Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Lageplan Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(8.7/10)
431
TrustYou Survey
(4.38/5)
199
Google
(4.6/5)
62
Expedia
(4.6/5)
31
Hotel.de
(8.8/10)
22
HolidayCheck
(5.0/6)
8

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Tolles Konzept
13.10.2017
Sehr schönes Appartement, modern und trotzdem gemütlich und praktisch eingerichtet. Angenehme Größe. Personal sehr freundlich und kompetent. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!

Liebe Familie Engelbert Müller,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Appartement gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönen Hansestadt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr angenehmes Appartmenthotel
03.10.2017
Freundliches Personal (überwiegend) Das Zimmer/Appartement war sehr gepflegt und in einem super Zustand. Parkplatz direkt im Innenhof & für kleines Geld (2 € / Tag). Öffentlicher Nahverkehr (Bus) fast direkt beim Hotel, die nächstgelegene U-Bahn (Alsterdorf) ist ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder!

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Sie uns weiterempfehlen. Das wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Gut und preiswert
03.10.2017
Alles sauber, neu, schön und gut eingerichtet. Gutes Frühstück Konzept. Nicht gut: Heute erwartet man wohl, jedenfalls als Ausländer, nicht, dass WLAN etwas extra kosten sollte

Lieber Jens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstückskonzept gefallen hat und Sie mit unserer Zimmer-Einrichtung zufrieden waren.
Unser Standard-WLAN ist grundsätzlich im gesamten Hotel kostenfrei. Nur für das Highspeed WLAN fällt eine Gebühr an. Sprechen Sie uns gern beim nächsten Mal vor Ort an, um Ihnen nochmal den korrekten Login-Bereich zu zeigen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Kurzurlaub
02.10.2017
Die Unterkunft war sehr gut, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück hätten wir in anderer Form gewünscht.

Liebe Frau Z.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie mir unserem Service rundum zufrieden waren.
Außerdem möchten wir uns für Ihre offenen Worte recht herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wie immer Super.
02.10.2017
Wie immer keine Überraschung, großzügige und Moderne Zimmer. Die Parkplatzkosten sind recht hoch, zu beginn war das noch anders (kostenfrei). Ansonsten absolut zu empfehlen!

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig in unserem Hause zu Gast sind und Ihnen nach wie vor Ihr Zimmer gefällt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und sind bei Fragen gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
ein schöner Aufenthalt
30.09.2017
es hat mir sehr gut gefallen in ihrem hotel, werde es weiterempfehlen

Liebe Erika M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Freundliches Team, angenehme große Zimmer
29.09.2017
Wir kommen wieder, wenn wir demnächst in Hamburg sind. Bedienung der Lichtschalter war etwas verwirrend.

Lieber Familie Winterfeld,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Zimmer gefallen haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Geräumige Zimmer.......aber....
29.09.2017
....was mir negativ aufgefallen ist: Es steht zwar ein Kaffeeautomat in der Küche, doch fehlen dazu die Pads! Bei diesen Preisen wäre es durchaus zu erwarten das mind. 2 - 4 Pads und das Equipment (Zucker/Milch) zu Verfügung steht. Parkplatz direkt vor der Tür? Prima! Aber muss man dafür noch "2,-€" aufrufen, dies halte ich gelinde gesagt für "albern". Ein Punkt, wofür das Hotel nur bedingt etwas kann.... Während meines Aufenthaltes war scheinbar, laut Info der Rezeption, eine Reisegruppe im Haus. Ich habe ja nichts gegen "Partys", doch müssen diese nicht in dieser Form bis halb 3 Uhr Nachts erfolgen. Wohl direkt über meinem Zimmer (101) Scheinbar hat der in dieser Nacht zuständige Rezeptionist dies entweder überhört oder toleriert. An Schlaf war bis dahin nicht zu denken....blöd wenn man am nächsten tag Termine hat und damit sein Geld verdienen muss.

Lieber Herr M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrer nächtlichen Ruhe beeinträchtigt wurden. Bitte zögern Sie nicht, uns in solchen Situationen direkt anzusprechen/anzurufen, damit wir noch vor Ort eine sofortige und zufriedenstellende Lösung finden können.
Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine zweite Chance, um Sie erneut von unserer Qualität zu überzeugen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu gestalten!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Weiterempfehlung an gute Freunde
28.09.2017
Wir haben Freunde hier untergebracht. Alle waren absolut zufrieden.

Lieber Herr Z.,

vielen Dank, dass Sie Ihre Freunde bei uns untergebracht haben!
Es freut uns sehr, dass sie zufrieden waren und Sie uns weiterempfohlen haben :)
Die 5* Bewertung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie und/oder Ihre Freunde besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles in super in Ordnung
28.09.2017
Freundliches Personal Sauberkeit top

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren und wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen

Mit smarten Grüßen aus der Hansestadt
Ihr appartello Team
Es war ein sehr erholsames Wochenende und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
27.09.2017
Wir würden sehr nett empfangen und auch betreut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider war die Reservierung der Parkplätze vor dem Haus ein bisschen verwirrend, weil wir am Abend keine Parkplätze mehr vorgefunden haben.

Liebe Frau T.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende in Hamburg verbracht haben und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren.
Unsere Außenparkplätze sind im Voraus leider nicht zu reservieren und werden somit nach Verfügbarkeit vergeben. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen Stellplatz finden konnten - notfalls in unserer Tiefgarage.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind bei Fragen oder Wünschen gern jederzeit behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Personal sehr freundlich.
26.09.2017
Laut Internet gibt es das Frühstück für 7,90 Eur. - vor Ort für 9,90 Eur. Die Preisauszeichnung beim Frühstück ist irritierend. Bitte bietet das Frühstück doch nur zu einem Paketpreis an. Auf Busverbindung Linie 39 wurde leider nicht hingewiesen. Bin vom Hbf mit der U1 und dem Bus 23 gefahren. Personal kannte nicht viele Restaurants in der Nähe. Ansonsten alles super und sehr schön. Danke. Haustiere erlaubt: prima. Kostenlose Parkplätze: super

Liebe Frau Sommer,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und wir möchten uns für Ihre offenen Worte recht herzlich bedanken. Da unser "Smart breakfast" vor kurzer Zeit umgestellt wurde, gab es gleichzeitig eine preisliche Anpassung. Vielleicht mögen Sie uns einen kurzen Hinweis per E-Mail an ve… schicken und uns mitteilen, wo Sie die € 7,90 gesehen haben, damit wir das fix anpassen können :) Herzlichen Dank im Voraus und wir hoffen, Sie bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir kommen gerne wieder
24.09.2017
Alles war bestens!

Lieber Olli,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie wiederkommen möchten.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr gute Appartmenthotel
24.09.2017
Wir sind sehr zufrieden mit Appartelo... Das war einen sehr eingenehmen Aufenthalt

Lieber Irwanto S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Sie rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Durchweg positiv!
19.09.2017
Ruhige Lage trotz des nahen Flughafens. Parkplätze im Innenhof, in der Tiefgarage oder beschränkt außerhalb des Grundstücks. Weniger als 100 Meter zur Bushaltestelle. Das Frühstück enthält, was wir zu Hause auch essen. Wir waren damit zufrieden. Das Konzept macht Sinn. Wer ein umfangreiches Frühstücksbuffet wie auf einem Kreuzfahrtschiff erwartet, bucht besser woanders oder geht auswärts. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Sogar die Henkel der Tassen im Schrank sind einheitlich ausgerichtet. Mobiliar und Ausstattung sind noch neu und unverbraucht. Durchdachtes, pfiffiges Beleuchtungskonzept in unserem 2-Raum-Appartment.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem innovativen Frühstückskonzept zufrieden waren und Ihnen das Appartement sowie die Ausstattung gefallen haben.
Wenn wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Hamburgurlaubs unterstützen dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schöner Aufenthalt
10.09.2017
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. 7 Tage haben wir im Apartello verbracht und haben uns in unserem Studio sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Modell für das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, für uns, die wenig frühstücken, hat es sich sehr gelohnt. Lediglich beim Check-in wäre ein Hinweis auf den Ablauf der Zimmerreinigung gewesen. Beim Long-Stay gibt es nämlich nur eine Zwischenreinigung. Das wussten wir leider und haben vorher auf frische Handtücher gewartet.

Liebe Frau Pulino,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich die 7 Tage lang bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Frühstückskonzept zufrieden waren.
Die Information bezüglich der Zimmerreinigung muss wohl versehentlich beim Check-in untergegangen sein. Dennoch vielen Dank für Ihre offenen Worte und bitte entschuldigen Sie dieses Missgeschick. Wir werden zukünftig besser hierauf achten und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ich war sehr zufrieden
10.09.2017
Saubere und geräumige Zimmer!

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen die Größe und Sauberkeit des Zimmers gefallen haben.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Freundliches Personal, schöne Zimmer, war alles perfekt
06.09.2017
Nähe zur Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeit(Lidl)in unmittelbarer Nähe

Liebe Karin,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schönes Hotel, leider etwas laut und warm
04.09.2017
Tolle, freundliche Mitarbeiter gute technische Ausstattung schöne Zimmer leider etwas laute und warme Zimmer

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht in allen Punkten überzeugen konnten.
Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt vor Ort an, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. In unseren Appartements ist bereits eine Klimaanlage vorhanden und auf Nachfrage halten wir nach Verfügbarkeit einen Ventilator bereit. Geben Sie uns gern bei Ihrer zukünftigen Buchung den Wunsch eines ruhigen Zimmers an. Diesen werden wir nach Möglichkeit bei der Zimmerzuteilung am Anreisetag berücksichtigen.
Herzlichen Dank nochmal für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
ein gutes Hotel mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern
03.09.2017
Die Freundlcihkeit der Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück war sehr angenehm und hat das Hotel noch persönlicher gemacht. Ausstattung der Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit war sehr gut. Anbindung an den öffentlichen Verkehr ab 21.30 Uhr konnte besser sein!

Lieber Herr O.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem rundum zufrieden waren und Ihnen unser Frühstückskonzept gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles reibungslos.
30.08.2017
Personal freundlich. Zimmer sauber. Preise fair.

Lieber Herr M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles hat rundrum gepasst
29.08.2017
Sehr zufrieden

Lieber Herr h.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ansprechend!!
29.08.2017
Ein sehr sauberes und freundliches Hotelzimmer. Das Frühstück ausreichend. Leider etwas abseits so ist man auch auf Taxis angewiesen.

Liebe Frau F.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotelzimmer gefallen hat und Sie unser Hotel ansprechend fanden.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
alles vorhanden um sich wohlzufühlen
24.08.2017
Wir nutzten das Hotel während eines längeren Krankenhausaufenthaltes unserer Tochter und konnten oft nur von einem auf den anderen Tag entscheiden, ob wir noch bleiben oder abreisen. Die Verlängerung hat zwar überwiegend geklappt (einmal mussten wir uns ein anderes Hotel suchen),. Ich würde mir etwas mehr Flexibilität in dieser Hinsicht wünschen. Rezeption ist sehr freundlich. Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten erst Bedenken wegen der Nähe zum Flughafen, aber es war sehr ruhig.

Liebe Beate F.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Durch die Verfügbarkeit unserer Zimmer bzw. die Buchungslage sind wir in unserer Flexibilität eingeschränkt. Daher ist es uns leider nicht immer möglich, eine Verlängerung der Buchung zu ermöglichen.
Dennoch bemühen wir uns, Ihren Wünschen nachzukommen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Einfach genial
20.08.2017
Ich würde jederzeit wieder bei ihnen buchen da auch die Verbindung in die City schnell ging und ohne Probleme

Liebe Frau R.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir wünschen Ihrer Tochter nachträglich noch alles Gute zu Ihrem 18. Geburtstag :)
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Herr
18.08.2017
Wir haben uns sehr gut gefühlt bei Ihnen. Die gesamte Belegschaft ist sehr aufmerksam gewesen und sich die ganze Bemühungen gegeben dass der Gast sich gut fühlen soll.

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen und einen guten Start in die Woche
Ihr appartello Team
sehr freundliches Personal,sehr sauber vorallem alles gut durchdacht
16.08.2017
Sehr gut

Liebe Frau s.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Toller Appartments
15.08.2017
Freundliches Personal. Sehr sauber die Appartmens! Immer wieder eine Buchung wert.

Liebe Frau O.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Appartements so gut gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt!
14.08.2017
Toller Empfang! Auch Fragen die wohl schon 100 Mal gefragt wurden, wurden stets gerne und freundlich beantwortet. Das Hotel ist sehr sauber und modern! Ich habe zur Sicherheit immer Sagrotantücher dabei, jedoch hier gar nicht gebraucht... Wer ein Hotel in Flughafennähe sucht ist hier genau richtig! Bis in die Innenstadt ist es dann doch etwas weit. Man kann sich zwar gut orientieren, wer jedoch viel von Hamburg sehen möchte sollte zentraler buchen da die Strecke mit den öffentlichen Verkehrsmitteln dann doch etwas mühselig wird. Das ist jedoch der aller einzige Kritikpunkt denn ansonsten war alles perfekt! Ich habe nicht einmal in meinem eigenen Bett so gut geschlafen -es ist wie auf Wolken! Man fühlt sich gleich ein bisschen zu Hause da die Zimmer total gemütlich eingerichtet sind... Die kleine Küchenzeile ist ausreichend ausgestattet um Kaffee, Tee oder etwas in der Mikrowelle zuzubereiten. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden... Das Frühstück ist hübsch und überschaubar (nicht zu viel und nicht zu wenig) angerichtet, lecker und auch gesund -ich denke für jeden ist etwas dabei... Also alles in allem wirklich klasse!

Liebe Lisa,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung am Empfang zufrieden waren und Sie sich in unseren Zimmer wie zu Hause gefühlt haben :)
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen immer gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolle Unterkunft, sehr ruhig und sauber. Freundliche Personal
11.08.2017
Tolle Unterkunft, sehr ruhig und sauber. Freundliche Personal. Die Studios sollten auch ein Spüllecke in der Küche haben.

Lieber Herr Shaik,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Studio zufrieden waren und Ihnen unser Haus gefallen hat.
Ab der Kategorie "Premium Studio" sind unsere Zimmer mit einem Spülbecken ausgestattet.
Wenn Sie sich unsicher bei der Zimmerauswahl sind, helfen wir Ihnen gern!
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Es war eine glückliche Wahl im Appartello zu übernachten, wir sind rundherum sehr zufrieden und kommen im Oktober wieder. Ein kleiner Wermutstropfen (siehe Bewertung)
11.08.2017
Bei den Zimmern zur Strasse kann man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen.

Lieber Herr Robens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden waren und Sie uns im Oktober einen weiteren Besuch abstatten :)
Den Wunsch eines ruhigen Zimmers haben wir in Ihrer Kartei vermerkt und versuchen wir beim nächsten Mal zu berücksichtigen.
Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder
09.08.2017
Sehr freundliches Personal und sehr schöne und sehr saubere Appartements. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie das Appartement gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr angenehmer Aufenthalt im praktischen Konzept
08.08.2017
Gute Mischung aus Hotel und Appartemenhaus Ideal für Städtetrips Frühstück ordentlich und lecker Leichte Verwirrung was alles zum smart breakfast gehört, da wäre Obst noch schön Möglichkeit einer dritten Option “all inklusive“ wäre toll Sonst super nettes Personal und guter Service Kaffeemaschine war kaputt, wurde sofort, obwohl 20 uhr, getauscht.

Lieber Christoph,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Mischkonzept gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihre offenen Worte zum Frühstück wissen wir zu schätzen und geben wir gern weiter, um den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie besuchen uns bald wieder einmal im schönen Hamburg!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
08.08.2017
Eine Übernachtung ohne Frühstück wegen früher Abflug.

Liebe Familie M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Hamburg ist immer eine Reise wert - vor allem mit unseren Familienpaketen unter www.appartello.de/angebote :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr zufrieden
06.08.2017
9

Lieber Herr Potenza,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind bei Fragen gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen Ambiente.
30.07.2017
Wir waren 10 d bei Ihnen zu Gast.Sehr gut gefallen haben uns: das große und modern eingerichtete Executive Studio, die Sauberkeit der Zimmer, die Größe des Bades,die Vielfalt und die Preise des Frühstücks und das schnelle W-LAN (auch ohne High Speed Option).Verbesserungswürdig aus unserer Sicht wäre, dass das Zimmer a 5 Tage Buchung einmal gereinigt wird - bei 10 d wären dies zwei Reinigungen.An der Tatsache, dass die Straße sehr laut ist lässt sich wohl nichts ändern. ;) An unserem Anreisetag hätten wir uns mehr Einweisungsinformationen gewünscht, wie z.B. dass man für den Strom die Hotelkarte in einen Slot im Zimmer reinstecken muss. Besonders hervorheben möchten wir aber, dass wir die Möglichkeiten Wäsche zu waschen und die Möglichkeit der Druckernutzung (z.B. Onlinebriefmarkendruck) sehr zu schätzen gewusst haben und uns das Haus generell sehr gut gefallen hat. Auch ihr Service an der Rezeption und im Restaurant waren super. Im Restaurant ging die Milch immer sehr schnell aus aber die Mitarbeitenden haben diese zeitnahe aufgefüllt.Auch bei anderen Fragen waren sie sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurde uns oftmals sehr unkomplitziert geholfen und ihr Team war sehr freundlich.Hervorheben und besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Funk für seine Unterstützung bei unseren Anliegen und die kleinen Hintergrundinformationen, wie z.B. zum Hagenbeck Tierpark. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden Appartello weiter empfehlen. Familie und Freunde haben bereits positiv überrascht auf die Fotos und Eindrücke reagiert und vielleicht kommt der ein oder andere auch zu ihnen. Da ich häufiger in Hamburg bin, werde ich gewiss wiederkommen. Abschließend: Wir finden, dass der Buchungsprozess über ihre Seite sehr transparent gestaltet ist. Zudem gibt ihre Internetseite alle wesentlichen Informationen preis. Sehr angenehm ist auch der virtuelle Rundgang (hier haben wir die Größe der Zimmer und das Bad gesehen und uns spontan für Appartello entschieden). Die Kosten / der Preis sind völlig angemessen für die Leistungen, sollten aber nicht deutlich höher ausfallen. Auch die unkomplitzierte und sehr schnelle Bearbeitung meiner E-Mailanfragen im Vorfeld der Buchung waren sehr überzeugend. Die Nachrichten wurden i.d.R. innerhalb von 8 - 24 Stunden beantwortet, unabhängig vom Wochentag.

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Executive Studio gefallen hat und Sie vor allem mit unserem WLAN sowie dem Frühstückskonzept zufrieden waren.
Nicht alle unsere Zimmer liegen zur Straße (Ausnahme Executive Studio), sprechen Sie uns gern beim nächsten Mal darauf an und wir versuchen den Wunsch einer ruhigen Lage zu beachten. Ebenso können Sie weitere Zimmerreinigungen (gegen Aufpreis) jederzeit vor Ort mit uns vereinbaren.
Ihre weiteren Anregungen und lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und geben wir gern an alle Kollegen weiter.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
kleine abstriche bei smart frühstück, aber ansonsten alles prima; super nettes personal!
25.07.2017
4 nächte in einem geräumigen apartment, das nur wenige wünsche (z.b. lichtschalter am bad auf der bequemeren seite u. nicht hinter der tür...) offen lässt.

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartment gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein können. kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr erholsam
25.07.2017
Zimmer und Hotel sehr gut. Frühstück schlecht

Lieber Sebastian B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und Ihnen das Zimmer sowie das Hotel gefallen haben.
Schade, dass wir Sie mit dem Frühstückskonzept nicht genauso haben überzeugen können. Vielleicht mögen Sie uns eine kurze E-Mail schicken und uns mitteilen, was Sie sich noch gewünscht hätten bzw. was wir in Zukunft verbessern können.
Herzlichen Dank im Voraus und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles Super
14.07.2017
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen und ist super geeignet für längeren Aufenthalt.

Lieber Herr Arm,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen!
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen möchten, sind Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Bewertung
07.07.2017
Es sist alles Super. Zimmer, Service usw.

Lieber Martin H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren.
Wenn Sie wieder einmal beruflich oder privat nach Hamburg reisen, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tiptop
06.07.2017
Leider gibt es keine Klimaanlage und durch die benachbarte Strasse ist es nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen und mit geschlossenem Fenster ist es unerträglich heiss. Ansonsten: Personal super freundlich und kompetent. Schönes Ambiente. Perfekter Standort. Super - vielen Dank! Ich komme wieder ;)

Lieber Herr M.,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente sowie der Standort gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Auf Anfrage und nach Verfügbarkeit leihen wir Ihnen gern beim nächsten Mal einen Ventilator aus. Alternativ sind unsere Appartements (Premium und Executive Appartement) mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ganz toll!!!!!!
06.07.2017
Wir haben für drei Tage Hamburg besucht und waren hier super untergebracht. Preis Leistung spitze

Lieber Rüdiger,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen, hoffen wir auf ein Wiedersehen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ganz toll!!!!!!
01.07.2017
Wir haben für drei Tage Hamburg besucht und waren hier super untergebracht. Preis Leistung spitze

Lieber Rüdiger,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen, hoffen wir auf ein Wiedersehen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Alles sehr sauber und wirklich schöne große Zimmer,netter Service.Wir kommen wieder.
30.06.2017
Sehr sauber und schön eingerichtet,toller Service,große Zimmer.Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Krükkert,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie vor allem mit dem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der schönsten Stadt der Welt!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wie immer ein schöner Aufenthalt
30.06.2017
Guter Service, saubere Zimmer, Parkplatz direkt vor dem Hotel ... komme gerne wieder

Lieber Hans-Jürgen W.,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal zu Gast waren und sowohl mit dem Service als auch Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Kommen Sie gern wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :) !
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles perfekt
27.06.2017
Ich kann das appartello nur empfehlen. Es fing schon mit der telefonischen Buchung an. Super freundliches Personal - top Angebot gewesen und das nicht übers Internet - sehr sauber. Bin jetzt auf den Geschmack bekommen. Habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen und werde ein Appartement vorziehen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Ich habe nichts gefunden, wo ich nur ansatzweise was zu meckern hätte. Alles perfekt Daumen hoch und weiter so. Ich würde jederzeit wieder kommen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren mit Ihrem Appartement.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt!
24.06.2017
Alles frisch renoviert, saubere und große Appartements. Empfehlung uneingeschränkt! Gute Anbindung an den Flughafen Hamburgs

Liebe Manu,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Appartement rundum zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Das wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Praktisch aber kalt
23.06.2017
Das Appartment erfüllt alle praktischen Ansprüche, ist aber kalt. Richtig wohlfühlen ist nicht möglich.

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass unser Appartement Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Alle unsere Zimmereinheiten sind mit einer Heizung versehen. Auf Anfrage haben wir Heizlüfter und Zusatzdecken, die wir Ihnen gern beim nächsten Mal zur Verfügung stellen.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Es war sehr gut und sauber,
22.06.2017
Wen wir wieder nach Hamburg fahren sollen wir wieder in Ihren hotel verbleiben.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs in der Hansestadt behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr empfehlenswertes Appartment-Hotel
20.06.2017
Wir haben ein Smart-Family-Arrangement gebucht - das war ideal für uns, und mit Hamburg-Card und Hafenrundfahrt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und unser Appartment haben ein frisches Design; die durchdachte Einrichtung und die komplette Küchenausstattung waren optimal für uns - wir haben unser Frühstück dort selbst zubereitet und nur Brötchen vom Hotelbuffet dazugekauft. Ein interessantes Konzept! Die Lage ist grds. ruhig, aber etwas Fluglärm war doch zu hören. Da die Bushaltestelle vor dem Hotel abends seltener angefahren wird, haben wir die U-Bahn-Haltestelle Lattenkamp genutzt und konnten dort unser Auto auch kostenlos parken. Kleiner Kritikpunkt am Appartment: die Vorhänge lassen noch Helligkeit durch, und die Klimaanlage ist nur im Wohnzimmer, so dass davon bei geschlossener Zwischentür nichts im Schlafzimmer ankommt.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank, dass Sie Ihren Familienaufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Smart-Family-Arrangement rundum zufrieden waren und Ihnen das Appartement gefallen hat.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen, sind wir jederzeit für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
schönes sauberes Familien Zimmer mit Wohlfühlkarakter
16.06.2017
Wir waren als Kurzurlauber mit zwei Kindern unterwegs. Hamburg war sehr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. In dem Zimmer haben wir uns zu viert sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig

Lieber Wolf,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit dem Zimmer zufrieden waren und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie alle vier bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Besuch in Hamburg
15.06.2017
waren zwei Tage in Hamburg, und haben in Ihrem Hotel übernachtet. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind schön und sehr modern eingerichtet.Auch das Frühstück war gut. Das Personal war super nett, immer hilfsbereit. Hatten am Anfang bedenken wegen Fluglärm, dies hat sich aber bedenkenlos erübrigt. Wenn wir mal wieder in Hamburg sind, kommen wir gerne wieder.

Lieber Herr M.,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen sowohl unser Service als auch unser Frühstück gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Hansestadt!
Ihr appartello Team
Geschäftsreise einmal wieder mit Komfort genossen
13.06.2017
Die Übernachtungen im Hotel waren über die Werktage der Woche grandios. Das Hotel und das Zimmer waren in einem modernen und sauberen Zustand. Auch das Frühstück am Morgen war für jeden Tag ein guter Beginn - es war reich an Auswahl, lecker im Geschmack und gesund in der Auslese des Angebots; Besonders der Kaffee hat mich in einer sehr sanften Weise geweckt. Das Personal war bei Anreise sehr zuvorkommend und höflich. Nach einer persönlichen Begrüßung erhielt ich zudem eine Einweisung in das Hotel, die Information zu den Frühstückszeiten und Anleitung zur Nutzung des hauseigenen, kostenfreien WLAN Netzes. Für mich als Geschäftsreisender ist das WLAN sehr wichtig und ich war froh endlich ein Hotel gefunden zu haben, indem es unterbrechungsfrei funktioniert und über eine schnelle Anbindung verfügt. Für meine nächste Reise nach Hamburg werde ich definitiv wieder dieses Hotel auswählen. Sauber, vielseitig, modern, professionell und freundlich.

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen :)

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Gelungener Aufenthalt im Appartello Hamburg
13.06.2017
Moderne, großzügige Zimmer, hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses. Ideal für Familien! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein durchdachtes Konzept. Wir sind begeistert und kommen garantiert wieder. Weiter so! Auf Grund der Lage des Hotels und für Gäste, die ohne Pkw anreisen sowie Spätanreisen wäre ein Snackbuffet (belegte Baguettes, frisches Obst, Frikadellen, Bockwurst, Suppe,....) wünschenswert.

Liebe Alexandra,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie das Konzept gefallen hat und Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch der Sauberkeit zufrieden waren.
Ihre Anregungen wissen wir sehr zu schätzen und besuchen Sie uns doch gern bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Genau das Richtige für "Individualisten"!
12.06.2017
Absolut zeitgemäße Ausstattung, gut gepflegt und (überwiegend) freundlicher Empfang.

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass wir die richtige Wahl für Sie waren und Sie mit der Ausstattung sowie unserem Service zufrieden waren!
Die individuellen Gästewünsche liegen uns besonders am Herzen, daher wissen wir Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Top Hotel nur beim Frühstück wäre es schön wenn man noch einen Saft oder Obst oder einen Joghurt zum Preis für 7.90€ mit dazu bekommen würde
08.06.2017
Top Zimmer Sauberkeit super Freundlichkeit super Service und Fitness Angebot top Parkplatz vorm Haus für 2 € auch super

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Ihre Anregungen zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Trotz nur einer Übernachtung ein gelungener Aufenhalt. Die Zimmer sind toll gestaltet. Alles da.
07.06.2017
Am Pfingstwochenende haben wir eine Nacht im appartello übernachtet. Trotz der Feiertage haben wir unser Appartement für 4 Personen zu einem sehr humanen Preis erhalten. Was wir dafür erhalten haben war top. Wir wären gerne noch länger geblieben. Bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt denken wir gerne wieder an das appartello. Vielen Dank.

Liebe Anna,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unseres Appartements gefallen hat und Sie eine schöne Zeit mit Ihren Freunden hatten.
Besuchen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen und ein sonniges Wochenende
Ihr appartello Team
Es war Okay
03.06.2017
Alles in Ordnung, bis auf: Kein Kinderwagen freundlicher Eingang Keine Handseife im Bad, trotz Nachfrage gab es keine Dreckige Gläser wurden weg geräumt, aber nicht ersetzt Es gab keine Einweisung in die W-Lan-Nutzung Versprochene Flasche gratis Wasser war nicht vorhanden

Lieber Joscha,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie im appartello - smarttime living Hamburg zu Gast waren und wir hoffen, die Hansestadt hat Ihnen gefallen.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Bitte entschuldigen Sie, dass Sie nicht den einwandfreien Hotelservice erhalten haben, auf den wir großen Wert legen. Ihre Anliegen müssen wohl leider im Eifer des Gefechts untergegangen sein. aber bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Hotelstandard entspricht.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Qualität und unseren Service erneut unter Beweis zu stellen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Paul Berentelg
30.05.2017
Aufenthalt in ihrem Haus sehr angenehm. Saubere tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal . Kommen gerne wieder. Lg Paul Berentelg

Lieber Paul,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende
Ihr appartello Team
Es wurde an alles gedacht!
30.05.2017
Super sauber, tolle Ausstattung. Gutes Frühstück. Alles bestens.

Lieber Tim,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren und Ihnen das Frühstück gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal vorhaben, in die Hansestadt zu reisen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen und wir unterstützen Sie auch gern in der Planung.

Mit smarten Grüßen und ein angenehmes Wochenende
Ihr appartello Team
Tolle Erfahrung, die ich im Appartello gemacht habe. Kann ich nur weiter empfehlen.
25.05.2017
Für die erste Übernachtung im Appartello, war ich begeistert. Auch, wenn ich die Küche nicht genutzt habe. Die Dusche und das Bad waren angenehm. Das einzige, was mir nicht bekommt, sind die Betten. Für meine Beschwerden und Krankheiten können Sie leider nichts. Sie haben mir geholfen, wo Sie nur konnten. Verstellbare Lattenroste wären angebracht. Muss ja nicht jedes Zimmer mit ausgestattet sein. Dies ist leider bei Boxspringbetten nicht möglich. Die Preisklasse könnte etwas günstiger sein. Die Lokalitäten in der direkten Umgebung sind mager und rar. Das empfohlene Hotel Alsterkrug entsprach nicht meinem Geschmack. Einfach zu teuer und wenig Auswahl. Sonst war es für mich ein angenehmes Erlebnis.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Schade, dass wir keine geeignete Lösung für Ihr Bett gefunden haben. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen werden!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team
Rundum zufrieden!!!
23.05.2017
Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag gefeiert und waren mit Hotel und Service in jeder Hinsicht sehr zufrieden!

Lieber Silvia,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wünschen nochmal alles Gute zum 10. Hochzeitstag :)
Auf viele weitere schöne Jahre und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team
Modern, sauber und freundlich
23.05.2017
Ideale Unterkunft (ca. eine halbe Stunde mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bis ins Zentrum); sehr freundliches und hilfsbereites Personal; moderne Einrichtung; kostenlose, sehr gute Internetverbindung; Frühstück nach Bedarf; das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen;

Liebe Natalie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die moderne Einrichtung gefallen hat.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen nach Südtirol,
Ihr appartello Team
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
23.05.2017
Alles bestens!

Liebe Anke,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg rundum gefallen hat und Sie uns weiterem´pfehlen.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende
Ihr appartello Team
Sauber,Modern
23.05.2017
Habe mich wohlgefuehlt

Lieber Stephan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn wir bei der Planung der nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen und ein angenehmes Wochenende,
Ihr appartello Team
Immer wieder gern.
23.05.2017
Bei meinem nächsten Hamburg Trip komme ich sicher wieder. Schönes Hotel in freundlicher Atmosphäre.

Lieber Frank,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie uns gern wieder besuchen möchten.
Sollten Sie Hilfe bei der Planung Ihrer nächsten Reise in die schöne Hansestadt benötigen, kontaktieren Sie uns gern!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team
Super komfortable Apartments, leider zu weit entfernt
12.05.2017
Die Apartments sind wirklich sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Leider ist die Lage alles andere als optimal. Von der UBahn Lattenkamp muss noch ein Bus genutzt werden, um zum Hotel zu gelangen, welcher am Wochenende nur eingeschränkt fährt. Nach 23 Uhr muss man sogar von der U Bahn aus ca 15min laufen. Schade, andere Lage, dann wäre es ne Traumunterkunft

Liebe Anna,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere komfortablen Appartements gefallen haben und es Ihnen an nichts fehlte.
Schade, dass wir aufgrund der Lage nicht zu Ihrer Traumunterkunft werden können. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen - Sie sind jederzeit mit Ihrer Familie bei uns herzlich willkommen!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sauber und neu
11.05.2017
Freundliches Personal. Saubere, grosszügige Zimmer.

Lieber Herr Höfliger,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behiflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Mit smarten Grüßen in die schöne Schweiz
Ihr appartello Team

Hier stimmt einfach alles...!
03.05.2017
Einfach rundum ein sehr gutes Angebot. Tolle Zimmer, noch faire Preise, sehr freundlich und hilfsbereite Crew.

Liebe Gäste Andresen,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren und Ihnen unser Service gefallen hat.
Sollten Sie wieder einmal nach Hamburg reisen, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen und bei Fragen oder Wünschen sind wir gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Ankommen und Zuhause fühlen
25.04.2017
Großzügiges Appartement mit voll ausgestatteter Küche in trotz Nähe zum Flughafen wirklich ruhiger, grüner Umgebung mit guter Busanbindung ins Zentrum. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, sodass man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Jederzeit zu empfehlen.

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit sowohl dem Appartement als auch der Ausstattung rundum zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie und gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Sauber, neu und hell
24.04.2017
Wir haben nur eine Nacht verbracht - wir fanden die Belegenheit OK, dass Zimemr war schön, hell und sauber

Liebe Tanja,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Hamburg.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und es wäre schön, SIe bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Alles gut.
23.04.2017
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessraum gut sortiert. Sauberkeit im Bad bei Einzug nicht sehr sauber, aber die folgenden Tage ok. Würden jederzeit wieder kommen.

Lieber Herr N.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Ihnen der Fitnessraum gefallen hat.
Für die entstandenen Unannehmlichkeit im Bad möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist und wir mit der Hausdame gemeinsam entsprechende Schritte einleiten werden, um Ihnen und anderen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gestalten.
Herzlichen Dank nochmal für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sauber und ruhig
22.04.2017
Wenn das Appartement bei der Ankunft nicht so nach Essen gerochen hätte, dann hätte es eine glatte 10 gegeben.

Liebe Familie Schachten,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und mit dem Appartement zufrieden waren.
Herzlichen Dank auch für Ihre offenen Worte, die wir an unsere Hausdame weitergeben werden. Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie uns für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Ein sehr gutes Hotel.
13.04.2017
Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten. Mit 3 Personen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Breiteneder,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Appartement zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn wir Sie bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise unterstützen können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Aufenthalt wiederholt gut
12.04.2017
Das Personal ist freundlich und hilft bei Fragen weiter! Die Preisgestaltung ist mäßig, nachdem ich wiederholt beruflich bedingt gebucht hatte, sollte nun der folgende Aufenthalt knapp 200€ die Nacht kosten, was in meinen Augen absolut unverschämt erscheint! Es handelt sich bei dem Hotel nicht um ein Grand Hotel und ein derart überzogener Preis lässt zukünftige Hotelaufenthalte in diesem Hotel fraglich erscheinen!! Für einen derartigen Preis würde ich einen anderen Standard erwarten!!! Zu reellen Bedingungen ansonsten gibt es nichts auszusetzen

Liebe Christina,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns zu Gast waren und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Bitte seien Sie versichert, dass der von Ihnen genannte Preis nicht das ganze Jahr über anfällt, sondern lediglich zu Ausnahmezeiten (Messe oder Sonderzeiträume, z. B. Hafengeburtstag). Unsere Preise variieren tagtäglich, somit kann es passieren, dass zu solchen "high seasons" unsere Preise über dem durchschnittlichen und Ihrem gewohnten Preisniveau liegen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und dass Sie uns auch zukünftig treu bleiben :)
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Das Innere zählt!
12.04.2017
moderner frischer Style im Inneren, mit hochwertigen Materialien und sympathischen Mitarbeitenden

Liebe Petra,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Super Hotel, sehr sauber, Personal sehr nett,
12.04.2017
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr geschmackvoll und sauber, trotz Nähe zum Flughafen ruhig, einziges kleines Manko - spät abends fährt von der U Bahnstation kein Bus zum Hotel Ansonsten super

Lieber Herr Reichenpfader,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen unser Service gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Alles Gut!
10.04.2017
schönes Appartement; alles sehr sauber; für die Lage kann appartello ja nichts ;); Getränkeautomat leider defekt

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Appartement gefällt und Sie mit der Sauberkeit zufrieden sind.
Bitte entschuldigen Sie den Ausfall des Getränkeautomaten. Leider liegt ein technischer Defekt vor, der bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder behoben sein sollte :)
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Tolle Unterkunft, nettes Personal und saubere Zimmer
10.04.2017
Die Überschrift sagt alles, bin sehr gerne im Appartello und werde es immer wieder buchen. Vor allem bei längeren Aufenthalten in Hamburg lernt man das grosszügige Platzangebot, Schränke und ein schönes Bad zu schätzen. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden, mal direkt am Hotel mal gegenüber auf der Strasse was völlig in Ordnung ist.

Lieber Benjamin,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Großes geräumiges Appartement, angenehm ruhig, modern
09.04.2017
Wir waren für zwei Übernachtungen dort, erfuhren bei Ankunft, das unsere Buchung kostenlos ein Upgrade bekommen hat. Von daher schon ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Haben uns wohl gefühlt. Einzige kleinere Kritikpunkte; die Sauberkeit im Sanitärbereich, speziell die Toilette, sowie die komplette Befliesung neben und hinter der Toilette (die wir selber gereinigt haben) ; Seifenspender am Waschbecken komplett leer. Werden aber bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt wieder buchen.

Lieber Volker,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit dem Appartement zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die einwandfreie Sauberkeit im Sanitärbereich vorgefunden haben und nehmen uns Ihre offenen Worte sehr zu Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir mit der Hausdame entsprechende Schritte einleiten werden, damit wir auch in diesem Bereich beim nächsten Mal wieder bei Ihnen punkten können.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Qualität überzeugen zu können.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
09.04.2017
Wir sind als kleine Familie mit einem kleinen Kind angereist und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Alles super sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Verbindungen in die Stadt waren perfekt trotz größerer Entfernung.

Liebe S., lieber Andreas,

vielen Dank, dass ihr Euren Familienaufenthalt bei uns bewertet habt.
Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und rundum zufrieden wart.
Wenn wir Euch bei der Planung Eurer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktier uns gern oder vielleicht wäre eins unserer Familienpakete interessant für Euch: www.appartello.de/angebote
Wir hoffen auf jeden Fall, Euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Euer appartello Team
Top Apartment Hotel in Flughafen nähe
08.04.2017
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Schöne große Zimmer mit Kitchinette und sitzgelegenheit, Saubere und Großes Bad, Gutes Frühstück und zahlungs system, Lunchpacket option Top, Preis Leistung gut! Freie Parkplätze vor der Tür, gut Isoliert

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Service und unserem Frühstückskonzept zufrieden waren und Ihnen sowohl das Zimmer als auch die Ausstattung gefallen haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Top Hotel
08.04.2017
Gutes Haus , sauber und freundlicher Empfang

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden sind und Ihnen der Service gefällt.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team