.2018
Tolle Auswahl und Verarbeitung der Materialien. Ruhiges und gemütliches wohnen und arbeiten im Hotel.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Tolle Familienunterkunft in Hamburg
21.08.2018
Geräumige Appartments mit nagelneuer Einrichtung, absolut sauber, ruhig gelegen mit preiswerter Parkmöglichkeit. Für Familien ideal. da wir das Specialangebot mit Hafenrundfahrt und Hamburgcard gebucht hatten. Jederzeit gerne wieder.

Lieber Tobias,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Appartements gefallen haben und Sie und Ihre Familie mit dem Familienpaket inklusive Hafenrundfahrt zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie hatten eine durchweg schöne Zeit in Hamburg und Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Angenehme Atmosphäre und nettes Personal sorgen für den Wohlfühlfaktor.
16.08.2018
Der Aufenthalt war optimal. Ich kann keine Verbesserungsvorschläge machen.

Lieber Herr Salpius,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind Ihnen jederzeit gern bei zukünftigen Buchungen behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schöne und komfortable Unterkunft
16.08.2018
Perfekter Wohnraum. Sehr sauber. Alles wie beschrieben. Nur, Kaffeemaschine läuft nur mit Pads. Dame am Empfang etwas arrogant. Sonst alles perfekt!!!

Lieber Manuel,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Räumlichkeiten zufrieden waren und Ihnen das Zimmer rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Zum Wohlfühlen, Zimmer sehr schön, kl. Küchenzeile, Mikrowelle und Kaffeemaschine kommt sehr gut an.
15.08.2018
Der positive Eindruck durch die Internetseite des Hotels wird vor Ort bestätigt. Moderne Zimmer mit einigen Extras inklusive (Kaffeemaschine, Küchenzeile). Freundliches Personal. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Reinigungsdienst kam am Abreisetag leider etwas zu früh am Morgen, aber kein Problem.

Lieber Herr C.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers rundum gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn Sie den Reinigungsservice zu einem späteren Zeitpunkt wünschen, hängen Sie gern das "do not disturb" Schild an Ihre Tür. Dann wissen unsere Kollegen Bescheid und Sie können ganz in Ruhe ausschlafen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und sind gern bei zukünftigen Buchungen jederzeit behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Rundum gut aufgehoben. Alle inkl. Ridgeback sehr zufrieden.
15.08.2018
Alles gut.

Lieber Herr L.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Sie sowie Ihr Vierbeiner rundum zufrieden waren!
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind Ihnen jederzeit gern behilflich bei zukünftigen Buchungen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
14.08.2018
Wir waren von Samstag auf Sonntag im Hotel und waren sehr zufrieden. Unser Zimmer war sehr schön und alles war super sauber.

Lieber Andreas,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sauber, freundlich, gerne wieder
12.08.2018
Für unseren Kurzaufenthalt mit Familie war es perfekt. Das Zimmer war komfortabel und sauber. Und hat es an nichts gefehlt. Sehr freundliches Personal und auch das Frühstück war gut. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Frau Furmaniak,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie bei uns wohl gefühlt haben und es Ihnen an nichts fehlte.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Freundliche Grüße
Ihr appartello Team
Durchdachtes und angenehm gestaltetes Wohnkonzept
09.08.2018
Wir haben uns hier einen Monat lang pudelwohl gefühlt. Es gibt wirklich alles, was man braucht: Appartment mit Küche und Klimaanlage, unseres sogar mit Balkon, Frühstücksbuffet und Fitnessraum (wenn man möchte) Waschmaschinen und Trockner; Bus, Taxi und Parkplatz vor der Tür. Vor allem aber ein super nettes Team!! Vielen Dank für alles und bis ganz bald!

Liebe Sabine,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Wohnkonzept rundum gefallen hat und Sie sowohl mit Ihrem Appartement als auch den Annehmlichkeiten des Frühstücks, Fitnessraums sowie des Waschcenters zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und unterstützen Sie jederzeit gern bei Ihrer nächsten Buchung!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr angenehm, aber auch laut von der Strasse.
08.08.2018
Leider sehr starke Erhitzung des Zimmers, bedingt durch die Metallfassade. Ohne Klimaanlage wäre ein Aufenthalt nicht möglich gewesen. Die Montage von Außenjalousinen ist dringend notwendig. Einrichtung, Küche, Technik, Betten , Bad, Service, Sauberkeit = sehr gut. Ein sehr gut geführtes Haus.

Lieber Herr P.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Service zufrieden waren und Ihnen die Einrichtung Ihres Appartements gefallen hat.
Schade, dass wir Ihre Erwartung bezüglich der Zimmerlage nicht ganz erfüllen konnten. Auf Wunsch und nach Verfügbarkeit ermöglichen wir gern vor Ort auch einen Zimmerumzug, um ein ruhiges Zimmer zuzuteilen. Für Ihren nächsten Besuch haben wir nun den Wunsch in Ihrer Kartei vermerkt.

Bis hoffentlich bald mal wieder,
Ihr appartello Team
Sehr schönes und freundliches Hotel
05.08.2018
Einziger Kritikpunkt ist , dass die Zimmer zur Hauptstraße keine Klimaanlage haben und so erholsamer Schlaf bei sommerlichen Temperaturen und Straßenlärm schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich macht. Der Rest super

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn Sie eine Klimaanlage bevorzugen, empfehlen wir Ihnen unsere Appartement Kategorien. Wir unterstützen Sie auch jederzeit gern bei der Wahl der richtigen Zimmerkategorie.

Bis hoffentlich bald,
Ihr appartello Team
Schön und schön warm !
28.07.2018
Sehr angenehmes Apartment Hotel. Leider ohne Klimatisierung daher sehr warm! Leider wird mein Zimmerwunsch , auch als Stammgast und sehr führt Buchung nicht berücksichtigt !

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Schade, dass das ausgewählte Zimmer Ihren Vorstellungen nicht entsprach. Wenn Sie eine konkrete Zimmernummer im Kopf haben, teilen Sie uns diese gerne bei Buchung mit und wir versuchen, diesen Wunsch bei Zimmerzuteilung entsprechend zu berücksichtigen.
Wenn Sie eine Zimmerkategorie mit Klimaanlage bevorzugen, empfehle ich Ihnen unsere Appartements. Wir sind Ihnen auch jederzeit gern behilflich, sollten Sie Fragen haben oder Unterstützung benötigen.

Bis hoffentlich bald & freundliche Grüße
Ihr appartello Team
Super sauber, gemütlich und toller Service.
28.07.2018
Uns hat der Aufenthalt im Appartello sehr gut gefallen. Das Zimmer was super sauber und gemütlich und das Bad edel ausgestattet und groß genug für 2 Personen. Die 12 Euro für das Frühstück haben sich durchaus gelohnt. Es war schön zubereitet, die Auswahl groß und insgesamt alles sehr lecker. Wir würden das Appartello jederzeit wieder wählen.

Liebe Frau N.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg rundum gefallen hat und Sie vor allem mit unserem Service sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren .
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Das appartello war ein sehr guter Stützpunkt im Zusammenhang mit einem Klinikaufenthalt meiner Frau.
25.07.2018
Unser 4. Aufenthalt im appartello aus Anlass eines erforderlichen Klinikaufenthaltes meiner Frau in HH. Buchung und komplizierte Koordination mit der Termin-Vorgabe seitens der Klinik geschah mit großzügiger Geduld - danke dafür! Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft ( auch bei Sonderwünschen)kennzeichneten das Verhalten aller Mitarbeiter. Das appartello war uns eine sehr große Hilfe bei dem Unternehmen "Klinik". Für alles herzlichen Dank! Wir wünschen weiterhin viel Erfolg!

Lieber Alf.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie schon zum 4. Mal bei uns zu Gast waren und wir hoffen, Ihre Frau ist nach dem Klinikaufenthalt wohlauf.
Wir wissen Ihre schmeichelnden Worte sehr zu schätzen und wir sind Ihnen jederzeit gern bei zukünftigen Buchungen wieder behilflich.
Bis hoffentlich bald und wir wünschen Ihnen und Ihrer Frau ein angenehmes Wochenende!

Sonnige Grüße aus Hamburg
Ihr appartello Team
Sehr gutes Hotel
23.07.2018
Das Hotel war wirklich total toll. Die Zimmer sehr sauber und modern eingerichtet. Mit dem Bus kommt man super schnell in die Innenstadt ohne viel Wartezeit. Wir würden jederzeit gerne wiederkommen und bedanken uns nochmal für den netten Aufenthalt. Daumen hoch

Liebe Frau H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie im appartello - smarttime living Hamburg eine schöne Zeit hatten und Sie mit Ihrem Zimmer sowie der Einrichtung rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Modernes Appartment mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt
21.07.2018
Das Appartello ist eine moderne, saubere Unterkunft mit guter Verkehrsanbindung in die Innenstadt und sehr guten Parkmöglichkeiten. Das Haus ist sehr ruhig, das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Besonders lobenswert ist die Möglichkeit des flexiblen Frühstücks.

Liebe Ute,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die moderne Einrichtung Ihres Appartements gefallen hat und Sie sowohl mit unserem Service als auch dem innovativen Frühstückskonzept rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sonnige Grüße aus Hamburg
Ihr appartello Team
Sehr schön von der Lage, Zimmer waren sehr gut und das Personal sehr freundlich haben uns rundum wohl gefühlt
18.07.2018
Waren sehr zufrieden und haben uns wohl gefühlt

Lieber Andreas H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sonnige Grüße & ein schönes Wochenende
Ihr appartello Team
Sehr empfehlenswert!
18.07.2018
Ein wirklich sehr angenehmes Hotel! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Unser Zimmer und alle weiteren Räume waren sehr sauber und einladend. Alle Angestellten, die wir dort angetroffen haben, waren sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück haben wir die AI-Variante genommen. Die Mettbrötchen und der frisch gepresste O-Saft waren besonders gut! :-)

Lieber Herr J.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns, dass Sie mit unserem Service sowie Ihrem Zimmer rundum zufrieden waren und Ihre Komplimente schmeicheln uns sehr :-)
Wir hoffen, Sie wieder einmal im appartello - smarttime living Hamburg begrüßen zu dürfen und stehen jederzeit gern mit Rat und Tat zur Seite!

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Angenehme Farben und alles neu
18.07.2018
Schönes großes Zimmer, mit der Möglichkeit sich Essen zuzubereiten.

Liebe Frau G.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Farbkonzept gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Sonnige Grüße aus Hamburg
Ihr appartello Team
Die Zimmer waren sehr gut ausgestattet, und ich fühlte mich mit all meinen Wünschen beim freundlichen Hotelpersonal bestens aufgehoben.
17.07.2018
Ich hatte insgesamt 6 Zimmer für eine Familienfeier gebucht. Alle Gäste (12 Personen) waren begeistert von den Zimmern (Größe und Ausstattung). Zahlreiche kleinere und auch größere Wünsche wurden umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt. Der große Aufenthaltsraum im Keller war bestens geeignet für einen gemütlichen Tagesbschluss mit Schlummertrunk. Einziger Kritikpunkt: Sie bieten Frühstück an, was ja erstmal in einem Hotel mit der Zimmerausstattung (Küchenzeile) positiv ist. Ich persönlich finde aber die belegten halbe Brötchen jetzt nicht so "attraktiv" (manche sahen etwas "traurig" aus), habe aber auch keine wirklich passende Alternative. Ein möglicher Ansatz wäre ggf. die "amerikanische" Variante vom "continental breakfast" im Sinne von Cereals und Milch, Yoghurt und Säfte, frisches Obst, Croissants (ggf. mit Butter) und Muffins. Das hatte ich immer mal wieder erlebt, ist vermutlich relativ kostengünstig, "pflegeleichter" als Brötchenhälften schmieren, und hat dennoch den Erfolg "und Frühstück gab es auch".

Lieber Harald,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie im Zuge einer Familienfeier bei uns zu Gast waren und allen Beteiligten die Zeit im appartello gefallen hat.
Ihre Komplimente sowie Ihre offenen Worte zum Frühstückskonzept wissen wir sehr zu schätzen und geben wir gern weiter!
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und sind jederzeit gern behilflich bei Fragen oder Wünschen.

Sonnige Grüße aus der Hansestadt
Ihr appartello Team
Wohlfühlambiente ohne großen Schnickschnack - Klasse!
17.07.2018
Wir waren leider nur eine Nacht da...man hat gleich ein gutes Gefühl, wenn man das Hotel betritt...das setzt sich fort, wenn man in sein Zimmer kommt...allein die Farb-Kombi strahlt eine angenehme Ruhe aus und die Zimmer sind super gut ausgestattet....das Bad...ein Traum....und...was auch sehr positiv auffällt: die Sauberkeit!!!...herrlich...schön aufgeteilter Frühstücksraum mit hübscher Terrasse...und Brötchen die schon lecker belegt waren...ungewöhnlich, aber eine coole Variante✌...der einzige Schönheitsfehler ist die Lage...näher an der City wäre cooler....aber man kann nicht alles haben....also herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Hotel

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und dass Sie mit der Zimmerausstattung besonders zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Modern, gemütlich, freundlich
16.07.2018
In drei Worten: Alles in Ordnung! Saubere, modern eingerichtete Zimmer, netter Service, gutes Frühstück. Alles unkompliziert!

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen sowohl das Zimmer als auch unser Frühstückskonzept gefallen haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Alles gut, gerne wieder.
16.07.2018
weiter so ...

Lieber Hermann K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen.

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Wir waren sehr zufrieden.
11.07.2018
Das Frühstück war für uns etwas ungewöhnlich, aber für unsere Zwecke ausreichend.

Lieber Herr Jürgens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und an unserem innovativen Frühstückskonzept Gefallen gefunden haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Sehr schönes Hotel
10.07.2018
Dies war mein zweiter Besuch im Appartello und ich wurde bei meiner Ankunft von der äußerst netten und hilfsbereiten Dame am Empfang wiedererkannt. Dies hat mich positiv überrascht :-) Das Zimmer war - wie auch bei meinem ersten Besuch - sehr, sehr sauber. Zwei kleine Kritikpunkte habe ich jedoch: der Fernseher ist gegenüber des Bettes angebracht, meiner Meinung nach hängt er allerdings viel zu niedrig, um wirklich aus dem Bett fernsehen zu können. Bei wärmeren Temperaturen (dies betrifft vor allem meinen ersten Besuch) sind die Zimmer unangenehm warm, glücklicherweise gab es in "meinem letzten" Zimmer jedoch einen Ventilator, der zumindest für ein wenig kältere Luft sorgte. Ansonsten war wirklich alles perfekt und ich freue mich auf meinen nächsten Aufenthalt :-)

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass wir Sie erneut im appartello begrüßen durften und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Hinsichtlich der beiden genannten Punkte empfehle ich Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere Appartements. Diese sind mit einer Klimaanlage versehen und der Fernseher im separaten Schlafzimmer ist höher angebracht :-)
In Ihrer zuletzt gebuchten Zimmerkategorie schauen wir uns die Höhe des Fernsehers gern nochmal an.
Vielen Dank auf jeden Fall für die offenen und hilfreichen Worte und wir hoffen, Sie bald ein drittes Mal bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Tolles Konzept für unsere (sportliche) Frauengruppe
03.07.2018
20 Frauen untergebracht in fünf Appartments. Moderne Zimmer, gut ausgestattet mit kleiner Küche, sodass wir unsere Tagesverpflegung inklusive Kaffee (!) gut und günstig selbst zubereiten konnten. Im Untergeschoss ansprechender und geräumiger Aufenthaltsbereich mit angrenzender Terrasse, die wir bei dem schönen Wetter ausgiebig genutzt haben. Einziges Manko: die Klimaanlage müsste gewartet werden (Filterreinigung?), da sie beim Einschalten muffig riecht. Einziges Manko:

Liebe R.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und der sportlichen Frauengruppe unser Konzept gefallen hat und Sie mit Ihren Appartements zufrieden waren.
Außerdem möchten wir uns für den Hinweis zur Klimaanlage bedanken! Diesen haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet und eine Überprüfung des Filters veranlasst.
Wir hoffen, Sie hatten dennoch eine schöne Zeit und besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir waren sehr zufrieden
01.07.2018
Es war genau das Richtige für unsere Bedürfnisse. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, die Unterkunft verläßlich genau so, wie sie im Internet beschrieben wurde. Wermutstropfen: die Verbindung aus der Stadt am späteren Abend mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Umsteigen an der nahesten U-Bahn Haltestelle Lattenkamp) gestaltete sich etwas abenteuerlich.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Hotelwahl sowie unserem Service zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Zimmer klasse
26.06.2018
Das Zimmer war klasse ausreichend platz. Auch im bad. Lediglich die Preise für das Frühstück wenn man nicht all in möchte sind gesalzen. Da kauft man lieber beim Supermarkt nebenan und frühstückt im Zimmer.

Liebe Nane,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer rundum gefallen hat und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr gutes Apparthotel
22.06.2018
Ein sehr schönes und modernes Apparthotel, gut durchdachtes Konzept. Freundliches Personal. Preis Leistung stimmt!

Lieber Herr Voigt,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Konzept gefallen hat und Sie sowohl mit unserem Service als auch dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Super Aufenthalt
16.06.2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter super lieb und hilfsbereit. Frühstücksbuffet, von allem etwas da, sehr lecker. Ich würde immer wieder im Appartello übernachten. :)

Liebe Tina A.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmereinrichtung sowie unserem Service besonders zufrieden waren und Ihnen das Frühstücks-Konzept gefallen hat.
Außerdem wissen wir Ihre Weiterempfehlung zu schätzen und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wie immer perfekt
14.06.2018
Diesesmal sogar kurzfristig eine Lösung gefunden, da mein Flug annulliert wurde mich noch unterzubringen. Perfekt!

Lieber Werner,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und wir Ihnen kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit ermöglichen konnten.
Wenn wir Ihnen wieder einmal behilflich sein dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolles Hotel, sehr sauber, modern und tolles Personal.
13.06.2018
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!! Schöne saubere Zimmer und tolles Badezimmer. Sehr gutes Frühstück

Liebe Katja,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihnen das Zimmer sowie das Frühstück gefallen haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen im appartello - smarttime living Hamburg :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wohlfühlt Faktor
12.06.2018
Wir mussten kurzfristig ein Hotel auf einem Samstag buchen und haben zum Glück hier ein preiswertes, super sauberes gepflegtes, großes Zimmer gebucht! Auch das Frühstück war sehr gut!

Liebe Manuela S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sowohl mit dem Zimmer als auch unserem Frühstück zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Top
05.06.2018
Wir sind mit Kind und Hund angereist. Es war perfekt, die Lage im "Grünen" für tolle Spaziergänge, durch die Küchenzeile konnte man sich super selbst versorgen, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Tolles Hotelkonzept mit sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern!!

Liebe Stephie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie sowie Ihrem Vierbeiner im appartello wohlgefühlt haben und besonders mit der Zimmerausstattung und der Lage zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönen Hansestadt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt
04.06.2018
Absolut gute Zimmer und sehr nah zum Flughafen. Und zum Preis perfekt.

Lieber Herr M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Das appartello als Dienstwohnung (2 Monate)
03.06.2018
Ich war für 2 Monate dienstlich im appartello. Das Personal war überaus Hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. An der Einrichtung war nichts beschädigt. Preis / Leistung fand ich sehr ok. Verbesserungspotential sehe ich bei folgendem: - Internet ohne Aufpreis zu langsam - Dusche ist eine Fehlkonstruktion (Wasser läuft immer ins Badezimmer) - ein bequemerer Stuhl wäre total toll - je nach Lage ist es im Sommer in den Zimmer ohne Klimaanlage unglaublich warm Abgesehen davon ein rundum positiver Eindruck - ich würde das appartello jederzeit wieder wählen, vor allem für Geschäftsreisen, da dort in der Regel keine Touristen sind und es überaus leise zugeht. Zum Arbeiten ideal.

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und es Ihnen im Zimmer an nichts gefehlt hat.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Vor allem in den Sommermonaten empfehlen wir Ihnen gern unsere Appartements, die mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Wir unterstützen Sie aber auch jederzeit gern bei der Auswahl des richtigen Zimmers und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

PS: Herzlichen Dank auch nochmal für die leckeren Donuts :)
Perfektes "Basislager" für Freelancer
03.06.2018
Ich habe gut 5 Monate im appartello gewohnt und habe es genossen. Saubere, schöne und wohnliche Zimmer und ein nettes Umfeld. Ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Service, von denen ich mich persönlich nicht mehr verabschieden konnte. Ich kann dieses Haus nur wärmstens an alle Freelancer weiter empfehlen, die einen Projekteinsatz in Hamburg haben.

Liebe Frau T.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Langzeitaufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass wir Ihr "Basislager" werden durften und Sie in der Zeit Ihres Projekteinsatzes rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönen Hansestadt und bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schöner Aufenthalt
03.06.2018
Ich bin rundum zufrieden und plane schon meinen nächsten Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit - ich bin (leider) sehr pingelig und war extrem begeistert. Kein Staubkorn, kein Fingerabdruck, kein Wassertropfen. Perfekt! :-)

Liebe Katrin,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit der Sauberkeit positiv überraschen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten :-)
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sauber, praktisch, relevante & gefällige Ausstattung, guter Service, dabei aber auch sehr hellhörig und unkomfortables Bettzeug!
03.06.2018
Ich bin ja ab 4.6. nochmals für 6 Wochen da - dann werde ich sicherlich ein nachhaltigeres Feedback geben können.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Ausstattung gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und sind jederzeit gern bei Fragen oder Wünschen für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
nach hause kommen
02.06.2018
freundliches, hilfsreiches personal

Lieber Herr Hess,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Angenehm unkompliziert fair freundlich aufmerksam Perfekt für Familien mit Kindern
24.05.2018
Wir waren für 3 Nächte in Hamburg. Das hotel nutzen wir wirklich nur zum Schlafen. Die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel war gut. Nur am Wochenende ist die Frequenz reduziert, darauf sollte man achten. Es ist für "KURZ NOCH MAL INS HOTEL ZURÜCK" zu weit außerhalb, zu mindestens für uns. Das hotel macht Spaß, gerade auch das Frühstück

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit unserem Frühstückskonzept zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und sind jederzeit gern bei Ihrer Planung behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Super schöne Zeit
22.05.2018
Wir waren zur Zeit des Hafengeburtstages 2018 dort. Das Aparthello hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, sehr modern, und zentral zur Innenstadt gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und werden auch ganz bestimmt nochmal dort eine schöne Zeit verbringen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolle Gegend
19.05.2018
Ausgezeichnet !!!

Liebe Frau T.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen der grüne Stadtteil Alsterdorf gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein dürfen, sind wir jederzeit gern behilflich unter in… oder 040 60 92 92 100.

Bis hoffentlich bald & sonnige Grüße aus Hamburg
Ihr appartello Team
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen.
16.05.2018
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang und die Info an der Rezeption waren super. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Das Frühstück kann ich auch nur empfehlen.

Lieber Herr Heisterkamp,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer als auch unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen!

Mit smarten Grüßen & schöne Pfingsten
Ihr appartello Team
Appartement war super schön
16.05.2018
Zimmer Top Service sehr gut Frühstück für 12€ überteuert Da es nicht mal richtige Auswahl an Wurst Käse usw. Gibt da hab für 12 € schon richtig tolle Frühstücksbuffet gesehen wollte noch Frühstück buchen nach dem ich gesehen habe was es da gibt hab ich es bleiben lassen. ÖPNV Anbindung sehr schlecht da ab 21.00 uhr keine Busse mehr fahren Wer in Hamburg ist möchte nicht um 21.00 uhr wieder im Hotel sein wenn da der Bär erst ab 23 Uhr richtig steppt. Sollte vielleicht einen Shuttle Service in der Nacht anbieten ab U Bahn Station Lattenkamp bzw. Alsterdorf oder Ohlsdorf. Ansonsten sehr zufrieden und weiter zu empfehlen.

Lieber Herr E.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service besonders zufrieden waren und Ihnen das Zimmer rundum gefallen hat.
Neben unserem "all inclusive" Frühstück für € 12,00 haben Sie auch die Möglichkeit, Ihren Preis selbst zu gestalten, indem Sie nur das zahlen, was Sie verzehren. Hiermit ermöglichen wir Ihnen hoffentlich ein attraktiveres Preis-Leistungs-Verhältnis :-)
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal und testen unser innovatives Frühstückskonzept - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Modern, gemütlich, eine grüne Oase zu einem besonderen Preis- Leistungsverhältnis
16.05.2018
Sehr guter Service, Gute Raum- und Hotelausstattung, überdurchschnittlich gutes Preis- Leistungsverhältnis, eine ganz klare Reiseempfehlung für Business People, Paare sowie längerfristig wohnende Personen

Liebe Frau H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die gesamte Ausstattung gefallen haben.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen & schöne Pfingsten
Ihr appartello Team
Gutes Preis Leistung Hotel
16.05.2018
Sauberes modernes City Trip Hotel, mit Bus und U Bahn relativ gut erreichbar, Frühstück war ganz okay, ist aber sehr überschaubar, Leider keine Klimaanlage im Zimmer, dadurch sehr warm und laut bei offenem Fenster, Sehr freundliches Personal

Lieber Herr P.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg für Ihren Städtetrip gefallen hat.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen gern unsere Appartements, die mit einer Klimaanlage ausgestattet sind.
Sollten Sie Unterstützung bei Ihrer Planung benötigen, sind wir unter in… oder 040 60 92 92 100 jederzeit behilflich.

Bis hoffentlich bald & mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
gut und neuwertig
15.05.2018
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren super eingerichtet. Mit einer Bus,- und 2 U-Bahnverbindungen ist man schon am Fischmarkt. Mit dem Taxi zum Fischmarkt kostet es rund 25€ Frühstücken waren wir leider nicht da wir immer lange geschlafen haben aber Freunde von uns waren auch mit dem Frühstück sehr zufrieden.

Lieber Berthold,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - gern in Begleitung Ihrer Freunde :)

Mit smarten Grüßen & schöne Pfingsten
Ihr appartello Team
Geschmackvolles Hotel
15.05.2018
Schön eingerichtete und saubere Zimmer, tolles Frühstücksangebot. Ausgesprochen freundliches Personal. Einzige Kritik: sehr hell nachts und bei Sonnenaufgang im Zimmer. Vorhänge konnten Licht nicht abhalten.

Liebe Simone,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung des Zimmers besonders gut gefallen hat und Sie sowohl mit dem Frühstückskonzept als auch unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir geben den Hinweis mit den Vorhängen gern an unsere Betriebsleitung weiter.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen & schöne Pfingsten
Ihr appartello Team
Toller Aufenthalt
07.05.2018
Sehr tolles Hotel. Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine tolle größe. Geschmackvoll eingerichtet. Im Bad hatte man sehr viele Abstellmöglichkeiten. Es gab Smart tv und kostenlose Sky Programme. Leider hätten die Vorhänge das Zimmer etwas besser verdunkeln sollen. Da die Sonne sehr früh aufging, war es schon sehr früh sehr hell im Zimmer. Klimaanlage wäre nicht schlecht. Alles im allen würde ich in diesem Hotel jederzeit wieder ein Zimmer buchen.

Liebe Bianca,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Einrichtung rundherum gefallen hat.
Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere Appartements, da diese Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Sollten Sie weitere Unterstützung oder Beratung benötigen, sind wir auch jederzeit für Sie unter in… oder 040 60 92 92 100 erreichbar.

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Familien Urlaub
07.05.2018
Alles super sauber Frühstück leider überteuert

Liebe Samdra,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie im appartello zu Besuch waren und die Sauberkeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Schade, dass das Frühstück nicht Ihren preislichen Vorstellungen entsprach. Neben unserer "all inclusive" Variante für € 12,00 pro Person/Tag haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Frühstück nach Verzehr berechnen zu lassen. Testen Sie gern beim nächsten Mal diese Alternative, um den Preis für Ihr Frühstück selbst zu bestimmen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
sehr schöne Zimmer, Nebenkosten unschön
02.05.2018
Die Zimmer samt Ausstattung sind wirklich sehr schön, das Bad sehr nett, auch die Küchenausstattung ganz prima. Man kann gut parken, das ist ja in HH immer ein heikles Thema. Da wir über die Frühbucherrate gebucht hatten, war der Preis auch durchaus ok. Leider ist es verkehrstechnisch sehr laut, wenn man das Fenster öffnet, aber das kann das Hotel nicht wirklich ändern. Ebenso die für Hamburger Verhältnisse recht dünne Ausstattung mit Restaurants, da gibt es nicht wirklich viel. Wenn man das weiß, kann man sich aber darauf einstellen. Der Service an der Rezeption ist auch nett. Probleme hatten wir mit 2 Dingen: zum einen funktionierte es nicht, sich über den Code ins WLAN einzuloggen, wenn man dann nach x Versuchen über den Benutzernamen und die Zimmernummer ging, hatte man das aufpreispflichtige Highspeed gebucht, das konnten wir an der Rezeption dann noch klären. Wirklich geärgert hat uns allerdings der Preis für 2 trockene Brötchen. Wir waren über das WE in HH, so dass wir am Sonntag im nahegelegenen Supermarkt nicht wie sonst einkaufen konnten, sondern nachfragten, ob man auch nur einfache trockene Brötchen im Frühstücksraum bekommen könnte. Sollte nach Aussage klappen, also so getan und wir fanden dann die beiden Brötchen mit insgesamt 3,90 € als kleines Frühstück auf der Rechnung wieder. Heißt pro Brötchen fast 2 Euro. Das hätten wir an jeder Tanke günstiger bekommen. Hier fänden wir es besser, wenn die Kommunikation bezüglich des Preises doch etwas deutlicher werden würde.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit der Ausstattung rundherum zufrieden waren.
Sollten Sie bei unserem WLAN konkrete Fehlermeldungen erhalten, sind wir immer dankbar über eine Information, so dass wir diese an unseren IT-Support weitergeben können.
Bitte beachten Sie, dass der Preis für unsere Brötchen inklusive Aufstrich gilt, um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Schade, dass dieser Hinweis Ihnen nicht deutlich genug kommuniziert wurde, denn sie hätten sich gern an der entsprechenden Auswahl bedienen können.
Wir hoffen, Sie besuchen uns demnächst wieder einmal, um Sie auch in puncto Frühstück und WLAN von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles ok, gut und geschmackvoll eingerichtetes Appartement, sehr sauber
27.04.2018
sehr gut

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung des Appartements gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit besonders zufrieden waren.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Eine perfekte Übernachtung in ruhiger Lage.
24.04.2018
Es passt alles- nichts fehlt. Die sehr ansprechenden Zimmer und das geräumige Bad sind absolut sauber uns zweckmässig eingerichtet.

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen an nicht gefehlt hat und Ihnen sowohl das Zimmer als auch das Bad rundum gefallen haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr zufrieden
24.04.2018
Kommen immer wieser gerne

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns erneut besuchen möchten.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns jederzeit gern!

Bis hoffentlich bald & mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
ganz hervorragend
23.04.2018
Sehr netter Empfang , Service bei der Tischbestellung für Abendessen und freundliches Check in

Liebe Frau Math,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service besonders zufrieden waren.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr Angenehmes Hotel
15.04.2018
Super freundliche Mitarbeiter, schönes helles großes Zimmer, gute Lage in Airport nähe

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service sowie mit dem Zimmer rundum zufrieden waren.
Falls wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein dürfen, melden Sie sich gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
wie immer, alles gut!
13.04.2018
Nun das 6., oder 7. mal im Haus. Alles gut. Netter Empfang, gute Zimmer.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren regelmäßigen Gästen zählen dürfen und Sie weiterhin rundum zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
rundum sehr zufrieden
12.04.2018
gutes Konzept, guter Service, sehr freundliches Personal - die drei Tage waren sehr angenehm

Lieber Herr L.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unser Konzept gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team