Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Anfrage Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Trivago.de
(8.9/100)
875
TrustYou Survey
(4.56/5)
721
Booking.com
(8.7/10)
373
Google
(4.7/5)
179
Expedia
(4.6/5)
145
Hotel.de
(8.9/10)
82
TripAdvisor
(4.5/5)
50
Facebook
(5.0/5)
24
HolidayCheck
(5.4/6)
21
HRS.de
(8.7/10)
15
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Zimmer
Internet
Service
Frühstück

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Wie immer ein super schöner Aufenthalt
15.02.2022
Zimmer und vor vollem das überaus freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal am Empfang waren wie immer hervorragend.

Lieber Gast,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Das Lob an unser Personal geben wir sehr gern weiter. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie immer mit Allem bestens zufrieden
01.02.2022
Das Hotel ist vom Raumangebot großzügig und alles ist sehr sauber. Das Team ist sehr freundlich und engagiert.

Lieber Herr Schnieder,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Fast perfekt.
18.01.2022
Sehr geehrte Damen und Herren, das einzigste zu bemängeln war, das ich bei der Buchung über booking gedacht habe, das das Zimmer viel viel größer war wie es dann wirklich war. War etwas erstaunt das es dann kleiner. Schwierig über booking es richtig einzusehen. Würde nächste einfcsh anrufen. Meiner Begleitung hat es dann nicht gestört also hat das noch gepasst. Rest gibt es nur großen Dank auszusprechen. Würde sofort nochmal buchen. Das war alles wunderbar und sehr nette Empfangsdame. Hilfsbereit dazu. Alles sonst sehr sauber und aufgeräumt. wie man es sich wünscht. Vielen Dank.

Lieber Herr Balboa C.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiterin positiv in Erinnerung geblieben ist. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Verschaffen Sie sich gern hier ein Überblick über die Zimmergrößen der einzelnen Kategorienen: https://www.appartello.de/wohnen
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Alles top hier
16.01.2022
Tolle Räume und Zimmer. Sehr nette Mitarbeiter.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
"Nicht mehr so aufmerksam"
14.01.2022
Leider habe ich bei meinen beiden letzten Besuchen keine so schöne Erfahrung gemacht wie sonst. An einem Abend ist so laut Musik gelaufen, das es wirklich störend war. Das Zimmer hatte sehr muffig gerochen, zum Glück hatte ich ein Raumduft mit, dadurch und durchs Lüften wurde es besser. Am 11.1. hat im Zimmer die Kaffeemaschine nicht funktioniert. Es brauchte drei Kapseln und dann habe ich aufgegeben. Der Wasserdruck in der Küchenzeile ist so stark, das ich damit gleich mal alles vollgespritzt habe. Na ja, da ich keinen Kaffee hatte, hatte ich dann genügend Zeit zum aufwischen :-)

Liebe Frau E.,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben.
Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten. Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehmer Aufenthalt
02.01.2022
Unseren kurzen Aufenthalt haben wir als sehr angenehm und erholsam empfunden. Wir können Ihr Haus absolut weiterempfehlen und werden unseren nächsten Hamburgbesuch auf jeden Fall wieder mit Übernachtungen bei Ihnen verbinden. Mit besten Grüßen aus Bocholt, Jürgen K..

Lieber Herr K.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie überzeugt zu haben.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Studios und Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauberes & schickes Apartment
28.12.2021
Das Apartment war genau wie beschrieben. In der Küche findet sich alles notwendige und das Personal war überaus freundlich! Alles war sauber und ansprechend. Einzig das Frühstück to go (derzeit gibt es auf Bestellung Frühstückstüten) war etwas sehr lieblos und mau, das könnte etwas besser sein (dann auch gerne mehr als 6€ kosten).

Liebe Anna,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Personal und die Zimmer positiv aufgefallen sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Schade das wir Sie nicht mit unserer Frühstücktüte begeistern könnten. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hamburg ist eine Reise WERT
19.12.2021
Gerade in den aktuellen Zeiten (Coronavirus-Pandemie / Omicron) wünscht man sich eine Unterkunft, die ein sehr gutes Hygienekonzept und warme Räumlichkeiten (nicht ausgekühlt - auf Grund von wenigen Übernachtungen!!!) bietet.

Werter Herr N.,

ich möchte gern Ihren gewählten Wortlaut aufnehmen:
"Gerade in den aktuellen Zeiten (Coronavirus-Pandemie / Omicron) wünscht man sich wiederkehrende freundliche Gäste" so wie Sie einer sind.

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wiederholt bestens zufrieden
19.12.2021
Liebes Appartello-Team, ein weiteres Mal vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt bei Ihnen. Ich wünsche Ihnen und Ihren Familien schöne Weihnachten! Mit besten Grüßen M. H.

Lieber Herr Hübner,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden. Haben Sie einen schönen Jahreswechsel.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ein Hotel mit schönen Zimmern und nettem Personal
17.12.2021
Die Zimmer waren gemütlich und mit allem ausgestattet, was man für einen längeren Aufenthalt bei einer geschäftlichen Reise braucht (z.B. Schreibtisch). Besonders die Küchenecke ist sehr praktisch, um sich selbst ein Frühstück und Abendessen zu machen.

Lieber Herr D.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Träumchen !
14.12.2021
Es war einfach alles perfekt ! Klasse Appartement, super Personal, gute Lage Waren schöne 4 Tage bei euch

Lieber Kamil,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Personal sowie die Lage des Hauses positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr zufrieden
07.12.2021
Das Zimmer, war sehr ordentlich und komfortabel. Das Bett hatte eine gute Matratze worauf man super schlafen konnte und der Fernseher ist schön groß. Den Fitnessraum konnten wir leider nicht nutzen. Leider war am Wochenende die Rezeption statt bis 21 Uhr nur bis 14 Uhr besetzt, sodass wir uns keine frischen Hand- und Badetücher geben lassen konnten. Hier wäre es schön, wenn für die Gäste in so einem Fall ein Schrank zur Verfügung stünde, wo entsprechende Bad-Wäsche bereitgestellt wäre.

Lieber Herr V.,

vielen Dank, dass Sie an der Umfrage zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel teilgenommen haben. Wir schätzen Sie als unseren Gast, und Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Indem Sie uns mitteilen, was Ihnen gefallen hat und was wir noch verbessern können, unterstützen Sie uns dabei, den Aufenthalt bei uns für Sie und andere Gäste zukünftig noch angenehmer zu gestalten.
Die Rezeptionszeiten passen wir der aktuellen Situation an und bitten daher um Ihr Verständnis.
Wenn wir Ihnen in Zukunft in irgendeiner Form behilflich sein können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr zu empfehlen!
05.12.2021
Wie immer sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Auch Tiere sind willkommene Gäste! Einfach nur zu empfehlen!

Liebe Frau Menner,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
apartello auch in Corona-Zeiten TOP :)
05.12.2021
Auch in den aktuellen Zeiten von Corona war es ein Aufenthalt, wo man sich durch die Hygienemaßnahmen sehr sicher und gut aufgehoben fühlt.

Lieber Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen vorallem in diesen schwierigen Zeiten.

Ihnen sowie Ihrer Familie eine schöne Vorweihnachtszeit und bis zum nächsten Hamburg Besuch.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut
26.11.2021
Sehr gut

Lieber Herr Knemeyer,

vielen Dank für die Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
keine Beanstandungen
24.11.2021
Ein gutes ruhiges Hotel mit ausreichend Parkplätzen

Lieber Herr Reuriks,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehmer Aufenthalt
20.11.2021
Sauberkeit und Service = alles im allem ein sehr angenehmer Aufenthalt

Lieber Herr Kulmann,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Sauberkeit überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Netter Aufenthalt
16.11.2021
Bin ganz schön zufrieden mit meiner Wahl dieses Hotel zu Buchen.

Lieber Herr E.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wohlfühlen, fast wie zu Hause
15.11.2021
Das Appartello habe ich bewusst wieder gewählt, nachdem ich es kennen lernen durfte. Der Empfang ist sehr freundlich und man spürt sofort den individuellen Zugang auf den Gast. Ich hatte sofort das Gefühl "unter Freunden" zu sein. Jeder erfüllbare Wunsch wird umgesetzt, ganz unkompliziert. Die Zimmer sind großzügig, sehr sauber, die Betten einwandfrei und die schalldichten Fenster sorgen wirklich für einen ungestörten Schlaf. Man kann auch gut im Zimmer arbeiten, WLAN funktioniert einwandfrei. Das Hotel für meinen nächsten Hamburg-Aufenthalt in Flughafen-Nähe steht schon fest.

Lieber Herr H.,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
war alles gut
03.11.2021
wie immer alles ok

Lieber Herr Schamber

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Bleiben Sie gesund!

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Alles hat super gepasst!
03.11.2021
Das Appartello Hamburg ist ein schönes Haus in guter Lage. Die Apartments sind sauber und es ist alles da, was man/frau braucht. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Und zu guter Letzt: Der morgendliche Kaffee im Foyer schmeckt einfach klasse. Wir kommen wieder! Sabine W. und Norbert Rosengarten

Liebe Frau W.,
werter Herr Rosengarten,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr wohl gefühlt
02.11.2021
Zimmer, Service, Sauberkeit - habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Herr Kulmann,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, freundliches Personal und schöne Zimmer.
25.10.2021
Waren für einen Kurzurlaub in ihrem Hotel und waren sehr zufrieden. Ruhige und saubere Zimmer trotz das das Haus an der Straße liegt. Jederzeit wieder.

Moin Mike,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Einrichtung und Lautstärke überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super sauberes Hotel, gute Lage
20.10.2021
Sauberes helles Hotel und gute Anordnung der Zimmer. Das Personal ist immer freundlich. Eigentlich hat man hier alles, ohne Mehrkosten: Fitnessraum Wlan Bügeleisen Waschmaschine und Trockner Wäschekorb und Wäscheständer Nebenan der Lidl oder verschiedene Lokale in Alsterdorfer 10 min zu Fuß zu erreichen. Haltestelle Alsterdorfer Damm in der nähe und in 6 Minuten Anschluss zur S Bahn Station Lattenkamp oder 15min Weg nach S Bahn Station Alsterdorf. 25min zu Fuß vom Airport oder mit dem Bus. Passt alles....

Lieber Frank,

vielen Dank für Ihre Ausführung und damit ist alle geschrieben und beschrieben.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut
16.10.2021
Nur der Schlauch/ Duschkopf nervt Und es nicht angemessen. Trotz Ermahnung nichts passiert. Bin gespannt ob sich etwas ändert.

Lieber Herr N.,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ankommen und Wohlfühlen
11.10.2021
Ein tolles Haus mit tollen Unterkünften. Das Personal ist immer hilfsbereit und freundlich. Von dem Moment an dem man ankommt bis zu dem Moment in dem man abreist; aber auch darüber hinaus! Das gesamte Haus ist exzellent gepflegt, die Einrichtung ist nicht nur modisch sondern auch perfekt für jeden Aufenthalt. Selbes gilt für die Gemeinschaftsräume.

Lieber Daniel,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Es war genauso wie man sich Übernachtung und Aufenthalt wünscht.
05.10.2021
Vielen Dank für die 2 Übernachtungen im Hotel. Es ist zum einen etwas mehr wie ein Hotel mit kleiner Küchenzeile und man hat etwas mehr Platz im Zimmer wie üblich. Aber man braucht sich ansonsten trotzdem um nichts zu kümmern und fühlt sich sehr gut aufgehoben.

Lieber Herr Trautes,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat, Sie unsere großen Zimmer schön fanden und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen & Ihnen einen schönen Sonntag!

Mara Mietzner
Betriebsleiterin
Ein wunderbarer Aufenthalt im Appartello ;)
27.09.2021
Der Aufenthalt war "sehr gut" - wie früher (ohne Corona).

Lieber Herr N.,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes Appartement mit ansprechender Ausstattung.
24.09.2021
Wir hatten für 10 Übernachtungen Ihr Executive Studio für 2 Personen mit Frühstück gebucht. Durch die ansprechende Einrichtung haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dass wir nicht die volle Punktzahl gegeben haben, liegt daran, dass die Fenster zu der vielbefahrenen Alsterkrugchaussee orientiert waren. Bezüglich des Frühstücks möchten wir darauf hinweisen, dass aufgrund der vielfältigen und zahlreichen Aufstriche ein Brötchen als zu wenig erscheint.

Lieber Herr M.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Vielen Dank für Ihren Hinweis zu unserer Frühstückstüte diese Thema werden wir intern besprechen und uns um eine Lösung kümmern. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr feines u nettes Appartement
22.09.2021
Das Komplettpaket war zu unser vollsten Zufriedenheit… Sehr freundliches und kompetentes Personal, Ausstattung des Appartements war für uns perfekt und auch unsere 3 Hunde stellten kein Problem dar Gerne wieder

Lieber Frau H.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Studios und Appartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Mehr Information finden Sie hier: https://www.appartello.de

Bisd zu nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Erholsam wie immer
20.09.2021
Das appartello ist mein Lieblingshotel im Raum Hamburg und ich freue mich immer wieder dort zu sein. Die Lage ist gut für die Selbstverpflegung. Der Parkplatz ist super günstig. Die Zimmer sind immer absolut sauber. Dieses Mal habe ich erstmals eine Frühstückstüte mitbestellt und wurde nicht enttäuscht. Das Personal ist nicht nur freundlich, sondern richtig nett! :-) 3 "Kleinigkeiten" sind mit aufgefallen: Im Bad gab es ein paar Kalkflecken (da müsste man wohl mit einem Spezialreiniger ran), der Wasserdruck könnte höher sein und das WLAN kam mir langsamer vor als vor 2 Jahren (nächstes Mal buche ich das "Daten-Upgrade"). Alles in allem aber einiges der wenigen Hotels, die mich weiter voll und ganz überzeugen!

Liebe Frau B.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Wir Ihnen auch positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein. Die Kleinigkeiten werden wir uns vor nehmen.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
nettes personal
05.09.2021
schönes zimmer

Lieber Herr K.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wieder da
03.09.2021
Alles passte, ich wurde empfangen wie ein alter Freund

Lieber Herr L.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Wiederkehrende- und Stammgäste sind ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie immer - sehr gut!
31.08.2021
Prima- wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!

Lieber Gast,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut
27.08.2021
Sehr feundliches Personal, unkomplizierter Check-In und Check-Out,. die Zimmer sind sauber , ordentlich und für Selbstverpflefung ausgelegt, da nur Frühstück angeboten wird. Gute WLAN-Qualität. Lage für meinen Aufenthalt und Zweck bestens geeignet.

Liebe Drita,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Preis Leistung OK
25.08.2021
Top gepflegt und Moderne

Lieber Denis,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Mehr Informationen finden Sie hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Preis Leistung OK
24.08.2021
Top gepflegt und Moderne

Lieber Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns das Ihnen unser Objekt gefallen hat.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Es war wieder sehr schön
24.08.2021
Wie bereits im letzten Jahr hatten wir wieder 2 schöne Wochen im appartello. Sehr freundliches Personal, ein sauberes Appartement mit sehr guter Ausstattung inklusive bequemer Betten, eine praktische Tiefgarage und für uns gut erreichbare Ziele in der Umgebung haben uns wieder bestätigt, die richtige Wahl getroffen zu haben.

Lieber Herr Büsch,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal, Parkmöglichkeiten und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie immer alles sehr gut
23.08.2021
Modernes, ruhiges und sauberes Hotel

Lieber Herr Schnieder,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Für Familien super geeignet
18.08.2021
Wir hatten zu viert (2E2K) einem sehr angenehmen Aufenthalt. Es gab nichts zu beanstanden. Hervorzuheben ist das stets freundliche und hilfsbereite Personal und das living room mit Spieleecke.

Lieber Herr A.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause und die gute Bewertng. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Einrichtung, Ausstattung und Personal überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super Hotel
16.08.2021
Super Hotel mit schöner Ausstattung und sehr netter Rezeption

Moin Herr G.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Studios und Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.
Das Lob an die Rezeption gebe ich sehr gern weiter.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit hanseatischen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ein freundliches und zuvorkommendes Personal :-)
16.08.2021
Das Executive Appartement war geräumig, freundlich eingerichtet und sauber, wodurch sich der Aufenthalt erholsam und entspannt gestaltete. Das Personal war immer freundlich und sehr entgegenkommend. Auch die Online-.Buchung gestaltete sich einfach und telefonisch konnten Rückfragen schnell geklärt werden. Ein Nachteil bleibt jedoch: Die Klimaanlage befindet sich nur im Wohnzimmer. Im Schlafzimmer ist keine vorhanden. Darüber hinaus ist der Straßenlärm bei geöffnetem Fenster im Schlafzimmer (da keine Klimaanlage) etwas störend. Die Feuerwehr, die sich auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet, rückte zum Glück nur einmal in der Nacht (während unseres 5-tägigen Aufenthaltes) aus..

Lieber Herr Wähle,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Mitarbeiterinnen sowie Mitarbeiter und Einrichtung überzeugen könnten.
Beim Punkt Straßenlärm und Feuerwehr sind uns leider die Hände gebunden und wir müssen mit unserer Lage vorlieb nehmen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Es war wie bei unseren vorherigen Aufenthalten alles super.
15.08.2021
Trotz kurzfristiger Umbuchung ,für ein größeres Appartement, hat alles sehr gut funktioniert. Unsere Enkelin konnte dadurch übers WE "Urlaub" bei uns machen ,das wir alle immer sehr genießen. Wir kommen immer wieder gerne zu euch und werden es auch weiterempfehlen Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt

Lieber Frau G.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken.
Ich werde Ihre Zeilen einfach mal so stehen und wirken lassen. Denn es ist schön zu lesen und zuerleben das Familie auch in schwierigen Zeiten, wie der aktuellen, zusammen eine schöne Zeit bei uns im Appartello genießen können.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hervorragend
13.08.2021
Sehr schöne Räumlichkeiten. Schönes Ambiente zum Entspannen. Livingstone room, fitness Studio und sogar ein Waschraum. Alles ist im Appartello vorhanden. Wir haben das Gefühl Zuhause zu sein.

Liebe Frau L.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Empfangsmitarbeiter sowie Mitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolle Unterkunft, Personal freundlich, alles okay
12.08.2021
Moderne Farben, freundliches Personal. Speise-Kooperation mit Best Western Haus Alsterkrug in 60m Entfernung. Gut möbliert, großzügige Räumlichkeit. Badezimmer modern und funktional.

Lieber Herr Kinzel,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber geräumige Wohnung Top für Familie mit Kinder
10.08.2021
Freundliches und Hilfsbereites Personal. Kein Problem mit Kinder und der Lautstärke.

Lieber Uwe,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung sowie unseren Umgang mit den Kindern (unserer Zukunft) überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super schönes angenehmes Hotel
06.08.2021
Problemloser Check-in, Hilfestellung beim Entladen, unkompliziert trotz Corona, kostenloser Kaffee!!!, praktische, moderne Einrichtung.

Lieber Herr S.,

was sollen Wir viel schreiben? Wir lassen Ihre Worte für einen kurzen Moment in diesen hektischen Zeiten auf uns wirken.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes WE mit Freunden verbracht.
03.08.2021
Ein schönes Hotel, das durch saubere und geräumige Zimmer, stets freundliches Personal und gutem Service besticht.

Liebe Petra,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Studios und Appartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Klicken Sie gern hier für noich mehr Informationen: https://www.appartello.de/

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wunderbar
01.08.2021
Ich bedanke mich bei ihnen für diesen tollen Aufenthalt. Ich kann und werde sie immer gerne weiter empfehlen. Beste Grüße Luisa B.

Liebe Frau B.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und wir Ihnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut.
27.07.2021
Gut Ausgestattet.Gute Lage.Parken kein Problem Kostengünstig!Nettes Personal!

Lieber Herr B.,

was sollen Wir viel schreiben? Wir lassen Ihre Worte für einen kurzen Moment in diesen hektischen Zeiten auf uns wirken.
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und die lobenden Worte.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wunderbares, kinderfreundliches Hotel in einer tollen Stadt!
27.07.2021
Wie immer würden unsere Erwartungen vollständig erfüllt! Schöne Zimmer, nah zur Alster und in das Zentrum von Alsterdorf gelegen. Durch die Konfiguration der Appartments ideal auch für Familien mit mehreren Kindern geeignet. Gute Verkehrsanbindung auch an den ÖPNV! Danke an die freundlichen und kompetenten Mitarbeiter! Wir kommen immer wieder gerne!

Lieber Herr K.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.
Hier noch mehr Informationen: https://www.appartello.de/

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
War spitze
20.07.2021
War wirklich super, nur weit weg von öffentlichen Verkehrsmitteln. Samstag nur bis 23 Uhr Bus. Grüße David

Lieber Herr M.,

herzlichen Dank für Ihre sehr gute Bewertung!
Die nächste Bushaltestelle liegt nur 250 Meter von unserem Eingang entfernt. Das Unternehmen Moia ist ein Taxiähnlicher Betrieb mit E-Autos. Diese fahren auch am Wochenend rund um die Uhr. Mehr Infos hier: https://www.moia.io/de-DE/hamburg
Fragen Sie gern das nächste Mal nach wir versuchen immer zu helfen.

Bleiben Sie Gesund und bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Geschäftsreise in Hamburg 2021
16.07.2021
Apartment, Freundlichkeit und die Alster haben den beruflichen Aufenthalt sehr angenehm untermalt.

Lieber Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Alles war gut
14.07.2021
Unser aufenthalt im Appart hôtel war sehr gut. Parken for dem haus, nicht weit von der Ubahn.

Werter Herr Schamber,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments und Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie gern hier für weitere Informationen: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Appartment mit Küche gut gelegen
14.07.2021
Großes Appartment mit Küche (deren Ausstattung variiert mit Zimmertyp). Nahe Einkaufsmöglichkeit, nicht weit von Lufthansa Basis und Bushaltestelle. Fitnessraum mit einigen Möglichkeiten. Klimaanlage nur bei bestimmten Zimmern. Wegen Corona war die Rezeption nicht dauerhaft besetzt. Für Spätanreise wurde eine Schlüsselbox installiert.

Lieber Herr Kremer,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Übrigens: 3 von 5 Kategorien haben eine Klimaanlage. Schauen sie gern hier für Zimmerkategorien und Ausstattung: https://www.appartello.de/wohnen
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Smart staff but no coffee
13.07.2021
Sehr hilfsbereite front desk. Akkurat geführtes Haus, grosszügige praktische Zimmer. Kaffeemaschine ohne Kaffee Milch und Zucker is aber wie ein duell ohne Munition wenigstens ein willkommens käffchen oder ein freies mineral Wasser wäre state of di art. Leider kann man im WLAN nur 2 Geräte gleichzeitig anmelden. Gerade für arbeitsaufenthalte kann das eng werden. Ich hatte 5 Geräte mit und musste immer wieder ein Gerät explicit im Netz ausbuchen, um ein anderes anzumelden. Aber überalles würde ich ihnen gute Noten ausstellen, gerne wieder mal!

Lieber Herr Fischer,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben.

Ich möchte kurz auf die von Ihnen genannten Punkte eingehen.

1.: Kaffee, Tee, Zucker, Milch etc. kann an der Rezeption gegen ein kleines Endgeld organisiert werden.

2.: Unser Internet ist Geräteunabhänig. Nur unserer "Internetzettel" ist limitiert auf 2 Geräte pro Zettel. Bedeutet 1 Zettel - 2 Geräte / 2 Zettel - 4 Geräte / 3 Zettel - 6 Geräte und so weiter.

3.: Ein "Guti" bekommt man ab dem 5ten Aufenthalt also Treue lohnt sich.

Ich hoffe ich könnte Ihnen die offenen Fragen etwas verdeutlichen, sprechen Sie uns bei Problem gern an wir finden in den meisten Fällen immer eine Lösung.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
einfach immer wieder Toll !!!!!!!!!!
12.07.2021
Seher freundliches Personal

Lieber Herr B.,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in vielen Punkten begeitern und überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Dr Andrew J.
09.07.2021
Sehr praktisch, sauber, ruhig und modern. Ich habe den persönlichen freundlichen Service sehr geschätzt.

Sehr geehrter Herr Dr. J.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Es hat uns sehr gut gefallen
03.07.2021
Schönes Hotel. Toller Zimmer, netter Empfang

Lieber Herr R.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter sowie Mitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
modern - sauber - top Service
02.07.2021
Ich war rundherum zufrieden!

Lieber Herr Smorek,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Erneuter Arbeitsaufenthalt, erneut positiv begeistert
01.07.2021
Alles wesentliche wurde bereits gesagt. Das einzig negative war, dass sich manche Zimmer im Sommer extrem aufheizen. Am ersten Tag war aufgrund der nicht besetzten Lobby kein Zimmerwechsel mehr möglich, was dann aber am folgenden Tag unkompliziert erledigt wurde.

Lieber Herr P.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Vielen Dank für das positive Feedback über den Zimmertausch. Sprechen Sie uns gern immer wieder an wenn es Handlungsbedarf gibt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Voll zufrieden
29.06.2021
Die Probleme im Vorfeld wurden professionell ausgeräumt. Obwohl das Hotel Best Western ausgebucht war, bekam ich kurzfristig doch noch ein Zimmer. Die Abstimmung mit dem Best Western war sehr gut, so dass ich auch ein sehr gutes Essen bekam. Alles in allem: empfehlenswert. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und sauber. Die Rezeptionistinnen sehr engagiert und hilfsbereit.

Lieber Herr Fricke,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gutes Apartement -Hotel
26.06.2021
Ich hatte eine Nacht gebucht u.war überrascht über ein sauberes, ordentlich gemachtes Zimmer mir kleiner Küchenecke.Selbst mein Hund, den ich mitbringen durfte, fühlte sich hier wohl! Sollte ich Hamburg mal wieder besuchen, werde ich hier wieder buchen, zumal das Preis-Leistungsverhältnis auch stimmte. Super!

Sehr geehrter Herr B.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Empfehlenswert
23.06.2021
Sehr nettes Personal und gut ausgestattete, saubere und große Zimmer. Nur eine Klimaanlage für die warmen Tage vermisse ich.

Lieber Herr Elger,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Klimaanlagen haben wir in 3 von 5 Kategorien vorhanden, sprechen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung gern an. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!


Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer freundlich, schneller und super Service, toller Aufenthalt
21.06.2021
Mein Aufenthalt im appartello war aufgrund beruflicher Situation 1 Monat lang und ich habe mich sehr, sehr wohl gefühlt. Kann es nur weiterempfehlen.

Liebe Frau Lam,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wie immer, angenehm und unkompliziert
11.06.2021
Trotz verkürzter Rezeptionszeiten, hat die Schlüsselübergabe mittels Tresor gut funktioniert. Auschecken am Morgen schnell und sehr freundlich. Leider konnte ich keine Kaffekapseln an der Rezeption erwerben, da diese nicht besetzt war. Vielleicht wäre es sinnvoll, ein paar Kapseln im Zimmer zu hinterlegen und dies bei der Buchung mit anzubieten, oder eine Möglichkeit zum Kauf über den Automaten zu schaffen. Ein paar kostenlose Kapseln wären natürlich noch gastfreundlicher :-).

Lieber Herr Hölscher,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste.
Geben Sie uns gern für Ihren nächste Aufenthalt eine Information das Sie gern Kaffeekapseln auf de Zimmer möchten, dann werden wir diese für Sie bereit stellen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr sauberes, modernes Zimmer mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
06.06.2021
Alles prima - ich komme gerne wieder! Vielen Dank!

Moin Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments swie Studis bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Weitere Infomationen unter: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehme Unterkunft für 7 Übernachtungen
30.05.2021
Ich war für eine Woche zu einem Seminar in Hamburg und habe daher eine Unterkunft gesucht, in der ich entspannt eine Woche verbringen kann. Wichtig war mir ausreichend Platz im Zimmer, Internetzugang per WLAN, eine kleine Küche, um bei Bedarf selber Essen zubereiten zu können. Alles war hier gegeben, darüber hinaus noch ein Fitnessraum und die Möglichkeit Wäsche selbst zu waschen. Da aufgrund Corona ein Frühstücksbuffet nicht angeboten werden konnte, bestand die Möglichkeit, sich ein "Frühstück to go" bereitstellen zu lassen - das habe ich gerne genutzt. Das Zimmer war modern und schön eingerichtet, ebenso wie das Bad. Alles in sehr gutem Zustand. Für mich eine schöne Unterkunft, in der ich michwohl gefühlt habeund die ich gerne weiterempfehlen kann.

Lieber Jürgen,

soeben habe ich Ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit unserem Hotel online zu teilen. Es bedeutet mir und unserem Team sehr viel. Folgen Sie uns gern auf Facebook und oder Instagram für unsere Specials und kleinen Geschichten.
Wir würden Sie gerne bald wieder bei uns begrüßen!

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hervorragende Unterkunft in Flughafennähe
22.05.2021
Sauberes Hotel mit nettem Personal in direkter Nähe zum Flughafen, dazu noch zu einem guten Preis? Gibt es nicht? Doch, das Appartello in Hamburg. Ich habe mich während des gesamten Aufenthalts (ca 9 Wochen) sehr Wohl gefühlt. Das Personal war stets nett und hilfsbereit... Kurzum ein Hotel in dem man gerne wieder übernachtet.

Lieber Herr Wirtz,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, das wir Sie bei uns in Hamburg begrüßen könnten.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen schauen Sie gern hier: https://www.appartello.de/wohnen
Es ist schön zu lesen das es Ihnen bei uns gefallen hat und die Worte von Ihnen über unser Personal gebe ich gern weiter.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Ein sehr angenehmer Aufenthalt
10.05.2021
bestens ausgestattet, ausreichend Parkplätze, sehr geräumige und top ausgestattete Zimmer, modernes funktionelles Bad, gute Verkehrsanbindung, Zimmer nach hinten und zur Seite sehr ruhig

Lieber Herr Steiner,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unser Zimmer positiv in Erinnerung geblieben ist.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauberes Zimmer, gute Einrichtung und nettes Personal.
03.05.2021
Sauberes Zimmer, gute Einrichtung und nettes Personal.

Lieber Herr M.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiterinnen und Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Saubere Zimmer mit viel Platz
23.04.2021
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer,viele Extras. Top!

Liebe Frau Jäger,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie für mehr Informationen hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Saubere Zimmer mit viel Platz
22.04.2021
Sehr freundlicher Empfang, saubere Zimmer,viele Extras. Top!

Liebe Frau Jäger,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir haben uns sehr gefreut, Sie bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie für mehr Informationen hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Dankeschön
11.04.2021
Ich gebe Ihnen 10 Sterne. Ich fand das Team sehr freundlich - sehr zuvorkommend. Das Zimmer war so sauber. Und ich finde es schön, dass auch die Vierbeiner herzlich willkommen sind. Danke für die Aufmerksamkeit! Das einzige was nicht so schön war - ich wollte ein ruhiges Zimmer. Das Zimmer 122 war sehr laut. Man konnte die Straße hören und gegenüber war eine Firma. Und das Frühstück - war jetzt nicht mein Fall. Ich hoffe, dass ich das nächste Mal im 3. Stock und auch zur Hofseite ein Appartement bekomme. Ich würde jederzeit das Appartello weiterempfehlen!!!

Liebe Gabriele,

es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner bei uns zu Gast waren und Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Die lobenden Worte schmeicheln uns sehr und teilen wir gern mit dem gesamten Team.
Schade, dass wir Sie mit der Zimmerlage und dem Frühstück nicht zu 100% überzeugen konnten. Ihren Wunsch nach einem ruhigen Zimmer haben wir für das nächste Mal vermerkt und hoffen, dass wir dann auch in diesem Bereich mit 10 Sternen punkten können.
Wenn Sie mögen, schreiben Sie uns gern an a.… eine kurze Rückmeldung, welche Verbesserungsmöglichkeiten Sie bei unserem Frühstück sehen. Wir sind immer dankbar für ehrliches Feedback.

Herzlichen Dank und bis hoffenlich bald
Ihr appartello Team
Top-Ausstattung, sehr sauber, sehr freundliches Personal
10.04.2021
Top

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr appartello Team
Jederzeit wieder
28.03.2021
Unkompliziertes Hotel, modern eingerichtet, schönes Bad, gute Parkplatzsituation

Liebe Frau Grabautzky,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Preis Leistung Top
28.03.2021
In Zeiten von Corona, ist es leider im Bereich der beruflich Reisenden, nicht einfach ein Hotel bzw. eine Unterkunft zu finden. Freundlichkeit am Telefon sowie verständliche Erklärung des Aufenthaltes standen hier an oberster Stelle. Die Ausstattung war hervorragend, die Sauberkeit war gut. Auf Fragen und Wünsche wurde sofort eingegangen, ebenfalls wurde trotz des eingeschränkten Regelbetriebs im Rezeptionsbereich eine Möglichkeit geschaffen antworten zu erhalten. Die Parkmöglichkeiten waren Außergewöhnlich gut. Abschleißend sei gesagt, das ich für meine zukünftigen Aufenthalte in Hamburg ein neues Favoriten Hotel gefunden habe.

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundliches, nettes und sauberes Apartmenthotel in Flughafennähe
27.03.2021
Hat alles, was ich für einen angenehmen Businesstrip brauche. Schöne große und ruhige Zimmer ohne jeden überflüssigen Schnickschnack. Sehr freundliches und sympathisches Personal. Fußläufig zur LH-Basis in wenigen Minuten. Perfekt.

Lieber Herr P.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter sowie Mitarbeiterinnen positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Modernes und unkompliziertes Hotel
21.03.2021
Moderne Zimmer, beim buchen auf die Küchen- Ausstattung achten! Modernes Badezimmer und die Parkmöglichkeiten sind gut. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, da ich den „Corona-Frühstücksbeutel“ nicht gewählt habe. Für mich die perfekte Lage, ich würde jederzeit wieder buchen.

Lieber Frau Grabautzky,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.
Mehr Information erhalten Sie unter: www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder doll.
13.03.2021
Sehr angenehmes Hotel

Lieber Herr K.,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Saubere und geräumige Zimmer
20.02.2021
Große Zimmer sehr sauber

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Größe der Räumlickeiten sowie die Sauberkeit loben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Reinigung und Desinfektion während der Pandemie!!!
20.02.2021
Beruflich bedingt sind zahlreiche Übernachtungen im Jahr nötig. im Appartello wurde die Reinigung + Desinfektion tätlich durchgeführt, was man aktuell sehr schätzt; das ist nicht überall so - vielen Dank.

Lieber Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Wir möchten alle Gästen in aktuell schwierigen Zeiten den bestmöglichen Service bieten.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Besser gehts nicht!
10.02.2021
Top Zimmer und Appartements, tolle Ausstattung, Personal super zuvorkommend!

Lieber Herr M.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiterinnen und Mitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr nettes Personal, großzügige und saubere Zimmer.
31.01.2021
Sehr nettes Personal, großzügige und saubere Zimmer.

Lieber Herr M.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich an unsere Empfangsmitarbeiter / innen positiv erinnern. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Trotz der vielen Beschränkungen haben wir uns gut und sicher gefühlt
01.01.2021
Es hat uns an nichts gefehlt trotz der schwierigen Zeit . Auch über Weihnachten waren wir bestens versorgt. Ein Toaster wäre in unserem Appartement von Vorteil gewesen ,um besonders an den Feiertagen ein aufgebackenes Brötchen oder Toast zu genießen. Das gesamte Team hat 10 Sternchen verdient

Liebe Frau Greif

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr schönes Feedback gefreut. Sprechen Sie uns beim nächsten mal gern an dann stellen wir Ihnen gern einen Toaster zur Verfügung.
Das Lob an unser Team geben wir gern weiter!
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund