Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Lageplan Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(8.7/10)
521
TrustYou Survey
(4.44/5)
249
Google
(4.6/5)
68
Expedia
(4.6/5)
46
Hotel.de
(8.8/10)
23
HolidayCheck
(5.1/6)
9
kurzurlaub.de
(5.5/6)
5

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Alles Super, Personal freundlich und hilfsbereit.
17.01.2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hause. Guter Liegekomfort der Betten. Sehr gute Duscharmaturen. Waschraum hervorragend. Rundum war alles bestens. Kommen gerne wieder.

Lieber Herr Bonengel,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Einrichtung des Zimmers rundum gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind Ihnen jederzeit gern bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schön
15.01.2018
Sehr schön. Freundliches und hilfsbereites Personal, sowie wunderschönes Zimmer.

Liebe Noa,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen aus Hamburg
Ihr appartello Team
Praktisch und sauber! Einfach gut!
12.01.2018
Ein gutes Hotel mit schönen Zimmern. Besonders die kleine Küchenzeile ist toll und so praktisch! Preis Leistung ist absolut ok. Lage geht so, aber noch ok! Nette Rezeption.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen die Küchenzeile ganz besonders gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolles Hotel zu sehr gutem Preis-/Leistungsverhältnis
09.01.2018
Das appartello ist ein wirklich gelungenes Hotelkonzept zu einem tollen Preis-/Leistungsverhältnis. Das Team ist sehr freundlich und aufmerksam, die Zimmer sind sehr sauber, groß und wirklich gut ausgestattet, Alles wirkt frisch und neu. Ich habe mich seit dem ersten Aufenthalt sehr wohl gefühlt und freue mich jedes Mal dort einzuchecken.

Lieber Herr R.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Sie weiterhin mit dem Preis-Leistungsverhältnis sowie Ihrem Zimmer zufrieden sind.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Immer wieder gerne kann ich nur weiter empfehlen
08.01.2018
Alles perfekt, freundlicher service-team, sauber und Hunde werden wie Gäste behandelt. Wir waren sehr überrascht was man von anderen Hotels nicht erwartet. Wir sind sehr begeistert und kommen immer wieder gerne.

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden haben und sich auch Ihr Vierbeiner bei uns rundum wohlgefühlt hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Freundlich und zuvorkommend
05.01.2018
Es fehlt eine Bar.

Liebe Frau K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Gern empfehle ich Ihnen für Ihren nächsten Besuch die benachbarte Bar im Alsterkrug Hotel. Diese ist nur 200m von uns entfernt.
Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Für Geschäftsreisende ein gutes Hotel
04.01.2018
wie immer ein angenehmer Aufenthalt in geräumigen, sauberen Zimmern.

Lieber Werner,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und es Ihnen im appartello wieder rundum gefallen hat.
Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen noch ein frohes, neues Jahr!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir haben uns wohlgefühlt.
03.01.2018
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles sehr sauber. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Einziger Verbesserungsvorschlag. Der Fernseher ist zu niedrig aufgehängt. Dem gesamten Team weiterhin viel Erfolg und einen guten Start in das Jahr 2018

Liebe Frau Jürgens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal und wir wünschen Ihnen ebenfalls ein frohes, neues Jahr :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schön, Gemütlich
31.12.2017
+ Familie - 2 x Erwachsene + 1x Kind. +Schön, Gemütlich + Tolle Room Service - Heizung nicht effektiv genug
perfekter Aufenthalt mit sehr freundlichem Service - jederzeit empfehlenswert
22.12.2017
perfekte Zimmergröße, guter Arbeitsplatz, WLAN und Sky Sport vorhanden, sehr freundlicher, zuvorkommender Service - perfekt --> komme jederzeit gerne wieder
Sehr schöner Aufenthalt
20.12.2017
sehr angenehmer Aufenthalt

Liebe Frau O.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg rundum gefallen hat und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal :-)

Mit smarten Grüßen und eine schöne Weihnachtszeit
Ihr appartello Team
Sehr moderne Zimmer
17.12.2017
Sehr sauberes und modernes Appartement

Liebe Frau L.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat uns Sie rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Mit smarten Grüßen und eine schöne Weihnachtszeit
Ihr appartello Team
Sehr schönes großzügiges Haus
11.12.2017
Die Zimmer sind großzügig geschnitten, die kleine Küche macht das Leben sehr angenehm. Gab an nichts etwas zu meckern

Liebe Frau B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Einrichtung des Zimmers zufrieden waren und Ihnen ganz besonders die Küche gefallen hat.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Fast mein zweites Zuhause
10.12.2017
Sehr freundliches Personal, Zimmer sehr sauber und gut ausgestattet. Bin fast jede Woche hier und fühle mich sehr wohl.

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie weiterhin rundum zufrieden sind und wir zu Ihrem zweiten Zuhause werden durften.
Wir hoffen, Sie fühlen sich auch zukünftig bei uns wohl und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
eine reise wert :-)
06.12.2017
sehr freundliches personal , sehr sauber

Lieber Herr s.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen und eine schöne Adventszeit :)
Ihr appartello Team
super Unterkunft
06.12.2017
Das Zimmer war toll eingerichtet, alles sehr sauber. Mitarbeiter sehr nett und bemüht. Gute NAhverkehrsanbindung.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmereinrichtung so gut gefallen hat und dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schönes sauberes Appartement
05.12.2017
Sehr schönes Appartement mit Komplett ausgestatteter Küche (Backofen, Spülmaschine etc). Gute Lage in Alsterdorf , ca. 8 km bis zum Zentrum. Auch mit Bus gut zu erreichen. Sehr freundliches Personal. Super Unterkunft.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement rundum gefallen hat und Sie mit der Ausstattung sowie unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen eine schöne Adventszeit!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles Tip-Top
29.11.2017
Rundherum zufrieden. Sehr ordentlich und sauber.

Lieber Herr S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet habt!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt und wir wünschen Ihnen ein angenehmes, erstes Adventswochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr gutes Konzept - gute Lage - sehr freundliche und engagierte Mitarbeiter - gerne im Januar wieder !
29.11.2017
Gesamtqualität im Zimmer 234 - vielleicht Fernseher leicht schwenkbar aufhängen ! Würde es auch abends im Bett erlauben, den Fernseher besser zu benutzen ....

Lieber Herr Brandenburger,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Konzept rundum gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern im Januar wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr angenehmer Aufenthalt
27.11.2017
Genau meine Art von Hotel. Ein sauberes und exzellent ausgestattetes Apartment und ein unaufdringlicher, freundlicher Service. Die Nähe zum Flughafen ist praktisch. Das Preis-Leistungsverhältnis hat mich überzeugt. Ich komme gerne wieder, denn ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und Sie mit unserem Service sowie dem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
So ein schönes Hotel!!
24.11.2017
Unser Zimmer hat uns super gefallen. Es war sehr modern und freundlich eingerichtet. Dass Geschirr und Besteck vorhanden waren, fanden wir richtig toll. Das Badezimmer war auch sehr schön, aber ich hab mir ordentlich den Ellbogen gestossen, weil die Position der Tür nicht so ganz durchdacht ist (meiner Meinung nach). Außerdem fanden wir beide die Kissen ganz furchtbar. Trotzdem würde ich jederzeit wiederkommen.

Liebe Diana,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer so gut gefallen hat und Sie mit der Einrichtung zufrieden waren.
Auf Anfrage halten wir alternative Kissen bereit. Sprechen Sie uns gern beim nächsten Mal direkt an.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen einen angenehmen Wochenstart!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Null Probleme
11.11.2017
Das einzige, was mich etwas stört, dass jeden Tag am Abend wieder die gesamte Zimmerbeleuchtung eingeschaltet ist und ich alles wieder einzeln ausschalten muss, was ich nicht benötige. Meines Erachtens muss das gar nicht sein. Wenn im Flur das Licht und das Hauptlicht im Zimmer an wären, würde das eine genügende Lichtquelle sein, um alles andere dann selbst wie gewünscht zu aktivieren.

Lieber Herr P.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Wir freuen uns sehr über Ihre positive Gesamtwertung und nehmen Ihren Verbesserungsvorschlag dankbar entgegen.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal im schönen Hamburg - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr modernes Haus, in dem man sich sehr wohl fühlt.
05.11.2017
Es gibt am Hotel nichts auszusetzen. Ideal wäre eine bessere Anbindung an die öffentlichen Verkehrsmittel. Die nächste U-Bahn Station ist leider etwas weit entfernt und der am nächsten liegende Halt des Stadtbusses wird leider nicht sehr oft angefahren. Das Hotel an und für sich kann nur gut bewertet werden.

Lieber Herr Kompatscher,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns rundum wohl gefühlt haben und Sie nichts auszusetzen hatten.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Die Räumlichkeiten sind ein Genuss für Jung und Alt!
05.11.2017
Fünf Tage in einem 4-Zimmer-Appartment mit viel Platz für Koffer und nasse Regenschirme, einer rundum gemütlichen (Farbgestaltung und Beleuchtung) wie praktischen Einrichtung (fast alles, was man benötigen könnte, ist vorhanden; das zweite Doppelbett lässt sich sehr schnell wieder zu einem Sofa umbauen, so dass wieder ein Wohnzimmer für deutlich mehr als vier Personen entsteht - dank der Sessel) ... machten unseren Aufenthalt sehr angenehm. Ebenso das stets freundliche Personal. Über Frühstück und Fitnessbereich können wir uns keinen Kommentar erlauben, da wir dies nicht genutzt haben. Manko eurerseits: es gibt nur eine Kaffeemaschine für Kapseln in den Appartments. Abgesehen davon, dass das Kapselwesen ein werbetechnischer und ökologischer Unsinn ist, gäbe es in euren Küchenschränken noch sehr viel Platz für eine traditionelle Thermoskanne samt althergebrachtem Filteraufsatz. Schade ist auch, dass die Anbindung des Appartmenthotels ab 21:25 Uhr durch öffentliche Verkehrsmittel mehr als mies ist: Gehbehinderte benötigen regelmäßig ein Zubringertaxi.

Liebe Frau V.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich während der 5 Tage rundum wohl gefühlt und Ihnen das Appartement sowie die Ausstattung gefallen haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen, genauso wie Ihre Anregungen, die wir gern weitergeben werden.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen - Sie und Ihre Familie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Angenehm bis perfekt
03.11.2017
Ausgezeichnet

Lieber Herr Schulz,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Sie rundum zufrieden waren im appartello - smarttime living Hamburg.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Städtereise
02.11.2017
Sehr schönes, modernes Hotel. Ruhig gelegen mit guter Verkehrsbindung.

Liebe Irina,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Städtereise erneut bei uns begrüßen zu dürfen.

Bis hoffentlich bald und ein angenehmes Wochenende wünscht Ihnen
Ihr appartello Team
Schönes Hotel
02.11.2017
Das Zimmer war super aber leider die Feuerwehr gegenüber! Nächtliche Einsätze alle mitbekommen! Sehr moderne Einrichtung und sehr sauber! Mitarbeiter sehr freundlich. Frühstück war ausreichend aber gewöhnungsbedürftig da in der Pauschale nicht alles enthalten was am Büffet vorhanden.

Liebe Andrea,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere moderne Einrichtung gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie besuchen uns bald wieder einmal im schönen Hamburg und wir wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Nettes Hotel in einem schönen Stadtteil
31.10.2017
Die Zimmer sind schön und groß, das Hotel liegt sehr ruhig. Die nächste Ubahn Station ist ca. 1 km entfernt. Wir haben uns insgesamt wohl gefühlt. Nur das Frühstückskonzept ist etwas anstrengend und Bedarf einer langen Erklärung seitens des Personals. Es wirkt eher kantinenmäßig und wenig gemütlich.

Liebe Ulrike,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Sie sich im appartello wohl gefühlt haben.
Schade, dass unser Frühstück nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Wir sind für konkrete Verbesserungsvorschläge immer offen und wären Ihnen dankbar, wenn Sie uns per E-Mail kurz mitteilen, was Ihnen genau nicht gefallen hat bzw. was wir in Zukunft verbessern könnten.
Herzlichen Dank im Voraus und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden gerne wieder kommen.
31.10.2017
Das Hotel-Appartement war modern und ansprechend eingerichtet. Verfügte über alles Notwendige. Gut und großzügig geschnitten. Es war in dem Hotel sehr leise. Die Mitarbeiter an der Rezeption waren freundlich und hilfsbereit.

Liebe Nicole,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sowohl mit unserem Service als auch dem Appartement rundum zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, denn Wiedersehen macht Freude :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Zwischenübernachtung
31.10.2017
Sehr netter Empfang - nette Beratung für ein Restaurant in der Nähe Zwischenübernachtung auf dem Weg in den Urlaub Parkgarage durfte für die 4 Tage benutzt werden.

Liebe Familie Brundiers,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Beratung zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello gefallen hat.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen - gern auch für mehrere Übernachtungen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Es war wirklich alles wunderbar
26.10.2017
sehr freundlicher Umgangston, aufmerksame Bedienung beim Frühstück, klug gelöst, angenehme Atmosphäre, auch das Ambiente besticht durch seine Farbgebung und klare Formen, ich kann nur Positives berichten. Verkehrsrechnisch etwas entlegen, aber das gehört nicht in ihren Bereich. Die Busse sollten etwas länger an ihrerHaltestelle verkehren. In der Spalte Herkunftsland kann ich Austria, bzw. Österreich nicht finden!!!!

Lieber Herr Q.,

herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren mit unserem Service und Ihnen unser Farbkonzept gefällt.
Österreich ist aus unerfindlichen Gründen auf die unterste Position gerutscht. Wir werden gern unseren Anbieter des Bewertungs-Tools einmal diesbezüglich ansprechen. Vielen Dank für den Hinweis!
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen schon vorab ein angenehmes Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Frau
24.10.2017
Ein sehr schönes modernes Hotel Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das appartello so gut gefallen hat und hoffen, Sie besuchen uns ganz bald wieder einmal!
Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Toll und gemütlich.
22.10.2017
Sehr schönes Hotel. Angenehm und komfortabel. Auch das Hunde erlaubt waren, fanden wir sehr gut. Das Frühstück könnte noch etwas mehr für Kinder bieten, dann wäre es rundum gelungen.

Liebe Familie G.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihre Hinweise zum Frühstück geben wir gern an die Betriebsleitung weiter.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönen Hansestadt und wünschen eine angenehme Woche!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolles Konzept
13.10.2017
Sehr schönes Appartement, modern und trotzdem gemütlich und praktisch eingerichtet. Angenehme Größe. Personal sehr freundlich und kompetent. Kann man guten Gewissens weiterempfehlen!

Liebe Familie Engelbert Müller,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Appartement gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir zu schätzen und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönen Hansestadt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr angenehmes Appartmenthotel
03.10.2017
Freundliches Personal (überwiegend) Das Zimmer/Appartement war sehr gepflegt und in einem super Zustand. Parkplatz direkt im Innenhof & für kleines Geld (2 € / Tag). Öffentlicher Nahverkehr (Bus) fast direkt beim Hotel, die nächstgelegene U-Bahn (Alsterdorf) ist ca. 20 Minuten Fußweg entfernt. Sehr empfehlenswertes Hotel, wir kommen gerne wieder!

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Sie uns weiterempfehlen. Das wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, wir dürfen Sie schon bald wieder einmal bei uns begrüßen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Gut und preiswert
03.10.2017
Alles sauber, neu, schön und gut eingerichtet. Gutes Frühstück Konzept. Nicht gut: Heute erwartet man wohl, jedenfalls als Ausländer, nicht, dass WLAN etwas extra kosten sollte

Lieber Jens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Frühstückskonzept gefallen hat und Sie mit unserer Zimmer-Einrichtung zufrieden waren.
Unser Standard-WLAN ist grundsätzlich im gesamten Hotel kostenfrei. Nur für das Highspeed WLAN fällt eine Gebühr an. Sprechen Sie uns gern beim nächsten Mal vor Ort an, um Ihnen nochmal den korrekten Login-Bereich zu zeigen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Kurzurlaub
02.10.2017
Die Unterkunft war sehr gut, das Personal zuvorkommend und freundlich. Das Frühstück hätten wir in anderer Form gewünscht.

Liebe Frau Z.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie mir unserem Service rundum zufrieden waren.
Außerdem möchten wir uns für Ihre offenen Worte recht herzlich bedanken und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wie immer Super.
02.10.2017
Wie immer keine Überraschung, großzügige und Moderne Zimmer. Die Parkplatzkosten sind recht hoch, zu beginn war das noch anders (kostenfrei). Ansonsten absolut zu empfehlen!

Lieber Peter,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig in unserem Hause zu Gast sind und Ihnen nach wie vor Ihr Zimmer gefällt.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns zu begrüßen und sind bei Fragen gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
ein schöner Aufenthalt
30.09.2017
es hat mir sehr gut gefallen in ihrem hotel, werde es weiterempfehlen

Liebe Erika M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie uns weiterempfehlen werden.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Freundliches Team, angenehme große Zimmer
29.09.2017
Wir kommen wieder, wenn wir demnächst in Hamburg sind. Bedienung der Lichtschalter war etwas verwirrend.

Lieber Familie Winterfeld,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Zimmer gefallen haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Geräumige Zimmer.......aber....
29.09.2017
....was mir negativ aufgefallen ist: Es steht zwar ein Kaffeeautomat in der Küche, doch fehlen dazu die Pads! Bei diesen Preisen wäre es durchaus zu erwarten das mind. 2 - 4 Pads und das Equipment (Zucker/Milch) zu Verfügung steht. Parkplatz direkt vor der Tür? Prima! Aber muss man dafür noch "2,-€" aufrufen, dies halte ich gelinde gesagt für "albern". Ein Punkt, wofür das Hotel nur bedingt etwas kann.... Während meines Aufenthaltes war scheinbar, laut Info der Rezeption, eine Reisegruppe im Haus. Ich habe ja nichts gegen "Partys", doch müssen diese nicht in dieser Form bis halb 3 Uhr Nachts erfolgen. Wohl direkt über meinem Zimmer (101) Scheinbar hat der in dieser Nacht zuständige Rezeptionist dies entweder überhört oder toleriert. An Schlaf war bis dahin nicht zu denken....blöd wenn man am nächsten tag Termine hat und damit sein Geld verdienen muss.

Lieber Herr M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Sie in Ihrer nächtlichen Ruhe beeinträchtigt wurden. Bitte zögern Sie nicht, uns in solchen Situationen direkt anzusprechen/anzurufen, damit wir noch vor Ort eine sofortige und zufriedenstellende Lösung finden können.
Wir hoffen, Sie geben uns nochmal eine zweite Chance, um Sie erneut von unserer Qualität zu überzeugen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu gestalten!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Weiterempfehlung an gute Freunde
28.09.2017
Wir haben Freunde hier untergebracht. Alle waren absolut zufrieden.

Lieber Herr Z.,

vielen Dank, dass Sie Ihre Freunde bei uns untergebracht haben!
Es freut uns sehr, dass sie zufrieden waren und Sie uns weiterempfohlen haben :)
Die 5* Bewertung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie und/oder Ihre Freunde besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles in super in Ordnung
28.09.2017
Freundliches Personal Sauberkeit top

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie der Sauberkeit zufrieden waren und wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen

Mit smarten Grüßen aus der Hansestadt
Ihr appartello Team
Es war ein sehr erholsames Wochenende und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
27.09.2017
Wir würden sehr nett empfangen und auch betreut. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Es ist ein sehr schönes Hotel. Leider war die Reservierung der Parkplätze vor dem Haus ein bisschen verwirrend, weil wir am Abend keine Parkplätze mehr vorgefunden haben.

Liebe Frau T.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie ein erholsames Wochenende in Hamburg verbracht haben und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren.
Unsere Außenparkplätze sind im Voraus leider nicht zu reservieren und werden somit nach Verfügbarkeit vergeben. Wir hoffen dennoch, dass Sie einen Stellplatz finden konnten - notfalls in unserer Tiefgarage.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind bei Fragen oder Wünschen gern jederzeit behilflich!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr schönes und gepflegtes Haus. Personal sehr freundlich.
26.09.2017
Laut Internet gibt es das Frühstück für 7,90 Eur. - vor Ort für 9,90 Eur. Die Preisauszeichnung beim Frühstück ist irritierend. Bitte bietet das Frühstück doch nur zu einem Paketpreis an. Auf Busverbindung Linie 39 wurde leider nicht hingewiesen. Bin vom Hbf mit der U1 und dem Bus 23 gefahren. Personal kannte nicht viele Restaurants in der Nähe. Ansonsten alles super und sehr schön. Danke. Haustiere erlaubt: prima. Kostenlose Parkplätze: super

Liebe Frau Sommer,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und wir möchten uns für Ihre offenen Worte recht herzlich bedanken. Da unser "Smart breakfast" vor kurzer Zeit umgestellt wurde, gab es gleichzeitig eine preisliche Anpassung. Vielleicht mögen Sie uns einen kurzen Hinweis per E-Mail an ve… schicken und uns mitteilen, wo Sie die € 7,90 gesehen haben, damit wir das fix anpassen können :) Herzlichen Dank im Voraus und wir hoffen, Sie bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir kommen gerne wieder
24.09.2017
Alles war bestens!

Lieber Olli,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und Sie wiederkommen möchten.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr gute Appartmenthotel
24.09.2017
Wir sind sehr zufrieden mit Appartelo... Das war einen sehr eingenehmen Aufenthalt

Lieber Irwanto S.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns hatten und Sie rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Durchweg positiv!
19.09.2017
Ruhige Lage trotz des nahen Flughafens. Parkplätze im Innenhof, in der Tiefgarage oder beschränkt außerhalb des Grundstücks. Weniger als 100 Meter zur Bushaltestelle. Das Frühstück enthält, was wir zu Hause auch essen. Wir waren damit zufrieden. Das Konzept macht Sinn. Wer ein umfangreiches Frühstücksbuffet wie auf einem Kreuzfahrtschiff erwartet, bucht besser woanders oder geht auswärts. Die Sauberkeit hat uns beeindruckt. Sogar die Henkel der Tassen im Schrank sind einheitlich ausgerichtet. Mobiliar und Ausstattung sind noch neu und unverbraucht. Durchdachtes, pfiffiges Beleuchtungskonzept in unserem 2-Raum-Appartment.

Liebe Gäste,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem innovativen Frühstückskonzept zufrieden waren und Ihnen das Appartement sowie die Ausstattung gefallen haben.
Wenn wir Sie bei der Planung Ihres nächsten Hamburgurlaubs unterstützen dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schöner Aufenthalt
10.09.2017
Wir hatten einen wirklich schönen Aufenthalt. 7 Tage haben wir im Apartello verbracht und haben uns in unserem Studio sehr wohl gefühlt. Es hat uns an nichts gefehlt. Das Modell für das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, für uns, die wenig frühstücken, hat es sich sehr gelohnt. Lediglich beim Check-in wäre ein Hinweis auf den Ablauf der Zimmerreinigung gewesen. Beim Long-Stay gibt es nämlich nur eine Zwischenreinigung. Das wussten wir leider und haben vorher auf frische Handtücher gewartet.

Liebe Frau Pulino,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich die 7 Tage lang bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Frühstückskonzept zufrieden waren.
Die Information bezüglich der Zimmerreinigung muss wohl versehentlich beim Check-in untergegangen sein. Dennoch vielen Dank für Ihre offenen Worte und bitte entschuldigen Sie dieses Missgeschick. Wir werden zukünftig besser hierauf achten und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ich war sehr zufrieden
10.09.2017
Saubere und geräumige Zimmer!

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen die Größe und Sauberkeit des Zimmers gefallen haben.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Freundliches Personal, schöne Zimmer, war alles perfekt
06.09.2017
Nähe zur Bushaltestelle, Einkaufsmöglichkeit(Lidl)in unmittelbarer Nähe

Liebe Karin,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schönes Hotel, leider etwas laut und warm
04.09.2017
Tolle, freundliche Mitarbeiter gute technische Ausstattung schöne Zimmer leider etwas laute und warme Zimmer

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Schade, dass wir Sie dennoch nicht in allen Punkten überzeugen konnten.
Bitte sprechen Sie uns beim nächsten Mal direkt vor Ort an, damit wir gemeinsam eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden können. In unseren Appartements ist bereits eine Klimaanlage vorhanden und auf Nachfrage halten wir nach Verfügbarkeit einen Ventilator bereit. Geben Sie uns gern bei Ihrer zukünftigen Buchung den Wunsch eines ruhigen Zimmers an. Diesen werden wir nach Möglichkeit bei der Zimmerzuteilung am Anreisetag berücksichtigen.
Herzlichen Dank nochmal für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
ein gutes Hotel mit freundlichen und bemühten Mitarbeitern
03.09.2017
Die Freundlcihkeit der Mitarbeiter am Empfang und beim Frühstück war sehr angenehm und hat das Hotel noch persönlicher gemacht. Ausstattung der Zimmer war in Ordnung, Sauberkeit war sehr gut. Anbindung an den öffentlichen Verkehr ab 21.30 Uhr konnte besser sein!

Lieber Herr O.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem rundum zufrieden waren und Ihnen unser Frühstückskonzept gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles reibungslos.
30.08.2017
Personal freundlich. Zimmer sauber. Preise fair.

Lieber Herr M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service sowie unserem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und Ihnen das Zimmer gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern jederzeit und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles hat rundrum gepasst
29.08.2017
Sehr zufrieden

Lieber Herr h.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ansprechend!!
29.08.2017
Ein sehr sauberes und freundliches Hotelzimmer. Das Frühstück ausreichend. Leider etwas abseits so ist man auch auf Taxis angewiesen.

Liebe Frau F.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotelzimmer gefallen hat und Sie unser Hotel ansprechend fanden.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
alles vorhanden um sich wohlzufühlen
24.08.2017
Wir nutzten das Hotel während eines längeren Krankenhausaufenthaltes unserer Tochter und konnten oft nur von einem auf den anderen Tag entscheiden, ob wir noch bleiben oder abreisen. Die Verlängerung hat zwar überwiegend geklappt (einmal mussten wir uns ein anderes Hotel suchen),. Ich würde mir etwas mehr Flexibilität in dieser Hinsicht wünschen. Rezeption ist sehr freundlich. Ansonsten können wir das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten erst Bedenken wegen der Nähe zum Flughafen, aber es war sehr ruhig.

Liebe Beate F.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren. Durch die Verfügbarkeit unserer Zimmer bzw. die Buchungslage sind wir in unserer Flexibilität eingeschränkt. Daher ist es uns leider nicht immer möglich, eine Verlängerung der Buchung zu ermöglichen.
Dennoch bemühen wir uns, Ihren Wünschen nachzukommen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Einfach genial
20.08.2017
Ich würde jederzeit wieder bei ihnen buchen da auch die Verbindung in die City schnell ging und ohne Probleme

Liebe Frau R.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und wir wünschen Ihrer Tochter nachträglich noch alles Gute zu Ihrem 18. Geburtstag :)
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönen Hansestadt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Herr
18.08.2017
Wir haben uns sehr gut gefühlt bei Ihnen. Die gesamte Belegschaft ist sehr aufmerksam gewesen und sich die ganze Bemühungen gegeben dass der Gast sich gut fühlen soll.

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen und einen guten Start in die Woche
Ihr appartello Team
sehr freundliches Personal,sehr sauber vorallem alles gut durchdacht
16.08.2017
Sehr gut

Liebe Frau s.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Toller Appartments
15.08.2017
Freundliches Personal. Sehr sauber die Appartmens! Immer wieder eine Buchung wert.

Liebe Frau O.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Appartements so gut gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt!
14.08.2017
Toller Empfang! Auch Fragen die wohl schon 100 Mal gefragt wurden, wurden stets gerne und freundlich beantwortet. Das Hotel ist sehr sauber und modern! Ich habe zur Sicherheit immer Sagrotantücher dabei, jedoch hier gar nicht gebraucht... Wer ein Hotel in Flughafennähe sucht ist hier genau richtig! Bis in die Innenstadt ist es dann doch etwas weit. Man kann sich zwar gut orientieren, wer jedoch viel von Hamburg sehen möchte sollte zentraler buchen da die Strecke mit den öffentlichen Verkehrsmitteln dann doch etwas mühselig wird. Das ist jedoch der aller einzige Kritikpunkt denn ansonsten war alles perfekt! Ich habe nicht einmal in meinem eigenen Bett so gut geschlafen -es ist wie auf Wolken! Man fühlt sich gleich ein bisschen zu Hause da die Zimmer total gemütlich eingerichtet sind... Die kleine Küchenzeile ist ausreichend ausgestattet um Kaffee, Tee oder etwas in der Mikrowelle zuzubereiten. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden... Das Frühstück ist hübsch und überschaubar (nicht zu viel und nicht zu wenig) angerichtet, lecker und auch gesund -ich denke für jeden ist etwas dabei... Also alles in allem wirklich klasse!

Liebe Lisa,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung am Empfang zufrieden waren und Sie sich in unseren Zimmer wie zu Hause gefühlt haben :)
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen immer gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolle Unterkunft, sehr ruhig und sauber. Freundliche Personal
11.08.2017
Tolle Unterkunft, sehr ruhig und sauber. Freundliche Personal. Die Studios sollten auch ein Spüllecke in der Küche haben.

Lieber Herr Shaik,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Studio zufrieden waren und Ihnen unser Haus gefallen hat.
Ab der Kategorie "Premium Studio" sind unsere Zimmer mit einem Spülbecken ausgestattet.
Wenn Sie sich unsicher bei der Zimmerauswahl sind, helfen wir Ihnen gern!
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Es war eine glückliche Wahl im Appartello zu übernachten, wir sind rundherum sehr zufrieden und kommen im Oktober wieder. Ein kleiner Wermutstropfen (siehe Bewertung)
11.08.2017
Bei den Zimmern zur Strasse kann man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen.

Lieber Herr Robens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden waren und Sie uns im Oktober einen weiteren Besuch abstatten :)
Den Wunsch eines ruhigen Zimmers haben wir in Ihrer Kartei vermerkt und versuchen wir beim nächsten Mal zu berücksichtigen.
Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder
09.08.2017
Sehr freundliches Personal und sehr schöne und sehr saubere Appartements. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie das Appartement gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr angenehmer Aufenthalt im praktischen Konzept
08.08.2017
Gute Mischung aus Hotel und Appartemenhaus Ideal für Städtetrips Frühstück ordentlich und lecker Leichte Verwirrung was alles zum smart breakfast gehört, da wäre Obst noch schön Möglichkeit einer dritten Option “all inklusive“ wäre toll Sonst super nettes Personal und guter Service Kaffeemaschine war kaputt, wurde sofort, obwohl 20 uhr, getauscht.

Lieber Christoph,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Mischkonzept gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihre offenen Worte zum Frühstück wissen wir zu schätzen und geben wir gern weiter, um den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie besuchen uns bald wieder einmal im schönen Hamburg!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
08.08.2017
Eine Übernachtung ohne Frühstück wegen früher Abflug.

Liebe Familie M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Hamburg ist immer eine Reise wert - vor allem mit unseren Familienpaketen unter www.appartello.de/angebote :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr zufrieden
06.08.2017
9

Lieber Herr Potenza,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind bei Fragen gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen Ambiente.
30.07.2017
Wir waren 10 d bei Ihnen zu Gast.Sehr gut gefallen haben uns: das große und modern eingerichtete Executive Studio, die Sauberkeit der Zimmer, die Größe des Bades,die Vielfalt und die Preise des Frühstücks und das schnelle W-LAN (auch ohne High Speed Option).Verbesserungswürdig aus unserer Sicht wäre, dass das Zimmer a 5 Tage Buchung einmal gereinigt wird - bei 10 d wären dies zwei Reinigungen.An der Tatsache, dass die Straße sehr laut ist lässt sich wohl nichts ändern. ;) An unserem Anreisetag hätten wir uns mehr Einweisungsinformationen gewünscht, wie z.B. dass man für den Strom die Hotelkarte in einen Slot im Zimmer reinstecken muss. Besonders hervorheben möchten wir aber, dass wir die Möglichkeiten Wäsche zu waschen und die Möglichkeit der Druckernutzung (z.B. Onlinebriefmarkendruck) sehr zu schätzen gewusst haben und uns das Haus generell sehr gut gefallen hat. Auch ihr Service an der Rezeption und im Restaurant waren super. Im Restaurant ging die Milch immer sehr schnell aus aber die Mitarbeitenden haben diese zeitnahe aufgefüllt.Auch bei anderen Fragen waren sie sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurde uns oftmals sehr unkomplitziert geholfen und ihr Team war sehr freundlich.Hervorheben und besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Funk für seine Unterstützung bei unseren Anliegen und die kleinen Hintergrundinformationen, wie z.B. zum Hagenbeck Tierpark. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden Appartello weiter empfehlen. Familie und Freunde haben bereits positiv überrascht auf die Fotos und Eindrücke reagiert und vielleicht kommt der ein oder andere auch zu ihnen. Da ich häufiger in Hamburg bin, werde ich gewiss wiederkommen. Abschließend: Wir finden, dass der Buchungsprozess über ihre Seite sehr transparent gestaltet ist. Zudem gibt ihre Internetseite alle wesentlichen Informationen preis. Sehr angenehm ist auch der virtuelle Rundgang (hier haben wir die Größe der Zimmer und das Bad gesehen und uns spontan für Appartello entschieden). Die Kosten / der Preis sind völlig angemessen für die Leistungen, sollten aber nicht deutlich höher ausfallen. Auch die unkomplitzierte und sehr schnelle Bearbeitung meiner E-Mailanfragen im Vorfeld der Buchung waren sehr überzeugend. Die Nachrichten wurden i.d.R. innerhalb von 8 - 24 Stunden beantwortet, unabhängig vom Wochentag.

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Executive Studio gefallen hat und Sie vor allem mit unserem WLAN sowie dem Frühstückskonzept zufrieden waren.
Nicht alle unsere Zimmer liegen zur Straße (Ausnahme Executive Studio), sprechen Sie uns gern beim nächsten Mal darauf an und wir versuchen den Wunsch einer ruhigen Lage zu beachten. Ebenso können Sie weitere Zimmerreinigungen (gegen Aufpreis) jederzeit vor Ort mit uns vereinbaren.
Ihre weiteren Anregungen und lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und geben wir gern an alle Kollegen weiter.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
kleine abstriche bei smart frühstück, aber ansonsten alles prima; super nettes personal!
25.07.2017
4 nächte in einem geräumigen apartment, das nur wenige wünsche (z.b. lichtschalter am bad auf der bequemeren seite u. nicht hinter der tür...) offen lässt.

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartment gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein können. kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr erholsam
25.07.2017
Zimmer und Hotel sehr gut. Frühstück schlecht

Lieber Sebastian B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und Ihnen das Zimmer sowie das Hotel gefallen haben.
Schade, dass wir Sie mit dem Frühstückskonzept nicht genauso haben überzeugen können. Vielleicht mögen Sie uns eine kurze E-Mail schicken und uns mitteilen, was Sie sich noch gewünscht hätten bzw. was wir in Zukunft verbessern können.
Herzlichen Dank im Voraus und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles Super
14.07.2017
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen und ist super geeignet für längeren Aufenthalt.

Lieber Herr Arm,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen!
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen möchten, sind Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Bewertung
07.07.2017
Es sist alles Super. Zimmer, Service usw.

Lieber Martin H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren.
Wenn Sie wieder einmal beruflich oder privat nach Hamburg reisen, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tiptop
06.07.2017
Leider gibt es keine Klimaanlage und durch die benachbarte Strasse ist es nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen und mit geschlossenem Fenster ist es unerträglich heiss. Ansonsten: Personal super freundlich und kompetent. Schönes Ambiente. Perfekter Standort. Super - vielen Dank! Ich komme wieder ;)

Lieber Herr M.,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente sowie der Standort gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Auf Anfrage und nach Verfügbarkeit leihen wir Ihnen gern beim nächsten Mal einen Ventilator aus. Alternativ sind unsere Appartements (Premium und Executive Appartement) mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ganz toll!!!!!!
06.07.2017
Wir haben für drei Tage Hamburg besucht und waren hier super untergebracht. Preis Leistung spitze

Lieber Rüdiger,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen, hoffen wir auf ein Wiedersehen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ganz toll!!!!!!
01.07.2017
Wir haben für drei Tage Hamburg besucht und waren hier super untergebracht. Preis Leistung spitze

Lieber Rüdiger,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen, hoffen wir auf ein Wiedersehen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Alles sehr sauber und wirklich schöne große Zimmer,netter Service.Wir kommen wieder.
30.06.2017
Sehr sauber und schön eingerichtet,toller Service,große Zimmer.Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Krükkert,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie vor allem mit dem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der schönsten Stadt der Welt!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wie immer ein schöner Aufenthalt
30.06.2017
Guter Service, saubere Zimmer, Parkplatz direkt vor dem Hotel ... komme gerne wieder

Lieber Hans-Jürgen W.,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal zu Gast waren und sowohl mit dem Service als auch Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Kommen Sie gern wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :) !
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles perfekt
27.06.2017
Ich kann das appartello nur empfehlen. Es fing schon mit der telefonischen Buchung an. Super freundliches Personal - top Angebot gewesen und das nicht übers Internet - sehr sauber. Bin jetzt auf den Geschmack bekommen. Habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen und werde ein Appartement vorziehen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Ich habe nichts gefunden, wo ich nur ansatzweise was zu meckern hätte. Alles perfekt Daumen hoch und weiter so. Ich würde jederzeit wieder kommen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren mit Ihrem Appartement.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt!
24.06.2017
Alles frisch renoviert, saubere und große Appartements. Empfehlung uneingeschränkt! Gute Anbindung an den Flughafen Hamburgs

Liebe Manu,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Appartement rundum zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Das wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team