Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Anfrage Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Trivago.de
(8.9/100)
875
TrustYou Survey
(4.55/5)
690
Booking.com
(8.7/10)
344
Google
(4.7/5)
173
Hotel.de
(8.9/10)
82
TripAdvisor
(4.5/5)
49
Expedia
(4.6/5)
37
Facebook
(5.0/5)
24
HRS.de
(8.9/10)
21
HolidayCheck
(5.4/6)
21
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Ankommen und Wohlfühlen
11.10.2021
Ein tolles Haus mit tollen Unterkünften. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Von dem Moment an dem man ankommt bis zu dem Moment in dem man abreist; aber auch darüber hinaus! Das gesamte Haus ist exzellent gepflegt, die Einrichtung ist nicht nur modisch sondern auch perfekt für jeden Aufenthalt. Selbes gilt für die Gemeinschaftsräume.
Es war genauso wie man sich Übernachtung und Aufenthalt wünscht.
05.10.2021
Vielen Dank für die 2 Übernachtungen im Hotel. Es ist zum einen etwas mehr wie ein Hotel mit kleiner Küchenzeile und man hat etwas mehr Platz im Zimmer wie üblich. Aber man braucht sich ansonsten trotzdem um nichts zu kümmern und fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Lieber Herr Trautes,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Sie unsere großen Zimmer schön fanden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen & Ihnen einen schönen Sonntag!

Mara Mietzner
Betriebsleiterin
Ein wunderbarer Aufenthalt im Appartello ;)
27.09.2021
Der Aufenthalt war "sehr gut" - wie früher (ohne Corona).

Lieber Herr N.,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes Appartement mit ansprechender Ausstattung.
24.09.2021
Wir hatten für 10 Übernachtungen Ihr Executive Studio für 2 Personen mit Frühstück gebucht. Durch die ansprechende Einrichtung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dass wir nicht die volle Punktzahl gegeben haben, liegt daran, dass die Fenster zu der vielbefahrenen Alsterkrugchaussee orientiert waren. Bezüglich des Frühstücks möchten wir darauf hinweisen, dass aufgrund der vielfältigen und zahlreichen Aufstriche ein Brötchen als zu wenig erscheint.

Lieber Herr M.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Frühstückstüte diese Thema werden wir intern besprechen und uns um eine Lösung kümmern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr feines u nettes Appartement
22.09.2021
Das Komplettpaket war zu unser vollsten Zufriedenheit… Sehr freundliches und kompetentes Personal, Ausstattung des Appartements war für uns perfekt und auch unsere 3 Hunde stellten kein Problem dar Gerne wieder

Lieber Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Studios und Appartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Mehr Information finden Sie hier: https://www.appartello.de

Bisd zu nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Erholsam wie immer
20.09.2021
Das appartello ist mein Lieblingshotel im Raum Hamburg und ich freue mich immer wieder dort zu sein. Die Lage ist gut für die Selbstverpflegung. Der Parkplatz ist super günstig. Die Zimmer sind immer absolut sauber. Dieses Mal habe ich erstmals eine Frühstückstüte mitbestellt und wurde nicht enttäuscht. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern richtig nett! :-) 3 "Kleinigkeiten" sind mit aufgefallen: Im Bad gab es ein paar Kalkflecken (da müsste man wohl mit einem Spezialreiniger ran), der Wasserdruck könnte höher sein und das WLAN kam mir langsamer vor als vor 2 Jahren (nächstes Mal buche ich das "Daten-Upgrade"). Alles in allem aber einiges der wenigen Hotels, die mich weiter voll und ganz überzeugen!

Liebe Frau B.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Wir Ihnen auch positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Die Kleinigkeiten werden wir uns vor nehmen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
nettes personal
05.09.2021
schönes zimmer

Lieber Herr K.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wieder da
03.09.2021
Alles passte, ich wurde empfangen wie ein alter Freund

Lieber Herr L.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Wiederkehrende- und Stammgäste sind ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie immer - sehr gut!
31.08.2021
Prima- wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut
27.08.2021
Sehr feundliches Personal, unkomplizierter Check-In und Check-Out,. die Zimmer sind sauber , ordentlich und für Selbstverpflefung ausgelegt, da nur Frühstück angeboten wird. Gute WLAN-Qualität. Lage für meinen Aufenthalt und Zweck bestens geeignet.

Liebe Drita,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Preis Leistung OK
25.08.2021
Top gepflegt und Moderne

Lieber Denis,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Mehr Informationen finden Sie hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Preis Leistung OK
24.08.2021
Top gepflegt und Moderne

Lieber Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns das Ihnen unser Objekt gefallen hat.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Es war wieder sehr schön
24.08.2021
Wie bereits im letzten Jahr hatten wir wieder 2 schöne Wochen im appartello. Sehr freundliches Personal, ein sauberes Appartement mit sehr guter Ausstattung inklusive bequemer Betten, eine praktische Tiefgarage und für uns gut erreichbare Ziele in der Umgebung haben uns wieder bestätigt, die richtige Wahl getroffen zu haben.

Lieber Herr Büsch,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal, Parkmöglichkeiten und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie immer alles sehr gut
23.08.2021
Modernes, ruhiges und sauberes Hotel

Lieber Herr Schnieder,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Für Familien super geeignet
18.08.2021
Wir hatten zu viert (2E2K) einem sehr angenehmen Aufenthalt. Es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal und das living room mit Spieleecke.

Lieber Herr A.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die gute Bewertng. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Einrichtung, Ausstattung und Personal überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super Hotel
16.08.2021
Super Hotel mit schöner Ausstattung und sehr netter Rezeption

Moin Herr G.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Studios und Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.
Das Lob an die Rezeption gebe ich sehr gern weiter.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit hanseatischen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein freundliches und zuvorkommendes Personal :-)
16.08.2021
Das Executive Appartement war geräumig, freundlich eingerichtet und sauber, wodurch sich der Aufenthalt erholsam und entspannt gestaltete. Das Personal war immer freundlich und sehr entgegenkommend. Auch die Online-.Buchung gestaltete sich einfach und telefonisch konnten Rückfragen schnell geklärt werden. Ein Nachteil bleibt jedoch: Die Klimaanlage befindet sich nur im Wohnzimmer. Im Schlafzimmer ist keine vorhanden. Darüber hinaus ist der Straßenlärm bei geöffnetem Fenster im Schlafzimmer (da keine Klimaanlage) etwas störend. Die Feuerwehr, die sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet, rückte zum Glück nur einmal in der Nacht (während unseres 5-tägigen Aufenthaltes) aus..

Lieber Herr Wähle,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Mitarbeiterinnen sowie Mitarbeiter und Einrichtung überzeugen könnten.
Beim Punkt Straßenlärm und Feuerwehr sind uns leider die Hände gebunden und wir müssen mit unserer Lage vorlieb nehmen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Es war wie bei unseren vorherigen Aufenthalten alles super.
15.08.2021
Trotz kurzfristiger Umbuchung ,für ein größeres Appartement, hat alles sehr gut funktioniert. Unsere Enkelin konnte dadurch übers WE "Urlaub" bei uns machen ,das wir alle immer sehr genießen. Wir kommen immer wieder gerne zu euch und werden es auch weiterempfehlen Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt

Lieber Frau G.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken.
Ich werde Ihre Zeilen einfach mal so stehen und wirken lassen. Denn es ist schön zu lesen und zuerleben das Familie auch in schwierigen Zeiten, wie der aktuellen, zusammen eine schöne Zeit bei uns im Appartello genießen können.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hervorragend
13.08.2021
Sehr schöne Räumlichkeiten. Schönes Ambiente zum Entspannen. Livingstone room, fitness Studio und sogar ein Waschraum. Alles ist im Appartello vorhanden. Wir haben das Gefühl Zuhause zu sein.

Liebe Frau L.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Empfangsmitarbeiter sowie Mitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolle Unterkunft, Personal freundlich, alles okay
12.08.2021
Moderne Farben, freundliches Personal. Speise-Kooperation mit Best Western Haus Alsterkrug in 60m Entfernung. Gut möbliert, großzügige Räumlichkeit. Badezimmer modern und funktional.

Lieber Herr Kinzel,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber geräumige Wohnung Top für Familie mit Kinder
10.08.2021
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Kein Problem mit Kinder und der Lautstärke.

Lieber Uwe,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung sowie unseren Umgang mit den Kindern (unserer Zukunft) überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super schönes angenehmes Hotel
06.08.2021
Problemloser Check-in, Hilfestellung beim Entladen, unkompliziert trotz Corona, kostenloser Kaffee!!!, praktische, moderne Einrichtung.

Lieber Herr S.,

was sollen Wir viel schreiben? Wir lassen Ihre Worte für einen kurzen Moment in diesen hektischen Zeiten auf uns wirken.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes WE mit Freunden verbracht.
03.08.2021
Ein schönes Hotel, das durch saubere und geräumige Zimmer, stets freundliches Personal und gutem Service besticht.

Liebe Petra,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Studios und Appartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Klicken Sie gern hier für noich mehr Informationen: https://www.appartello.de/

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wunderbar
01.08.2021
Ich bedanke mich bei ihnen für diesen tollen Aufenthalt. Ich kann und werde sie immer gerne weiter empfehlen. Beste Grüße Luisa B.

Liebe Frau B.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und wir Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut.
27.07.2021
Gut Ausgestattet.Gute Lage.Parken kein Problem Kostengünstig!Nettes Personal!

Lieber Herr B.,

was sollen Wir viel schreiben? Wir lassen Ihre Worte für einen kurzen Moment in diesen hektischen Zeiten auf uns wirken.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wunderbares, kinderfreundliches Hotel in einer tollen Stadt!
27.07.2021
Wie immer würden unsere Erwartungen vollständig erfüllt! Schöne Zimmer, nah zur Alster und in das Zentrum von Alsterdorf gelegen. Durch die Konfiguration der Appartments ideal auch für Familien mit mehreren Kindern geeignet. Gute Verkehrsanbindung auch an den ÖPNV! Danke an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter! Wir kommen immer wieder gerne!

Lieber Herr K.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.
Hier noch mehr Informationen: https://www.appartello.de/

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
War spitze
20.07.2021
War wirklich super, nur weit weg von öffentlichen Verkehrsmitteln. Samstag nur bis 23 Uhr Bus. Grüße David

Lieber Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Die nächste Bushaltestelle liegt nur 250 Meter von unserem Eingang entfernt. Das Unternehmen Moia ist ein Taxiähnlicher Betrieb mit E-Autos. Diese fahren auch am Wochenend rund um die Uhr. Mehr Infos hier: https://www.moia.io/de-DE/hamburg
Fragen Sie gern das nächste Mal nach wir versuchen immer zu helfen.

Bleiben Sie Gesund und bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Geschäftsreise in Hamburg 2021
16.07.2021
Apartment, Freundlichkeit und die Alster haben den beruflichen Aufenthalt sehr angenehm untermalt.

Lieber Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Alles war gut
14.07.2021
Unser aufenthalt im Appart hôtel war sehr gut. Parken for dem haus, nicht weit von der Ubahn.

Werter Herr Schamber,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie gern hier für weitere Informationen: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Appartment mit Küche gut gelegen
14.07.2021
Großes Appartment mit Küche (deren Ausstattung variiert mit Zimmertyp). Nahe Einkaufsmöglichkeit, nicht weit von Lufthansa Basis und Bushaltestelle. Fitnessraum mit einigen Möglichkeiten. Klimaanlage nur bei bestimmten Zimmern. Wegen Corona war die Rezeption nicht dauerhaft besetzt. Für Spätanreise wurde eine Schlüsselbox installiert.

Lieber Herr Kremer,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Übrigens: 3 von 5 Kategorien haben eine Klimaanlage. Schauen sie gern hier für Zimmerkategorien und Ausstattung: https://www.appartello.de/wohnen
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Smart staff but no coffee
13.07.2021
Sehr hilfsbereite front desk. Akkurat geführtes Haus, grosszügige praktische Zimmer. Kaffeemaschine ohne Kaffee Milch und Zucker is aber wie ein duell ohne Munition wenigstens ein willkommens käffchen oder ein freies mineral Wasser wäre state of di art. Leider kann man im WLAN nur 2 Geräte gleichzeitig anmelden. Gerade für arbeitsaufenthalte kann das eng werden. Ich hatte 5 Geräte mit und musste immer wieder ein Gerät explicit im Netz ausbuchen, um ein anderes anzumelden. Aber überalles würde ich ihnen gute Noten ausstellen, gerne wieder mal!

Lieber Herr Fischer,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben.

Ich möchte kurz auf die von Ihnen genannten Punkte eingehen.

1.: Kaffee, Tee, Zucker, Milch etc. kann an der Rezeption gegen ein kleines Endgeld organisiert werden.

2.: Unser Internet ist Geräteunabhänig. Nur unserer "Internetzettel" ist limitiert auf 2 Geräte pro Zettel. Bedeutet 1 Zettel - 2 Geräte / 2 Zettel - 4 Geräte / 3 Zettel - 6 Geräte und so weiter.

3.: Ein "Guti" bekommt man ab dem 5ten Aufenthalt also Treue lohnt sich.

Ich hoffe ich könnte Ihnen die offenen Fragen etwas verdeutlichen, sprechen Sie uns bei Problem gern an wir finden in den meisten Fällen immer eine Lösung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
einfach immer wieder Toll !!!!!!!!!!
12.07.2021
Seher freundliches Personal

Lieber Herr B.,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in vielen Punkten begeitern und überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Dr Andrew J.
09.07.2021
Sehr praktisch, sauber, ruhig und modern. Ich habe den persönlichen freundlichen Service sehr geschätzt.

Sehr geehrter Herr Dr. J.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Es hat uns sehr gut gefallen
03.07.2021
Schönes Hotel. Toller Zimmer, netter Empfang

Lieber Herr R.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter sowie Mitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
modern - sauber - top Service
02.07.2021
Ich war rundherum zufrieden!

Lieber Herr Smorek,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Erneuter Arbeitsaufenthalt, erneut positiv begeistert
01.07.2021
Alles wesentliche wurde bereits gesagt. Das einzig negative war, dass sich manche Zimmer im Sommer extrem aufheizen. Am ersten Tag war aufgrund der nicht besetzten Lobby kein Zimmerwechsel mehr möglich, was dann aber am folgenden Tag unkompliziert erledigt wurde.

Lieber Herr P.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für das positive Feedback über den Zimmertausch. Sprechen Sie uns gern immer wieder an wenn es Handlungsbedarf gibt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Voll zufrieden
29.06.2021
Die Probleme im Vorfeld wurden professionell ausgeräumt. Obwohl das Hotel Best Western ausgebucht war, bekam ich kurzfristig doch noch ein Zimmer. Die Abstimmung mit dem Best Western war sehr gut, so dass ich auch ein sehr gutes Essen bekam. Alles in allem: empfehlenswert. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Die Rezeptionistinnen sehr engagiert und hilfsbereit.

Lieber Herr Fricke,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gutes Apartement -Hotel
26.06.2021
Ich hatte eine Nacht gebucht u.war überrascht über ein sauberes, ordentlich gemachtes Zimmer mir kleiner Küchenecke.Selbst mein Hund, den ich mitbringen durfte, fühlte sich hier wohl! Sollte ich Hamburg mal wieder besuchen, werde ich hier wieder buchen, zumal das Preis-Leistungsverhältnis auch stimmte. Super!

Sehr geehrter Herr B.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Empfehlenswert
23.06.2021
Sehr nettes Personal und gut ausgestattete, saubere und große Zimmer. Nur eine Klimaanlage für die warmen Tage vermisse ich.

Lieber Herr Elger,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Klimaanlagen haben wir in 3 von 5 Kategorien vorhanden, sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gern an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer freundlich, schneller und super Service, toller Aufenthalt
21.06.2021
Mein Aufenthalt im appartello war aufgrund beruflicher Situation 1 Monat lang und ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Kann es nur weiterempfehlen.

Liebe Frau Lam,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wie immer, angenehm und unkompliziert
11.06.2021
Trotz verkürzter Rezeptionszeiten, hat die Schlüsselübergabe mittels Tresor gut funktioniert. Auschecken am Morgen schnell und sehr freundlich. Leider konnte ich keine Kaffekapseln an der Rezeption erwerben, da diese nicht besetzt war. Vielleicht wäre es sinnvoll, ein paar Kapseln im Zimmer zu hinterlegen und dies bei der Buchung mit anzubieten, oder eine Möglichkeit zum Kauf über den Automaten zu schaffen. Ein paar kostenlose Kapseln wären natürlich noch gastfreundlicher :-).

Lieber Herr Hölscher,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste.
Geben Sie uns gern für Ihren nächste Aufenthalt eine Information das Sie gern Kaffeekapseln auf de Zimmer möchten, dann werden wir diese für Sie bereit stellen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr sauberes, modernes Zimmer mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
06.06.2021
Alles prima - ich komme gerne wieder! Vielen Dank!

Moin Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments swie Studis bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Weitere Infomationen unter: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehme Unterkunft für 7 Übernachtungen
30.05.2021
Ich war für eine Woche zu einem Seminar in Hamburg und habe daher eine Unterkunft gesucht, in der ich entspannt eine Woche verbringen kann. Wichtig war mir ausreichend Platz im Zimmer, Internetzugang per WLAN, eine kleine Küche, um bei Bedarf selber Essen zubereiten zu können. Alles war hier gegeben, darüber hinaus noch ein Fitnessraum und die Möglichkeit Wäsche selbst zu waschen. Da aufgrund Corona ein Frühstücksbuffet nicht angeboten werden konnte, bestand die Möglichkeit, sich ein "Frühstück to go" bereitstellen zu lassen - das habe ich gerne genutzt. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet, ebenso wie das Bad. Alles in sehr gutem Zustand. Für mich eine schöne Unterkunft, in der ich michwohl gefühlt habeund die ich gerne weiterempfehlen kann.

Lieber Jürgen,

soeben habe ich Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet mir und unserem Team sehr viel. Folgen Sie uns gern auf Facebook und oder Instagram für unsere Specials und kleinen Geschichten.
Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen!

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hervorragende Unterkunft in Flughafennähe
22.05.2021
Sauberes Hotel mit nettem Personal in direkter Nähe zum Flughafen, dazu noch zu einem guten Preis? Gibt es nicht? Doch, das Appartello in Hamburg. Ich habe mich während des gesamten Aufenthalts (ca 9 Wochen) sehr Wohl gefühlt. Das Personal war stets nett und hilfsbereit... Kurzum ein Hotel in dem man gerne wieder übernachtet.

Lieber Herr Wirtz,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, das wir Sie bei uns in Hamburg begrüßen könnten.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen schauen Sie gern hier: https://www.appartello.de/wohnen
Es ist schön zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat und die Worte von Ihnen über unser Personal gebe ich gern weiter.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
10.05.2021
bestens ausgestattet, ausreichend Parkplätze, sehr geräumige und top ausgestattete Zimmer, modernes funktionelles Bad, gute Verkehrsanbindung, Zimmer nach hinten und zur Seite sehr ruhig

Lieber Herr Steiner,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unser Zimmer positiv in Erinnerung geblieben ist.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauberes Zimmer, gute Einrichtung und nettes Personal.
03.05.2021
Sauberes Zimmer, gute Einrichtung und nettes Personal.

Lieber Herr M.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiterinnen und Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Saubere Zimmer mit viel Platz
23.04.2021
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer,viele Extras. Top!

Liebe Frau Jäger,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie für mehr Informationen hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Saubere Zimmer mit viel Platz
22.04.2021
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer,viele Extras. Top!

Liebe Frau Jäger,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie für mehr Informationen hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Dankeschön
11.04.2021
Ich gebe Ihnen 10 Sterne. Ich fand das Team sehr freundlich - sehr zuvorkommend. Das Zimmer war so sauber. Und ich finde es schön, dass auch die Vierbeiner herzlich willkommen sind. Danke für die Aufmerksamkeit! Das einzige was nicht so schön war - ich wollte ein ruhiges Zimmer. Das Zimmer 122 war sehr laut. Man konnte die Straße hören und gegenüber war eine Firma. Und das Frühstück - war jetzt nicht mein Fall. Ich hoffe, dass ich das nächste Mal im 3. Stock und auch zur Hofseite ein Appartement bekomme. Ich würde jederzeit das Appartello weiterempfehlen!!!

Liebe Gabriele,

es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Die lobenden Worte schmeicheln uns sehr und teilen wir gern mit dem gesamten Team.
Schade, dass wir Sie mit der Zimmerlage und dem Frühstück nicht zu 100% überzeugen konnten. Ihren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer haben wir für das nächste Mal vermerkt und hoffen, dass wir dann auch in diesem Bereich mit 10 Sternen punkten können.
Wenn Sie mögen, schreiben Sie uns gern an a.… eine kurze Rückmeldung, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie bei unserem Frühstück sehen. Wir sind immer dankbar für ehrliches Feedback.

Herzlichen Dank und bis hoffenlich bald
Ihr appartello Team
Top-Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliches Personal
10.04.2021
Top

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr appartello Team
Jederzeit wieder
28.03.2021
Unkompliziertes Hotel, modern eingerichtet, schönes Bad, gute Parkplatzsituation

Liebe Frau Grabautzky,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Preis Leistung Top
28.03.2021
In Zeiten von Corona, ist es leider im Bereich der beruflich Reisenden, nicht einfach ein Hotel bzw. eine Unterkunft zu finden. Freundlichkeit am Telefon sowie verständliche Erklärung des Aufenthaltes standen hier an oberster Stelle. Die Ausstattung war hervorragend, die Sauberkeit war gut. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen, ebenfalls wurde trotz des eingeschränkten Regelbetriebs im Rezeptionsbereich eine Möglichkeit geschaffen antworten zu erhalten. Die Parkmöglichkeiten waren Außergewöhnlich gut. Abschleißend sei gesagt, das ich für meine zukünftigen Aufenthalte in Hamburg ein neues Favoriten Hotel gefunden habe.

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundliches, nettes und sauberes Apartmenthotel in Flughafennähe
27.03.2021
Hat alles, was ich für einen angenehmen Businesstrip brauche. Schöne große und ruhige Zimmer ohne jeden überflüssigen Schnickschnack. Sehr freundliches und sympathisches Personal. Fußläufig zur LH-Basis in wenigen Minuten. Perfekt.

Lieber Herr P.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter sowie Mitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Modernes und unkompliziertes Hotel
21.03.2021
Moderne Zimmer, beim buchen auf die Küchen- Ausstattung achten! Modernes Badezimmer und die Parkmöglichkeiten sind gut. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich den „Corona-Frühstücksbeutel“ nicht gewählt habe. Für mich die perfekte Lage, ich würde jederzeit wieder buchen.

Lieber Frau Grabautzky,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.
Mehr Information erhalten Sie unter: www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder doll.
13.03.2021
Sehr angenehmes Hotel

Lieber Herr K.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Saubere und geräumige Zimmer
20.02.2021
Große Zimmer sehr sauber

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Größe der Räumlickeiten sowie die Sauberkeit loben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Reinigung und Desinfektion während der Pandemie!!!
20.02.2021
Beruflich bedingt sind zahlreiche Übernachtungen im Jahr nötig. im Appartello wurde die Reinigung + Desinfektion tätlich durchgeführt, was man aktuell sehr schätzt; das ist nicht überall so - vielen Dank.

Lieber Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Wir möchten alle Gästen in aktuell schwierigen Zeiten den bestmöglichen Service bieten.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Besser gehts nicht!
10.02.2021
Top Zimmer und Appartements, tolle Ausstattung, Personal super zuvorkommend!

Lieber Herr M.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr nettes Personal, großzügige und saubere Zimmer.
31.01.2021
Sehr nettes Personal, großzügige und saubere Zimmer.

Lieber Herr M.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich an unsere Empfangsmitarbeiter / innen positiv erinnern. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Trotz der vielen Beschränkungen haben wir uns gut und sicher gefühlt
01.01.2021
Es hat uns an nichts gefehlt trotz der schwierigen Zeit . Auch über Weihnachten waren wir bestens versorgt. Ein Toaster wäre in unserem Appartement von Vorteil gewesen ,um besonders an den Feiertagen ein aufgebackenes Brötchen oder Toast zu genießen. Das gesamte Team hat 10 Sternchen verdient

Liebe Frau Greif

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr schönes Feedback gefreut. Sprechen Sie uns beim nächsten mal gern an dann stellen wir Ihnen gern einen Toaster zur Verfügung.
Das Lob an unser Team geben wir gern weiter!
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber und gemütlich
28.12.2020
Alles zur vollen Zufriedenheit , durch Corona fast das Hotel für uns allein , dadurch sehr angenehm leise und angenehm . Die Mitarbeiterinnen an der Reception sehr freundlich und Hilfsbereit. Auch die Telefonische Buchung mit anschließendem E-Mail Verkehr , reibungslos .

Lieber Familie W.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perfect
21.12.2020
Die Lage war perfekt für mich, die Zimmerausstattung war auch gut. Lediglich der Wlan empfang war teilweise etwas schwach von der Signalstärke aber man könnt damit leben. Ansonsten gab es nichts zu bemängeln. Beim nächsten Aufenthalt werde ich wieder versuchen bei ihnen zu bleiben.

Lieber Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Studios und Appartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Finden Sie hier weitere Informationen: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Besser geht's nicht....
20.11.2020
Alles wie zugesagt und auf den Bildern zu sehen, Personal super nett!

Lieber Herr M.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, modern, funktional.
20.11.2020
Das Haus war in der Corona-Phase zu 40% belegt und einige Services (z.B. Frühstück) waren eingeschränkt verfügbar. Dennoch gute Wahl, Wäsche kann kostenlos gewaschen und getrocknet werden (in modernen Maschinen in einer sauberen Waschküche). Sogar einen Fitnessraum gibt es. Einziges Manke ist die Lage, es gibt nur einen Lidl und einen Burger King fußläufig in der Nähe. Sauber, freundliches Personal.

Lieber Herr R.

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Unkompliziert gut
16.11.2020
Sehr nettes Personal, hab mich sehr wohl gefühlt

Lieber Herr F.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Aufenthalt in Hamburg!

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr guter Aufenthalt
01.11.2020
Sehr sauberes Hotel und Hotelzimmer. Es ist alles verfügbar für eine längeren Aufenthalt. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.

Lieber Herr Rube,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein auch in schwierigen Zeiten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg und bleiben Sie gesund
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie immer alles sehr gut...
25.10.2020
auch die Corona konforme Frühstückstüte war üppig gefüllt

Lieber Herr Schnieder,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für das Lob an unsere Frühstückstüte.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch und bleiben sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Top wie immer
24.10.2020
Sehr angenehme Atmosphäre nettes Personal.

Lieber Herr Lange,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Stammgäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr professionelles App zu einem guten Preis Leistungsverhätnis in einer unterschätzten Lage Super Grün und sehr schnell im Zentrum
13.10.2020
Großartig: Lage, Mitarbeiter Zimmer gut ausgestattet Danke für die gute Zeit

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Wie bei vorherigen Aufenthalten, alles in allem in Ordnung.
03.10.2020
Sauberkeit: Fußboden im Wohn- und Küchen-Bereich nicht so sauber, müsste besser gewischt werden. Sehr ärgerlich, dass einige Gäste die Trockner nicht reinigen (Flusensieb/Wassertank) Allgemein sehr versiertes und zuvorkommendes Personal, besonders Herr Grund hat sich immer sehr bemüht. Auch die Reservierungen/Änderungen gingen zuverlässig und kundenorientiert durch Frau Schmidt und Frau Wroszkowiak über die Bühne. Sehr gute Lage, mit guten Benefits (Parking, TV-Program mit Sky, digitalem Angebot von Zeitschriften).

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Hinweise für unser Housekeeping werden wir nutzen um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Wie zu Hause
27.09.2020
Super Lage! Freundliche und kompetente Mitarbeiter! Schöne, gepflegte Appartments! Immer wieder gerne!

Lieber Herr K.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Top Leistung
21.09.2020
Super Service, tolles Zimmer mit super Ausstattung

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie gern auch hier zu unseren aktuellen Angeboten: https://www.appartello.de/angebote

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit hanseatischen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
4 Nächte im Appartello
11.09.2020
Es war traumhaft. Super tolles Appartement. Die Frühstückstüten fanden wir super, es war viel drin. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Mandy,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben.
Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.

Wir freuen uns auch über die lobenden Wort zu unserer Frühstückstüte.

Ab 01.09.2019 haben wir unser Frühstück umgestellt auf folgende Variante: Die Frühstückstüte, mit folgendem Inhalt: für zuzüglich € 5,90 pro Person / Tag.
Enthalten sind Brötchen, Croissant, süße & herzhafter Aufstriche, Butter, Kaffeekapseln, Kaffeesahne, Zucker, Müsli Snack, Apfel und Orangensaft.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wir waren sehr zufrieden
04.09.2020
Alles war wunderbar und es hat uns sehr gut bei euch gefallen. Es war sauber ,ruhig und alle waren bemüht es uns so schön wie möglich zu machen. Das einzige was ich mir für unseren nächsten Aufenthalt ( gebucht über Weihnachten) wünschen würde ist : Dass die Handtücher,kostenlos, nicht nur 1x in der Woche gewechselt werden. Es war schon unangenehm da es die ersten2 Wochen sehr heiß war uns wir 2x täglich duschen mussten, und da wäre ein 2. oder 3. Handtuchwechsel nötig gewesen. Bei fast 100€ täglich müsste es schon im Preis drin sein.

Liebe Familie Greif,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die detaillierte Bewertung. Beim nächsten Mal einfach rasch an der Rezeption Bescheid geben, dann finden wir sicherlich eine Lösung.
Wir freuen uns sehr Sie bereits zur Weihnachtszeit wieder begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hier bin ich König!
30.08.2020
Meine Frau und ich finden das 2 Zimmer Appartement mit Küche wunderbar!

Lieber Herr H.,

vielen vielen Dank für deine schönen Worte und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns im Appartello hatten. Viele Grüße und bis ganz bald

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ein sehr schöner Aufenthalt!
21.08.2020
Alles perfekt. Es gab keine Probleme und das Hotel ist sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt man hatte überhaupt nichts zum aussetzten! Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!

Liebe Frau B.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ein sehr schöner Aufenthalt!
20.08.2020
Alles perfekt. Es gab keine Probleme und das Hotel ist sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt man hatte überhaupt nichts zum aussetzten! Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!

Liebe Frau B.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schöne moderne und saubere Appartements
18.08.2020
Als Familie mit Hund war das Appartement ideal für uns. Unser Hund bekam sogar ein Willkommenspaket! Der Service war sehr gut und alle freundlich. Das Appartement war wie neu, schön gestaltet und mit der kleinen Küche für uns genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall super. Da kann man auch locker noch das Parkhaus in der Stadtmitte zahlen jeden Tag. Am Hotel gibt es einen Parkplatz, das war alles ganz unkompliziert. Auf jeden Fall würdennwir wieder dort buchen.

Liebe Frau Krauß,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wie immer, fast wie zuhause :-)
17.08.2020
Klimaanlage in allen Zimmern wäre von Vorteil, gerade bei solchen Sommern. Reinigung der Zimmer bei längerem Aufenthalt 1x wöchentlich zu wenig

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Zimmer mit Klimaanlage reservieren, auch vor Ort ist nach Verfügbarkeit, noch eine Umbuchung auf eine andere Kategorie möglich. Es gibt zudem auch die Möglichkeit eine zusätzliche Zwischenreinigung vor Ort dazu zu buchen.
Wir bedanken uns für die Möglichkeit unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Schöner Urlaub in Hamburg mit guter Zimmertemperatur
16.08.2020
Wir hatten uns das appartello als Basis für unseren Hamburg Aufenthalt gebucht und waren sehr zufrieden.von hier aus waren wir in Haburg unterwegs, an der Nordsee und auch an der Ostsee. Sehr gute Lage auch für einen Zoobesuch. Bei den heissen Temperaturen war die Klimaanlage wunderbar und das Auto stand gut gekühlt in der Tiefgarage. Für kühle Getränke war ein ausreichend großer Kühlschrank vorhanden. Das Appartement war sehr sauber und wurde wöchentlich gereinigt. Die Matratzen sind auch für Schwergewichte geeignet. Der Service war super, es wurde immer sofort geholfen. Für uns war der einzige Nachteil, dass es morgens teilweise etwas laut war unter anderem durch Einsatzfahrzeuge wahrscheinlich eines Rettungsdienstes

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist richtig, dass sich in unmittelbarer Nähe eine Wache der Hamburger Feuerwehr befindet, auf deren Einsätze wir keinen Einfluss haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns dennoch gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Super Aufenthalt
12.08.2020
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und über alles aufgeklärt was man wissen muss. Waren zum ersten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Klasse Wochenende dort und können nichts schlechtes sagen über die Unterkunft sagen. Frühstück hatten wir nicht mit drin, man ist mit Bus und Bahn aber auch schnell überall, Restaurant Empfehlung gab es vom Personal auch noch ;)

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Wie nach Hause kommen...
07.08.2020
Ich weiß gear nicht, was ich noch sagen soll, aber es ist wirklich immer ein toller Empfang im Appartello und man fühlt sich immer wie zu Hause... Liebe Grüße und bis in 14 Tagen dann... ;-)

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bis in 14 Tagen

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Immer wieder
28.07.2020
Tolle und saubere Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Die Lage ist hervorragend, Fußläufig ist die Stadt-Bahn gut zu erreichen.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gerne wieder!
28.07.2020
Alles hat gut geschlafen. Das Hotel ist sauber. Toller, freundlicher Service.

Liebe Frau P.,

vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiterin am Empfang
23.07.2020
Wir waren 3 Nächte im Appartello und haben ein Zimmer mit Balkon bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, es fehlte an nichts. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Wegen Coroana konnten wir das Frühstück nicht nutzen. Uns wurde aber angeboten eine Frühstückstüte zu bestellen, haben wir aber nicht genutzt, da wir auswärts gefrühstückt haben. Ich würdedas Hotel jederzeit weiterempfehlen. Nähe zum Flughafen und man ist in ca 25 Minuten in der Stadt.

Liebe Martina,

herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen schauen Sie gern hier: https://www.appartello.de/wohnen

Wir würden uns freuen wenn Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenhalt wieder an uns denken.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund