Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Lageplan Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(8.8/10)
596
TrustYou Survey
(4.51/5)
330
Google
(4.7/5)
89
Expedia
(4.6/5)
67
Hotel.de
(8.9/10)
25
HolidayCheck
(5.3/6)
11
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Super Aufenthalt
16.06.2018
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Zimmer sind sehr sauber und wirklich freundlich eingerichtet. Die Mitarbeiter super lieb und hilfsbereit. Frühstücksbuffet, von allem etwas da, sehr lecker. Ich würde immer wieder im Appartello übernachten. :)

Liebe Tina A.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Zimmereinrichtung sowie unserem Service besonders zufrieden waren und Ihnen das Frühstücks-Konzept gefallen hat.
Außerdem wissen wir Ihre Weiterempfehlung zu schätzen und hoffen, Sie kommen uns bald wieder besuchen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wie immer perfekt
14.06.2018
Diesesmal sogar kurzfristig eine Lösung gefunden, da mein Flug annulliert wurde mich noch unterzubringen. Perfekt!

Lieber Werner,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut rundum zufrieden waren und wir Ihnen kurzfristig eine Übernachtungsmöglichkeit ermöglichen konnten.
Wenn wir Ihnen wieder einmal behilflich sein dürfen, sind wir jederzeit gern für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolles Hotel, sehr sauber, modern und tolles Personal.
13.06.2018
Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit!! Schöne saubere Zimmer und tolles Badezimmer. Sehr gutes Frühstück

Liebe Katja,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihnen das Zimmer sowie das Frühstück gefallen haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen im appartello - smarttime living Hamburg :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wohlfühlt Faktor
12.06.2018
Wir mussten kurzfristig ein Hotel auf einem Samstag buchen und haben zum Glück hier ein preiswertes, super sauberes gepflegtes, großes Zimmer gebucht! Auch das Frühstück war sehr gut!

Liebe Manuela S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sowohl mit dem Zimmer als auch unserem Frühstück zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Top
05.06.2018
Wir sind mit Kind und Hund angereist. Es war perfekt, die Lage im "Grünen" für tolle Spaziergänge, durch die Küchenzeile konnte man sich super selbst versorgen, Einkaufsmöglichkeiten direkt um die Ecke. Tolles Hotelkonzept mit sehr netten, hilfsbereiten Mitarbeitern!!

Liebe Stephie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich mit Ihrer Familie sowie Ihrem Vierbeiner im appartello wohlgefühlt haben und besonders mit der Zimmerausstattung und der Lage zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönen Hansestadt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt
04.06.2018
Absolut gute Zimmer und sehr nah zum Flughafen. Und zum Preis perfekt.

Lieber Herr M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Das appartello als Dienstwohnung (2 Monate)
03.06.2018
Ich war für 2 Monate dienstlich im appartello. Das Personal war überaus Hilfsbereit, die Zimmer sehr sauber und aufgeräumt. An der Einrichtung war nichts beschädigt. Preis / Leistung fand ich sehr ok. Verbesserungspotential sehe ich bei folgendem: - Internet ohne Aufpreis zu langsam - Dusche ist eine Fehlkonstruktion (Wasser läuft immer ins Badezimmer) - ein bequemerer Stuhl wäre total toll - je nach Lage ist es im Sommer in den Zimmer ohne Klimaanlage unglaublich warm Abgesehen davon ein rundum positiver Eindruck - ich würde das appartello jederzeit wieder wählen, vor allem für Geschäftsreisen, da dort in der Regel keine Touristen sind und es überaus leise zugeht. Zum Arbeiten ideal.

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und es Ihnen im Zimmer an nichts gefehlt hat.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Vor allem in den Sommermonaten empfehlen wir Ihnen gern unsere Appartements, die mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Wir unterstützen Sie aber auch jederzeit gern bei der Auswahl des richtigen Zimmers und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

PS: Herzlichen Dank auch nochmal für die leckeren Donuts :)
Perfektes "Basislager" für Freelancer
03.06.2018
Ich habe gut 5 Monate im appartello gewohnt und habe es genossen. Saubere, schöne und wohnliche Zimmer und ein nettes Umfeld. Ein dickes Dankeschön an alle Mitarbeiter im Service, von denen ich mich persönlich nicht mehr verabschieden konnte. Ich kann dieses Haus nur wärmstens an alle Freelancer weiter empfehlen, die einen Projekteinsatz in Hamburg haben.

Liebe Frau T.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Langzeitaufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass wir Ihr "Basislager" werden durften und Sie in der Zeit Ihres Projekteinsatzes rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönen Hansestadt und bedanken uns recht herzlich für Ihre Weiterempfehlung!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schöner Aufenthalt
03.06.2018
Ich bin rundum zufrieden und plane schon meinen nächsten Aufenthalt. Besonders hervorzuheben ist die Sauberkeit - ich bin (leider) sehr pingelig und war extrem begeistert. Kein Staubkorn, kein Fingerabdruck, kein Wassertropfen. Perfekt! :-)

Liebe Katrin,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass wir Sie besonders mit der Sauberkeit positiv überraschen konnten und Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten :-)
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sauber, praktisch, relevante & gefällige Ausstattung, guter Service, dabei aber auch sehr hellhörig und unkomfortables Bettzeug!
03.06.2018
Ich bin ja ab 4.6. nochmals für 6 Wochen da - dann werde ich sicherlich ein nachhaltigeres Feedback geben können.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren ersten Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Ausstattung gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch und sind jederzeit gern bei Fragen oder Wünschen für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
nach hause kommen
02.06.2018
freundliches, hilfsreiches personal

Lieber Herr Hess,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich wie zu Hause gefühlt haben und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Angenehm unkompliziert fair freundlich aufmerksam Perfekt für Familien mit Kindern
24.05.2018
Wir waren für 3 Nächte in Hamburg. Das hotel nutzen wir wirklich nur zum Schlafen. Die Anbindung an die Öffentlichen Verkehrsmittel war gut. Nur am Wochenende ist die Frequenz reduziert, darauf sollte man achten. Es ist für "KURZ NOCH MAL INS HOTEL ZURÜCK" zu weit außerhalb, zu mindestens für uns. Das hotel macht Spaß, gerade auch das Frühstück

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit unserem Frühstückskonzept zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und sind jederzeit gern bei Ihrer Planung behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Super schöne Zeit
22.05.2018
Wir waren zur Zeit des Hafengeburtstages 2018 dort. Das Aparthello hat uns sehr gut gefallen. Es war sehr sauber, sehr modern, und zentral zur Innenstadt gelegen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Und werden auch ganz bestimmt nochmal dort eine schöne Zeit verbringen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolle Gegend
19.05.2018
Ausgezeichnet !!!

Liebe Frau T.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen der grüne Stadtteil Alsterdorf gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein dürfen, sind wir jederzeit gern behilflich unter in… oder 040 60 92 92 100.

Bis hoffentlich bald & sonnige Grüße aus Hamburg
Ihr appartello Team
Das Hotel ist in allen Belangen weiter zu empfehlen.
16.05.2018
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Der Empfang und die Info an der Rezeption waren super. Die Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Das Frühstück kann ich auch nur empfehlen.

Lieber Herr Heisterkamp,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie insbesondere mit Ihrem Zimmer als auch unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen!

Mit smarten Grüßen & schöne Pfingsten
Ihr appartello Team
Appartement war super schön
16.05.2018
Zimmer Top Service sehr gut Frühstück für 12€ überteuert Da es nicht mal richtige Auswahl an Wurst Käse usw. Gibt da hab für 12 € schon richtig tolle Frühstücksbuffet gesehen wollte noch Frühstück buchen nach dem ich gesehen habe was es da gibt hab ich es bleiben lassen. ÖPNV Anbindung sehr schlecht da ab 21.00 uhr keine Busse mehr fahren Wer in Hamburg ist möchte nicht um 21.00 uhr wieder im Hotel sein wenn da der Bär erst ab 23 Uhr richtig steppt. Sollte vielleicht einen Shuttle Service in der Nacht anbieten ab U Bahn Station Lattenkamp bzw. Alsterdorf oder Ohlsdorf. Ansonsten sehr zufrieden und weiter zu empfehlen.

Lieber Herr E.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service besonders zufrieden waren und Ihnen das Zimmer rundum gefallen hat.
Neben unserem "all inclusive" Frühstück für € 12,00 haben Sie auch die Möglichkeit, Ihren Preis selbst zu gestalten, indem Sie nur das zahlen, was Sie verzehren. Hiermit ermöglichen wir Ihnen hoffentlich ein attraktiveres Preis-Leistungs-Verhältnis :-)
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal und testen unser innovatives Frühstückskonzept - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Modern, gemütlich, eine grüne Oase zu einem besonderen Preis- Leistungsverhältnis
16.05.2018
Sehr guter Service, Gute Raum- und Hotelausstattung, überdurchschnittlich gutes Preis- Leistungsverhältnis, eine ganz klare Reiseempfehlung für Business People, Paare sowie längerfristig wohnende Personen

Liebe Frau H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen sowohl das Preis-Leistungs-Verhältnis als auch die gesamte Ausstattung gefallen haben.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen & schöne Pfingsten
Ihr appartello Team
Gutes Preis Leistung Hotel
16.05.2018
Sauberes modernes City Trip Hotel, mit Bus und U Bahn relativ gut erreichbar, Frühstück war ganz okay, ist aber sehr überschaubar, Leider keine Klimaanlage im Zimmer, dadurch sehr warm und laut bei offenem Fenster, Sehr freundliches Personal

Lieber Herr P.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg für Ihren Städtetrip gefallen hat.
Für Ihren nächsten Besuch empfehlen wir Ihnen gern unsere Appartements, die mit einer Klimaanlage ausgestattet sind.
Sollten Sie Unterstützung bei Ihrer Planung benötigen, sind wir unter in… oder 040 60 92 92 100 jederzeit behilflich.

Bis hoffentlich bald & mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
gut und neuwertig
15.05.2018
Wir waren sehr zufrieden, das Personal war sehr freundlich und die Zimmer waren super eingerichtet. Mit einer Bus,- und 2 U-Bahnverbindungen ist man schon am Fischmarkt. Mit dem Taxi zum Fischmarkt kostet es rund 25€ Frühstücken waren wir leider nicht da wir immer lange geschlafen haben aber Freunde von uns waren auch mit dem Frühstück sehr zufrieden.

Lieber Berthold,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - gern in Begleitung Ihrer Freunde :)

Mit smarten Grüßen & schöne Pfingsten
Ihr appartello Team
Geschmackvolles Hotel
15.05.2018
Schön eingerichtete und saubere Zimmer, tolles Frühstücksangebot. Ausgesprochen freundliches Personal. Einzige Kritik: sehr hell nachts und bei Sonnenaufgang im Zimmer. Vorhänge konnten Licht nicht abhalten.

Liebe Simone,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung des Zimmers besonders gut gefallen hat und Sie sowohl mit dem Frühstückskonzept als auch unserem Service rundum zufrieden waren.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir geben den Hinweis mit den Vorhängen gern an unsere Betriebsleitung weiter.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen & schöne Pfingsten
Ihr appartello Team
Toller Aufenthalt
07.05.2018
Sehr tolles Hotel. Sehr sauber und das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer hatte eine tolle größe. Geschmackvoll eingerichtet. Im Bad hatte man sehr viele Abstellmöglichkeiten. Es gab Smart tv und kostenlose Sky Programme. Leider hätten die Vorhänge das Zimmer etwas besser verdunkeln sollen. Da die Sonne sehr früh aufging, war es schon sehr früh sehr hell im Zimmer. Klimaanlage wäre nicht schlecht. Alles im allen würde ich in diesem Hotel jederzeit wieder ein Zimmer buchen.

Liebe Bianca,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Einrichtung rundherum gefallen hat.
Gern empfehlen wir Ihnen für Ihren nächsten Besuch unsere Appartements, da diese Zimmer mit einer Klimaanlage ausgestattet sind. Sollten Sie weitere Unterstützung oder Beratung benötigen, sind wir auch jederzeit für Sie unter in… oder 040 60 92 92 100 erreichbar.

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Familien Urlaub
07.05.2018
Alles super sauber Frühstück leider überteuert

Liebe Samdra,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie im appartello zu Besuch waren und die Sauberkeit zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war.
Schade, dass das Frühstück nicht Ihren preislichen Vorstellungen entsprach. Neben unserer "all inclusive" Variante für € 12,00 pro Person/Tag haben Sie auch die Möglichkeit, Ihr Frühstück nach Verzehr berechnen zu lassen. Testen Sie gern beim nächsten Mal diese Alternative, um den Preis für Ihr Frühstück selbst zu bestimmen.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
sehr schöne Zimmer, Nebenkosten unschön
02.05.2018
Die Zimmer samt Ausstattung sind wirklich sehr schön, das Bad sehr nett, auch die Küchenausstattung ganz prima. Man kann gut parken, das ist ja in HH immer ein heikles Thema. Da wir über die Frühbucherrate gebucht hatten, war der Preis auch durchaus ok. Leider ist es verkehrstechnisch sehr laut, wenn man das Fenster öffnet, aber das kann das Hotel nicht wirklich ändern. Ebenso die für Hamburger Verhältnisse recht dünne Ausstattung mit Restaurants, da gibt es nicht wirklich viel. Wenn man das weiß, kann man sich aber darauf einstellen. Der Service an der Rezeption ist auch nett. Probleme hatten wir mit 2 Dingen: zum einen funktionierte es nicht, sich über den Code ins WLAN einzuloggen, wenn man dann nach x Versuchen über den Benutzernamen und die Zimmernummer ging, hatte man das aufpreispflichtige Highspeed gebucht, das konnten wir an der Rezeption dann noch klären. Wirklich geärgert hat uns allerdings der Preis für 2 trockene Brötchen. Wir waren über das WE in HH, so dass wir am Sonntag im nahegelegenen Supermarkt nicht wie sonst einkaufen konnten, sondern nachfragten, ob man auch nur einfache trockene Brötchen im Frühstücksraum bekommen könnte. Sollte nach Aussage klappen, also so getan und wir fanden dann die beiden Brötchen mit insgesamt 3,90 € als kleines Frühstück auf der Rechnung wieder. Heißt pro Brötchen fast 2 Euro. Das hätten wir an jeder Tanke günstiger bekommen. Hier fänden wir es besser, wenn die Kommunikation bezüglich des Preises doch etwas deutlicher werden würde.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit der Ausstattung rundherum zufrieden waren.
Sollten Sie bei unserem WLAN konkrete Fehlermeldungen erhalten, sind wir immer dankbar über eine Information, so dass wir diese an unseren IT-Support weitergeben können.
Bitte beachten Sie, dass der Preis für unsere Brötchen inklusive Aufstrich gilt, um ein faires Preis-Leistungs-Verhältnis anzubieten. Schade, dass dieser Hinweis Ihnen nicht deutlich genug kommuniziert wurde, denn sie hätten sich gern an der entsprechenden Auswahl bedienen können.
Wir hoffen, Sie besuchen uns demnächst wieder einmal, um Sie auch in puncto Frühstück und WLAN von unserer Qualität und unserem Service überzeugen zu können :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles ok, gut und geschmackvoll eingerichtetes Appartement, sehr sauber
27.04.2018
sehr gut

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Einrichtung des Appartements gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit besonders zufrieden waren.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Eine perfekte Übernachtung in ruhiger Lage.
24.04.2018
Es passt alles- nichts fehlt. Die sehr ansprechenden Zimmer und das geräumige Bad sind absolut sauber uns zweckmässig eingerichtet.

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen an nicht gefehlt hat und Ihnen sowohl das Zimmer als auch das Bad rundum gefallen haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr zufrieden
24.04.2018
Kommen immer wieser gerne

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und uns erneut besuchen möchten.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns jederzeit gern!

Bis hoffentlich bald & mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
ganz hervorragend
23.04.2018
Sehr netter Empfang , Service bei der Tischbestellung für Abendessen und freundliches Check in

Liebe Frau Math,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie mit unserem Service besonders zufrieden waren.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr Angenehmes Hotel
15.04.2018
Super freundliche Mitarbeiter, schönes helles großes Zimmer, gute Lage in Airport nähe

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service sowie mit dem Zimmer rundum zufrieden waren.
Falls wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein dürfen, melden Sie sich gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
wie immer, alles gut!
13.04.2018
Nun das 6., oder 7. mal im Haus. Alles gut. Netter Empfang, gute Zimmer.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass wir Sie zu unseren regelmäßigen Gästen zählen dürfen und Sie weiterhin rundum zufrieden sind.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir wünschen Ihnen eine angenehme Woche!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
rundum sehr zufrieden
12.04.2018
gutes Konzept, guter Service, sehr freundliches Personal - die drei Tage waren sehr angenehm

Lieber Herr L.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen unser Konzept gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir hatten einen durchweg ein sehr angenehmen Aufenthalt in einem freundlich eingerichteten, modernen, sauberen, Appartment.
08.04.2018
- freundlicher Empfang durch sympathischer, auskunftsfreudiges Personal - angenehmer Aufenthalt in komfortablen Appartments, in denen es an nichts fehlt

Liebe A. P.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat in unseren Appartements.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Sonnige Grüße aus Hamburg
Ihr appartello Team
Sehr angenehmer Kurzaufenthalt
07.04.2018
Bett, Bad und kleine Küche; wir haben alles so vorgefunden, wie wir es uns vorgestellt haben und hatten einen angnehmen Aufenthalt.

Liebe Birgit,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie mit der Zimmereinrichtung rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da.

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Alles Perfekt!
05.04.2018
Freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer!

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Gut gelegen, schick und alles vorhanden
01.04.2018
Gute Anbindung an Öffentliche, freundliche Mitarbeiter, schickes Zimmer, unkompliziertes Checkin 1 Übernachtung

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal im schönen Hamburg - wir sind bei der Planung & Buchung jederzeit gern behilflich :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Excellentes "Basislager" für Freelancer im Projekteinsatz
30.03.2018
Für einen längeren Aufenthalt in Hamburg, z.B. als Freelancer im Projekteinsatz, ist das appartello die beste Wahl. Es gibt sicher auch günstigere Häuser, aber das appartello überzeugt mit solidem Komfort und einem sehr guten Service, der dem Gast in jeder Weise zugewandt ist. Egal was es ist, man findet immer ein offenes Ohr und auch Lösungen für eventuelle Problemchen. Man spürt die Leidenschaft, dem Gast den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.

Liebe Frau Tanneberger,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich im appartello - smarttime living Hamburg wohlfühlen und wir ihr zweites Zuhause sein dürfen während Ihres Projekteinsatzes.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da!

Eine weiterhin schöne Zeit bei uns wünscht Ihnen
Ihr appartello Team
Zuvorkommend
26.03.2018
Zuvorkommendes und hilfsbereites Team. Team.

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Sie uns bald wieder besuchen.
Sollten Sie noch Fragen oder Wünsche haben, melden Sie sich jederzeit gern!

Bis bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Super!
16.03.2018
Zum 2mal im Hotel und wieder prima.Freundliche Mitarbeiter sowie das Ambientesind klasse.Eine günstige Lage,da ma mit dem Bus schnell in der Innenstadt ist. Der Aufenthalt im Hotel ist ungezwungen und mit der kleinen küchenzeile perfekt. Wünsche dem Hotelteam alles Gute und weiter so.

Liebe Frau Winnat,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie erneut bei uns zu Gast waren und es Ihnen im appartello wieder rundum gefallen hat.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie besuchen uns bald ein drittes Mal :-)

Alles Liebe & sonnige Grüße
Ihr appartello Team
Tolle Atmosphäre, sehr empfehlenswert!
16.03.2018
Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr modern und zweckmäßig eingerichtet und nicht hellhörig. Es ist alles da, was ich gebraucht habe. Sehr freundliches Service an der Rezeption. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gern wieder.

Liebe Verena,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sowohl mit unserem Service als auch mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Sonnige Grüße aus dem schönen Hamburg
Ihr appartello Team
Angenehmer Aufenthalt
13.03.2018
Ich habe mich wohlgefühlt und war insgesamt zufrieden mit dem Haus, Personal und Service. Einen Hinweis darauf, dass das Frühstück auch mit einzelnen Teilen und "normalem Filterkaffee" eingenommen werden kann, sollten Sie auf jeden Fall publizieren, denn € 12,00 könnte für Einzelne zu teuer sein. Auch einen Hinweis auf einen Föhn, der im Schrank gelegen hat, würde ich im Bad aufstellen. Ich bin sicher, dass ich erneut Gast sein werde bei Ihnen

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat!
Herzlichen Dank außerdem für Ihre offenen Worte! Auf die unterschiedlichen Frühstücksvarianten werden wir bei Anreise nochmal verstärkt hinweisen und der Aufsteller-Tipp zum Föhn wird direkt an unsere Marketing-Abteilung weitergereicht :-)
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald & mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Exzellenter und preisgünstiger Aufenthalt in Hamburg
28.02.2018
Das Appartello überzeugt mit freundlichem und zuvorkommenden Personal, ausgezeichnetem Service. Die Appartments sind geräumig und bestens ausgestattet. Das all-inklusive Frückstück ist sehr empfehlenswert. Wir waren nicht das Letzte Mal zu Gast. Wohlfühlfaktur 1plus mit Stern !

Lieber Ralf,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihnen sowohl das Frühstückskonzept sowie das Appartement besonders gut gefallen haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Geschäftlich
23.02.2018
Wie immer alles i.O., außer dass es einen Wasserrohrbruch in der Strasse des Hotels gab und es dadurch zu Unannehmlichkeiten gekommen ist. Das Personal war aber bemüht mit Wasserflaschen und Ausweichmöglichkleiten im Spa des Alsterkrugs auszuhelfen. Nicht schön, aber kann mal passieren.

Lieber Werner,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Bitte entschuldigen Sie nochmal die Unannehmlichkeiten aufgrund des Wasserrohrbruchs. Leider kam dieser völlig unverfhofft und Sie sowie wir als Hotel waren u.a. die Leidtragenden.
Wir hoffen, mit der Ausweichmöglichkeit im Alsterkrug Hotel konnten Sie diese Zeit gut überbrücken - glücklicherweise hat die Stadt Hamburg schnell Abhilfe verschaffen können.
Bei Ihrem nächsten Besuch wird hoffentlich wieder alles zu Ihrer Zufriedenheit sein und wir bleiben von weiteren äußeren Einflüssen unbeschadet :-)

Mit smarten Grüßen & ein angenehmes Wochenende
Ihr appartello Team
Immer wieder gut!
20.02.2018
Ausgezeichnet uns hat es an nichts gefehlt!

Lieber Frank,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und es Ihnen an nichts gefehlt hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Ihr appartello Team
Zeitgmässes Hotel; praktisch und modern. Gerne wieder.
19.02.2018
Das Hotel wurde über Expedia gebucht und Expedia hat einen kräftiger Aufschlag für die Buchung berechnet. Eine Direkt-Buchung bei Appartello wäre um ca. 40,- € für 3 Nächte günstiger gewesen. Das hinterlässt einen negativen Beigeschmack. Die nächste Buchung erfolgt dementsprechend direkt über Appartello.

Lieber Herr Jansen,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem appartello zufrieden waren und Ihnen das moderne Design gefallen hat.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen jederzeit gern bei Ihrer nächsten Direktbuchung behilflich!

Mit smarten Grüßen & ein angenehmes Wochenende
Ihr appartello Team
Einfach ideal und empfehlenswert
18.02.2018
Für längere Aufenthalte in Hamburg einfach genial.

Lieber Hamburgfan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Ihr appartello Team
Wir haben uns außerordentlich wohlgefühlt
13.02.2018
Gute Einrichtung, Laminat, Trennung von Bad und Toilette, gute Betten , tolle Farben

Liebe Frau L.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Einrichtung Ihre Zimmers rundum gefallen hat.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder bei uns begrüßen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Zimmer top, Frühstück irritierend
10.02.2018
Die Preise am Fruhstücksbuffet irritieren. Wenn der Gast das Buffet schon bezahlt hat.

Lieber Herr A.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie im appartello - smarttime living Hamburg zu Gast waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Schade, dass Sie mit unserem Frühstückskonzept nicht rundum zufrieden waren. Da wir ein "all inclusive" Frühstück zum Festpreis sowie eine Variante mit Berechnung nach Verzehr anbieten, können wir auf die Preise leider nicht verzichten. Falls Sie einen Verbesserungsvorschlag für uns haben, jederzeit gern. Wir sind immer offen und dankbar für gute Anregungen :-)
Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen einen guten Start in die Woche!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolle Uebernachtung!!!
02.02.2018
Wir kommen wieder!! :)

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie wiederkommen möchten.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns jederzeit gern!

Bis hoffentlich bald und freundliche Grüße aus Hamburg
Ihr appartello Team
Perfekt für einen Städtetrip
31.01.2018
Super Frühstückssystem Sehr Hundefreundlich

Lieber Uwe,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Frühstückskonzept zufrieden waren und Sie sich mit Ihrem Vierbeiner bei uns wohlgefühlt haben.
Falls Sie nochmal einen Städtetrip in die schöne Hansestadt planen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt wie gewohnt
29.01.2018
Sehr schönes Zimmer, netter Service. Wie immer alles Super

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und Ihnen das Zimmer weiterhin gefällt.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wie immer passte alles. Freundlichkeit wird groß geschrieben.
19.01.2018
Wie immer alles gut. Frühstück wurde jetzt preislich und inhaltlich umgestellt. Sehe ich positiv, da nicht so kompliziert wie vorher.

Lieber Werner,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Ihnen das appartello weiterhin rundum gefällt.
Auch das positive Feedback zur Umstellung unseres Frühstücks wissen wir sehr zu schätzen und wir sind froh, dass Sie mit der neuen Variante zufrieden sind.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch!

Bis bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles Super, Personal freundlich und hilfsbereit.
17.01.2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause. Guter Liegekomfort der Betten. Sehr gute Duscharmaturen. Waschraum hervorragend. Rundum war alles bestens. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Bonengel,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Einrichtung des Zimmers rundum gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind Ihnen jederzeit gern bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schön
15.01.2018
Sehr schön. Freundliches und hilfsbereites Personal, sowie wunderschönes Zimmer.

Liebe Noa,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr appartello Team
Praktisch und sauber! Einfach gut!
12.01.2018
Ein gutes Hotel mit schönen Zimmern. Besonders die kleine Küchenzeile ist toll und so praktisch! Preis Leistung ist absolut ok. Lage geht so, aber noch ok! Nette Rezeption.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen die Küchenzeile ganz besonders gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolles Hotel zu sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
09.01.2018
Das appartello ist ein wirklich gelungenes Hotelkonzept zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber, groß und wirklich gut ausgestattet, Alles wirkt frisch und neu. Ich habe mich seit dem ersten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und freue mich jedes Mal dort einzuchecken.

Lieber Herr R.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Sie weiterhin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihrem Zimmer zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Immer wieder gerne kann ich nur weiter empfehlen
08.01.2018
Alles perfekt, freundlicher service-team, sauber und Hunde werden wie Gäste behandelt. Wir waren sehr überrascht was man von anderen Hotels nicht erwartet. Wir sind sehr begeistert und kommen immer wieder gerne.

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden haben und sich auch Ihr Vierbeiner bei uns rundum wohlgefühlt hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Freundlich und zuvorkommend
05.01.2018
Es fehlt eine Bar.

Liebe Frau Kramer,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Gern empfehle ich Ihnen für Ihren nächsten Besuch die benachbarte Bar im Alsterkrug Hotel. Diese ist nur 200m von uns entfernt.
Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Für Geschäftsreisende ein gutes Hotel
04.01.2018
wie immer ein angenehmer Aufenthalt in geräumigen, sauberen Zimmern.

Lieber Werner,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und es Ihnen im appartello wieder rundum gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch ein frohes, neues Jahr!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir haben uns wohlgefühlt.
03.01.2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Einziger Verbesserungsvorschlag. Der Fernseher ist zu niedrig aufgehängt. Dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und einen guten Start in das Jahr 2018

Liebe Frau Jürgens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal und wir wünschen Ihnen ebenfalls ein frohes, neues Jahr :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schön, Gemütlich
31.12.2017
+ Familie - 2 x Erwachsene + 1x Kind. +Schön, Gemütlich + Tolle Room Service - Heizung nicht effektiv genug
perfekter Aufenthalt mit sehr freundlichem Service - jederzeit empfehlenswert
22.12.2017
perfekte Zimmergröße, guter Arbeitsplatz, WLAN und Sky Sport vorhanden, sehr freundlicher, zuvorkommender Service - perfekt --> komme jederzeit gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt
20.12.2017
sehr angenehmer Aufenthalt

Liebe Frau O.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg rundum gefallen hat und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal :-)

Mit smarten Grüßen und eine schöne Weihnachtszeit
Ihr appartello Team
Sehr moderne Zimmer
17.12.2017
Sehr sauberes und modernes Appartement

Liebe Frau L.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat uns Sie rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Mit smarten Grüßen und eine schöne Weihnachtszeit
Ihr appartello Team
Sehr schönes großzügiges Haus
11.12.2017
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die kleine Küche macht das Leben sehr angenehm. Gab an nichts etwas zu meckern

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Einrichtung des Zimmers zufrieden waren und Ihnen ganz besonders die Küche gefallen hat.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Fast mein zweites Zuhause
10.12.2017
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Bin fast jede Woche hier und fühle mich sehr wohl.

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin rundum zufrieden sind und wir zu Ihrem zweiten Zuhause werden durften.
Wir hoffen, Sie fühlen sich auch zukünftig bei uns wohl und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
eine reise wert :-)
06.12.2017
sehr freundliches personal , sehr sauber

Lieber Herr s.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen und eine schöne Adventszeit :)
Ihr appartello Team
super Unterkunft
06.12.2017
Das Zimmer war toll eingerichtet, alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Gute NAhverkehrsanbindung.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmereinrichtung so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schönes sauberes Appartement
05.12.2017
Sehr schönes Appartement mit Komplett ausgestatteter Küche (Backofen, Spülmaschine etc). Gute Lage in Alsterdorf , ca. 8 km bis zum Zentrum. Auch mit Bus gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Super Unterkunft.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement rundum gefallen hat und Sie mit der Ausstattung sowie unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles Tip-Top
29.11.2017
Rundherum zufrieden. Sehr ordentlich und sauber.

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet habt!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt und wir wünschen Ihnen ein angenehmes, erstes Adventswochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr gutes Konzept - gute Lage - sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter - gerne im Januar wieder !
29.11.2017
Gesamtqualität im Zimmer 234 - vielleicht Fernseher leicht schwenkbar aufhängen ! Würde es auch abends im Bett erlauben, den Fernseher besser zu benutzen ....

Lieber Herr Brandenburger,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Konzept rundum gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern im Januar wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr angenehmer Aufenthalt
27.11.2017
Genau meine Art von Hotel. Ein sauberes und exzellent ausgestattetes Apartment und ein unaufdringlicher, freundlicher Service. Die Nähe zum Flughafen ist praktisch. Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Ich komme gerne wieder, denn ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
So ein schönes Hotel!!
24.11.2017
Unser Zimmer hat uns super gefallen. Es war sehr modern und freundlich eingerichtet. Dass Geschirr und Besteck vorhanden waren, fanden wir richtig toll. Das Badezimmer war auch sehr schön, aber ich hab mir ordentlich den Ellbogen gestossen, weil die Position der Tür nicht so ganz durchdacht ist (meiner Meinung nach). Außerdem fanden wir beide die Kissen ganz furchtbar. Trotzdem würde ich jederzeit wiederkommen.

Liebe Diana,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat und Sie mit der Einrichtung zufrieden waren.
Auf Anfrage halten wir alternative Kissen bereit. Sprechen Sie uns gern beim nächsten Mal direkt an.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen einen angenehmen Wochenstart!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Null Probleme
11.11.2017
Das einzige, was mich etwas stört, dass jeden Tag am Abend wieder die gesamte Zimmerbeleuchtung eingeschaltet ist und ich alles wieder einzeln ausschalten muss, was ich nicht benötige. Meines Erachtens muss das gar nicht sein. Wenn im Flur das Licht und das Hauptlicht im Zimmer an wären, würde das eine genügende Lichtquelle sein, um alles andere dann selbst wie gewünscht zu aktivieren.

Lieber Herr P.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtwertung und nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag dankbar entgegen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal im schönen Hamburg - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr modernes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt.
05.11.2017
Es gibt am Hotel nichts auszusetzen. Ideal wäre eine bessere Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die nächste U-Bahn Station ist leider etwas weit entfernt und der am nächsten liegende Halt des Stadtbusses wird leider nicht sehr oft angefahren. Das Hotel an und für sich kann nur gut bewertet werden.

Lieber Herr Kompatscher,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie nichts auszusetzen hatten.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Die Räumlichkeiten sind ein Genuss für Jung und Alt!
05.11.2017
Fünf Tage in einem 4-Zimmer-Appartment mit viel Platz für Koffer und nasse Regenschirme, einer rundum gemütlichen (Farbgestaltung und Beleuchtung) wie praktischen Einrichtung (fast alles, was man benötigen könnte, ist vorhanden; das zweite Doppelbett lässt sich sehr schnell wieder zu einem Sofa umbauen, so dass wieder ein Wohnzimmer für deutlich mehr als vier Personen entsteht - dank der Sessel) ... machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Ebenso das stets freundliche Personal. Über Frühstück und Fitnessbereich können wir uns keinen Kommentar erlauben, da wir dies nicht genutzt haben. Manko eurerseits: es gibt nur eine Kaffeemaschine für Kapseln in den Appartments. Abgesehen davon, dass das Kapselwesen ein werbetechnischer und ökologischer Unsinn ist, gäbe es in euren Küchenschränken noch sehr viel Platz für eine traditionelle Thermoskanne samt althergebrachtem Filteraufsatz. Schade ist auch, dass die Anbindung des Appartmenthotels ab 21:25 Uhr durch öffentliche Verkehrsmittel mehr als mies ist: Gehbehinderte benötigen regelmäßig ein Zubringertaxi.

Liebe Frau V.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich während der 5 Tage rundum wohl gefühlt und Ihnen das Appartement sowie die Ausstattung gefallen haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen, genauso wie Ihre Anregungen, die wir gern weitergeben werden.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen - Sie und Ihre Familie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Angenehm bis perfekt
03.11.2017
Ausgezeichnet

Lieber Herr Schulz,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Sie rundum zufrieden waren im appartello - smarttime living Hamburg.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schönes Hotel
02.11.2017
Das Zimmer war super aber leider die Feuerwehr gegenüber! Nächtliche Einsätze alle mitbekommen! Sehr moderne Einrichtung und sehr sauber! Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück war ausreichend aber gewöhnungsbedürftig da in der Pauschale nicht alles enthalten was am Büffet vorhanden.

Liebe Andrea,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Einrichtung gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie besuchen uns bald wieder einmal im schönen Hamburg und wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team