Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Anfrage Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.55/5)
606
Booking.com
(8.8/10)
318
Google
(4.7/5)
151
Expedia
(4.6/5)
143
Hotel.de
(8.9/10)
82
HolidayCheck
(5.5/6)
21
HRS.de
(9.0/10)
20
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Besser geht's nicht....
20.11.2020
Alles wie zugesagt und auf den Bildern zu sehen, Personal super nett!
Sauber, modern, funktional.
20.11.2020
Das Haus war in der Corona-Phase zu 40% belegt und einige Services (z.B. Frühstück) waren eingeschränkt verfügbar. Dennoch gute Wahl, Wäsche kann kostenlos gewaschen und getrocknet werden (in modernen Maschinen in einer sauberen Waschküche). Sogar einen Fitnessraum gibt es. Einziges Manke ist die Lage, es gibt nur einen Lidl und einen Burger King fußläufig in der Nähe. Sauber, freundliches Personal.
Unkompliziert gut
16.11.2020
Sehr nettes Personal, hab mich sehr wohl gefühlt

Lieber Herr F.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Aufenthalt in Hamburg!

Mit freundlichen Grüßen und bleiben Sie gesund
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr guter Aufenthalt
01.11.2020
Sehr sauberes Hotel und Hotelzimmer. Es ist alles verfügbar für eine längeren Aufenthalt. Bushaltestelle und Einkaufsmöglichkeiten sind ganz in der Nähe.

Lieber Herr Rube,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein auch in schwierigen Zeiten.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg und bleiben Sie gesund
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie immer alles sehr gut...
25.10.2020
auch die Corona konforme Frühstückstüte war üppig gefüllt

Lieber Herr Schnieder,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für das Lob an unsere Frühstückstüte.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch und bleiben sie gesund!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Top wie immer
24.10.2020
Sehr angenehme Atmosphäre nettes Personal.

Lieber Herr Lange,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Stammgäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr professionelles App zu einem guten Preis Leistungsverhätnis in einer unterschätzten Lage Super Grün und sehr schnell im Zentrum
13.10.2020
Großartig: Lage, Mitarbeiter Zimmer gut ausgestattet Danke für die gute Zeit

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Wie bei vorherigen Aufenthalten, alles in allem in Ordnung.
03.10.2020
Sauberkeit: Fußboden im Wohn- und Küchen-Bereich nicht so sauber, müsste besser gewischt werden. Sehr ärgerlich, dass einige Gäste die Trockner nicht reinigen (Flusensieb/Wassertank) Allgemein sehr versiertes und zuvorkommendes Personal, besonders Herr Grund hat sich immer sehr bemüht. Auch die Reservierungen/Änderungen gingen zuverlässig und kundenorientiert durch Frau Schmidt und Frau Wroszkowiak über die Bühne. Sehr gute Lage, mit guten Benefits (Parking, TV-Program mit Sky, digitalem Angebot von Zeitschriften).

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Die Hinweise für unser Housekeeping werden wir nutzen um unseren Service weiterhin zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Wie zu Hause
27.09.2020
Super Lage! Freundliche und kompetente Mitarbeiter! Schöne, gepflegte Appartments! Immer wieder gerne!

Lieber Herr K.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Top Leistung
21.09.2020
Super Service, tolles Zimmer mit super Ausstattung

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie gern auch hier zu unseren aktuellen Angeboten: https://www.appartello.de/angebote

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit hanseatischen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
4 Nächte im Appartello
11.09.2020
Es war traumhaft. Super tolles Appartement. Die Frühstückstüten fanden wir super, es war viel drin. Wir kommen gerne wieder.

Liebe Mandy,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben.
Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.

Wir freuen uns auch über die lobenden Wort zu unserer Frühstückstüte.

Ab 01.09.2019 haben wir unser Frühstück umgestellt auf folgende Variante: Die Frühstückstüte, mit folgendem Inhalt: für zuzüglich € 5,90 pro Person / Tag.
Enthalten sind Brötchen, Croissant, süße & herzhafter Aufstriche, Butter, Kaffeekapseln, Kaffeesahne, Zucker, Müsli Snack, Apfel und Orangensaft.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wir waren sehr zufrieden
04.09.2020
Alles war wunderbar und es hat uns sehr gut bei euch gefallen. Es war sauber ,ruhig und alle waren bemüht es uns so schön wie möglich zu machen. Das einzige was ich mir für unseren nächsten Aufenthalt ( gebucht über Weihnachten) wünschen würde ist : Dass die Handtücher,kostenlos, nicht nur 1x in der Woche gewechselt werden. Es war schon unangenehm da es die ersten2 Wochen sehr heiß war uns wir 2x täglich duschen mussten, und da wäre ein 2. oder 3. Handtuchwechsel nötig gewesen. Bei fast 100€ täglich müsste es schon im Preis drin sein.

Liebe Familie Greif,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben für die detaillierte Bewertung. Beim nächsten Mal einfach rasch an der Rezeption Bescheid geben, dann finden wir sicherlich eine Lösung.
Wir freuen uns sehr Sie bereits zur Weihnachtszeit wieder begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hier bin ich König!
30.08.2020
Meine Frau und ich finden das 2 Zimmer Appartement mit Küche wunderbar!

Lieber Herr H.,

vielen vielen Dank für deine schönen Worte und die Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie einen wundervollen Aufenthalt bei uns im Appartello hatten. Viele Grüße und bis ganz bald

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ein sehr schöner Aufenthalt!
21.08.2020
Alles perfekt. Es gab keine Probleme und das Hotel ist sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt man hatte überhaupt nichts zum aussetzten! Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!

Liebe Frau B.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ein sehr schöner Aufenthalt!
20.08.2020
Alles perfekt. Es gab keine Probleme und das Hotel ist sehr schön! Wir haben uns sehr wohl gefühlt man hatte überhaupt nichts zum aussetzten! Auf jeden Fall zum weiter empfehlen!

Liebe Frau B.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schöne moderne und saubere Appartements
18.08.2020
Als Familie mit Hund war das Appartement ideal für uns. Unser Hund bekam sogar ein Willkommenspaket! Der Service war sehr gut und alle freundlich. Das Appartement war wie neu, schön gestaltet und mit der kleinen Küche für uns genau richtig. Preis-Leistungsverhältnis ist auf jeden Fall super. Da kann man auch locker noch das Parkhaus in der Stadtmitte zahlen jeden Tag. Am Hotel gibt es einen Parkplatz, das war alles ganz unkompliziert. Auf jeden Fall würdennwir wieder dort buchen.

Liebe Frau Krauß,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wie immer, fast wie zuhause :-)
17.08.2020
Klimaanlage in allen Zimmern wäre von Vorteil, gerade bei solchen Sommern. Reinigung der Zimmer bei längerem Aufenthalt 1x wöchentlich zu wenig

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Gerne können Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt eines unserer Zimmer mit Klimaanlage reservieren, auch vor Ort ist nach Verfügbarkeit, noch eine Umbuchung auf eine andere Kategorie möglich. Es gibt zudem auch die Möglichkeit eine zusätzliche Zwischenreinigung vor Ort dazu zu buchen.
Wir bedanken uns für die Möglichkeit unseren Service zu verbessern und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Schöner Urlaub in Hamburg mit guter Zimmertemperatur
16.08.2020
Wir hatten uns das appartello als Basis für unseren Hamburg Aufenthalt gebucht und waren sehr zufrieden.von hier aus waren wir in Haburg unterwegs, an der Nordsee und auch an der Ostsee. Sehr gute Lage auch für einen Zoobesuch. Bei den heissen Temperaturen war die Klimaanlage wunderbar und das Auto stand gut gekühlt in der Tiefgarage. Für kühle Getränke war ein ausreichend großer Kühlschrank vorhanden. Das Appartement war sehr sauber und wurde wöchentlich gereinigt. Die Matratzen sind auch für Schwergewichte geeignet. Der Service war super, es wurde immer sofort geholfen. Für uns war der einzige Nachteil, dass es morgens teilweise etwas laut war unter anderem durch Einsatzfahrzeuge wahrscheinlich eines Rettungsdienstes

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist richtig, dass sich in unmittelbarer Nähe eine Wache der Hamburger Feuerwehr befindet, auf deren Einsätze wir keinen Einfluss haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns dennoch gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Super Aufenthalt
12.08.2020
Wir wurden sehr herzlich in Empfang genommen und über alles aufgeklärt was man wissen muss. Waren zum ersten Mal dort und bestimmt nicht das letzte Mal. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend, die Zimmer sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Klasse Wochenende dort und können nichts schlechtes sagen über die Unterkunft sagen. Frühstück hatten wir nicht mit drin, man ist mit Bus und Bahn aber auch schnell überall, Restaurant Empfehlung gab es vom Personal auch noch ;)

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Wie nach Hause kommen...
07.08.2020
Ich weiß gear nicht, was ich noch sagen soll, aber es ist wirklich immer ein toller Empfang im Appartello und man fühlt sich immer wie zu Hause... Liebe Grüße und bis in 14 Tagen dann... ;-)

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und bis in 14 Tagen

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Immer wieder
28.07.2020
Tolle und saubere Zimmer. Sehr aufmerksames Personal. Die Lage ist hervorragend, Fußläufig ist die Stadt-Bahn gut zu erreichen.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gerne wieder!
28.07.2020
Alles hat gut geschlafen. Das Hotel ist sauber. Toller, freundlicher Service.

Liebe Frau P.,

vielen Dank für die super Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr sauberes Hotel, freundliche Mitarbeiterin am Empfang
23.07.2020
Wir waren 3 Nächte im Appartello und haben ein Zimmer mit Balkon bekommen. Das Zimmer war sehr sauber, es fehlte an nichts. Gutes Preis Leistung Verhältnis. Wegen Coroana konnten wir das Frühstück nicht nutzen. Uns wurde aber angeboten eine Frühstückstüte zu bestellen, haben wir aber nicht genutzt, da wir auswärts gefrühstückt haben. Ich würdedas Hotel jederzeit weiterempfehlen. Nähe zum Flughafen und man ist in ca 25 Minuten in der Stadt.

Liebe Martina,

herzlichen Dank für Ihre tolle ausführliche Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen schauen Sie gern hier: https://www.appartello.de/wohnen

Wir würden uns freuen wenn Sie bei Ihrem nächsten Hamburg-Aufenhalt wieder an uns denken.
Bis zum nächsten Mal!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Top - weiter so - immer gerne wieder !!
12.07.2020
Ein erstklassiges Haus, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter, blitzsauber, gut im Norden der Stadt gelegen, alles passt.

Werter Herr J.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, das Ihnen der lange Aufenthalt bei uns gefallen hat. Ihnen wünschen wir alles Gute für Ihre Zukunft.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Und ausgezeichnete Alternative zu den guten Hamburger Hotels...
01.07.2020
... insbesondere, wenn man ein paar Tage länger bleibt. Im Haus sind auch moderne Waschmaschinen und Wäschetrockner vorhanden, kostenfrei! Die Apartments sind gut ausgestattet, eigentlich fehlt es an nichts.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
gut bis auf die Rezeption Abends alles ok
15.06.2020
Personal schon um 18:45 nicht mehr da

Lieber Herr Jobmann,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Merci für den Hinweis zu unserer Rezeption, dies wird nicht wieder so sein, wir möchten uns nochmals dafür bei Ihnen entschuldigen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schöner Aufenthalt...
02.06.2020
...nur leider hatte das APP keine Spüle und keinen Wasserhahn an der Küchenzeile - wurde mir aber an der Rezeption erklärt, warum. Doof fand ich es trotzdem:(

Moin Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Unter "https://www.appartello.de/wohnen" finden Sie alle Kategorien mit jeweiligen Ausstattungsmerkmalen. Bei Fragen helfen wir gern.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Trotz Corona alles bestens :)
14.05.2020
Wie immer toller Service und Empfang mit top sauberen und sehr gut eingerichteten zimmern.

Lieber Marcus,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Bleiben Sie Gesund in diesen schwierigen Zeiten.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, ordentlich, freundlich
16.03.2020
Sauber, ordentlich, freundliches Personal, Fitnessraum ok Nachteil sind die starken Türschließer die ein lautes Zuknallen der Zimmertür verursachen, das Waschbecken im Bad ist nicht für das Geschirrspülen geeignet

Lieber Herr Schreiber,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben. Das unser Personal Ihnen ebenso positiv in Erinnerung geblieben ist freut uns. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Unsere Komfort Studio´s sind ohne Spülbecken ausgestattet. Alle größere Kategoriene besitzen ein Spülbecken und oder eine Spülmaschine.
Geben Sie gern beim nächsten Mal das Geschir in unserem Aufenthalsraum ab.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder gerne
06.03.2020
Für einen Kurztrip nach HH zu empfehlen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ein perfektes Hotel mit extrem freundlichen Mitarbeiter*Innen
02.03.2020
Das appartello ist schon seit Jahren mein Stammhotel in Hamburg. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet sowie extrem sauber. Die Mitarbeiter*Innen sind extrem freundlich und sehr hilfsbereit - vielen Dank gerade auch an Frau Sarah Jess, die mich in den letzten Aufenthalten an der Rezeption immer sehr freundlich empfangen hat. Man fühlt sich im appartello sofort wohl und ein stückweit wie zu Hause. Besonders angenehm finde ich auch den Frühstücksbereich unten, der die ganze Zeit offen zur Verfügung steht. Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch.

Lieber Herr Reichwein,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Toll zu lesen das wir Ihr Stammhaus sind.
Denn persönlichen Dank gebe ich gern an die Mitarbeiterin weiter.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit hanseatischen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Begeisterung pur
29.02.2020
Zimmer sehr modern und sauber. Service sehr freundlich. Kann das Hotel nur weiter empfehlen und freigemacht schon auf den nächsten Besuch.

Lieber Herr L.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundliches Personal, gutes Frühstück (im best western) Lauwarme Dusche am Morgen aber...
08.02.2020
Der Titel fasst es eigentlich schon ganz zusammen, wie im Hotel mitgeteilt verlief unsere geplante Mittagsspeise im best western, dem Partner Hotel nicht so wie gedacht. Nach einer empfehlung vom Apartello Team - Wir waren um 14:30 dort angekommen, der Kellner entgegenete uns, das sie zwar noch offen haben aber dass das irgendwie nicht mehr passen würde weil sie um 15uhr Mittag hätten und wurden wiederrum auf das restaurant zur Brücke Verwiesen. (das essen dort war etwas fad, ich hab es der netten Dame leider nicht mitgeteilt als ich vor Ort war. - ich hatte die Kürbissuppe und das Hähnchen mit kartoffelstampf) aber so wirklich lust zu diskutieren hatte ich auch nicht mehr nachdem man weiterverwiesen wurde, war man ohnehin froh überhaupt etwas essen gehabt zu haben. wie gesagt, unsere stimmung war ja dennoch gut. dies wollte ich nur noch sagen, damit ihr euch dagehend evtl. auch verbessern könnt. es ist ja immerhin eine Fiale!!? Das tat dem ganzen kein Abbruch, weil dies für uns kein großes problem darstellte, bis auf unsere verdutzung waren wir dennoch weiterhin froher Dinge. Aber nun: es gibt auch andere Gäste die sowas als unmöglich abstempeln würden, daher gibt es hier folgerichtig einen punkt abzug. Dann die Dusche um 8uhr Morgens, sie war maximal lau warm, auch dies war zu verschmerzen und tat dem ganzen keinen Abbruch aber für 140 Euro inkl. Frühstück unter der Woche, für 2 Personen erwarte ich da schon insgesamt wesentliches Steigerungspotenzial und dies ist der Grund warum ich ihnen mein Erlebnis nun doch noch in schriftlicher Form Mitteilen möchte. im vergleich nehme ich mal das Kölner Nh Hotel City Mitte, nahe des schokoladenmuseums. - 2 personen ohne frühstück - an einem wochenende - noch näher an der city - warmes wasser ganz tägig vorhanden (eher bis heiss) - zimmerservice (essen kommt aufs zimmer) - Haus eigenes restaurant, frühstück. - Tv total Träge (reaktionslahm) hatten wir dafür 180€ (ohne frühstück) bezahlt für 2 Übernachtungen und die Pflege Produkte in dem Badezimmer waren auch vielfältiger. (es gab u.a. ein badeschaum und eine badewanne, handseife usw.) das macht 90 euro für 2 personen ohne frühstück zu 116euro (frühstück abgerechnet mit 12euro wurde das veranschlagt) für wesentlich mehr komfort und qualität. (vielleicht habt ihr versteckte oder andere angebote, dies kann ich nicht weiter beurteilen, da ich ein einfacher gast war und mich nicht mit dem fitnesstudio oder sonstigen luxus artikeln beschäftigt habe) so, dies wollte ich euch nur mal mitteilen. über Preise lässt sich bekanntlich streiten aber leider, bin ich vom NH-Hotel Köln seit über 8 - 10? Jahren überzeugt und habe dies als reverenz genommen. da besteht aufjedenfall bei euch noch verbesserungs potenzial preis/leistungstechnisch. Liebe Grüße ps: Ich würde euch stand jetzt leider nicht unbedingt weiterempfehlen aber aus der Not heraus durch die lage an der Sporthalle (wo wir zum konzert waren) würde ich euch aufgrund dessen wieder Buchen. Meiner halbe verwandtschaft wohnt in Hamburg und auch viele freunde, daher wird dies aber wohl eher nicht mehr vorkommen, da ich selten unter der woche zeit habe um solche veranstaltungen zu besuchen. Liebe Grüße nochmal. :)

Sehr geehrter Herr F.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre ausführliche Bewertung bedanken. Schade, dass wir Sie mit unseren Empfehlungen nicht überzeugen könnten. Wir möchten uns jedoch für die offenen Worte über das Best Western Alsterkrug Hotel und das Braband Bistro bedanken, wir geben die genannten Punkte gern an unsere Kollegen weiter.
Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Die Wassertemperatur der Duschen wurde von einer Fachfirma überprüft und odnungsgemäß neu eingestellt. Sprechen Sie uns gern an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen um Sie diesmal von unserem Können zu überzeugen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ich war sehr zufrieden.
20.01.2020
Die Frühstückstüte hätte etwas abwechslungsreicher sein können.

Lieber Herr Wichelhaus,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen könnten. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Frühstückstüte.

Jeden Morgen bieten wir Ihnen für € 5,90 pro Person/Tag eine Frühstückstüte mit frischen Produkten, die wir vor Ihre Zimmertür stellen. Enthalten sind Brötchen, Croissant, süße und herzhafte Aufstriche, Butter, Kaffeekapseln, Kaffeesahne, Zucker, Müsli Snack, Apfel und Orangensaft.

Sie haben's mal ganz eilig...? Ihr Frühstück ist dank der smarten Verpackung auch ideal "to go" zum Mitnehmen.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perfekt !
13.01.2020
Wunderschöne Zimmer - es gibt nichts auszusetzen !

Liebe Frau P.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es freut uns, dass wir Sie in puncto Einrichtung überzeugen könnten. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit besten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Empfehlenswert
10.01.2020
4 Monate Langzeitaufenthalt. Gutes Zimmer, Ausstattung der Küche ok, einige Geräte könnten etwas stabiler sein, Das Angebot an Gläsern war etwas dürftig, bei Langzeitaufenthalten nutzt man auch die Küche und ein ordentliches Weinglas ware schön, ein stabiler Korkenzieher auch. Auch die Küchenmesser. Rezeptionsteam sehr freundlich und hilfsbereit. Top! Snackauswahl könnte etwas grösser sein. Einziges echtes Manko ist die Location, etwas weit ab vom Zentrum, aber gute Anbindung an das Busnetz.

Lieber Herr Decker,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unser Rezeptionsteam positiv in Erinnerung geblieben ist. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Vielen Dank für die konstruktiv Kritik über die Küchenbestandteile diese werde ich gern weitergeben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehmer Aufenthalt
09.01.2020
Immer wieder entspannend im Appartello zu übernachten. Sehr freundliches Personal, schöne und saubere Zimmer.

Moin Herr Stockhammer,

herzlichen Dank für Ihre super Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Mehr Informationen zu unseren Zimmerkategorien finden Sie hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super
29.12.2019
Hervorragend

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr zufrieden
18.12.2019
Freundliches Personal, sauberes Zimmer und eine schöne Atmosphäre

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
super preis leistung
16.12.2019
wir fühlten uns umsorgt und haben gut geschlafen die frühstückstüten waren top

Liebe Frau g.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Ab 01.09.2019 haben wir unser Frühstück umgestellt auf folgende 2 Varianten:
Wir empfehlen Ihnen für zuzüglich € 5,90 pro Person / Tag unsere Frühstückstüte an die Zimmertür:
Enthalten sind Brötchen, Croissant, süße Aufstriche, Butter, Kaffeekapseln, Kaffeesahne, Zucker, Müsli Snack, Apfel und Orangensaft.
Als Alternative steht Ihnen das Frühstücksbuffet im 200m benachbarten Best Western Premier Alsterkrug Hotel für € 12,00 pro Person / Tag zur Verfügung.
Kostenfreien Kaffee & Tee halten wir täglich für Sie in unserem livingroom bereit.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Es hat uns gut gefallen.
15.12.2019
Wir waren sehr zufrieden bei unserem dreitägigen Aufenthalt, das Team der Rezeption war freundlich und zuvorkommend, das Zimmer geräumig und sauber. Die gute Verkehrsanbindung (Bushaltestelle) hat uns ebenfalls gefallen. Ein Wermutstropfen ist der erforderliche Weg zum Alsterkrug-Hotel, wenn man gut frühstücken will.

Lieber Herr B.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Fast perfekte Unterkunft
10.12.2019
Wie Heim-kommen

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehm unkompliziert und mit Kind zu empfehlen .
02.12.2019
Insgesamt sehr angenehm . Gute und schöne Zimmer! Mit den Kindern war der Aufenthalt sehr angenehm, da der Aufenthaltsraum sehr gut ist.

Liebe Frau S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr schöner Aufenthalt
02.12.2019
Die Zimmer waren sehr schön, sauber, modern und ordentlich. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Einzig das Duschwasser brauchte lange um warm zu werden. Ansonsten keinerlei Kritikpunkte.

Liebe Claudia,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Hier klicken für unsere Zimmertypen: https://www.appartello.de/wohnen
Das Wasser wurde bestimmt von mehreren Zimmer gleichzeitig benötigt und so wurde es an diesem Tag nicht richtig warm. Nochmals an dieser Stelle ei "Sorry" dafür.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehmer Aufenthalt
29.11.2019
Alles bestens. Immer gerne wieder.

Lieber Herr Stockmann,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Empfang = Sehr freundlich, hilfsbereit und profisionell/ Zimmer = immer picobello sauber und relativ gut ausgestattet/
28.11.2019
Die Fernseher sollten Sie austauschen es gibt Smart Fernseher die deutlich besser und schneller funktionieren. Rest Top, bin immer sehr zufrieden bei Ihnen...

Lieber Herr Amiri,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr schönes Hotel
27.11.2019
Service super, Zimmer sehr schön und sauber, Preis verhältnismäßig günstig, Verkehrsanbindung gut, Personal freundlich.

Lieber Herr S.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr freundliches Personal , kundenorientierter Service, geschmackvolles Ambiente!
24.11.2019
Zwei Nächte dort verbracht während eines Kongresses. Kurzfristige zusätzliche Mitnahme meines Sohnes war unkompliziert nachzusuchen. Wir fanden ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer vor. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet im Alsterkrug nebenan. Sehr ruhige Lage, mit der Möglichkeit auch nachts ein Fenster öffnen zu können. Vorhandene Parkmöglichkeiten. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Herr Dr. M.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben.
Dies ist ein großartiges Kompliment für alle in unserem Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Kostenfreien Kaffee & Tee halten wir täglich Sie in unserem livingroom bereit.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Erholsame Tage
15.11.2019
Hervorragende Zimmer, sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wir waren sehr zufrieden:)
11.11.2019
Das Hotel ist sauber, modern und einladend eingerichtet. Sehr schöne Zimmer, wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt.

Lieber Frau Hegelmann,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Kindern der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie sowie Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr zu empfehlen!
09.11.2019
Schönes sauberes Zimmer in sehr ruhige Lage, günstiges Parken, Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar. Tolle Idee das Frühstück morgens vor der Tür. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal. Wir kommen sicher wieder.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr nettes Personal, die Räumlichkeiten sind modern und groß.
07.11.2019
Alles super.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Großes Zimmer, guter Service zu passendem Preis
06.11.2019
Ich habe hier vier Nächte verbracht und war alles in allem sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und gründlich bei der Reinigung der Zimmer. Das "To-Go" Frühstück wurde pünktlich bereit gestellt und war frisch und lecker. Allgemein wirkt die gesamte Einrichtung der Zimmer und des Hotels im Allgemeinen sehr neu, gut gepflegt und stilvoll eingerichtet. Auch die Lounge im Untergeschoss mit kostenloser Kaffeemaschine war sehr schön und lud zum Verweilen ein. Als einzigen negativen Punkt würde ich die Hellhörigkeit nennen. Gerade der Trittschall der Zimmer über und neben einem war sehr laut und auch den Fernseher vom Nachbarzimmer konnte man hören. Hier hätte ich bei einem modernen Hotel mehr erwartet. Auch die Entfernung zur Innenstadt muss einem natürlich bewusst sein. Nichtsdestotrotz würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist einfach für den Preis unschlagbar.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr gut mit Potential
06.11.2019
Ich fand den Aufenthalt sehr gut, fragwürdig jedoch das man zum Frühstücken in ein anderes Hotel/Restaurant musste, obwohl die Lounge durchaus perfekt dafür ist. Im Alsterkrug war man schon beengt unterwegs.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr schönes Appartement Hotel
05.11.2019
Sehr sauber und komfortabel, freundliches Personal, modern eingerichtet

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sinnig aufgebaute Zimmer und freundliches immer hilfbereites Personal
04.11.2019
Freundlich, sauber, sinnig und auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Tolles Hotel
28.10.2019
Sehr schöne Zimmer, top Service. Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr gutes Hotel
24.10.2019
Ausgezeichnet

Lieber Jens,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perfekt und sehr sauber
16.10.2019
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, der Empfang war herzlich und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Auch die Küchenzeile verfügt über alles nötige, es gibt sogar einen Spülschwamm, Spülmittel und ein Geschirrhandtuch. Die Matratzen sind ebenfalls bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Gut ist auch, dass es Kaffee und Tee jederzeit kostenlos gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Alles was es braucht für einen kurzen Aufenthalt
14.10.2019
Wir haben zu zweit dort eine Nacht übernachtet. Nur kurz rein und morgens Früh wieder raus. Abends durften wir uns im Living Rom mit heißen Getränken versorgen. Ebenso am Morgen. Frühstück hätte es in zwei Varianten gegeben, war für uns aber zeitlich nicht drin. Es gibt sogar Waschmaschine und Trockner, unentgeltlich. Sehr schöner Aufenthaltsraum, sehr gemütlich sogar mit Zeitungen und Bücher und Gesellschaftsspielen

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Der Aufenthalt im Alsterkrug, Appartello war sehr angenehm und empfehlenswert
10.10.2019
Da das Hotel Alsterkrug ausgebucht war, hat man mir als Ausweichmöglichkeit das Appartello empfohlen. Ich war in allen Belangen sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Gute Unterkunft für gutes geld
08.10.2019
Gutes hotel, schönes Zimmer, sehr sauber, super Service. Gerne wieder

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Es hat alles gepasst.
20.09.2019
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, sauberes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, gute Betten, schönes Bad, Parkplatz in der Tiefgarage. Ein- und Auschecken problemlos. Sogar das vergessene Tablet wurde uns nach Hause geschickt. Es hat alles gepasst. Wir empfehlen appartello weiter.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr zufrieden
19.09.2019
Alles perfekt

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Hotel ohne Frühstück
17.09.2019
Leider wurde das Frühstück und sein in meinen Augen sehr stimmiges Konzept ersatzlos gestrichen. Stattdessen gibt es ein "süßes" Frühstück an die Zimmertür. Wer süß mag und in seinem Hotelzimmer frühstücken möchte für den mag das ja passen. Meins ist es nicht. Alternativ kann man im Hotel Alsterkrug, ca 200m entfernt "normal" frühstücken, was aber bei schlechtem Wetter, auch wenn man einen Schirm bekommt, eher umständlich ist. Dann kann man auch gleich im Alsterkrug, oder in einem anderen Hotel übernachten. Meine Kollegen und ich würden uns wünschen, diese Veränderung wieder rückgängig zu machen und den gewohnten Service zu bieten.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern das Sie unser neues Frühstückskonzept nicht ansprechend finden. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Unterwegs, wie zuhause
16.09.2019
Ich war ja nun das 4. Mal seit Mai 2019 da. Dieses Mal habe ich einen Umweg von 45 Min. in Kauf genommen, nur um im Appartello zu übernachten. Es hat sich gelohnt. Ich kam gegen 21.00 Uhr erst an und habe noch einen Parkplatz bekommen, wurde wie immer nett und freundlich begrüßt und aufgenommen. Ich hatte dieses Mal "nur" ein Komfort-Zimmer. Es war wie gewohnt sehr sauber und liebevoll gestaltet. Mikrowelle und Geschirr standen auch zur Verfügung. Nicht ganz optimal ist, dass das Bad direkt neben dem Bett liegt (das hätte ich anders geplant) - mich hat das nicht gestört, weil ich alleine war, aber zu zweit könnte es denjenigen stören, der neben der Badtür schläft. Ich habe in dem bequemen Bett ausgezeichnet geschlafen und wurde nicht durch irgendwelche Geräusche gestört. Also alles super - so wie immer. Noch besser wäre es, wenn es eine Möglichkeit gäbe, den Müll zu trennen!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Alles bestens, weiter so.
10.09.2019
feundlicher Empfang, Zimmer mit frischen Farben und am nächsten Morgen ein leckerer Kaffee.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Schöner Aufenthalt
09.09.2019
Super schöne Zimmer, Tolles Bad. Sehr großzügig. Leider an der Hauptstraße gelegen und somit sehr laut. U bahn Anbindung gut, aber man muss noch mit dem Bus fahren.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Großartig für Familien
09.09.2019
Wir haben für unser Wochenende in Hamburg eine geeignete Unterkunft für zwei Erwachsene und drei Kinder Gesicht und im Appartello die geeignete Unterkunft gefunden! Sehr helle, saubere Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet und geräumig sind. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Mehr als ein Ersatzzimmer
09.09.2019
Hallo liebes Appartello Team, während meines unfreiwilligen Aufenthaltes vom 10.07.19 bis 09.09.19 aufgrund eines Wasserschadens, bin ich stets freundlich beim Verlassen bzw. Rückkehr an der Rezeption begrüßt worden. Die Ankunft wurde mir versüßt mit Präsentkorb und handgeschriebenen Zeilen, nicht selbstverständlich! Die Sauberkeit des Waschcenters hat mich beeindruckt. Die Zimmerausstattung samt Farbgestaltung haben mir gut gefallen. Leider hat mich der Straßenlärm und das Türenschlagen manchmal abrupt aus dem Schlaf gerissen.

Liebe Frau R.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Alles top, schnelles einchecken, guter Service
03.09.2019
Bei meheren Kurzbesuchen in Hamburg war und ist appartello immer ein gute Anlaufadresse.

Lieber Norbert,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen schauen Sie auf unserer UInternetseite vorbei. https://www.appartello.de/

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehmer Aufenthalt in praktischer und sauberer Unterkunft mit sehr freundlichem Personal
29.08.2019
Z

Lieber Herr H.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment azufriedene Gäste.
Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Quartier, leider nicht das gebuchte Appartment frei!!
23.08.2019
Tolles Quartier am Rande der Stadt.

Liebe Gabi,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Modernes Hotel
23.08.2019
Neu renoviertes, modernes Appartmenthotel. Sehr sauber, tolle Einrichtung. Nur das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Überteuert für das was angeboten wird. Kaffe aus Maschine kostenpflichtig beim Frühstück.

Liebe Frau H.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Einrichtung in Erinnerung geblieben ist.

Schade das wir Sie noch nicht von unserem Frühstück überzeugen könnten.

Ab 01.09.2019 haben wir unser Frühstück umgestellt auf folgende 2 Varianten:

Wir empfehlen Ihnen für zuzüglich € 5,90 pro Person / Tag unsere Frühstückstüte an die Zimmertür:
Enthalten sind Brötchen, Croissant, süße Aufstriche, Butter, Kaffeekapseln, Kaffeesahne, Zucker, Müsli Snack, Apfel und Orangensaft.
Als Alternative steht Ihnen das Frühstücksbuffet im 200m benachbarten Best Western Premier Alsterkrug Hotel für € 12,00 pro Person / Tag zur Verfügung.
Kostenfreien Kaffee & Tee halten wir täglich von 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr für Sie in unserem livingroom bereit.

Vielleicht ist beim nächsten Besuch etwas für Sie dabei.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Alles gut gerne wieder
13.08.2019
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal.Komme. gerne wieder.

Lieber Herr W.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolle Zimmer schlechtes Frühstück und schlechter Service
13.08.2019
Die Zimmer sind groß und sauber. Es fehlt an nichts. Leider gibt es zum Frühstück nur belegte Brötchen und Filterkaffee. Es gab kein Müsli oder frisches Obst (1 Banane lag um 9 Uhr im Korb). Dafür sind 12 € deutlich zu viel. Am zweiten Tag gab es gar kein Frühstück, da die Mitarbeiterin, die für das Frühstück zuständig ist, erkrankt war.

Liebe Heinke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.
Nur durch Ihr Feedback können wir uns weiter verbessern und Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen.
Sprechen Sie uns gern an wir können immer Produkt vom Frühstück nachräumen. Leider kam die Krankmeldung sehr kurzfristig dehalb war es uns unmöglich auf die Umstände zu reagieren. Im Partnerhotel war eine Ausweichmöglichkeit gegeben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Appartello begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
alles ok, Preis-Leistung Frühstück finde ich nicht passend
09.08.2019
alles ok, Preis-Leistung Frühstück finde ich nicht passend

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben, wir haben uns über Ihr Feedback gefreut.
Wir möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Schade das Ihnen unser Frühstücksangebot nicht zugesagt hat.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehmer Aufenthalt
09.08.2019
Schön eingerichtetes Appartment mit kleiner Küchenecke. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen klicken Sie hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes Hotel, tolles Konzept - im Sommer heiß...
05.08.2019
Zimmer sehr ansprechend, Frühstückskonzept flexibel, leider keine Klimaanlage - bei mir wurde an einem heißen, sonnigen Tag versäumt, die Verdunkelungsvorhänge vor die Fenster zu machen. Es war unerträglich heiß bei der Ankunft und schlafen nur mit offenem Fenster möglich - Hauptstraße nebenan :-( Immerhin wurde vom Personal sofort versucht zu helfen (Ventilator oder ggfs. sogar Zimmerwechsel, leider unmöglich).

Lieber Mike,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Personal und die Zimmer positiv aufgefallen sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.
Die Kategorien Komfort Studio und Premium Studio haben keine Klimaanlage. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder schön, fast wie ein nach Hause kommen
05.08.2019
Immer wieder freue ich mich, von dem Personal herzlich willkommen zu werden.

Lieber Norbert,

herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dich immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Toll - immer wieder
30.07.2019
Personal und Zimmer waren absolute Spitze.

Lieber Herr Liermann

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Top Appartement
24.07.2019
Gute Ausstattung, sehr guter Service, alles sauber

Lieber Thomas,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Appartment OK, Räder müssen dringend gewartet werdeb
23.07.2019
Zimmer, Service, Personal -> alles OK die Leihräder sollten Sie dringend warten; aus dem Pool ist u.E. nur ein Rad wirklich gut zu fahren, ein zweites Rad geht gerade noch so, alle andere sind nicht OK -> schade, aber einfach zu lösen

Lieber Herr K.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Fahrräder und derren Ausstattung zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super Service
08.07.2019
Wir waren nur eine Nacht da, aber haben einen top Service genossen. Zum Frühstück waren wir etwas spät, durften uns aber aus den Resten noch etwas aussuchen. Die Fahrräder durften wir auch nutzen, nachdem wir bereits ausgecheckt hatten. Wegbeschreibungen gab's dazu. Einziges Minus: die Putzfrau kam morgens ohne Anklopfen ins Zimmer.

Liebe Vanessa,

herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Sorry für den morgentlichen Besuch! Unser Housekeeping Mitarbeiter und Mittarbeiterinnen sollen immer klopfen. Wir werden Ihren beschrieben Vorfall nochmal ansprechen und alle Mitarbeiter schulen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
sehr schön
07.07.2019
Zimmer sehr schön und gross

Liebe Odomska,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Appartello Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie inzwischen gewohnt ausgezeichnet
05.07.2019
Ich war nun zum dritten Mal im Appartello und fühle mich inzwischen wie zu Hause. Große Räume, großes Bad, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach, Geschirr und Besteck, bequemes Bett, klasse W-Lan (besser als daheim!), genügend Ablagemöglichkeiten - was brauche ich unterwegs mehr? Alles funktioniert und ist sauber. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer mit direktem Blick auf die Feuerwache gegenüber (226). Bei geschlossenen Fenstern war es jedoch erstaunlich ruhig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin in Hamburg.

Liebe Judith,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für deine fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass du dich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt hast und dir unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir freuen uns sehr, dich bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehmer Aufenthalt
03.07.2019
Einwandfreier Aufenthalt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieber Herr Parisi,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund