Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Anfrage Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(8.8/10)
512
TrustYou Survey
(4.5/5)
504
Google
(4.7/5)
133
Expedia
(4.6/5)
114
Hotel.de
(8.9/10)
66
HRS.de
(9.1/10)
54
HolidayCheck
(5.3/6)
16
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Alles gut gerne wieder
13.08.2019
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal.Komme. gerne wieder.

Lieber Herr W.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolle Zimmer schlechtes Frühstück und schlechter Service
13.08.2019
Die Zimmer sind groß und sauber. Es fehlt an nichts. Leider gibt es zum Frühstück nur belegte Brötchen und Filterkaffee. Es gab kein Müsli oder frisches Obst (1 Banane lag um 9 Uhr im Korb). Dafür sind 12 € deutlich zu viel. Am zweiten Tag gab es gar kein Frühstück, da die Mitarbeiterin, die für das Frühstück zuständig ist, erkrankt war.

Liebe Heinke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.
Nur durch Ihr Feedback können wir uns weiter verbessern und Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen.
Sprechen Sie uns gern an wir können immer Produkt vom Frühstück nachräumen. Leider kam die Krankmeldung sehr kurzfristig dehalb war es uns unmöglich auf die Umstände zu reagieren. Im Partnerhotel war eine Ausweichmöglichkeit gegeben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Appartello begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
alles ok, Preis-Leistung Frühstück finde ich nicht passend
09.08.2019
alles ok, Preis-Leistung Frühstück finde ich nicht passend

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben, wir haben uns über Ihr Feedback gefreut.
Wir möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Schade das Ihnen unser Frühstücksangebot nicht zugesagt hat.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehmer Aufenthalt
09.08.2019
Schön eingerichtetes Appartment mit kleiner Küchenecke. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen klicken Sie hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes Hotel, tolles Konzept - im Sommer heiß...
05.08.2019
Zimmer sehr ansprechend, Frühstückskonzept flexibel, leider keine Klimaanlage - bei mir wurde an einem heißen, sonnigen Tag versäumt, die Verdunkelungsvorhänge vor die Fenster zu machen. Es war unerträglich heiß bei der Ankunft und schlafen nur mit offenem Fenster möglich - Hauptstraße nebenan :-( Immerhin wurde vom Personal sofort versucht zu helfen (Ventilator oder ggfs. sogar Zimmerwechsel, leider unmöglich).

Lieber Mike,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Personal und die Zimmer positiv aufgefallen sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.
Die Kategorien Komfort Studio und Premium Studio haben keine Klimaanlage. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder schön, fast wie ein nach Hause kommen
05.08.2019
Immer wieder freue ich mich, von dem Personal herzlich willkommen zu werden.

Lieber Norbert,

herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dich immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Toll - immer wieder
30.07.2019
Personal und Zimmer waren absolute Spitze.

Lieber Herr Liermann

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Top Appartement
24.07.2019
Gute Ausstattung, sehr guter Service, alles sauber

Lieber Thomas,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Appartment OK, Räder müssen dringend gewartet werdeb
23.07.2019
Zimmer, Service, Personal -> alles OK die Leihräder sollten Sie dringend warten; aus dem Pool ist u.E. nur ein Rad wirklich gut zu fahren, ein zweites Rad geht gerade noch so, alle andere sind nicht OK -> schade, aber einfach zu lösen

Lieber Herr K.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Fahrräder und derren Ausstattung zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super Service
08.07.2019
Wir waren nur eine Nacht da, aber haben einen top Service genossen. Zum Frühstück waren wir etwas spät, durften uns aber aus den Resten noch etwas aussuchen. Die Fahrräder durften wir auch nutzen, nachdem wir bereits ausgecheckt hatten. Wegbeschreibungen gab's dazu. Einziges Minus: die Putzfrau kam morgens ohne Anklopfen ins Zimmer.

Liebe Vanessa,

herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Sorry für den morgentlichen Besuch! Unser Housekeeping Mitarbeiter und Mittarbeiterinnen sollen immer klopfen. Wir werden Ihren beschrieben Vorfall nochmal ansprechen und alle Mitarbeiter schulen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
sehr schön
07.07.2019
Zimmer sehr schön und gross

Liebe Odomska,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Appartello Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie inzwischen gewohnt ausgezeichnet
05.07.2019
Ich war nun zum dritten Mal im Appartello und fühle mich inzwischen wie zu Hause. Große Räume, großes Bad, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach, Geschirr und Besteck, bequemes Bett, klasse W-Lan (besser als daheim!), genügend Ablagemöglichkeiten - was brauche ich unterwegs mehr? Alles funktioniert und ist sauber. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer mit direktem Blick auf die Feuerwache gegenüber (226). Bei geschlossenen Fenstern war es jedoch erstaunlich ruhig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin in Hamburg.

Liebe Judith,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für deine fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass du dich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt hast und dir unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir freuen uns sehr, dich bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehmer Aufenthalt
03.07.2019
Einwandfreier Aufenthalt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieber Herr Parisi,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gut geeignet für Zwischenstop
02.07.2019
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel, weil wir dort gut parken konnten und einen Kühlschrank vorgefunden haben. Enttäuscht waren wir über die Einrichtung der Küche als Apartment: Kein Wasseranschluss, keine Herdplatten. Bis auf den Straßenlärm (in einem der beiden gebuchten Zimmer) bei geöffnetem Fenster (keine Klimaanlage) war alles sehr gut.

Liebe Frau S.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.
Für eine bessere Übersicht unsere Kategorien finden Sie hier mehr Informationen: https://www.appartello.de/wohnen.

Da die kleine Kategorie das Komfort Studio folgende Ausstattungsmerkmale besitzt:
Kühlschrank + Gefrierfach, Mikrowelle, Wi-Fi, 40 Zoll Flatscreen Fernseher,Duschbad, LAN Anschluss, Festnetztelefon, (Direktwahl) Wäsche / Frottee, Kaffeekapselmaschine, Kingsize Bett und Schreibtische sowie Wasserkocher.

Also keine Spüle mit Wasseranschluss und auch kein Herd.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns vielleicht in einer anderen Kategorie begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr zu empfehlen!
27.06.2019
Ich war bereits zwei mal im Appartello. Die Zimmer sind sehr modern. Es kommt viel natürliches Licht durch die Fenster. Das gesamte Zimmer besonders aber das Bett wirkte sehr hygienisch und sauber. Das Badezimmer ist groß genug mit einer bodenebenen Dusche. Ein und Auschecken lief schnell und problemlose dank des netten Personals. Auch das WLAN ist zuverlässig und schnell!

Lieber Moritz,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie gern für mehr Informationen auf: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Mein Lieblings"hotel" für Dienstreisen
27.06.2019
Schon bei meinem ersten Aufenthalt im Mai 2019 war ich begeistert. Jetzt, Ende Juni bin ich es wieder. In der nächsten Woche werde ich wieder dort übernachten. Zimmer und Badezimmer sind geräumig und sauber. Die Einrichtung ist super durchdacht (z. B. gibt es tatsächlich überall, wo man sie braucht, Steckdosen und Ablagen). Es wurde auch mitgedacht und an einem heißen Tag die Vorhänge zugezogen, so dass das Zimmer sich nicht unnötig aufgeheizt hatte. Das WLAN ist prima (sogar zum Arbeiten über eine VPN Verbindung). Die Lage ist gut erreichbar und Parkplätze sind ausreichend und sehr günstig vorhanden. Das Bett ist groß genug und sehr bequem, jede Menge Handtücher stehen zur Verfügung, die Seife/Duschbad riecht gut. Geschirr, Besteck und ein Kühlschrank (mit Eisfach) runden die Sache ab. Das Personal ist freundlich und sympathisch (auch, wenn es stressig ist). Den Fitnessbereich werde ich bei Gelegenheit noch testen. Frühstück buche ich grundsätzlich nicht - insofern kann ich das nicht beurteilen.

Liebe Judith,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können.
Sollten Sie Interesse haben an speziellen Angeboten schauen Sie unter: https://www.appartello.de/angebote

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wieder alles hervorragend, Unterkunft und Service, immer zu empfehlen
24.06.2019
nichts zu bemängeln, alles bestens

Liebe Frau E.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
gute, saubere, geräumige Zimmer in der Nähe des Stadtparks
19.06.2019
Wir hatten einen guten Aufenthalt für eine Nacht im Appartello. Es stehen ausreichend Parkplätze an der Unterkunft zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sehr sauber! Das einzige kleine Manko: In den Zimmern zur Straße raus sind die Nächte bei geöffnetem Fenster doch recht laut über Nacht/frühem Morgen. Danke appartello für eine problemlose Buchung und Übernachtung!

Liebe Patricia,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Appartello. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können.
Die Straße Alsterkrugchaussee ist gut befahren da diese direkt zum Hamburger Flughafen führt.
Kleiner Tipp fürs nächste Mal: Schauen Sie sich die größeren Kategorien unter https://www.appartello.de/wohnen an da wir ab dem Executive Studio über Klimaanlagen verfügen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wochenendbesuch in Hamburg
19.06.2019
Wir freuen uns, dass es mit unserem Zimmerwunsch diesmal geklappt hat und kommen gerne wieder!

Lieber Herr V.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Unser gesamtes Team versucht allen Gästen Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Wenn uns ein Zimmerwunsch mitgeteilt wird versuchen wir diesen zu erfüllen. Natürlich kann man es nicht immer garantieren aber wir versuchen alles! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Der Wow Effekt war da
18.06.2019
Der Gesamteindruck war hervorragend

Lieber Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre "WOW" Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments oder Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes neues zweckmäßig eingerichtetes Appartement
18.06.2019
Man sollte sehr genau auf die einzelnen Ausstattungsmerkmale der Appartements achten; die einfachste Variante hat z. B. keine Spüle in der Küchenzeile und keine Klimaanlage. Gerne wieder!

Lieber Hermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Um Missverständnisse zu beheben darf ich Ihnen unser 5 Kategorien einmal genauer vorstellen.

Ich fange mit der kleinsten Kategorie dem Komfort Studios ca. 25 m² bis 30 m² an.

Danach kommt mit ca. 30 m² bis 35 m² unserer Premium Studios 8welches schon eine Spülee hat)

In der Mitte finden Sie auf den ca. 40 m² unserer Executive Studios. Erproben Sie Ihre Kochkünste in der gut ausgestatteten Wohnküche mit Herd & Backofen.

Nun kommen wir zu unseren Appartements:

Zuhause fühlen, dank ganz viel Platz… Dank der ca. 40 m² bis 45 m², besitzen alle Premium Appartements getrennte Wohn- und Schlafbereiche.

Zum krönenden Schluss der Intelligenter Schnitt, persönlicher Freiraum und zusätzlicher Komfort ein Raumgefühl der besonderen Art: in unseren Executive Appartements erwartet Sie auf ca. 50 m² bis 55 m² modernes Design mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich. Zusätzlich dürfen Sie sich auf ein bequemes Schlafsofa, einen zweiten Fernseher im Schlafzimmer und eine Klimaanlage freuen. Damit Ihre Großeinkäufe den geeigneten Platz finden, ist in der voll ausgestatteten Wohnküche auch ein XXL-Kühlschrank mit Gefrierfach vorhanden.

Schauen Sie sich gern noch ein paar Bilder und weitere Ausstattungsmerkmale unter: https://www.appartello.de/wohnen an.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehm
18.06.2019
Zimmer sauber und gut ausgestattet, Personal sehr freundlich und entgegen kommend.

Liebe Frau S.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein hoffentliches Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles modernes Hotel, leider ohne Bar und Restaurant
11.06.2019
Zimmer top, Badezimmer sehr modern und sauber, leider keine Klimaanlage

Lieber Herr Schreiber,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer positiv aufgefallen sind. Wir haben nicht in jedem unserer Zimmer Klimaanlagen jedoch sind die größeren Kategorien jeweils mit einer Klimaanlage ausgestattet.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles, kleines Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauberen, modernen Zimmern
11.06.2019
Wir waren übers Wochenende zu Gast im "appartello" und ich kann nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Die Rezeption ist 24h besetzt und man findet somit schnell Hilfe bei Anliegen. Das Hotel ist außerdem bei Buchungsanpassungen sehr kulant und flexibel. Klasse! Unser Doppelzimmer war 1a und wirklich sehr modern ausgestattet und sauber. Darin wohnt man gerne. Den einen kleinen Punkt Abzug gibt es lediglich für das Frühstück, das etwas umfangreicher ausfallen könnte. Aber auch so macht man mit diesem Hotel absolut nichts falsch!

Lieber Philipp,

vielen Dank für die gute und ausfühliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Bei Frühstück haben wir eine kleine aber sehr feine Auswahl. Natürlich unterscheiden wir uns von einem klassischen Frühstückbuffet, dies ist auch etwas unserem Konzept geschuldet da wir sehr viele Langzeitgäste bei uns haben. Die meisten Langzeitgäste verpflegen sich selbst und freuen sich Ihr Frühstück durch Kleinigkeiten von unseren Buffet aufzuwerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
07.06.2019
Freundlichkeit und Service top. Ausstattung der Zimmer top. Was hätte besser sein können? Auf den ersten Blick sehr sauber. Der nicht geplante Blick unter das Bett sah leider anders aus. Die Tatsache das hier, wie leider bei vielen Hotels, erst Plastik und dann das Laken über die Matratze gezogen wird, ließ uns die ersten zwei Nächte sehr schlecht schlafen. Erst nachdem wir den Plastiküberzug entfernt hatten, konnten wir deutlich besser schlafen.

Sehr geehrter Herr A.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wiederholung im Hinterkopf
06.06.2019
gut

Lieber Herr Walddorf,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere schönen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Familienurlaub in Hamburg
04.06.2019
Zimmer top, Frühstück sehr gut, Lage gut, insgesamt empfehlenswert!

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr zufrieden
04.06.2019
Alles war so wie vorher beschrieben. Wir waren hochzufrieden. Alles sauber und die Damen am Empfang waren sehr bemüht, uns alles recht zu machen.

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schön, entspannt.
28.05.2019
War gut, weswegen ich mir auch die Mühe mache, diesen Bewertungsbogen auszufuellen. Leider trübt die Länge desselben momentan meine Begeisterung - kürzer, dann gibt es auch mehr Antworten!

Lieber Herr L.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Die Länge der Bewertungsfragen ist vorgegeben. Diese Fragen dienen uns um uns immer weiterzuentwickeln und unsere Gäste bestmöglich zu betreuen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wieder ein wundervoller Aufenthalt
27.05.2019
Ich war zum zweiten Mal für einige Tage im Apartello. Wieder war ich höchst zufrieden mit dem Service und dem geschmackvoll eingerichtetem Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder

Liebe Frau R.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Klar strukturierte saubere und moderne Unterkunft
22.05.2019
Sehr freundliche Betreuung an der Rezeption, modern und sehr sauber. Fenster sehr gut schallisoliert. Mein Zimmer roch nur leider sehr stark nach Schweiß bei Einzug, sogar bis zum nächsten Tag trotz Lüftung. Ein weiteres Problem war, dass die Appartement-Türen sehr laut zuschlagen, d.h. wenn der Nachbar seine Unterkunft betrat oder ging, dann stand man senkrecht im Bett vor Schreck. Wunsch: Bitte bei der Zimmerbeschreibung eindeutiger und übersichtlicher angeben, was das jeweilige Zimmer alles beinhaltet, ich hatte z.B. angenommen, dass mein Zimmer eine Spüle in der Küche beinhaltet. Ansonsten alles top!

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr tolles Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung sowie die Beschreibung der Zimmerkategorien zu verbessern. Einen Guten Überblick über unser Kategorien können Sie sich auf https://www.appartello.de/wohnen verschaffen. Da finden Sie zu allen Kategorie ein ausführliche Beschreibung / Bilder sowie Ausstattungsmerkmale.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes großes Appartement
21.05.2019
Alles sehr unkompliziert. Nettes Personal. Praktisches, schönes Appartement Schade, dass die Betten verrutschen, wenn man sich an die Wand lehnt.

Liebe Frau P.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sofort wieder
21.05.2019
Rundum zufrieden

Lieber Herr F.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
So wie erwartet! Super!
21.05.2019
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Das bewohnte Studio entsprach unseren Erwartungen, es gab keine Beanstandungen.

Lieber Herr W.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Es freut uns sehr das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perfektes Wohnen
20.05.2019
Empfangsbereich sehr nett und professionell - das Zimmer war groß. sehr sauber und modern eingerichtet.

Lieber Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Unsere Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Vollkommen zufrieden!
19.05.2019
Grundsätzlich ein sehr ansprechendes Hotel mit einem guten Konzept. Bei der Anreise war nicht sofort die Einfahrt zum Parkplatz ersichtlich. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Auch das Badezimmer ist top, leider ging am Rahmen der Badezimmertür etwas die Tapete ab. Grundsätzlich nicht schlimm, aber ist schon ins Auge gesprungen. Sonst gibt es keinerlei Makel auszusetzen. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück hat eine gute Preis/Leistung und ist konzeptgeschuldet eher „einfach“. Ohne dies als schlechte Wertung zu meinen.

Lieber Max

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Personal, Frühstück und die Zimmer positiv aufgefallen sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern das nächste Mal an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr tolles Wochenende
16.05.2019
Unser Aufenthalt vom 09.05.19 - 12.09.19 war rundum mehr als zufriedenstellend. Sowohl die Sauberkeit des gesamten Hotels als auch die Größe des Zimmers haben uns völlig überzeugt. Auch das Frühstück war super. Wir kommen sicher einmal wieder.

Werter Herr M.,

herzlichsten Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Es ist ebenfalls toll zu lesen das ihnen unser Frühstückskonzept zugesagt hat.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hafengeburtstag
15.05.2019
Sehr gutes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Und das preileistungsverhältnis ist voll in Ordnung.

Lieber Herr L.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir werden das Lob gern an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, etwas ausserhalb
13.05.2019
Alles im allem gutes Hotel, liegt etwas außerhalb. Über ÖPNV gut angebunden. Nur etwas Außerhalb des Car2Go Gebietes.

Lieber Maulis,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Für das Geschäftsgebiet von Car2Go sind wir nicht verantwortlich. Schlagen Sie uns gern vor bei Car2Go vielleicht erweitert Car2Go das Geschäftsgebiet bis zu uns es fehlen ja nur ca. 500 Meter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundlich - pragmatisch
11.05.2019
Angenehmer Aufenthalt mit unkomplizierter Buchung und freundlichem Service

Liebe Christine,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
sehr gut
08.05.2019
alles so wie es sein muß

Lieber Herr Sperling,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen könnten.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
können wir nur weiterempfehlen
08.05.2019
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es blieb keine Frage offen. Die Zimmer sind sehr schön und sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.

Lieber Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Hotel
06.05.2019
Ich war mit meinem Sohn und meinem Hund da. Von der Hotelanlage waren wir begeistert. Auch unser Hund wurde mit Leckerlies im Zimmer begrüßt. Wir haben vorsichtshalber die Garage gebucht und diese kann ich leider für die Gäste, deren Autos tiefer gelegt sind, nicht empfehlen. Beim Runter- und Rauffahren hatte ich unglaubliche Angst mit der Nase hängen zu bleiben. Das hätte m-E. bei der Beschreibung mitaufgelistet werden sollen. Normale Fahrzeuge haben bestimmt keine Probleme damit.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr schönes Feedback gefreut.

Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung / Parkplatzbeschreibung zu verbessern.

Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehmer Aufenthalt mit allem Komfort
03.05.2019
Lage, Zimmer, Ausstattung, Service - alles top. Vorbereitung, Informationen rund um An- und Abreise - vorbildlich. Mitarbeiter professionell und freundlich Einziger Minuspunkt: Frühstück, wenig Auswahl, abgepackte Ware, Zuzahlung für Kaffeespezialitäten. positiv: Kaffee und Tee kosenlos für alle.

Lieber Frau B.,,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hat uns gefallen.
02.05.2019
Dies war der zweite Aufenthalt nach genau vier Wochen. Habe mich mit dem Frühstück arrangiert. Ansonsten war es toll, guter Service, zuvorkommendes Personal, sauber. Kommen wieder. War nur diesmal teuerer.

Liebe Gaby und lieber F.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr der Stadt.
28.04.2019
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Lieber Herr R.,

herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie vielleicht bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Unkompliziertes Appartement-Hotel für Eltern mit Kindern
22.04.2019
Unkompliziertes Appartement-Hotel für Familien mit Kindern Schöne Appartements, gutes Frühstück, unkomplizierter Check in, freundliches Personal

Lieber Christoph,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, nettes und freundliches Personal, aber "sonderbares" Frühstück
22.04.2019
Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet, alles ziemlich neu, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kostenloser Fitnessraum. Einzig das Frühstücksbuffett war für uns etwas sonderbar. Es gibt die Möglichkeit, nur das zu bezahlen, was man isst oder das "Smart breakfast" für 12€, bei dem alles inbegriffen ist. Da dies bei uns im Preis inbegriffen war, freuten wir uns schon auf das Frühstück, aber: Anstatt einem uns bekanntem Buffett gab es nur bereits fertig belegte Brötchen mit Butter und mit verschiedenen Sachen wie Wurst, Schinken, Käse usw., aber keine freie Auswahl bzw. keine Wurstplatten usw. Es wurden aber vom Personal auf Nachfrage auch belegte Brötchen ohne Butter bereitgestellt. Nur an einem von drei Tagen gab's Croissants, ab dem zweiten Tag war der Schinken und Orangensaft aus. Filterkaffee gab's kostenlos, Cappuccino, Latte usw musste bezahlt werden. Da wir eigentlich schon wert auf ein großzügiges und etwas länger andauerndes Frühstück legen, war dass das einzig negative. Für diejenigen, die morgens nur schnell ein Brötchen essen, ist es perfekt.

Lieber Alexander,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr schönes Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beim Frühstück versuchen wir so gut wie möglich nachhaltig zu arbeiten und nicht Massen weguzuwerfen. Deshalb kann es sein das mal ein Produkt "ausverkauft" ist. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unsere Angebote sowie das Frühstück zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Hotel concept
06.04.2019
Gutes Appartment Hotel, pasr gute Restaurants in der nähe, sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr H.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Diese ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundlicher Aufenthalt - sowohl durch Räumlichkeiten als auch Personal
04.04.2019
Zweiter Aufenthalt im Hotel, herzlicher Empfang, Wünsche wurden erfüllt, keine Frage war zu viel oder blieb unbeantwortet - man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr unkompliziertes und durchdachtes Konzept - vom Zimmer, über die Einrichtungen (kleiner, aber gut ausgestattere Fitnessraum, Loungebereich) bis zum Frühstück (Voll oder "pay what you eat").

Lieber Mike,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
das Hotel hat keinen persönlichen Charme
03.04.2019
einen Frühstücksraum habe ich nicht gesehen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Wenn Sie keinen Frühstücksraum gesehen haben fragen Sie gern eine unserer Mitarbeiterinnen oder einen Mitarbeiter, Wir helfen gern.
Schade das Sie keinen persönlichen Charme feststellen könnten. Ich möchte Sie gern auf "Fred" unseren Frosch hinweisen der für uns ein wichtiges Teammitglied in unserem kleinem Team ist. Wir pflegen ein wunderbares Verhältnis zu unseren Stammgästen und auch zu allen anderen sowie neuen Gästen und versuchen immer eiune persönliche Note zu hinterlassen.

Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr volles Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Vielleicht bis bald in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Danke
02.04.2019
Freundlicher Empfang/Rezeption. Klare saubere Zimmer. Gutes Frühstück, allerdings fanden wir die vorab belegten Brötchen ungewöhnlich für ein Hotel. Guter Kaffee. Freundliches Personal.

Liebe Familie J.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter und der Kaffee positiv in Erinnerung geblieben sind.
Die belegten Brötchen sind unser Frühstückskonzept und wir wollen uns etwas abheben vom "normalen" Hotel.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder gerne
02.04.2019
Nettes Hotel mit recht guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt Hamburg wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut ausgestattete Appartments
01.04.2019
Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und sauber. Freundlicher Service rund um die Uhr. Hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt! Vielen Dank für alles!

Liebe Judith,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, freundlich, reibungslos.
28.03.2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit reibungslosem Ablauf, freundlichem Personal, sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
rundum zufrieden
22.03.2019
Wir trafen ein sauberes gemütliches Zimmer an. Insgesamt war es sehr leise im Hotel, sodass wir gut entspannen konnten. Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit weiterempfehlen.

Lieber Anna,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Es freut uns das Ihnen Sauberkeit der Zimmer und Ruhe im Haus sehr positiv in Erinnerung geblieben sind.
Merci für Ihre Weiterempfehlung.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perle in Hamburg
20.03.2019
Besser geht es kaum noch. Großzügige Zimmer, sehr gut ausgestattet und sauber. Anreise und check-in absolut problemlos und zügig. Das Zimmer ist sehr komfortabel und gepflegt.

Sehr geehrte Frau E.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Einrichtung und Personal überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit smarten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes Appartement, etwas abseits dafür jedoch super vom Service, Preis und Ausstattung
19.03.2019
Wir sind zum dritten Mal im appartello gewesen und wieder mal sehr zufrieden. Die Zimmer gefallen uns sehr gut, und sich das gesamte Objekt ist vollständig renoviert. Man fühlt sich wohl und hat alles was man braucht. Die Lage ist nicht ganz so optimal, war für uns aber kein Problem. Gerne wieder.

Lieber Mechtild,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit besten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super Service und sehr sauber
06.03.2019
Die Kommunikation war sehr einfach, zuverlässig und schnell. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr zuvorkommend und herzlich. Das Zimmer war sehr sauber und alles wie beschrieben vorhanden.

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Empfangsmitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großes Kompliment für unser Team.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wieder super Aufenthalt ....
26.02.2019
... im Appartello Hamburg. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, Zimmer, Service und das Frühstücksbüffet waren wieder Spitze. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Preis/Leistung ist Super. Ein echter Hamburg Tipp.

Lieber Ralf,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Preis / Leistung, Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gut, aber nicht sehr gut
24.02.2019
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.

Lieber Norbert,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung sowie Angebot zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
behaglich, bequem, sauber mit freundlichem und hilfsbereitem petsonal
23.02.2019
s.oben!

Werter Herr Belgardt,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gutes Hotel, klasse ausgestattete Zimmer!
17.02.2019
Ich bin jedes Jahr mehrere Wochen im Appartello in Hamburg. Der Service und das Hotel sind ausgezeichnet. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen! Vielen Dank

Lieber Michael,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie wieder überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr freundliches, hilfsbereites Team und angenehme Atmosphäre
11.02.2019
Wir würden appartello jederzeit weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich und man fühlt sich wie zu Hause.

Liebe Christine,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hamburg Fans
08.02.2019
Wie immer sehr gut geführt und man fühlt sich wie zu Hause. Mille merci! Gerne immer wieder.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder gerne zu Gast!
25.01.2019
Sehr freundliches Personal, schöne ansprechend eingerichtete Appartements, piccobello sauber, großzügig geschnittene Appartements mit kleiner Küchenzeile (komplett für 4 Personen eingerichtet incl. Geschirr, Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Kaffemaschine). Einzig der extra zu zahlende Parkplatz stört, aber das ist in Großstädten ja inzwischen normal. Aber man kann problemlos auf der anderen Straßenseite parken.

Lieber Herr K.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
im großen und ganzen okay
17.01.2019
Die Appartements sind klasse. Aber das Frühstück gefällt mir gar nicht. Geschmierte Brötchenhälften. Ich muss ankreuzen, was ich gegessen habe, oder das Gesamtpaket buchen. Da ist mir die Lust am frühstücken vergangen. Im Hotel gibt es keine Bar. Man kann Getränke an einem Automaten ziehen, wenn der denn nicht kaputt ist, wie es bei mir der Fall war. Blöd, wenn man spät durstig ins Hotel kommt. Es gab nicht mal notfallmäßig was an der Rezeption. Da blieb nur der Wasserhahn :-(

Liebe Frau H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir stellen in jedem unserer Zimmer eine Wasserflasche mit stillem sowie eine Wasserflasche mit medium Wasser zur Verfügung die käuflich für 3,00€ erworben werden können. Des weiteren haben wir an unsere Rezeption eine kleine weitere Auswahl an Getränken z. B. Astra Kiezmische, Weiss- und Rotwein. Also durstig muss niemand bei uns bleiben.
Einen Snack wie z. B. verschiedene Sorten Kates Popcorn gibt on top auch käuflich zu erwerben.

Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Service sowie unser Frühstücksangebot zu verbessern.

Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen um Sie restlos von uns zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Mehr als ein super gutes Appartement
16.01.2019
Sehr freundlich, total nette Begrüßung, das Appartement ist sauber, sehr gut ausgestattet und bequem eingerichtet. Alles funktioniert exakt so wie es sein soll. Habe schon die nächste Übernachtung gebucht. Wenn ich länger in Hamburg bin, werde ich nur noch hier übernachten.

Liebe Frau E.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angekommen
09.01.2019
Freundliche Begrüßung, als kommt man zur Haustür rein, echt gutes Gefühl. Zimmer perfekt, gutes Kopfkissen und angenehme Matratze, sauberes Bad und begehbare Dusche, echt schick. In der kleinen Pantry alles da und funktioniert. Komme gern wieder und empfehle apartello mit bestem Gewissen weiter,

Liebe Frau B.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfang positiv in Erinnerung geblieben ist.
Dies ist ein tolles Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
super freundlich
02.01.2019
frisch, sauber, aufmerksam, angenehm Wir hatten alles, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Danke.

Liebe Familie Dietrich,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute für das Jahr 2019!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Immer wieder gern...
23.12.2018
Wie auch beim ersten Mal verging die Zeit im appartello wie im Fluge. Neben der bekannten Freundlichkeit des Personals, den sauber und gepflegten Zimmern waren wie immer das ruhige Ambiente und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis ausschlaggebend. Bei einem weiteren Aufenthalt würde ich definitiv wieder das appartello wählen. Sehr löblich finde ich zudem das Invest in den Ausbau (Kitchen statt Kitchenette, neue Klimaanlagen). Weiter so. Kein Feedback ohne Kritik: - Die Duschkabinen sind sehr chick, jedoch immer noch unpraktisch (Wasser läuft unvermeidlich durch das gesamte Badezimmer). - schnelles Internet: Prinzipiell spricht nichts gegen schnelles Internet gegen Aufpreis, zumal das kostenlose Internet für den normalen Besucher schnell genug ist. Wenn man jedoch größere Downloads tätigen muss oder Videos schauen möchte, genügt das kostenlose Angebot leider nicht. Die 5 Euro pro Tag für Premium Internet sind jedoch nicht nur unverhältnismässig, sondern für Langzeitgäste schlichtweg inakzeptabel (5x30 € pro Monat ist ein schlechter Witz). Hier sollte dringend eine vernünftige und vor allem auch zeitgemäße Lösung für Langzeitgäste geschaffen werden. Alles in allem ein super Konzept mit fantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis und superlieben Mitarbeiter(inne)n. 4,5 Sterne ;-)

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr wunderbares Feedback gefreut. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Internetangebot für Langzeitgäste zu verbessern. Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Adventswochenende
19.12.2018
Super nette Begrüßung an der Rezeption, hab gleich noch ein paar Infos bekommen, was in der City so los ist. Busverbindungen haben sich mit dem Winterfahrplan geändert, keine Sorge, es sind noch Buslinien dazugekommen und an der Rezeption gibt's einen Ausdruck, Busse fahren pünktlich. Gemütlicher schicker Frühstücksraum und spontanes nettes Gespräch mit der Dame vom Service, Tipp von mir: lasst Euch das Frühstücksbufett nicht entgehen. Zimmer schick und modern, Kühlschrank Mikrowelle Wasserkocher Geschirr, echt alles da, was man braucht, sauber und alles funktioniert. Matratze und Kopfkissen kann man gut schlafen, Parkplätze ausreichend vorhanden, ohne das man irgendwelchen Einparkstress hat. Ausgesprochen gut geeignet auch für alleinreisende Frauen, sehr sicher die Umgebung. Zusammenfassung: komme wieder

Liebe Frau Bille,

vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Haben Sie eine besinnliche Weihnachtszeit und kommen Sie gut ins neue Jahr 2019.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Man fühlt sich bei Ihnen wie zu Hause
19.12.2018
Das Apartello Hotel bietet alles um einen schönen Aufenthalt in Hamburg zu gewährleisten. Tolles, hilfsbereites Personal, viel Platz im Zimmer, kostenloses Waschen, leckeres Frühstück usw. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die schönen Tage und freuen uns auf den nächsten längeren Aufenthalt im Januar.

Lieber Gast,

vielen Dank für die freundlichen Worte, die Sie unserem Produkt, den Mitarbeitern und dem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Haben Sie eine gute Weihnachtszeit und kommen Sie gut in neue Jahr.
Es freut uns Sie im Janaur 2019 erneut begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Sehr sauberes Hotelzimmer mit kleiner Küche und Kühlschrank. TOP!!!
19.12.2018
Super freundliches Personal! Wenn ich nochmal nach Hamburg muß,werde ich in diesem Haus auch wieder ein Zimmer buchen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Personal und dem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Haben Sie eine besinnliche Weihnachtszeit und kommen gut ins neue Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Super nettes Team und schöne Zimmer.
11.12.2018
Super Zimmer und nettes Team.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Ruhig, modern, sauber, sehr nah am Flughafen, Preis/Leistung stimmt !
03.12.2018
schönes, modernes Haus, gemütliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Kofferrampe am Eingang wäre super !

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Eine Kofferrampe gibt es auf der linken Seite zum Nebeneingang. Sagen Sie das nächste Mal gern unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen bescheid wir helfen Ihnen sehr gern.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Wochenendbesuch in Hamburg
22.11.2018
Es war wie immer alles gut!

Lieber Herr V.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Auf unserem Frühstücksbuffet bieten wir immer etwas Obst wie Äpfel und Bananen an. Fragen Sie gern das nächste mal nach bei unserem Frühstückspersonal.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Musicalreise nach Hamburg
10.11.2018
Es hat uns hier sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr und gute Tipps. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Herr B.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke für die lobenden Worte über unser Personal und unsere Zimmer.
Wir freuen uns, auf Ihnen nächsten Aufenthalt bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Waren wirklich begeistert
05.11.2018
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer in einem tadellosen Zustand. Frühstück völlig in Ordnung. Super Verkehrsanbindungen. Für einen Hamburgtrip eine super Adresse

Sehr geehrter Herr L.,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Alles bestens
04.11.2018
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang, sehr saubere, neuwertige große Zimmer mit kompletter Ausstattung wie gebucht. Hier hat alles gestimmt, incl. dem günstigen Preis.

Lieber Gast,

vielen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie unserer Unterkunft gegeben haben. Die lobenden Worte geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Haben uns sehr wohl gefühlt.
29.10.2018
Wir waren zu viert im appartello, hatten zwei Studios und beim Frühstück die Option "Zahle was Du isst". Es hat alles gut geklappt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Beim Frühstück fällt durch die Portionspackungen recht viel Plastikmüll an. Gibt es da nicht Alternativen?

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Das Thema: "Frühstück" werden wir weiter bearbeiten und bedanken uns für Ihren Hinweis.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Froschiges Ambiente zum Entspannen
26.10.2018
Gelungenes Konzept: schönes Design, alles vorhanden, was man benötigt, auch für einen längeren Aufenthalt. Frühstück kann pauschal oder eben auch nach Verzehr gebucht werden - clevere Idee, wenn man nicht viel Zeit zum Frühstücken hat. Die Einzelpreise der Frühstückssachen sind recht hoch, aber es ist ja ein Hotel und dafür ist der Filterkaffee kostenlos - auch bei Einzelverzehr oder ganz ohne! Das Fitnesscenter ist klein aber sehr gut ausgestattet. Insgesamt eine gute Erfahrung, sehr sauber. Das einzige Manko, wenn man es sehr ruhig mag, die Hauptstrasse ist direkt nebenan und kann nicht ganz ausgesperrt werden - dafür kann das Hotel nichts, muss man aber wissen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team