Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Anfrage Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
TrustYou Survey
(4.51/5)
543
Booking.com
(8.8/10)
413
Google
(4.7/5)
145
Expedia
(4.6/5)
130
Hotel.de
(8.9/10)
72
HRS.de
(9.1/10)
40
HolidayCheck
(5.5/6)
19
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Angenehmer Aufenthalt
29.11.2019
Alles bestens. Immer gerne wieder.

Lieber Herr Stockmann,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Empfang = Sehr freundlich, hilfsbereit und profisionell/ Zimmer = immer picobello sauber und relativ gut ausgestattet/
28.11.2019
Die Fernseher sollten Sie austauschen es gibt Smart Fernseher die deutlich besser und schneller funktionieren. Rest Top, bin immer sehr zufrieden bei Ihnen...

Lieber Herr Amiri,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr schönes Hotel
27.11.2019
Service super, Zimmer sehr schön und sauber, Preis verhältnismäßig günstig, Verkehrsanbindung gut, Personal freundlich.

Lieber Herr S.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr freundliches Personal , kundenorientierter Service, geschmackvolles Ambiente!
24.11.2019
Zwei Nächte dort verbracht während eines Kongresses. Kurzfristige zusätzliche Mitnahme meines Sohnes war unkompliziert nachzusuchen. Wir fanden ein sehr sauberes und geschmackvoll eingerichtetes Zimmer vor. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet im Alsterkrug nebenan. Sehr ruhige Lage, mit der Möglichkeit auch nachts ein Fenster öffnen zu können. Vorhandene Parkmöglichkeiten. Sehr faires Preis-Leistungsverhältnis.

Lieber Herr Dr. M.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben.
Dies ist ein großartiges Kompliment für alle in unserem Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Kostenfreien Kaffee & Tee halten wir täglich Sie in unserem livingroom bereit.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Erholsame Tage
15.11.2019
Hervorragende Zimmer, sehr sauber. Sehr freundliche Mitarbeiter.

Lieber Gast,

herzlichen Dank für Ihre gute Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wir waren sehr zufrieden:)
11.11.2019
Das Hotel ist sauber, modern und einladend eingerichtet. Sehr schöne Zimmer, wir haben uns mit unseren Kindern sehr wohl gefühlt.

Lieber Frau Hegelmann,

vielen Dank für die tolle Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen und Ihren Kindern der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie sowie Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr zu empfehlen!
09.11.2019
Schönes sauberes Zimmer in sehr ruhige Lage, günstiges Parken, Bushaltestelle in 3 Minuten erreichbar. Tolle Idee das Frühstück morgens vor der Tür. Besonders hervorzuheben ist das nette Personal. Wir kommen sicher wieder.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr nettes Personal, die Räumlichkeiten sind modern und groß.
07.11.2019
Alles super.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Großes Zimmer, guter Service zu passendem Preis
06.11.2019
Ich habe hier vier Nächte verbracht und war alles in allem sehr zufrieden. Das Personal war zuvorkommend und gründlich bei der Reinigung der Zimmer. Das "To-Go" Frühstück wurde pünktlich bereit gestellt und war frisch und lecker. Allgemein wirkt die gesamte Einrichtung der Zimmer und des Hotels im Allgemeinen sehr neu, gut gepflegt und stilvoll eingerichtet. Auch die Lounge im Untergeschoss mit kostenloser Kaffeemaschine war sehr schön und lud zum Verweilen ein. Als einzigen negativen Punkt würde ich die Hellhörigkeit nennen. Gerade der Trittschall der Zimmer über und neben einem war sehr laut und auch den Fernseher vom Nachbarzimmer konnte man hören. Hier hätte ich bei einem modernen Hotel mehr erwartet. Auch die Entfernung zur Innenstadt muss einem natürlich bewusst sein. Nichtsdestotrotz würde ich dieses Hotel jederzeit wieder buchen und auch weiterempfehlen. Die Größe und Ausstattung der Zimmer ist einfach für den Preis unschlagbar.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr gut mit Potential
06.11.2019
Ich fand den Aufenthalt sehr gut, fragwürdig jedoch das man zum Frühstücken in ein anderes Hotel/Restaurant musste, obwohl die Lounge durchaus perfekt dafür ist. Im Alsterkrug war man schon beengt unterwegs.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr schönes Appartement Hotel
05.11.2019
Sehr sauber und komfortabel, freundliches Personal, modern eingerichtet

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sinnig aufgebaute Zimmer und freundliches immer hilfbereites Personal
04.11.2019
Freundlich, sauber, sinnig und auch ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Tolles Hotel
28.10.2019
Sehr schöne Zimmer, top Service. Sehr zu empfehlen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr gutes Hotel
24.10.2019
Ausgezeichnet

Lieber Jens,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perfekt und sehr sauber
16.10.2019
Das Hotel ist sehr ansprechend gestaltet, der Empfang war herzlich und unkompliziert. Die Zimmer sind sehr sauber und mit allem ausgestattet, was man für einen angenehmen Aufenthalt benötigt. Auch die Küchenzeile verfügt über alles nötige, es gibt sogar einen Spülschwamm, Spülmittel und ein Geschirrhandtuch. Die Matratzen sind ebenfalls bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Gut ist auch, dass es Kaffee und Tee jederzeit kostenlos gibt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Alles was es braucht für einen kurzen Aufenthalt
14.10.2019
Wir haben zu zweit dort eine Nacht übernachtet. Nur kurz rein und morgens Früh wieder raus. Abends durften wir uns im Living Rom mit heißen Getränken versorgen. Ebenso am Morgen. Frühstück hätte es in zwei Varianten gegeben, war für uns aber zeitlich nicht drin. Es gibt sogar Waschmaschine und Trockner, unentgeltlich. Sehr schöner Aufenthaltsraum, sehr gemütlich sogar mit Zeitungen und Bücher und Gesellschaftsspielen

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Der Aufenthalt im Alsterkrug, Appartello war sehr angenehm und empfehlenswert
10.10.2019
Da das Hotel Alsterkrug ausgebucht war, hat man mir als Ausweichmöglichkeit das Appartello empfohlen. Ich war in allen Belangen sehr zufrieden mit der Unterkunft.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Gute Unterkunft für gutes geld
08.10.2019
Gutes hotel, schönes Zimmer, sehr sauber, super Service. Gerne wieder

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Es hat alles gepasst.
20.09.2019
Sehr freundliches und kompetentes Personal an der Rezeption, sauberes Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, gute Betten, schönes Bad, Parkplatz in der Tiefgarage. Ein- und Auschecken problemlos. Sogar das vergessene Tablet wurde uns nach Hause geschickt. Es hat alles gepasst. Wir empfehlen appartello weiter.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Sehr zufrieden
19.09.2019
Alles perfekt

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Hotel ohne Frühstück
17.09.2019
Leider wurde das Frühstück und sein in meinen Augen sehr stimmiges Konzept ersatzlos gestrichen. Stattdessen gibt es ein "süßes" Frühstück an die Zimmertür. Wer süß mag und in seinem Hotelzimmer frühstücken möchte für den mag das ja passen. Meins ist es nicht. Alternativ kann man im Hotel Alsterkrug, ca 200m entfernt "normal" frühstücken, was aber bei schlechtem Wetter, auch wenn man einen Schirm bekommt, eher umständlich ist. Dann kann man auch gleich im Alsterkrug, oder in einem anderen Hotel übernachten. Meine Kollegen und ich würden uns wünschen, diese Veränderung wieder rückgängig zu machen und den gewohnten Service zu bieten.

Lieber Gast,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir bedauern das Sie unser neues Frühstückskonzept nicht ansprechend finden. Wir hoffen, Sie trotzdem bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Unterwegs, wie zuhause
16.09.2019
Ich war ja nun das 4. Mal seit Mai 2019 da. Dieses Mal habe ich einen Umweg von 45 Min. in Kauf genommen, nur um im Appartello zu übernachten. Es hat sich gelohnt. Ich kam gegen 21.00 Uhr erst an und habe noch einen Parkplatz bekommen, wurde wie immer nett und freundlich begrüßt und aufgenommen. Ich hatte dieses Mal "nur" ein Komfort-Zimmer. Es war wie gewohnt sehr sauber und liebevoll gestaltet. Mikrowelle und Geschirr standen auch zur Verfügung. Nicht ganz optimal ist, dass das Bad direkt neben dem Bett liegt (das hätte ich anders geplant) - mich hat das nicht gestört, weil ich alleine war, aber zu zweit könnte es denjenigen stören, der neben der Badtür schläft. Ich habe in dem bequemen Bett ausgezeichnet geschlafen und wurde nicht durch irgendwelche Geräusche gestört. Also alles super - so wie immer. Noch besser wäre es, wenn es eine Möglichkeit gäbe, den Müll zu trennen!

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Alles bestens, weiter so.
10.09.2019
feundlicher Empfang, Zimmer mit frischen Farben und am nächsten Morgen ein leckerer Kaffee.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Schöner Aufenthalt
09.09.2019
Super schöne Zimmer, Tolles Bad. Sehr großzügig. Leider an der Hauptstraße gelegen und somit sehr laut. U bahn Anbindung gut, aber man muss noch mit dem Bus fahren.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Großartig für Familien
09.09.2019
Wir haben für unser Wochenende in Hamburg eine geeignete Unterkunft für zwei Erwachsene und drei Kinder Gesicht und im Appartello die geeignete Unterkunft gefunden! Sehr helle, saubere Zimmer, die geschmackvoll eingerichtet und geräumig sind. Der Service war sehr nett und zuvorkommend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen.

Lieber Gast,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Mehr als ein Ersatzzimmer
09.09.2019
Hallo liebes Appartello Team, während meines unfreiwilligen Aufenthaltes vom 10.07.19 bis 09.09.19 aufgrund eines Wasserschadens, bin ich stets freundlich beim Verlassen bzw. Rückkehr an der Rezeption begrüßt worden. Die Ankunft wurde mir versüßt mit Präsentkorb und handgeschriebenen Zeilen, nicht selbstverständlich! Die Sauberkeit des Waschcenters hat mich beeindruckt. Die Zimmerausstattung samt Farbgestaltung haben mir gut gefallen. Leider hat mich der Straßenlärm und das Türenschlagen manchmal abrupt aus dem Schlaf gerissen.

Liebe Frau R.,

Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind.

Mit freundlichen Grüßen,

Ihr appartello Team
Alles top, schnelles einchecken, guter Service
03.09.2019
Bei meheren Kurzbesuchen in Hamburg war und ist appartello immer ein gute Anlaufadresse.

Lieber Norbert,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen schauen Sie auf unserer UInternetseite vorbei. https://www.appartello.de/

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehmer Aufenthalt in praktischer und sauberer Unterkunft mit sehr freundlichem Personal
29.08.2019
Z

Lieber Herr H.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment azufriedene Gäste.
Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Quartier, leider nicht das gebuchte Appartment frei!!
23.08.2019
Tolles Quartier am Rande der Stadt.

Liebe Gabi,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Modernes Hotel
23.08.2019
Neu renoviertes, modernes Appartmenthotel. Sehr sauber, tolle Einrichtung. Nur das Frühstück lässt zu wünschen übrig. Überteuert für das was angeboten wird. Kaffe aus Maschine kostenpflichtig beim Frühstück.

Liebe Frau H.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken.
Es ist schön zu lesen, dass Ihnen die Einrichtung in Erinnerung geblieben ist.

Schade das wir Sie noch nicht von unserem Frühstück überzeugen könnten.

Ab 01.09.2019 haben wir unser Frühstück umgestellt auf folgende 2 Varianten:

Wir empfehlen Ihnen für zuzüglich € 5,90 pro Person / Tag unsere Frühstückstüte an die Zimmertür:
Enthalten sind Brötchen, Croissant, süße Aufstriche, Butter, Kaffeekapseln, Kaffeesahne, Zucker, Müsli Snack, Apfel und Orangensaft.
Als Alternative steht Ihnen das Frühstücksbuffet im 200m benachbarten Best Western Premier Alsterkrug Hotel für € 12,00 pro Person / Tag zur Verfügung.
Kostenfreien Kaffee & Tee halten wir täglich von 7:00 Uhr bis 11:00 Uhr für Sie in unserem livingroom bereit.

Vielleicht ist beim nächsten Besuch etwas für Sie dabei.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Alles gut gerne wieder
13.08.2019
Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt. Freundliches und hilfsbereites Personal.Komme. gerne wieder.

Lieber Herr W.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolle Zimmer schlechtes Frühstück und schlechter Service
13.08.2019
Die Zimmer sind groß und sauber. Es fehlt an nichts. Leider gibt es zum Frühstück nur belegte Brötchen und Filterkaffee. Es gab kein Müsli oder frisches Obst (1 Banane lag um 9 Uhr im Korb). Dafür sind 12 € deutlich zu viel. Am zweiten Tag gab es gar kein Frühstück, da die Mitarbeiterin, die für das Frühstück zuständig ist, erkrankt war.

Liebe Heinke,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.
Nur durch Ihr Feedback können wir uns weiter verbessern und Ihren Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem machen.
Sprechen Sie uns gern an wir können immer Produkt vom Frühstück nachräumen. Leider kam die Krankmeldung sehr kurzfristig dehalb war es uns unmöglich auf die Umstände zu reagieren. Im Partnerhotel war eine Ausweichmöglichkeit gegeben.
Wir freuen uns, Sie hoffentlich bald wieder im Appartello begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
alles ok, Preis-Leistung Frühstück finde ich nicht passend
09.08.2019
alles ok, Preis-Leistung Frühstück finde ich nicht passend

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben, wir haben uns über Ihr Feedback gefreut.
Wir möchten uns auch für Ihre offenen Worte bedanken.
Schade das Ihnen unser Frühstücksangebot nicht zugesagt hat.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Angenehmer Aufenthalt
09.08.2019
Schön eingerichtetes Appartment mit kleiner Küchenecke. Sehr sauber, sehr freundliches Personal. Immer gerne wieder.

Lieber Herr S.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Für mehr Informationen klicken Sie hier: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes Hotel, tolles Konzept - im Sommer heiß...
05.08.2019
Zimmer sehr ansprechend, Frühstückskonzept flexibel, leider keine Klimaanlage - bei mir wurde an einem heißen, sonnigen Tag versäumt, die Verdunkelungsvorhänge vor die Fenster zu machen. Es war unerträglich heiß bei der Ankunft und schlafen nur mit offenem Fenster möglich - Hauptstraße nebenan :-( Immerhin wurde vom Personal sofort versucht zu helfen (Ventilator oder ggfs. sogar Zimmerwechsel, leider unmöglich).

Lieber Mike,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Personal und die Zimmer positiv aufgefallen sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste da zu sein.
Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.
Die Kategorien Komfort Studio und Premium Studio haben keine Klimaanlage. Vielen Dank für Ihre offenen Worte.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder schön, fast wie ein nach Hause kommen
05.08.2019
Immer wieder freue ich mich, von dem Personal herzlich willkommen zu werden.

Lieber Norbert,

herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, dich immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Toll - immer wieder
30.07.2019
Personal und Zimmer waren absolute Spitze.

Lieber Herr Liermann

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Top Appartement
24.07.2019
Gute Ausstattung, sehr guter Service, alles sauber

Lieber Thomas,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Appartment OK, Räder müssen dringend gewartet werdeb
23.07.2019
Zimmer, Service, Personal -> alles OK die Leihräder sollten Sie dringend warten; aus dem Pool ist u.E. nur ein Rad wirklich gut zu fahren, ein zweites Rad geht gerade noch so, alle andere sind nicht OK -> schade, aber einfach zu lösen

Lieber Herr K.

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Fahrräder und derren Ausstattung zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Super Service
08.07.2019
Wir waren nur eine Nacht da, aber haben einen top Service genossen. Zum Frühstück waren wir etwas spät, durften uns aber aus den Resten noch etwas aussuchen. Die Fahrräder durften wir auch nutzen, nachdem wir bereits ausgecheckt hatten. Wegbeschreibungen gab's dazu. Einziges Minus: die Putzfrau kam morgens ohne Anklopfen ins Zimmer.

Liebe Vanessa,

herzlichen Dank für deine grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Sorry für den morgentlichen Besuch! Unser Housekeeping Mitarbeiter und Mittarbeiterinnen sollen immer klopfen. Wir werden Ihren beschrieben Vorfall nochmal ansprechen und alle Mitarbeiter schulen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
sehr schön
07.07.2019
Zimmer sehr schön und gross

Liebe Odomska,

vielen Dank für die sehr gute Bewertung, die Sie unserem Appartello Haus gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wie inzwischen gewohnt ausgezeichnet
05.07.2019
Ich war nun zum dritten Mal im Appartello und fühle mich inzwischen wie zu Hause. Große Räume, großes Bad, Mikrowelle, Kühlschrank mit Eisfach, Geschirr und Besteck, bequemes Bett, klasse W-Lan (besser als daheim!), genügend Ablagemöglichkeiten - was brauche ich unterwegs mehr? Alles funktioniert und ist sauber. Dieses Mal hatte ich ein Zimmer mit direktem Blick auf die Feuerwache gegenüber (226). Bei geschlossenen Fenstern war es jedoch erstaunlich ruhig. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Ich freue mich schon auf den nächsten Termin in Hamburg.

Liebe Judith,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für deine fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass du dich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt hast und dir unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir freuen uns sehr, dich bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehmer Aufenthalt
03.07.2019
Einwandfreier Aufenthalt mit sehr gutem Preis-Leistungs-Verhältnis

Lieber Herr Parisi,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gut geeignet für Zwischenstop
02.07.2019
Wir waren auf der Durchreise für eine Nacht in diesem Hotel, weil wir dort gut parken konnten und einen Kühlschrank vorgefunden haben. Enttäuscht waren wir über die Einrichtung der Küche als Apartment: Kein Wasseranschluss, keine Herdplatten. Bis auf den Straßenlärm (in einem der beiden gebuchten Zimmer) bei geöffnetem Fenster (keine Klimaanlage) war alles sehr gut.

Liebe Frau S.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.
Für eine bessere Übersicht unsere Kategorien finden Sie hier mehr Informationen: https://www.appartello.de/wohnen.

Da die kleine Kategorie das Komfort Studio folgende Ausstattungsmerkmale besitzt:
Kühlschrank + Gefrierfach, Mikrowelle, Wi-Fi, 40 Zoll Flatscreen Fernseher,Duschbad, LAN Anschluss, Festnetztelefon, (Direktwahl) Wäsche / Frottee, Kaffeekapselmaschine, Kingsize Bett und Schreibtische sowie Wasserkocher.

Also keine Spüle mit Wasseranschluss und auch kein Herd.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns vielleicht in einer anderen Kategorie begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr zu empfehlen!
27.06.2019
Ich war bereits zwei mal im Appartello. Die Zimmer sind sehr modern. Es kommt viel natürliches Licht durch die Fenster. Das gesamte Zimmer besonders aber das Bett wirkte sehr hygienisch und sauber. Das Badezimmer ist groß genug mit einer bodenebenen Dusche. Ein und Auschecken lief schnell und problemlose dank des netten Personals. Auch das WLAN ist zuverlässig und schnell!

Lieber Moritz,

herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Schauen Sie gern für mehr Informationen auf: https://www.appartello.de/wohnen

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Mein Lieblings"hotel" für Dienstreisen
27.06.2019
Schon bei meinem ersten Aufenthalt im Mai 2019 war ich begeistert. Jetzt, Ende Juni bin ich es wieder. In der nächsten Woche werde ich wieder dort übernachten. Zimmer und Badezimmer sind geräumig und sauber. Die Einrichtung ist super durchdacht (z. B. gibt es tatsächlich überall, wo man sie braucht, Steckdosen und Ablagen). Es wurde auch mitgedacht und an einem heißen Tag die Vorhänge zugezogen, so dass das Zimmer sich nicht unnötig aufgeheizt hatte. Das WLAN ist prima (sogar zum Arbeiten über eine VPN Verbindung). Die Lage ist gut erreichbar und Parkplätze sind ausreichend und sehr günstig vorhanden. Das Bett ist groß genug und sehr bequem, jede Menge Handtücher stehen zur Verfügung, die Seife/Duschbad riecht gut. Geschirr, Besteck und ein Kühlschrank (mit Eisfach) runden die Sache ab. Das Personal ist freundlich und sympathisch (auch, wenn es stressig ist). Den Fitnessbereich werde ich bei Gelegenheit noch testen. Frühstück buche ich grundsätzlich nicht - insofern kann ich das nicht beurteilen.

Liebe Judith,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende und zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können.
Sollten Sie Interesse haben an speziellen Angeboten schauen Sie unter: https://www.appartello.de/angebote

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wieder alles hervorragend, Unterkunft und Service, immer zu empfehlen
24.06.2019
nichts zu bemängeln, alles bestens

Liebe Frau E.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
gute, saubere, geräumige Zimmer in der Nähe des Stadtparks
19.06.2019
Wir hatten einen guten Aufenthalt für eine Nacht im Appartello. Es stehen ausreichend Parkplätze an der Unterkunft zur Verfügung. Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist sehr sauber! Das einzige kleine Manko: In den Zimmern zur Straße raus sind die Nächte bei geöffnetem Fenster doch recht laut über Nacht/frühem Morgen. Danke appartello für eine problemlose Buchung und Übernachtung!

Liebe Patricia,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Appartello. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können.
Die Straße Alsterkrugchaussee ist gut befahren da diese direkt zum Hamburger Flughafen führt.
Kleiner Tipp fürs nächste Mal: Schauen Sie sich die größeren Kategorien unter https://www.appartello.de/wohnen an da wir ab dem Executive Studio über Klimaanlagen verfügen.
Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wochenendbesuch in Hamburg
19.06.2019
Wir freuen uns, dass es mit unserem Zimmerwunsch diesmal geklappt hat und kommen gerne wieder!

Lieber Herr V.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Unser gesamtes Team versucht allen Gästen Ihren Aufenthalt so gut wie möglich zu gestalten. Wenn uns ein Zimmerwunsch mitgeteilt wird versuchen wir diesen zu erfüllen. Natürlich kann man es nicht immer garantieren aber wir versuchen alles! Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Der Wow Effekt war da
18.06.2019
Der Gesamteindruck war hervorragend

Lieber Herr B.,

herzlichen Dank für Ihre "WOW" Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments oder Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes neues zweckmäßig eingerichtetes Appartement
18.06.2019
Man sollte sehr genau auf die einzelnen Ausstattungsmerkmale der Appartements achten; die einfachste Variante hat z. B. keine Spüle in der Küchenzeile und keine Klimaanlage. Gerne wieder!

Lieber Hermann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Um Missverständnisse zu beheben darf ich Ihnen unser 5 Kategorien einmal genauer vorstellen.

Ich fange mit der kleinsten Kategorie dem Komfort Studios ca. 25 m² bis 30 m² an.

Danach kommt mit ca. 30 m² bis 35 m² unserer Premium Studios 8welches schon eine Spülee hat)

In der Mitte finden Sie auf den ca. 40 m² unserer Executive Studios. Erproben Sie Ihre Kochkünste in der gut ausgestatteten Wohnküche mit Herd & Backofen.

Nun kommen wir zu unseren Appartements:

Zuhause fühlen, dank ganz viel Platz… Dank der ca. 40 m² bis 45 m², besitzen alle Premium Appartements getrennte Wohn- und Schlafbereiche.

Zum krönenden Schluss der Intelligenter Schnitt, persönlicher Freiraum und zusätzlicher Komfort ein Raumgefühl der besonderen Art: in unseren Executive Appartements erwartet Sie auf ca. 50 m² bis 55 m² modernes Design mit getrenntem Schlaf- und Wohnbereich. Zusätzlich dürfen Sie sich auf ein bequemes Schlafsofa, einen zweiten Fernseher im Schlafzimmer und eine Klimaanlage freuen. Damit Ihre Großeinkäufe den geeigneten Platz finden, ist in der voll ausgestatteten Wohnküche auch ein XXL-Kühlschrank mit Gefrierfach vorhanden.

Schauen Sie sich gern noch ein paar Bilder und weitere Ausstattungsmerkmale unter: https://www.appartello.de/wohnen an.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehm
18.06.2019
Zimmer sauber und gut ausgestattet, Personal sehr freundlich und entgegen kommend.

Liebe Frau S.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service, Personal und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein hoffentliches Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles modernes Hotel, leider ohne Bar und Restaurant
11.06.2019
Zimmer top, Badezimmer sehr modern und sauber, leider keine Klimaanlage

Lieber Herr Schreiber,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen unsere Zimmer positiv aufgefallen sind. Wir haben nicht in jedem unserer Zimmer Klimaanlagen jedoch sind die größeren Kategorien jeweils mit einer Klimaanlage ausgestattet.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles, kleines Hotel mit freundlichem Personal und sehr sauberen, modernen Zimmern
11.06.2019
Wir waren übers Wochenende zu Gast im "appartello" und ich kann nichts Negatives über dieses Hotel sagen. Die Rezeption ist 24h besetzt und man findet somit schnell Hilfe bei Anliegen. Das Hotel ist außerdem bei Buchungsanpassungen sehr kulant und flexibel. Klasse! Unser Doppelzimmer war 1a und wirklich sehr modern ausgestattet und sauber. Darin wohnt man gerne. Den einen kleinen Punkt Abzug gibt es lediglich für das Frühstück, das etwas umfangreicher ausfallen könnte. Aber auch so macht man mit diesem Hotel absolut nichts falsch!

Lieber Philipp,

vielen Dank für die gute und ausfühliche Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Bei Frühstück haben wir eine kleine aber sehr feine Auswahl. Natürlich unterscheiden wir uns von einem klassischen Frühstückbuffet, dies ist auch etwas unserem Konzept geschuldet da wir sehr viele Langzeitgäste bei uns haben. Die meisten Langzeitgäste verpflegen sich selbst und freuen sich Ihr Frühstück durch Kleinigkeiten von unseren Buffet aufzuwerten.
Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Insgesamt ein sehr angenehmer Aufenthalt
07.06.2019
Freundlichkeit und Service top. Ausstattung der Zimmer top. Was hätte besser sein können? Auf den ersten Blick sehr sauber. Der nicht geplante Blick unter das Bett sah leider anders aus. Die Tatsache das hier, wie leider bei vielen Hotels, erst Plastik und dann das Laken über die Matratze gezogen wird, ließ uns die ersten zwei Nächte sehr schlecht schlafen. Erst nachdem wir den Plastiküberzug entfernt hatten, konnten wir deutlich besser schlafen.

Sehr geehrter Herr A.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
wiederholung im Hinterkopf
06.06.2019
gut

Lieber Herr Walddorf,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir würden uns sehr freuen, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere schönen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Familienurlaub in Hamburg
04.06.2019
Zimmer top, Frühstück sehr gut, Lage gut, insgesamt empfehlenswert!

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr zufrieden
04.06.2019
Alles war so wie vorher beschrieben. Wir waren hochzufrieden. Alles sauber und die Damen am Empfang waren sehr bemüht, uns alles recht zu machen.

Lieber Gast,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schön, entspannt.
28.05.2019
War gut, weswegen ich mir auch die Mühe mache, diesen Bewertungsbogen auszufuellen. Leider trübt die Länge desselben momentan meine Begeisterung - kürzer, dann gibt es auch mehr Antworten!

Lieber Herr L.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Die Länge der Bewertungsfragen ist vorgegeben. Diese Fragen dienen uns um uns immer weiterzuentwickeln und unsere Gäste bestmöglich zu betreuen. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Wieder ein wundervoller Aufenthalt
27.05.2019
Ich war zum zweiten Mal für einige Tage im Apartello. Wieder war ich höchst zufrieden mit dem Service und dem geschmackvoll eingerichtetem Zimmer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Jederzeit gerne wieder

Liebe Frau R.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Klar strukturierte saubere und moderne Unterkunft
22.05.2019
Sehr freundliche Betreuung an der Rezeption, modern und sehr sauber. Fenster sehr gut schallisoliert. Mein Zimmer roch nur leider sehr stark nach Schweiß bei Einzug, sogar bis zum nächsten Tag trotz Lüftung. Ein weiteres Problem war, dass die Appartement-Türen sehr laut zuschlagen, d.h. wenn der Nachbar seine Unterkunft betrat oder ging, dann stand man senkrecht im Bett vor Schreck. Wunsch: Bitte bei der Zimmerbeschreibung eindeutiger und übersichtlicher angeben, was das jeweilige Zimmer alles beinhaltet, ich hatte z.B. angenommen, dass mein Zimmer eine Spüle in der Küche beinhaltet. Ansonsten alles top!

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr tolles Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung sowie die Beschreibung der Zimmerkategorien zu verbessern. Einen Guten Überblick über unser Kategorien können Sie sich auf https://www.appartello.de/wohnen verschaffen. Da finden Sie zu allen Kategorie ein ausführliche Beschreibung / Bilder sowie Ausstattungsmerkmale.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes großes Appartement
21.05.2019
Alles sehr unkompliziert. Nettes Personal. Praktisches, schönes Appartement Schade, dass die Betten verrutschen, wenn man sich an die Wand lehnt.

Liebe Frau P.,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sofort wieder
21.05.2019
Rundum zufrieden

Lieber Herr F.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen könnten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
So wie erwartet! Super!
21.05.2019
Vielen Dank für den schönen Aufenthalt. Das bewohnte Studio entsprach unseren Erwartungen, es gab keine Beanstandungen.

Lieber Herr W.

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Es freut uns sehr das Ihr Aufenthalt Ihnen gefallen hat.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments sowie Studios bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perfektes Wohnen
20.05.2019
Empfangsbereich sehr nett und professionell - das Zimmer war groß. sehr sauber und modern eingerichtet.

Lieber Herr N.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen. Unsere Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Vollkommen zufrieden!
19.05.2019
Grundsätzlich ein sehr ansprechendes Hotel mit einem guten Konzept. Bei der Anreise war nicht sofort die Einfahrt zum Parkplatz ersichtlich. Von außen ist das Hotel eher unscheinbar. Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Man fühlt sich direkt sehr wohl. Auch das Badezimmer ist top, leider ging am Rahmen der Badezimmertür etwas die Tapete ab. Grundsätzlich nicht schlimm, aber ist schon ins Auge gesprungen. Sonst gibt es keinerlei Makel auszusetzen. Das Personal war immer freundlich, zuvorkommend und sehr hilfsbereit. Das Frühstück hat eine gute Preis/Leistung und ist konzeptgeschuldet eher „einfach“. Ohne dies als schlechte Wertung zu meinen.

Lieber Max

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen das Personal, Frühstück und die Zimmer positiv aufgefallen sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen sprechen Sie uns gern das nächste Mal an wenn etwas nicht in Ordnung ist damit wir es nachbessern können.

Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr tolles Wochenende
16.05.2019
Unser Aufenthalt vom 09.05.19 - 12.09.19 war rundum mehr als zufriedenstellend. Sowohl die Sauberkeit des gesamten Hotels als auch die Größe des Zimmers haben uns völlig überzeugt. Auch das Frühstück war super. Wir kommen sicher einmal wieder.

Werter Herr M.,

herzlichsten Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt. Es ist ebenfalls toll zu lesen das ihnen unser Frühstückskonzept zugesagt hat.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hafengeburtstag
15.05.2019
Sehr gutes Hotel. Gut eingerichtete Zimmer. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Dieses Hotel kann ich nur empfehlen. Und das preileistungsverhältnis ist voll in Ordnung.

Lieber Herr L.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir werden das Lob gern an unsere Mitarbeiter weitergeben.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gutes Hotel für Kurzaufenthalt, etwas ausserhalb
13.05.2019
Alles im allem gutes Hotel, liegt etwas außerhalb. Über ÖPNV gut angebunden. Nur etwas Außerhalb des Car2Go Gebietes.

Lieber Maulis,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre Bewertung bedanken.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt gefühlt haben. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Für das Geschäftsgebiet von Car2Go sind wir nicht verantwortlich. Schlagen Sie uns gern vor bei Car2Go vielleicht erweitert Car2Go das Geschäftsgebiet bis zu uns es fehlen ja nur ca. 500 Meter.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundlich - pragmatisch
11.05.2019
Angenehmer Aufenthalt mit unkomplizierter Buchung und freundlichem Service

Liebe Christine,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
sehr gut
08.05.2019
alles so wie es sein muß

Lieber Herr Sperling,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns, dass wir Sie überzeugen könnten.

Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
können wir nur weiterempfehlen
08.05.2019
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Wir wurden sehr freundlich empfangen und es blieb keine Frage offen. Die Zimmer sind sehr schön und sogar mit einer kleinen Küche ausgestattet. Wir können diese Unterkunft nur weiter empfehlen.

Lieber Frau G.,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Hotel
06.05.2019
Ich war mit meinem Sohn und meinem Hund da. Von der Hotelanlage waren wir begeistert. Auch unser Hund wurde mit Leckerlies im Zimmer begrüßt. Wir haben vorsichtshalber die Garage gebucht und diese kann ich leider für die Gäste, deren Autos tiefer gelegt sind, nicht empfehlen. Beim Runter- und Rauffahren hatte ich unglaubliche Angst mit der Nase hängen zu bleiben. Das hätte m-E. bei der Beschreibung mitaufgelistet werden sollen. Normale Fahrzeuge haben bestimmt keine Probleme damit.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr schönes Feedback gefreut.

Wir möchten uns für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unseren Ausstattung / Parkplatzbeschreibung zu verbessern.

Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr angenehmer Aufenthalt mit allem Komfort
03.05.2019
Lage, Zimmer, Ausstattung, Service - alles top. Vorbereitung, Informationen rund um An- und Abreise - vorbildlich. Mitarbeiter professionell und freundlich Einziger Minuspunkt: Frühstück, wenig Auswahl, abgepackte Ware, Zuzahlung für Kaffeespezialitäten. positiv: Kaffee und Tee kosenlos für alle.

Lieber Frau B.,,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Hat uns gefallen.
02.05.2019
Dies war der zweite Aufenthalt nach genau vier Wochen. Habe mich mit dem Frühstück arrangiert. Ansonsten war es toll, guter Service, zuvorkommendes Personal, sauber. Kommen wieder. War nur diesmal teuerer.

Liebe Gaby und lieber F.,

herzlichen Dank für Ihre Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Gepflegtes Hotel mit guter Anbindung an den Nahverkehr der Stadt.
28.04.2019
Freundliche Mitarbeiter, saubere Zimmer, gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Lieber Herr R.,

herzlichen Dank für Ihre traumhafte Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie vielleicht bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Alles Gute für Sie und Ihre Familie.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Unkompliziertes Appartement-Hotel für Eltern mit Kindern
22.04.2019
Unkompliziertes Appartement-Hotel für Familien mit Kindern Schöne Appartements, gutes Frühstück, unkomplizierter Check in, freundliches Personal

Lieber Christoph,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause.
Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit hanseatischen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, nettes und freundliches Personal, aber "sonderbares" Frühstück
22.04.2019
Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet, alles ziemlich neu, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kostenloser Fitnessraum. Einzig das Frühstücksbuffett war für uns etwas sonderbar. Es gibt die Möglichkeit, nur das zu bezahlen, was man isst oder das "Smart breakfast" für 12€, bei dem alles inbegriffen ist. Da dies bei uns im Preis inbegriffen war, freuten wir uns schon auf das Frühstück, aber: Anstatt einem uns bekanntem Buffett gab es nur bereits fertig belegte Brötchen mit Butter und mit verschiedenen Sachen wie Wurst, Schinken, Käse usw., aber keine freie Auswahl bzw. keine Wurstplatten usw. Es wurden aber vom Personal auf Nachfrage auch belegte Brötchen ohne Butter bereitgestellt. Nur an einem von drei Tagen gab's Croissants, ab dem zweiten Tag war der Schinken und Orangensaft aus. Filterkaffee gab's kostenlos, Cappuccino, Latte usw musste bezahlt werden. Da wir eigentlich schon wert auf ein großzügiges und etwas länger andauerndes Frühstück legen, war dass das einzig negative. Für diejenigen, die morgens nur schnell ein Brötchen essen, ist es perfekt.

Lieber Alexander,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr schönes Feedback gefreut und bedauern es sehr, dass nicht alles zu Ihrer Zufriedenheit war. Beim Frühstück versuchen wir so gut wie möglich nachhaltig zu arbeiten und nicht Massen weguzuwerfen. Deshalb kann es sein das mal ein Produkt "ausverkauft" ist. Wir möchten uns jedoch für Ihre offenen Worte bedanken, die wir konstruktiv einsetzen werden, um unsere Angebote sowie das Frühstück zu verbessern.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Tolles Hotel concept
06.04.2019
Gutes Appartment Hotel, pasr gute Restaurants in der nähe, sehr freundliche Mitarbeiter

Sehr geehrter Herr H.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Diese ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Freundlicher Aufenthalt - sowohl durch Räumlichkeiten als auch Personal
04.04.2019
Zweiter Aufenthalt im Hotel, herzlicher Empfang, Wünsche wurden erfüllt, keine Frage war zu viel oder blieb unbeantwortet - man fühlt sich von Anfang an wohl. Sehr unkompliziertes und durchdachtes Konzept - vom Zimmer, über die Einrichtungen (kleiner, aber gut ausgestattere Fitnessraum, Loungebereich) bis zum Frühstück (Voll oder "pay what you eat").

Lieber Mike,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre fantastische Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen auch unsere Empfangsmitarbeiter positiv in Erinnerung geblieben sind. Dies ist ein großartiges Kompliment für unser Team und bestärkt uns weiterhin jeden Tag mit Leidenschaft für unsere Gäste zu sein.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
das Hotel hat keinen persönlichen Charme
03.04.2019
einen Frühstücksraum habe ich nicht gesehen.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.
Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern.

Wenn Sie keinen Frühstücksraum gesehen haben fragen Sie gern eine unserer Mitarbeiterinnen oder einen Mitarbeiter, Wir helfen gern.
Schade das Sie keinen persönlichen Charme feststellen könnten. Ich möchte Sie gern auf "Fred" unseren Frosch hinweisen der für uns ein wichtiges Teammitglied in unserem kleinem Team ist. Wir pflegen ein wunderbares Verhältnis zu unseren Stammgästen und auch zu allen anderen sowie neuen Gästen und versuchen immer eiune persönliche Note zu hinterlassen.

Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr volles Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Vielleicht bis bald in Hamburg.

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Danke
02.04.2019
Freundlicher Empfang/Rezeption. Klare saubere Zimmer. Gutes Frühstück, allerdings fanden wir die vorab belegten Brötchen ungewöhnlich für ein Hotel. Guter Kaffee. Freundliches Personal.

Liebe Familie J.,

hiermit möchten wir uns ganz herzlich für Ihre sehr gute Bewertung bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich von Anfang an herzlich Willkommen bei uns gefühlt haben und Ihnen unsere Mitarbeiter und der Kaffee positiv in Erinnerung geblieben sind.
Die belegten Brötchen sind unser Frühstückskonzept und wir wollen uns etwas abheben vom "normalen" Hotel.
Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Immer wieder gerne
02.04.2019
Nettes Hotel mit recht guter Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt im Appartello bewertet haben. Wir haben uns über Ihr Feedback gefreut.
Es wäre uns eine besondere Freude, wenn wir Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch in der Hansestadt Hamburg wieder bei uns begrüßen dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sehr gut ausgestattete Appartments
01.04.2019
Die Appartements sind sehr gut ausgestattet und sauber. Freundlicher Service rund um die Uhr. Hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt! Vielen Dank für alles!

Liebe Judith,

herzlichen Dank für Ihre grandiose Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie hoffentlich bald wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Unsere großzügigen und voll ausgestatteten Apartments bieten alles was man für einen kurzen oder längeren Aufenthalt benötigt.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Sauber, freundlich, reibungslos.
28.03.2019
Ein sehr angenehmer Aufenthalt mit reibungslosem Ablauf, freundlichem Personal, sauberen und gut ausgestatteten Zimmern. Komme gerne wieder.

Sehr geehrter Herr S.,

vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
rundum zufrieden
22.03.2019
Wir trafen ein sauberes gemütliches Zimmer an. Insgesamt war es sehr leise im Hotel, sodass wir gut entspannen konnten. Ich war bereits das zweite Mal in diesem Hotel und würde es jederzeit weiterempfehlen.

Lieber Anna,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung!
Wir freuen uns sehr, Sie immer wieder bei uns in Hamburg begrüßen zu dürfen.
Es freut uns das Ihnen Sauberkeit der Zimmer und Ruhe im Haus sehr positiv in Erinnerung geblieben sind.
Merci für Ihre Weiterempfehlung.

Bis zum nächsten Hamburg Besuch!

Mit freundlichen Grüßen
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Perle in Hamburg
20.03.2019
Besser geht es kaum noch. Großzügige Zimmer, sehr gut ausgestattet und sauber. Anreise und check-in absolut problemlos und zügig. Das Zimmer ist sehr komfortabel und gepflegt.

Sehr geehrte Frau E.,

vielen lieben Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als zufriedene Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Einrichtung und Personal überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit smarten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund
Schönes Appartement, etwas abseits dafür jedoch super vom Service, Preis und Ausstattung
19.03.2019
Wir sind zum dritten Mal im appartello gewesen und wieder mal sehr zufrieden. Die Zimmer gefallen uns sehr gut, und sich das gesamte Objekt ist vollständig renoviert. Man fühlt sich wohl und hat alles was man braucht. Die Lage ist nicht ganz so optimal, war für uns aber kein Problem. Gerne wieder.

Lieber Mechtild,

vielen lieben Dank für Ihren erneuten Aufenthalt in unserem Hause. Es gibt für uns kein größeres Kompliment als wiederkehrende Gäste. Es freut uns, dass wir Sie in puncto Service und Einrichtung überzeugen können. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen im Hamburger Norden.

Mit besten Grüßen,
Ihr Appartello Team / Steven Grund