Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Anfrage Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(8.8/10)
569
TrustYou Survey
(4.52/5)
472
Google
(4.6/5)
126
Expedia
(4.6/5)
107
Hotel.de
(9.0/10)
41
HolidayCheck
(5.4/6)
14
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Tolles modernes Hotel, leider ohne Bar und Restaurant
11.06.2019
Zimmer top, Badezimmer sehr modern und sauber, leider keine Klimaanlage
Tolles, kleines Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauberen, modernen Zimmern
11.06.2019
Wir waren übers Wochenende zu Gast im "appartello" und ich kann nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Die Rezeption ist 24h besetzt und man findet somit schnell Hilfe bei Anliegen. Das Hotel ist außerdem bei Buchungsanpassungen sehr kulant und flexibel. Klasse! Unser Doppelzimmer war 1a und wirklich sehr modern ausgestattet und sauber. Darin wohnt man gerne. Den einen kleinen Punkt Abzug gibt es lediglich für das Frühstück, das etwas umfangreicher ausfallen könnte. Aber auch so macht man mit diesem Hotel absolut nichts falsch!
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
07.06.2019
Freundlichkeit und Service top. Ausstattung der Zimmer top. Was hätte besser sein können? Auf den ersten Blick sehr sauber. Der nicht geplante Blick unter das Bett sah leider anders aus. Die Tatsache das hier, wie leider bei vielen Hotels, erst Plastik und dann das Laken über die Matratze gezogen wird, ließ uns die ersten zwei Nächte sehr schlecht schlafen. Erst nachdem wir den Plastiküberzug entfernt hatten, konnten wir deutlich besser schlafen.
wiederholung im Hinterkopf
06.06.2019
gut
Familienurlaub in Hamburg
04.06.2019
Zimmer top, Frühstück sehr gut, Lage gut, insgesamt empfehlenswert!
Sehr zufrieden
04.06.2019
Alles war so wie vorher beschrieben. Wir waren hochzufrieden. Alles sauber und die Damen am Empfang waren sehr bemüht, uns alles recht zu machen.
Schön, entspannt.
28.05.2019
War gut, weswegen ich mir auch die Mühe mache, diesen Bewertungsbogen auszufuellen. Leider trübt die Länge desselben momentan meine Begeisterung - kürzer, dann gibt es auch mehr Antworten!

Lieber Herr L.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Die Länge der Bewertungsfragen ist vorgegeben. Diese Fragen dienen uns um uns immer weiterzuentwickeln und unsere Gäste bestmöglich zu betreuen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wieder ein wundervoller Aufenthalt
27.05.2019
Ich war zum zweiten Mal für einige Tage im Apartello. Wieder war ich höchst zufrieden mit dem Service und dem geschmackvoll eingerichtetem Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder

Liebe Frau R.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Klar strukturierte saubere und moderne Unterkunft
22.05.2019
Sehr freundliche Betreuung an der Rezeption, modern und sehr sauber. Fenster sehr gut schallisoliert. Mein Zimmer roch nur leider sehr stark nach Schweiß bei Einzug, sogar bis zum nächsten Tag trotz Lüftung. Ein weiteres Problem war, dass die Appartement-Türen sehr laut zuschlagen, d.h. wenn der Nachbar seine Unterkunft betrat oder ging, dann stand man senkrecht im Bett vor Schreck. Wunsch: Bitte bei der Zimmerbeschreibung eindeutiger und übersichtlicher angeben, was das jeweilige Zimmer alles beinhaltet, ich hatte z.B. angenommen, dass mein Zimmer eine Spüle in der Küche beinhaltet. Ansonsten alles top!

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr tolles Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung sowie die Beschreibung der Zimmerkategorien zu verbessern. Einen Guten Überblick über unser Kategorien können Sie sich auf https://www.appartello.de/wohnen verschaffen. Da finden Sie zu allen Kategorie ein ausführliche Beschreibung / Bilder sowie Ausstattungsmerkmale.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes großes Appartement
21.05.2019
Alles sehr unkompliziert. Nettes Personal. Praktisches, schönes Appartement Schade, dass die Betten verrutschen, wenn man sich an die Wand lehnt.

Liebe Frau P.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sofort wieder
21.05.2019
Rundum zufrieden

Lieber Herr F.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
So wie erwartet! Super!
21.05.2019
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Das bewohnte Studio entsprach unseren Erwartungen, es gab keine Beanstandungen.

Lieber Herr W.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Es freut uns sehr das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perfektes Wohnen
20.05.2019
Empfangsbereich sehr nett und professionell - das Zimmer war groß. sehr sauber und modern eingerichtet.

Lieber Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Unsere Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Vollkommen zufrieden!
19.05.2019
Grundsätzlich ein sehr ansprechendes Hotel mit einem guten Konzept. Bei der Anreise war nicht sofort die Einfahrt zum Parkplatz ersichtlich. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Auch das Badezimmer ist top, leider ging am Rahmen der Badezimmertür etwas die Tapete ab. Grundsätzlich nicht schlimm, aber ist schon ins Auge gesprungen. Sonst gibt es keinerlei Makel auszusetzen. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück hat eine gute Preis/Leistung und ist konzeptgeschuldet eher „einfach“. Ohne dies als schlechte Wertung zu meinen.

Lieber Max

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Personal, Frühstück und die Zimmer positiv aufgefallen sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern das nächste Mal an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr tolles Wochenende
16.05.2019
Unser Aufenthalt vom 09.05.19 - 12.09.19 war rundum mehr als zufriedenstellend. Sowohl die Sauberkeit des gesamten Hotels als auch die Größe des Zimmers haben uns völlig überzeugt. Auch das Frühstück war super. Wir kommen sicher einmal wieder.

Werter Herr M.,

herzlichsten Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Es ist ebenfalls toll zu lesen das ihnen unser Frühstückskonzept zugesagt hat.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hafengeburtstag
15.05.2019
Sehr gutes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Und das preileistungsverhältnis ist voll in Ordnung.

Lieber Herr L.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir werden das Lob gern an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, etwas ausserhalb
13.05.2019
Alles im allem gutes Hotel, liegt etwas außerhalb. Über ÖPNV gut angebunden. Nur etwas Außerhalb des Car2Go Gebietes.

Lieber Maulis,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Für das Geschäftsgebiet von Car2Go sind wir nicht verantwortlich. Schlagen Sie uns gern vor bei Car2Go vielleicht erweitert Car2Go das Geschäftsgebiet bis zu uns es fehlen ja nur ca. 500 Meter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundlich - pragmatisch
11.05.2019
Angenehmer Aufenthalt mit unkomplizierter Buchung und freundlichem Service

Liebe Christine,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
sehr gut
08.05.2019
alles so wie es sein muß

Lieber Herr Sperling,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen könnten.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
können wir nur weiterempfehlen
08.05.2019
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es blieb keine Frage offen. Die Zimmer sind sehr schön und sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.

Lieber Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Hotel
06.05.2019
Ich war mit meinem Sohn und meinem Hund da. Von der Hotelanlage waren wir begeistert. Auch unser Hund wurde mit Leckerlies im Zimmer begrüßt. Wir haben vorsichtshalber die Garage gebucht und diese kann ich leider für die Gäste, deren Autos tiefer gelegt sind, nicht empfehlen. Beim Runter- und Rauffahren hatte ich unglaubliche Angst mit der Nase hängen zu bleiben. Das hätte m-E. bei der Beschreibung mitaufgelistet werden sollen. Normale Fahrzeuge haben bestimmt keine Probleme damit.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr schönes Feedback gefreut.

Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung / Parkplatzbeschreibung zu verbessern.

Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehmer Aufenthalt mit allem Komfort
03.05.2019
Lage, Zimmer, Ausstattung, Service - alles top. Vorbereitung, Informationen rund um An- und Abreise - vorbildlich. Mitarbeiter professionell und freundlich Einziger Minuspunkt: Frühstück, wenig Auswahl, abgepackte Ware, Zuzahlung für Kaffeespezialitäten. positiv: Kaffee und Tee kosenlos für alle.

Lieber Frau B.,,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hat uns gefallen.
02.05.2019
Dies war der zweite Aufenthalt nach genau vier Wochen. Habe mich mit dem Frühstück arrangiert. Ansonsten war es toll, guter Service, zuvorkommendes Personal, sauber. Kommen wieder. War nur diesmal teuerer.

Liebe Gaby und lieber F.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr der Stadt.
28.04.2019
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Lieber Herr R.,

herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie vielleicht bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Unkompliziertes Appartement-Hotel für Eltern mit Kindern
22.04.2019
Unkompliziertes Appartement-Hotel für Familien mit Kindern Schöne Appartements, gutes Frühstück, unkomplizierter Check in, freundliches Personal

Lieber Christoph,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, nettes und freundliches Personal, aber "sonderbares" Frühstück
22.04.2019
Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet, alles ziemlich neu, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kostenloser Fitnessraum. Einzig das Frühstücksbuffett war für uns etwas sonderbar. Es gibt die Möglichkeit, nur das zu bezahlen, was man isst oder das "Smart breakfast" für 12€, bei dem alles inbegriffen ist. Da dies bei uns im Preis inbegriffen war, freuten wir uns schon auf das Frühstück, aber: Anstatt einem uns bekanntem Buffett gab es nur bereits fertig belegte Brötchen mit Butter und mit verschiedenen Sachen wie Wurst, Schinken, Käse usw., aber keine freie Auswahl bzw. keine Wurstplatten usw. Es wurden aber vom Personal auf Nachfrage auch belegte Brötchen ohne Butter bereitgestellt. Nur an einem von drei Tagen gab's Croissants, ab dem zweiten Tag war der Schinken und Orangensaft aus. Filterkaffee gab's kostenlos, Cappuccino, Latte usw musste bezahlt werden. Da wir eigentlich schon wert auf ein großzügiges und etwas länger andauerndes Frühstück legen, war dass das einzig negative. Für diejenigen, die morgens nur schnell ein Brötchen essen, ist es perfekt.

Lieber Alexander,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr schönes Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beim Frühstück versuchen wir so gut wie möglich nachhaltig zu arbeiten und nicht Massen weguzuwerfen. Deshalb kann es sein das mal ein Produkt "ausverkauft" ist. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unsere Angebote sowie das Frühstück zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Hotel concept
06.04.2019
Gutes Appartment Hotel, pasr gute Restaurants in der nähe, sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr H.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Diese ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundlicher Aufenthalt - sowohl durch Räumlichkeiten als auch Personal
04.04.2019
Zweiter Aufenthalt im Hotel, herzlicher Empfang, Wünsche wurden erfüllt, keine Frage war zu viel oder blieb unbeantwortet - man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr unkompliziertes und durchdachtes Konzept - vom Zimmer, über die Einrichtungen (kleiner, aber gut ausgestattere Fitnessraum, Loungebereich) bis zum Frühstück (Voll oder "pay what you eat").

Lieber Mike,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
das Hotel hat keinen persönlichen Charme
03.04.2019
einen Frühstücksraum habe ich nicht gesehen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Wenn Sie keinen Frühstücksraum gesehen haben fragen Sie gern eine unserer Mitarbeiterinnen oder einen Mitarbeiter, Wir helfen gern.
Schade das Sie keinen persönlichen Charme feststellen könnten. Ich möchte Sie gern auf "Fred" unseren Frosch hinweisen der für uns ein wichtiges Teammitglied in unserem kleinem Team ist. Wir pflegen ein wunderbares Verhältnis zu unseren Stammgästen und auch zu allen anderen sowie neuen Gästen und versuchen immer eiune persönliche Note zu hinterlassen.

Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr volles Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Vielleicht bis bald in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Danke
02.04.2019
Freundlicher Empfang/Rezeption. Klare saubere Zimmer. Gutes Frühstück, allerdings fanden wir die vorab belegten Brötchen ungewöhnlich für ein Hotel. Guter Kaffee. Freundliches Personal.

Liebe Familie J.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter und der Kaffee positiv in Erinnerung geblieben sind.
Die belegten Brötchen sind unser Frühstückskonzept und wir wollen uns etwas abheben vom "normalen" Hotel.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder gerne
02.04.2019
Nettes Hotel mit recht guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt Hamburg wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut ausgestattete Appartments
01.04.2019
Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und sauber. Freundlicher Service rund um die Uhr. Hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt! Vielen Dank für alles!

Liebe Judith,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, freundlich, reibungslos.
28.03.2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit reibungslosem Ablauf, freundlichem Personal, sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
rundum zufrieden
22.03.2019
Wir trafen ein sauberes gemütliches Zimmer an. Insgesamt war es sehr leise im Hotel, sodass wir gut entspannen konnten. Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit weiterempfehlen.

Lieber Anna,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Es freut uns das Ihnen Sauberkeit der Zimmer und Ruhe im Haus sehr positiv in Erinnerung geblieben sind.
Merci für Ihre Weiterempfehlung.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perle in Hamburg
20.03.2019
Besser geht es kaum noch. Großzügige Zimmer, sehr gut ausgestattet und sauber. Anreise und check-in absolut problemlos und zügig. Das Zimmer ist sehr komfortabel und gepflegt.

Sehr geehrte Frau E.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Einrichtung und Personal überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit smarten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes Appartement, etwas abseits dafür jedoch super vom Service, Preis und Ausstattung
19.03.2019
Wir sind zum dritten Mal im appartello gewesen und wieder mal sehr zufrieden. Die Zimmer gefallen uns sehr gut, und sich das gesamte Objekt ist vollständig renoviert. Man fühlt sich wohl und hat alles was man braucht. Die Lage ist nicht ganz so optimal, war für uns aber kein Problem. Gerne wieder.

Lieber Mechtild,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit besten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super Service und sehr sauber
06.03.2019
Die Kommunikation war sehr einfach, zuverlässig und schnell. Die Damen an der Rezeption waren auch sehr zuvorkommend und herzlich. Das Zimmer war sehr sauber und alles wie beschrieben vorhanden.

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Empfangsmitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großes Kompliment für unser Team.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wieder super Aufenthalt ....
26.02.2019
... im Appartello Hamburg. Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort, Zimmer, Service und das Frühstücksbüffet waren wieder Spitze. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt. Preis/Leistung ist Super. Ein echter Hamburg Tipp.

Lieber Ralf,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Preis / Leistung, Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gut, aber nicht sehr gut
24.02.2019
Ich komme immer wieder gerne in dieses Hotel.

Lieber Norbert,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung sowie Angebot zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
behaglich, bequem, sauber mit freundlichem und hilfsbereitem petsonal
23.02.2019
s.oben!

Werter Herr Belgardt,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gutes Hotel, klasse ausgestattete Zimmer!
17.02.2019
Ich bin jedes Jahr mehrere Wochen im Appartello in Hamburg. Der Service und das Hotel sind ausgezeichnet. Immer wieder gerne, kann ich nur empfehlen! Vielen Dank

Lieber Michael,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie wieder überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr freundliches, hilfsbereites Team und angenehme Atmosphäre
11.02.2019
Wir würden appartello jederzeit weiterempfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt, das Team ist sehr zuvorkommend und freundlich und man fühlt sich wie zu Hause.

Liebe Christine,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hamburg Fans
08.02.2019
Wie immer sehr gut geführt und man fühlt sich wie zu Hause. Mille merci! Gerne immer wieder.

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder gerne zu Gast!
25.01.2019
Sehr freundliches Personal, schöne ansprechend eingerichtete Appartements, piccobello sauber, großzügig geschnittene Appartements mit kleiner Küchenzeile (komplett für 4 Personen eingerichtet incl. Geschirr, Kühlschrank, Herd, Mikrowelle und Kaffemaschine). Einzig der extra zu zahlende Parkplatz stört, aber das ist in Großstädten ja inzwischen normal. Aber man kann problemlos auf der anderen Straßenseite parken.

Lieber Herr K.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
im großen und ganzen okay
17.01.2019
Die Appartements sind klasse. Aber das Frühstück gefällt mir gar nicht. Geschmierte Brötchenhälften. Ich muss ankreuzen, was ich gegessen habe, oder das Gesamtpaket buchen. Da ist mir die Lust am frühstücken vergangen. Im Hotel gibt es keine Bar. Man kann Getränke an einem Automaten ziehen, wenn der denn nicht kaputt ist, wie es bei mir der Fall war. Blöd, wenn man spät durstig ins Hotel kommt. Es gab nicht mal notfallmäßig was an der Rezeption. Da blieb nur der Wasserhahn :-(

Liebe Frau H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war.

Wir stellen in jedem unserer Zimmer eine Wasserflasche mit stillem sowie eine Wasserflasche mit medium Wasser zur Verfügung die käuflich für 3,00€ erworben werden können. Des weiteren haben wir an unsere Rezeption eine kleine weitere Auswahl an Getränken z. B. Astra Kiezmische, Weiss- und Rotwein. Also durstig muss niemand bei uns bleiben.
Einen Snack wie z. B. verschiedene Sorten Kates Popcorn gibt on top auch käuflich zu erwerben.

Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Service sowie unser Frühstücksangebot zu verbessern.

Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen um Sie restlos von uns zu überzeugen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Mehr als ein super gutes Appartement
16.01.2019
Sehr freundlich, total nette Begrüßung, das Appartement ist sauber, sehr gut ausgestattet und bequem eingerichtet. Alles funktioniert exakt so wie es sein soll. Habe schon die nächste Übernachtung gebucht. Wenn ich länger in Hamburg bin, werde ich nur noch hier übernachten.

Liebe Frau E.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angekommen
09.01.2019
Freundliche Begrüßung, als kommt man zur Haustür rein, echt gutes Gefühl. Zimmer perfekt, gutes Kopfkissen und angenehme Matratze, sauberes Bad und begehbare Dusche, echt schick. In der kleinen Pantry alles da und funktioniert. Komme gern wieder und empfehle apartello mit bestem Gewissen weiter,

Liebe Frau B.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfang positiv in Erinnerung geblieben ist.
Dies ist ein tolles Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
super freundlich
02.01.2019
frisch, sauber, aufmerksam, angenehm Wir hatten alles, was man für einen Kurzaufenthalt braucht. Danke.

Liebe Familie Dietrich,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen alles Gute für das Jahr 2019!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Immer wieder gern...
23.12.2018
Wie auch beim ersten Mal verging die Zeit im appartello wie im Fluge. Neben der bekannten Freundlichkeit des Personals, den sauber und gepflegten Zimmern waren wie immer das ruhige Ambiente und das ausgezeichnete Preis-Leistungsverhältnis ausschlaggebend. Bei einem weiteren Aufenthalt würde ich definitiv wieder das appartello wählen. Sehr löblich finde ich zudem das Invest in den Ausbau (Kitchen statt Kitchenette, neue Klimaanlagen). Weiter so. Kein Feedback ohne Kritik: - Die Duschkabinen sind sehr chick, jedoch immer noch unpraktisch (Wasser läuft unvermeidlich durch das gesamte Badezimmer). - schnelles Internet: Prinzipiell spricht nichts gegen schnelles Internet gegen Aufpreis, zumal das kostenlose Internet für den normalen Besucher schnell genug ist. Wenn man jedoch größere Downloads tätigen muss oder Videos schauen möchte, genügt das kostenlose Angebot leider nicht. Die 5 Euro pro Tag für Premium Internet sind jedoch nicht nur unverhältnismässig, sondern für Langzeitgäste schlichtweg inakzeptabel (5x30 € pro Monat ist ein schlechter Witz). Hier sollte dringend eine vernünftige und vor allem auch zeitgemäße Lösung für Langzeitgäste geschaffen werden. Alles in allem ein super Konzept mit fantastischem Preis-Leistungs-Verhältnis und superlieben Mitarbeiter(inne)n. 4,5 Sterne ;-)

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr wunderbares Feedback gefreut. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Internetangebot für Langzeitgäste zu verbessern. Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Adventswochenende
19.12.2018
Super nette Begrüßung an der Rezeption, hab gleich noch ein paar Infos bekommen, was in der City so los ist. Busverbindungen haben sich mit dem Winterfahrplan geändert, keine Sorge, es sind noch Buslinien dazugekommen und an der Rezeption gibt's einen Ausdruck, Busse fahren pünktlich. Gemütlicher schicker Frühstücksraum und spontanes nettes Gespräch mit der Dame vom Service, Tipp von mir: lasst Euch das Frühstücksbufett nicht entgehen. Zimmer schick und modern, Kühlschrank Mikrowelle Wasserkocher Geschirr, echt alles da, was man braucht, sauber und alles funktioniert. Matratze und Kopfkissen kann man gut schlafen, Parkplätze ausreichend vorhanden, ohne das man irgendwelchen Einparkstress hat. Ausgesprochen gut geeignet auch für alleinreisende Frauen, sehr sicher die Umgebung. Zusammenfassung: komme wieder

Liebe Frau Bille,

vielen Dank für die sehr gute und ausführliche Bewertung, die Sie unserem Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Haben Sie eine besinnliche Weihnachtszeit und kommen Sie gut ins neue Jahr 2019.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Man fühlt sich bei Ihnen wie zu Hause
19.12.2018
Das Apartello Hotel bietet alles um einen schönen Aufenthalt in Hamburg zu gewährleisten. Tolles, hilfsbereites Personal, viel Platz im Zimmer, kostenloses Waschen, leckeres Frühstück usw. Wir bedanken uns nochmals herzlich für die schönen Tage und freuen uns auf den nächsten längeren Aufenthalt im Januar.

Lieber Gast,

vielen Dank für die freundlichen Worte, die Sie unserem Produkt, den Mitarbeitern und dem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat.
Haben Sie eine gute Weihnachtszeit und kommen Sie gut in neue Jahr.
Es freut uns Sie im Janaur 2019 erneut begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Sehr sauberes Hotelzimmer mit kleiner Küche und Kühlschrank. TOP!!!
19.12.2018
Super freundliches Personal! Wenn ich nochmal nach Hamburg muß,werde ich in diesem Haus auch wieder ein Zimmer buchen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Personal und dem Hotel gegeben haben.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!
Haben Sie eine besinnliche Weihnachtszeit und kommen gut ins neue Jahr.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Super nettes Team und schöne Zimmer.
11.12.2018
Super Zimmer und nettes Team.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Ruhig, modern, sauber, sehr nah am Flughafen, Preis/Leistung stimmt !
03.12.2018
schönes, modernes Haus, gemütliche Zimmer. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Kofferrampe am Eingang wäre super !

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Eine Kofferrampe gibt es auf der linken Seite zum Nebeneingang. Sagen Sie das nächste Mal gern unseren Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen bescheid wir helfen Ihnen sehr gern.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Wochenendbesuch in Hamburg
22.11.2018
Es war wie immer alles gut!

Lieber Herr V.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Auf unserem Frühstücksbuffet bieten wir immer etwas Obst wie Äpfel und Bananen an. Fragen Sie gern das nächste mal nach bei unserem Frühstückspersonal.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Musicalreise nach Hamburg
10.11.2018
Es hat uns hier sehr gut gefallen, die Zimmer sind sehr ansprechend und sauber. Das Personal ist sehr nett und hat immer ein offenes Ohr und gute Tipps. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.

Lieber Herr B.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Danke für die lobenden Worte über unser Personal und unsere Zimmer.
Wir freuen uns, auf Ihnen nächsten Aufenthalt bei uns.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Waren wirklich begeistert
05.11.2018
Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer in einem tadellosen Zustand. Frühstück völlig in Ordnung. Super Verkehrsanbindungen. Für einen Hamburgtrip eine super Adresse

Sehr geehrter Herr L.,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Es ist schön das Ihnen unsere Produkte so gut gefallen haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Alles bestens
04.11.2018
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal am Empfang, sehr saubere, neuwertige große Zimmer mit kompletter Ausstattung wie gebucht. Hier hat alles gestimmt, incl. dem günstigen Preis.

Lieber Gast,

vielen Dank für die wunderbare Bewertung, die Sie unserer Unterkunft gegeben haben. Die lobenden Worte geben wir gern an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Haben uns sehr wohl gefühlt.
29.10.2018
Wir waren zu viert im appartello, hatten zwei Studios und beim Frühstück die Option "Zahle was Du isst". Es hat alles gut geklappt, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Kritikpunkt: Beim Frühstück fällt durch die Portionspackungen recht viel Plastikmüll an. Gibt es da nicht Alternativen?

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Das Thema: "Frühstück" werden wir weiter bearbeiten und bedanken uns für Ihren Hinweis.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Froschiges Ambiente zum Entspannen
26.10.2018
Gelungenes Konzept: schönes Design, alles vorhanden, was man benötigt, auch für einen längeren Aufenthalt. Frühstück kann pauschal oder eben auch nach Verzehr gebucht werden - clevere Idee, wenn man nicht viel Zeit zum Frühstücken hat. Die Einzelpreise der Frühstückssachen sind recht hoch, aber es ist ja ein Hotel und dafür ist der Filterkaffee kostenlos - auch bei Einzelverzehr oder ganz ohne! Das Fitnesscenter ist klein aber sehr gut ausgestattet. Insgesamt eine gute Erfahrung, sehr sauber. Das einzige Manko, wenn man es sehr ruhig mag, die Hauptstrasse ist direkt nebenan und kann nicht ganz ausgesperrt werden - dafür kann das Hotel nichts, muss man aber wissen.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute ausführliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Sehr angenehmer Aufenthalt, der keine Wünsche übrig liess!
09.10.2018
Wir haben einen Familienausflug nach Hamburg in Ihrem Hotel verbracht. Es war alles da, was wir brauchten. Gerede auf die Wünsche für die Kinder (Kinderbett, Kinderstuhl...) wurde sehr freundlich eingegangen. Wir haben uns rund um wohl gefühlt und hatten ausreichend Platz zu viert. Sehr angenehm war auch, dass wir einen separaten Wohnbereich mit Abgrenzung zum Schlafzimmer hatten, so das die Kinder schlafen konnten, während wir den Abend entspannt ausklingen lassen konnten. Wir kommen gerne beim nächsten Hamburgaufenthalt wieder zu Ihnen.

Liebe Annika,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Es freut uns sehr zu lesen das die Kinder einen tollen Aufenthalt bei uns hatten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und ein tolles Zimmer
08.10.2018
Das Hotel liegt für meine Dienstreise auf der Lufthansa Basis sehr gut. Der Service im Hotel war hervorragend.

Lieber Herr K.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.
Toll das Ihnen der Service in Erinnerung geblieben ist.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Gutes und sauberes Zimmer, Frühstück ausbaufähig.
30.09.2018
Grundsätzlich sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Auch die Größe des Zimmers, sowie die Reinheit war durchaus gut. Sollte man zur Fraktion gehören, die Wert auf ein gutes Frühstück legt, so sollte man wahrscheinlich nicht in diesem Hotel absteigen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Wir freuen uns über die positiven Worte für die Größe des Zimmers und die Reinheit im selbigen.
Schade das wir Sie nicht von unserem Frühstücksangebot überzeugen könnten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um Sie dann auch vom Frühstück zu überzeugen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Wie immer hat alles gepasst
21.09.2018
Vor allem die Mitarbeiter sind alle zuvorkommendst. Fühle mich hier immer wohl

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie dem appartello gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr appartello Team
Ich habe mich rundum sehr wohlgefühlt
20.09.2018
Tolles, immer sauberes, aufgeräumtes Studio. Beleuchtung gut ausgewogen. Einrichtung sehr modern, stilvoll und praktisch. Badezimmer auch in allen Belangen perfekt. Ein schönes Ambiente. in allen Bereichen. Die Anbindung an ÖPNV ist auch gut. Man ist schnell in der Stadt. Alles in Allem: Echt Top !!!Ich habe tatsächlich nichts auszusetzen.

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie sich die für eine Bewertung genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffe Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Beste Grüße
Ihr appartello Team
Urlaub in Hamburg
19.09.2018
Das komplette Hotel hat von Anfang an einen super Eindruck vermittelt. Das Ambiente war sehr schön und das Personal war ebenfalls sehr nett.

Lieber Tim,

vielen herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Beste Grüße

Ihr appartello Team
Super!
13.09.2018
Sehr gut eingerichtetes und sauberes Zimmer. Babybett mit Babybettwäsche sehr gut und kostenfrei. Sehr hilfreiches und freundliches Personal. Einziger kleiner Schwachpunkt, dass es keinen behindertengerechten/mit Kinderwagen befahrbaren Zugang zum Hotel gibt. Wir kommen sehr gerne wieder.

Lieber Gast,

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Unser Personal ist Ihnen immer gerne behilflich, wenn Sie mit dem tragen des Kinderwagens Unterstützung benötigen.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Mit besten Grüßen und eine schönes Wochenende

Ihr appartello Team
Hohe Zufriedenheit
12.09.2018
Mir hat der Aufenthalt auch zum zweiten Mal sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sauber, das Frühstück relativ breit gestaltet und qualitativ hochwertig. Ich hätte gerne online gebucht (Frühbucher). Leider möchte die Website die Eingabe einer Kreditkarte erzwingen, welche ich nicht besitze. Somit wurde der Buchungsprozess aufwändig und mündete in einem Mailverkehr von insgesamt fünf E-Mails. Ich würde mir für die Zukunft wünschen, dass bei der Buchung (Frühbucher) die Zahlungsoption "Sofortüberweisung" hinzugefügt wird, denn dann würde man für beide Seiten Aufwand sparen. Ansonsten komme ich gerne wieder. :-) P.S. Die Größe und Schönheit der Bäder finde ich immer wieder toll. Die Waschmaschinen weiß ich ebenfalls sehr zu schätzen.

Lieber Herr B.,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns über Ihren Aufenthalt zu informieren.
Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und würden uns freuen, Sie in naher Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Beste Grüße,

Ihr appartello Team
Sehr angehmer Aufenthalt, freundliches Personal.
12.09.2018
Prima ausgestattet, perfekt für Längere aber auch kurze Aufenthalte.

Liebe Frau S.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Viele Grüße und schönes Wochenende

Ihr appartello Team
Zwischenbehausung zum Wohlfühlen
04.09.2018
Das Apartment war sehr sauber; die Mitarbeiter stets freundlich und jederzeit hilfreich! Ich habe mich sehr wohl gefühlt und da ich eine längere Zeit dort gewesen bin, kann ich wirklich nur sagen, dass man dort jederzeit freundlich behandelt wurde.

Lieber Gast,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben.Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Super
02.09.2018
Super nette Mitarbeiter, super Zimmer (außer bei hohen Temperaturen auf der Sonnenseite). Verbesserungsvorschlag: Angbot beim Frühstück mit Vollkornbrot ergänzen. Anmerkung: Die Gummierung der Hanteln im Fitnessbereich hat sehr unangenhmen Ausdünstungen von Lösemitteln.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel, Mitarbeitern und Mitarbeiterinnen gegeben haben.
Danke sagen möchten wir für Ihre Verbesserungsvorschläge die wir uns gern zu Herzen nehmen werden.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
perfekt uns schick
29.08.2018
Sehr netter Empfang beim Einchecken, hilfreiche Tipps für Hamburg, total schickes Zimmer, super begehbare Dusche und perfekte kleine Pantry, ruhig gelegen,da zur Sportallee hin. Sehr gute Parkmöglichkeiten. Ich komme gern wieder.

Werte Frau B.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Personal und dem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Gute Wahl
28.08.2018
Ein ausreichend großes Zimmer mit funktionaler Einrichtung. Top-Sauber und ein sehr freundliches Personal. Gründe für eine Wiederholung. Straße (Feuerwehr) war teilweise etwas laut. Das Frühstück ist ausbaufähig.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, das Lob geben wir gern an unser Personal weiter.
Schade das Ihnen unser Frühstückangebot nicht zu 100% gefallen hat. Vielleicht möchten sie uns die Chance geben Sie bei einen weiteren Hamburgbesuch zu überzeugen.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Super Hotel, super Personal!
28.08.2018
Schönes Ambiente und das ganze Personal ist immer zuvorkommend und freundlich.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, gerne geben Wir das Lob an unser Personal weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team
Modernes Wohnen im tollen Ambiente
23.08.2018
Tolle Auswahl und Verarbeitung der Materialien. Ruhiges und gemütliches wohnen und arbeiten im Hotel.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Tolle Familienunterkunft in Hamburg
21.08.2018
Geräumige Appartments mit nagelneuer Einrichtung, absolut sauber, ruhig gelegen mit preiswerter Parkmöglichkeit. Für Familien ideal. da wir das Specialangebot mit Hafenrundfahrt und Hamburgcard gebucht hatten. Jederzeit gerne wieder.

Lieber Tobias,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Appartements gefallen haben und Sie und Ihre Familie mit dem Familienpaket inklusive Hafenrundfahrt zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie hatten eine durchweg schöne Zeit in Hamburg und Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Angenehme Atmosphäre und nettes Personal sorgen für den Wohlfühlfaktor.
16.08.2018
Der Aufenthalt war optimal. Ich kann keine Verbesserungsvorschläge machen.

Lieber Herr Salpius,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wir dazu beitragen konnten, dass Sie sich bei uns wohl fühlen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind Ihnen jederzeit gern bei zukünftigen Buchungen behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schöne und komfortable Unterkunft
16.08.2018
Perfekter Wohnraum. Sehr sauber. Alles wie beschrieben. Nur, Kaffeemaschine läuft nur mit Pads. Dame am Empfang etwas arrogant. Sonst alles perfekt!!!

Lieber Manuel,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit den Räumlichkeiten zufrieden waren und Ihnen das Zimmer rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Zum Wohlfühlen, Zimmer sehr schön, kl. Küchenzeile, Mikrowelle und Kaffeemaschine kommt sehr gut an.
15.08.2018
Der positive Eindruck durch die Internetseite des Hotels wird vor Ort bestätigt. Moderne Zimmer mit einigen Extras inklusive (Kaffeemaschine, Küchenzeile). Freundliches Personal. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt. Der Reinigungsdienst kam am Abreisetag leider etwas zu früh am Morgen, aber kein Problem.

Lieber Herr C.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Ausstattung des Zimmers rundum gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn Sie den Reinigungsservice zu einem späteren Zeitpunkt wünschen, hängen Sie gern das "do not disturb" Schild an Ihre Tür. Dann wissen unsere Kollegen Bescheid und Sie können ganz in Ruhe ausschlafen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und sind gern bei zukünftigen Buchungen jederzeit behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Rundum gut aufgehoben. Alle inkl. Ridgeback sehr zufrieden.
15.08.2018
Alles gut.

Lieber Herr L.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns gut aufgehoben gefühlt haben und Sie sowie Ihr Vierbeiner rundum zufrieden waren!
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind Ihnen jederzeit gern behilflich bei zukünftigen Buchungen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team