Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Lageplan Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

88%
Weiterempfehlungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(8.7/10)
227
TrustYou Survey
(4.43/5)
127
Google
(4.8/5)
37
Expedia
(4.5/5)
17
Hotel.de
(9.0/10)
17
HolidayCheck
(5.2/6)
6

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

Sehr empfehlenswertes Appartment-Hotel
20.06.2017
Wir haben ein Smart-Family-Arrangement gebucht - das war ideal für uns, und mit Hamburg-Card und Hafenrundfahrt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und unser Appartment haben ein frisches Design; die durchdachte Einrichtung und die komplette Küchenausstattung waren optimal für uns - wir haben unser Frühstück dort selbst zubereitet und nur Brötchen vom Hotelbuffet dazugekauft. Ein interessantes Konzept! Die Lage ist grds. ruhig, aber etwas Fluglärm war doch zu hören. Da die Bushaltestelle vor dem Hotel abends seltener angefahren wird, haben wir die U-Bahn-Haltestelle Lattenkamp genutzt und konnten dort unser Auto auch kostenlos parken. Kleiner Kritikpunkt am Appartment: die Vorhänge lassen noch Helligkeit durch, und die Klimaanlage ist nur im Wohnzimmer, so dass davon bei geschlossener Zwischentür nichts im Schlafzimmer ankommt.
schönes sauberes Familien Zimmer mit Wohlfühlkarakter
16.06.2017
Wir waren als Kurzurlauber mit zwei Kindern unterwegs. Hamburg war sehr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. In dem Zimmer haben wir uns zu viert sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig

Lieber Wolf,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit dem Zimmer zufrieden waren und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie alle vier bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Besuch in Hamburg
15.06.2017
waren zwei Tage in Hamburg, und haben in Ihrem Hotel übernachtet. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind schön und sehr modern eingerichtet.Auch das Frühstück war gut. Das Personal war super nett, immer hilfsbereit. Hatten am Anfang bedenken wegen Fluglärm, dies hat sich aber bedenkenlos erübrigt. Wenn wir mal wieder in Hamburg sind, kommen wir gerne wieder.

Lieber Herr Mühlhausen,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen sowohl unser Service als auch unser Frühstück gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Hansestadt!
Ihr appartello Team
Geschäftsreise einmal wieder mit Komfort genossen
13.06.2017
Die Übernachtungen im Hotel waren über die Werktage der Woche grandios. Das Hotel und das Zimmer waren in einem modernen und sauberen Zustand. Auch das Frühstück am Morgen war für jeden Tag ein guter Beginn - es war reich an Auswahl, lecker im Geschmack und gesund in der Auslese des Angebots; Besonders der Kaffee hat mich in einer sehr sanften Weise geweckt. Das Personal war bei Anreise sehr zuvorkommend und höflich. Nach einer persönlichen Begrüßung erhielt ich zudem eine Einweisung in das Hotel, die Information zu den Frühstückszeiten und Anleitung zur Nutzung des hauseigenen, kostenfreien WLAN Netzes. Für mich als Geschäftsreisender ist das WLAN sehr wichtig und ich war froh endlich ein Hotel gefunden zu haben, indem es unterbrechungsfrei funktioniert und über eine schnelle Anbindung verfügt. Für meine nächste Reise nach Hamburg werde ich definitiv wieder dieses Hotel auswählen. Sauber, vielseitig, modern, professionell und freundlich.

Lieber Herr Kirchhof,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen :)

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Gelungener Aufenthalt im Appartello Hamburg
13.06.2017
Moderne, großzügige Zimmer, hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses. Ideal für Familien! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein durchdachtes Konzept. Wir sind begeistert und kommen garantiert wieder. Weiter so! Auf Grund der Lage des Hotels und für Gäste, die ohne Pkw anreisen sowie Spätanreisen wäre ein Snackbuffet (belegte Baguettes, frisches Obst, Frikadellen, Bockwurst, Suppe,....) wünschenswert.

Liebe Alexandra,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie das Konzept gefallen hat und Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch der Sauberkeit zufrieden waren.
Ihre Anregungen wissen wir sehr zu schätzen und besuchen Sie uns doch gern bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Genau das Richtige für "Individualisten"!
12.06.2017
Absolut zeitgemäße Ausstattung, gut gepflegt und (überwiegend) freundlicher Empfang.

Lieber Herr Brackmann,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass wir die richtige Wahl für Sie waren und Sie mit der Ausstattung sowie unserem Service zufrieden waren!
Die individuellen Gästewünsche liegen uns besonders am Herzen, daher wissen wir Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Top Hotel nur beim Frühstück wäre es schön wenn man noch einen Saft oder Obst oder einen Joghurt zum Preis für 7.90€ mit dazu bekommen würde
08.06.2017
Top Zimmer Sauberkeit super Freundlichkeit super Service und Fitness Angebot top Parkplatz vorm Haus für 2 € auch super

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Ihre Anregungen zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Trotz nur einer Übernachtung ein gelungener Aufenhalt. Die Zimmer sind toll gestaltet. Alles da.
07.06.2017
Am Pfingstwochenende haben wir eine Nacht im appartello übernachtet. Trotz der Feiertage haben wir unser Appartement für 4 Personen zu einem sehr humanen Preis erhalten. Was wir dafür erhalten haben war top. Wir wären gerne noch länger geblieben. Bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt denken wir gerne wieder an das appartello. Vielen Dank.

Liebe Anna,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unseres Appartements gefallen hat und Sie eine schöne Zeit mit Ihren Freunden hatten.
Besuchen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen und ein sonniges Wochenende
Ihr appartello Team
Es war Okay
03.06.2017
Alles in Ordnung, bis auf: Kein Kinderwagen freundlicher Eingang Keine Handseife im Bad, trotz Nachfrage gab es keine Dreckige Gläser wurden weg geräumt, aber nicht ersetzt Es gab keine Einweisung in die W-Lan-Nutzung Versprochene Flasche gratis Wasser war nicht vorhanden

Lieber Joscha,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie im appartello - smarttime living Hamburg zu Gast waren und wir hoffen, die Hansestadt hat Ihnen gefallen.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Bitte entschuldigen Sie, dass Sie nicht den einwandfreien Hotelservice erhalten haben, auf den wir großen Wert legen. Ihre Anliegen müssen wohl leider im Eifer des Gefechts untergegangen sein. aber bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Hotelstandard entspricht.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Qualität und unseren Service erneut unter Beweis zu stellen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Paul Berentelg
30.05.2017
Aufenthalt in ihrem Haus sehr angenehm. Saubere tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal . Kommen gerne wieder. Lg Paul Berentelg

Lieber Paul,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende
Ihr appartello Team

Es wurde an alles gedacht!
30.05.2017
Super sauber, tolle Ausstattung. Gutes Frühstück. Alles bestens.

Lieber Tim,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren und Ihnen das Frühstück gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal vorhaben, in die Hansestadt zu reisen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen und wir unterstützen Sie auch gern in der Planung.

Mit smarten Grüßen und ein angenehmes Wochenende
Ihr appartello Team
Tolle Erfahrung, die ich im Appartello gemacht habe. Kann ich nur weiter empfehlen.
25.05.2017
Für die erste Übernachtung im Appartello, war ich begeistert. Auch, wenn ich die Küche nicht genutzt habe. Die Dusche und das Bad waren angenehm. Das einzige, was mir nicht bekommt, sind die Betten. Für meine Beschwerden und Krankheiten können Sie leider nichts. Sie haben mir geholfen, wo Sie nur konnten. Verstellbare Lattenroste wären angebracht. Muss ja nicht jedes Zimmer mit ausgestattet sein. Dies ist leider bei Boxspringbetten nicht möglich. Die Preisklasse könnte etwas günstiger sein. Die Lokalitäten in der direkten Umgebung sind mager und rar. Das empfohlene Hotel Alsterkrug entsprach nicht meinem Geschmack. Einfach zu teuer und wenig Auswahl. Sonst war es für mich ein angenehmes Erlebnis.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Schade, dass wir keine geeignete Lösung für Ihr Bett gefunden haben. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen werden!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team
Rundum zufrieden!!!
23.05.2017
Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag gefeiert und waren mit Hotel und Service in jeder Hinsicht sehr zufrieden!

Lieber Silvia,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wünschen nochmal alles Gute zum 10. Hochzeitstag :)
Auf viele weitere schöne Jahre und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team

Modern, sauber und freundlich
23.05.2017
Ideale Unterkunft (ca. eine halbe Stunde mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bis ins Zentrum); sehr freundliches und hilfsbereites Personal; moderne Einrichtung; kostenlose, sehr gute Internetverbindung; Frühstück nach Bedarf; das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen;

Liebe Natalie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die moderne Einrichtung gefallen hat.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen nach Südtirol,
Ihr appartello Team

Sehr empfehlenswerte Unterkunft
23.05.2017
Alles bestens!

Liebe Anke,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg rundum gefallen hat und Sie uns weiterem´pfehlen.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende
Ihr appartello Team

Sauber,Modern
23.05.2017
Habe mich wohlgefuehlt

Lieber Stephan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn wir bei der Planung der nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen und ein angenehmes Wochenende,
Ihr appartello Team

Immer wieder gern.
23.05.2017
Bei meinem nächsten Hamburg Trip komme ich sicher wieder. Schönes Hotel in freundlicher Atmosphäre.

Lieber Frank,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie uns gern wieder besuchen möchten.
Sollten Sie Hilfe bei der Planung Ihrer nächsten Reise in die schöne Hansestadt benötigen, kontaktieren Sie uns gern!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team

Super komfortable Apartments, leider zu weit entfernt
12.05.2017
Die Apartments sind wirklich sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Leider ist die Lage alles andere als optimal. Von der UBahn Lattenkamp muss noch ein Bus genutzt werden, um zum Hotel zu gelangen, welcher am Wochenende nur eingeschränkt fährt. Nach 23 Uhr muss man sogar von der U Bahn aus ca 15min laufen. Schade, andere Lage, dann wäre es ne Traumunterkunft

Liebe Anna,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere komfortablen Appartements gefallen haben und es Ihnen an nichts fehlte.
Schade, dass wir aufgrund der Lage nicht zu Ihrer Traumunterkunft werden können. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen - Sie sind jederzeit mit Ihrer Familie bei uns herzlich willkommen!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sauber und neu
11.05.2017
Freundliches Personal. Saubere, grosszügige Zimmer.

Lieber Herr Höfliger,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behiflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Mit smarten Grüßen in die schöne Schweiz
Ihr appartello Team

Hier stimmt einfach alles...!
03.05.2017
Einfach rundum ein sehr gutes Angebot. Tolle Zimmer, noch faire Preise, sehr freundlich und hilfsbereite Crew.

Liebe Gäste Andresen,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren und Ihnen unser Service gefallen hat.
Sollten Sie wieder einmal nach Hamburg reisen, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen und bei Fragen oder Wünschen sind wir gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Ankommen und Zuhause fühlen
25.04.2017
Großzügiges Appartement mit voll ausgestatteter Küche in trotz Nähe zum Flughafen wirklich ruhiger, grüner Umgebung mit guter Busanbindung ins Zentrum. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, sodass man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Jederzeit zu empfehlen.

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit sowohl dem Appartement als auch der Ausstattung rundum zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie und gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Sauber, neu und hell
24.04.2017
Wir haben nur eine Nacht verbracht - wir fanden die Belegenheit OK, dass Zimemr war schön, hell und sauber

Liebe Tanja,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Hamburg.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und es wäre schön, SIe bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Alles gut.
23.04.2017
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessraum gut sortiert. Sauberkeit im Bad bei Einzug nicht sehr sauber, aber die folgenden Tage ok. Würden jederzeit wieder kommen.

Lieber Herr Neubauer,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Ihnen der Fitnessraum gefallen hat.
Für die entstandenen Unannehmlichkeit im Bad möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist und wir mit der Hausdame gemeinsam entsprechende Schritte einleiten werden, um Ihnen und anderen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gestalten.
Herzlichen Dank nochmal für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Sauber und ruhig
22.04.2017
Wenn das Appartement bei der Ankunft nicht so nach Essen gerochen hätte, dann hätte es eine glatte 10 gegeben.

Liebe Familie Schachten,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und mit dem Appartement zufrieden waren.
Herzlichen Dank auch für Ihre offenen Worte, die wir an unsere Hausdame weitergeben werden. Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie uns für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Ein sehr gutes Hotel.
13.04.2017
Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten. Mit 3 Personen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Breiteneder,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Appartement zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn wir Sie bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise unterstützen können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Aufenthalt wiederholt gut
12.04.2017
Das Personal ist freundlich und hilft bei Fragen weiter! Die Preisgestaltung ist mäßig, nachdem ich wiederholt beruflich bedingt gebucht hatte, sollte nun der folgende Aufenthalt knapp 200€ die Nacht kosten, was in meinen Augen absolut unverschämt erscheint! Es handelt sich bei dem Hotel nicht um ein Grand Hotel und ein derart überzogener Preis lässt zukünftige Hotelaufenthalte in diesem Hotel fraglich erscheinen!! Für einen derartigen Preis würde ich einen anderen Standard erwarten!!! Zu reellen Bedingungen ansonsten gibt es nichts auszusetzen

Liebe Christina,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns zu Gast waren und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Bitte seien Sie versichert, dass der von Ihnen genannte Preis nicht das ganze Jahr über anfällt, sondern lediglich zu Ausnahmezeiten (Messe oder Sonderzeiträume, z. B. Hafengeburtstag). Unsere Preise variieren tagtäglich, somit kann es passieren, dass zu solchen "high seasons" unsere Preise über dem durchschnittlichen und Ihrem gewohnten Preisniveau liegen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und dass Sie uns auch zukünftig treu bleiben :)
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Das Innere zählt!
12.04.2017
moderner frischer Style im Inneren, mit hochwertigen Materialien und sympathischen Mitarbeitenden

Liebe Petra,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Super Hotel, sehr sauber, Personal sehr nett,
12.04.2017
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr geschmackvoll und sauber, trotz Nähe zum Flughafen ruhig, einziges kleines Manko - spät abends fährt von der U Bahnstation kein Bus zum Hotel Ansonsten super

Lieber Herr Reichenpfader,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen unser Service gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Alles Gut!
10.04.2017
schönes Appartement; alles sehr sauber; für die Lage kann appartello ja nichts ;); Getränkeautomat leider defekt

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Appartement gefällt und Sie mit der Sauberkeit zufrieden sind.
Bitte entschuldigen Sie den Ausfall des Getränkeautomaten. Leider liegt ein technischer Defekt vor, der bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder behoben sein sollte :)
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Tolle Unterkunft, nettes Personal und saubere Zimmer
10.04.2017
Die Überschrift sagt alles, bin sehr gerne im Appartello und werde es immer wieder buchen. Vor allem bei längeren Aufenthalten in Hamburg lernt man das grosszügige Platzangebot, Schränke und ein schönes Bad zu schätzen. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden, mal direkt am Hotel mal gegenüber auf der Strasse was völlig in Ordnung ist.

Lieber Benjamin,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Großes geräumiges Appartement, angenehm ruhig, modern
09.04.2017
Wir waren für zwei Übernachtungen dort, erfuhren bei Ankunft, das unsere Buchung kostenlos ein Upgrade bekommen hat. Von daher schon ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Haben uns wohl gefühlt. Einzige kleinere Kritikpunkte; die Sauberkeit im Sanitärbereich, speziell die Toilette, sowie die komplette Befliesung neben und hinter der Toilette (die wir selber gereinigt haben) ; Seifenspender am Waschbecken komplett leer. Werden aber bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt wieder buchen.

Lieber Volker,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit dem Appartement zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die einwandfreie Sauberkeit im Sanitärbereich vorgefunden haben und nehmen uns Ihre offenen Worte sehr zu Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir mit der Hausdame entsprechende Schritte einleiten werden, damit wir auch in diesem Bereich beim nächsten Mal wieder bei Ihnen punkten können.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Qualität überzeugen zu können.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
09.04.2017
Wir sind als kleine Familie mit einem kleinen Kind angereist und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Alles super sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Verbindungen in die Stadt waren perfekt trotz größerer Entfernung.

Liebe Steffi, lieber Andreas,

vielen Dank, dass ihr Euren Familienaufenthalt bei uns bewertet habt.
Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und rundum zufrieden wart.
Wenn wir Euch bei der Planung Eurer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktier uns gern oder vielleicht wäre eins unserer Familienpakete interessant für Euch: www.appartello.de/angebote
Wir hoffen auf jeden Fall, Euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Euer appartello Team
Top Apartment Hotel in Flughafen nähe
08.04.2017
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Schöne große Zimmer mit Kitchinette und sitzgelegenheit, Saubere und Großes Bad, Gutes Frühstück und zahlungs system, Lunchpacket option Top, Preis Leistung gut! Freie Parkplätze vor der Tür, gut Isoliert

Lieber Herr Haarler,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Service und unserem Frühstückskonzept zufrieden waren und Ihnen sowohl das Zimmer als auch die Ausstattung gefallen haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Top Hotel
08.04.2017
Gutes Haus , sauber und freundlicher Empfang

Lieber Herr Klein,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden sind und Ihnen der Service gefällt.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Tolles Familien-Wochenende in Hamburg
05.04.2017
Wir können das Appertello sehr empfehlen, die Apartments sind toll ausgestattet und gerade mit Kind ist es angenehm eine kleine Küche zu haben, die über alles verfügt was man braucht. Unser Sohn bekam bei der Anreise auch direkt den Frosch Fred geschenkt und hat sich sehr gefreut. Das Smart Breakfast war für uns vollkommen ausreichend, wem das nicht reicht kann auch das größere Buffet im Hotel Alsterkrug nebenan genießen. Die Anbindung ist ebenfalls sehr gut, wir haben unser Auto nicht genutzt sondern alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht. Ein wirklich sehr empfehlenswertes Haus!!!

Liebe Frau Jörgens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie das Appartement gefallen hat und Sie mit der Ausstattung rundum zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, wir dürfen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen!
Wir helfen auch gern bei der Planung der nächsten Hamburgreise und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

moderne große zimmer, alles ohne fehl und tadel
28.03.2017
fast neues hotel mit schönen, grossen apprtements inkl. mikrowelle u. grossem kühlschrank, schönes bad mit ebenerdiger dusche und toilette, etwas grösser als normal und damit auch für behindete gut nutzbar ohne nach sanitätshaus auszusehen, zurückhaltendes,minimalistisches design. grosseres flat-tv mit knapp 60 programmen ink. vieler dritter programme, div sportprogramme und ausl. sender. dazu einige radioprogramme von ndr bis swr. ich persönlich vermisse da den deutschlandfunk - aber das ist geschmacksfrage. zimmer fazit: sehr schön. getränkeautomat mit zivilen preisen ohne abzocke. ich persönlich hätte mich neben coca cola classic und zero auch über coca cola light gefreut (schmeckt colafans tatsächlich anders als zero, obwohl viele zerotrinker das gegenteil behaupen), auswahl insgesamt war aber ok, eben die üblichen softdrinks nicht nur von coca-cola. besonderer clou: computer in frühsticksraum um bordkarten online auszudrucken, funktionierte tadellos. personal: nett u. hilfsbereit - ich würde wieder buchen. wer sehr empfindliche ohren hat, konnte von meinen zimmer in der nacht sanft die schnellstr. hinter dem hotel hören, war aber für micht laut und störte schlafen nicht, obwohl ich ein sehr gutes gehör habe. taxikosten von flughafen zum hotel knapp 10 euro.

Lieber Herr Bovier,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie mit der Ausstattung rundum zufrieden waren.
Ihre Anregungen wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wohlfühloase
24.03.2017
Tolles Konzept, nur bei den Einbauküchen auf mehr Sauberkeit achten( Geschirr etc)

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie im appartello - smarttime living Hamburg Ihre Wohlfühloase gefunden haben und mit dem Konzept zufrieden waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie keine einwandfreie Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist und wir mit der Hausdame die entsprechenden Schritte einleiten werden, um Ihnen und anderen Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gestalten.
Herzlichen Dank nochmal für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Neu, schöne Zimmer, gute Lage, gutes Konzept
21.03.2017
Zimmer sauber und neu, Frühstück ausreichend, lecker und unkompliziert, Parkplätze vorhanden

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und Ihnen sowohl das Konzept als auch das Frühstück gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wie "nach Hause kommen"!!!
21.03.2017
Tolles Zimmer, sehr nettes Service-Personal, alles sauber und sogar ein Geschenk für unseren Hund.

Liebe Tina,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich wie zuhause gefühlt haben und Sie sowohl mit dem Zimmer als auch dem Service zufrieden waren.
Wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen sollten, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen und wir sind bei Fragen oder Wünschen gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team


Alles super
21.03.2017
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit einer schönen neuen Küche . Das Zimmer war perfekt . Das einzige was störte waren paar Haare am bettrand. Ansonsten fand ich es unlogisch das man Parkgebühren für den ganzen Tag zahlt aber wenn man wegfährt und wird der Platz nicht reserviert für den Tag .

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen die Ausstattung gefallen hat.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste noch angenehmer gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen gern für Sie da.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

War schon gut
20.03.2017
Hätte gerne Aufstellung der Preise für Frühstück gehabt

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und wir hoffen, es hat Ihnen bei uns gefallen.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie und gern und es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schöner Aufenthalt ☺
20.03.2017
Sehr angenehmes Ambiente, schön ruhig und sehr nettes Personal!

Liebe Gaidies,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente gefallen hat und Sie mit dem Service zufrieden waren.
Wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen sollten, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Keine Hotel übernachtung, sondern ein Gefühl von zuhause sein!
15.03.2017
Alles wunderbar, freundlich, höflich, hilfsbereit, ordentlich, sehr modern eingerichtet, sehr zu empfehlen! Preislich absolut top! Vielen Dank

Lieber Herr Staatz,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wenn Sie wieder in die Hansestadt reisen sollten, stehen wir Ihnen gern jederzeit als zweites Zuhause zur Verfügung - Wiedersehen macht bekanntlich Freude :)
Wir hoffen, Sie bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Mal etwas anderes...
05.03.2017
Ein Smartes Hotel mit tollen Zimmern und ausreichend Parkplätzen. Ausgefallenes Frühstückskonzept (mal etwas anderes!). Personal ist "sehr" freundlich! Im grossen und ganzen hat mir das Appartello sehr gut gefallen. Für Geschäftsreisende zwar ein ruhiger Ort um sich zurückzuziehen, jedoch fehlte irgendwie die Hotelbar, die man gewöhnlich in den Hotels hat... aber das Konzept ist halt so! Ich komme ganz bestimmt wieder. Das Raumkonzept und die Parkplätze vor der Tür haben mich überzeugt. Dankeschön!

Lieber Herr Alptekin,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen unser innovatives Frühstückskonzept gefallen hat.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Sehr gutes Preis Leistung
01.03.2017
Waren voll und ganz zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Lieber Paul,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und Sie rundum zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Sehr schönes Hotel
21.02.2017
Gesamturteil gut

Liebe Familie Knoop,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und Ihr Gesamturteil positiv ausgefallen ist.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

WE Hamburg
18.02.2017
wie immer alles perfekt! jederzeit wieder ein freude!

Lieber Herr Thums,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Spitzen Hotel - wenn nicht das beste bisher.
18.02.2017
Es bietet genau das, wann man erwartet und benötigt und noch mehr. Riesengroße, moderne Zimmer mit Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, Kühlschrank, Bad mit ebener Dusche, separates WC, schnelles Internet per WiFi mit voller Signalstärke, großer LCD Fernseher. Super finde ich auch, dass es Pflanzen gibt. Das Zimmer ist dadurch noch gemütlicher. Fast wie zu Hause. Klasse finde ich auch, dass man nicht zu einem Pauschalpreis frühstücken muss (geht aber auch), sondern nur genau das bezahlen muss, was man essen kann und schafft. So konnte ich zwei Brötchen mit vier Belägen für 3,60 Euro essen. Das ist konkurrenzlos günstig. Wenn ich wieder in Hamburg bin egal privat oder geschäftlich, komme ich sicher wieder.

Lieber Herr Flamme,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut und sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und rundum zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in der schönsten Stadt der Welt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

sehr gepflegt und modern
16.02.2017
Hat uns wirklich gut gefallen. Extrem netter Service. Sauber, modern.

Liebe Stefanie,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wirklich zu empfehlen
13.02.2017
Nettes Hotel freundliches Personal 😀👍

Liebe Frau Stern,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Sie unser Appartement-Hotel weiterempfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen gern bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team


netter Aufenthalt
13.02.2017
Eine Arbeitswoche im Appartello verbracht , war nett , komme wieder

Lieber Gast,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns als Appartement-Hotel zufrieden waren und Sie uns erneut besuchen möchten.
Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen und wir sind Ihnen gern bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich.

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Anreise zu einer Veranstaltung
09.02.2017
Angenehmes Hotel, das meinen Erwartugnen entsprach. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes Frühstückskonzept.

Lieber Gast,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und Ihnen sowohl der Service als auch das Frühstückskonzept gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen gern bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

alles in Ordnung
06.02.2017
Besuch einer Klinik in Hamburg

Lieber Herr Köhler,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem appartello - smarttime living Hamburg zufrieden waren und hoffen, die Zeit bei uns hat Ihnen gefallen.
Wenn wir Ihnen in Zukunft bei der nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, sind wir gern für Sie da und Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

wochenende hamburg
31.01.2017
jederzeit wieder! absolut empfehlenswert!

Lieber Herr Thums,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns verbracht haben und mit dem appartello - smarttime living Hamburg zufrieden waren.
Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

wochenende hamburg
10.01.2017
mal wieder alles vom besten, sehr guter und netter service, jederzeit wieder!

Lieber Sascha,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen und ein schönes Wochenende
Ihr appartello Team

Wochenende Hamburg
08.01.2017
Sehr guter service, sehr nette und hilfsbereite mitarbeiter! auf jeden fall immer wieder gerne! vielen dank!

Lieber Sascha,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen und ein schönes Wochenende
Ihr appartello Team

Sehr angenehm
03.01.2017
Schöne Zimmer, ruhig trotz der Nähe zur Hauptstraße, gute Busverbindung, Schnellbus, zur City,

Liebe Angelika,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen und ein schönes Wochenende
Ihr appartello Team

Top Hotel
01.01.2017
Das Personal ist sehr freundlich, stets hilfsbereit und sehr nett. Haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sauber und sehr gepflegt. Auch das Ambiente ist sehr ordentlich und macht optisch einen guten Eindruck. Praktisch ist auch, dass man nur für das beim Frühstück bezahlt, was man gegessen hat und dadurch keine teure Pauschale hat. Kommen gerne wieder :-)

Lieber Dirk,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und Ihnen das Ambiente sowie unser Frühstückskonzept gefallen haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns über ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Mit smarten Grüßen und ein angenehmes Wochenende,
Ihr appartello Team

Nach jahrelanger Suche in HH endlich das Hotel, das wir gesucht haben.
29.12.2016
Seniorenpaar auf Oma- und- Opa-Weihnachts-Besuch bei den Kindern und Enkelkindern. Schön war´s!

Liebe Oma G, lieber Opa A,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs der Kinder und Enkelkinder behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern!
Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

War alles gut
27.12.2016
Sauber und ruhig, da wir ein Appartment (zwei Zimmer) nach hinten genommen hatten. Wer lärmempfindlich ist, sollte vorher beim Hotel anrufen und nach einem ruhigen Zimmer nach hinten fragen. Kostet ein wenig mehr als nach vorne raus, aber dadurch ist es sehr ruhig. Das Appartment bietet genug Platz für zwei Erwachsene und ein Kind, welches auf dem Schlafsofa schlafen konnte. Leider ging unsere Heizung nicht richtig und daher war es in der esten Nacht recht kühl. Ein Techniker konnte erst am nächsten Tag geholt werden. Egal. Ansonsten war wirklich alles gut! Gerne wieder. Sehr empfehlenswert.

Liebe Karolina,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und Ihnen das Appartement gefallen hat. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten mit dem Heizungsausfall. Als neues Hotel sind wir bemüht, kleinere Schwächen ganz schnell in Ordnung zu bringen, um Ihnen und anderen Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Daher wissen wir Ihr Feedback sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Schönes und gemütliches apparthotel
19.12.2016
Habe 3 Nächte mit meinem Mann und zwei Kindern (3 u. 5 jahre) verbracht. Die Ausstattung war prima, alles sauber, gemütliches Bett. Kleine Mängel mit dem tv/Fernbedienung im Wohnzimmer etwas komisch, müsste mehrmals drauf drücken und sehr nah ans tv kommen aber mit dem tv im Schlafzimmer gab's keine Probleme. FrühstückS Buffet wie in anderen hotels wäre für mich persönlich besser. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett und ziemlich hilfreich. Würde definitiv zurück kommen. Sehr nahm am Flughafen trotzdem sehr ruhig und man kommt schnell in die Stadt.

Liebe Ann,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie bei uns zu Gast waren und vor allem mit der Ausstattung Ihres Appartements zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal und wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Makellose Unterkunft für Pendler
19.12.2016
Als Pendler reise ich regelmäßig unter der Woche nach Hamburg und habe auch in der letzten Woche wieder nicht zu beanstanden gehabt. Ein professioneller und schneller Service, zusammen mit einem gemütlichen, großzügigen und hellen Zimmer, ergänzt mit euren gemütlichen Betten, habe ich mich sehr wohl gefühlt. Als großen Mehrwert sehe ich zudem die Küchenzeile in den Studios, die mir morgen mit der Kaffee-Maschine mir meinen "Kaffee nach dem Aufstehen" ermöglichen.

Lieber Kevin K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Studio gefallen hat und Sie sowohl mit der Ausstattung als auch unserem Service rundum zufrieden waren.
Da Sie regelmäßig nach Hamburg reisen, empfehle ich Ihnen unseren Vorteilspreis für Firmenkunden unter www.appartello.de/angebote/firmensonderkonditionen
Falls Sie Interesse oder weitere Fragen hierzu haben, melden Sie sich gern!
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr gut !
18.12.2016
Ich bin nun seit einigen Wochen regelmäßiger Gast und genieße meine Aufenthalte im Appartello sehr. Allerdings habe ich festgestellt, dass die Reinigung der Appartments über die Zeit etwas "liebloser" geworden ist. Ich würde mir wünschen, in diesem Bereich wieder das ausgezeichnete Niveau vorzufinden, wie noch vor einigen Wochen.

Lieber Dr. Uhlmann,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Sie sich bei uns wohlfühlen.
Es tut uns sehr leid, dass Sie mit der Reinigung Ihres Appartements nicht ganz zufrieden waren. Bitte seien Sie versichert, dass dies nicht Standard unseres Hauses ist und wir uns darum kümmern werden, dass Sie wieder die einwandfreie Sauberkeit vorfinden, wie Sie es bisher von uns gewohnt waren.
Es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Gut mit ein paar Mankos
17.12.2016
Schön aufgemachtes "Hotel" Freundlicher Empfang Ausstattung nicht gepflegt ob wohl neu( in Zimmer 240 ist die Toiletten Brille lose und das Bad war nicht gut gereinigt ( Fleckchen auf dem Boden )

Lieber Herr Klein,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Hotel gefällt und Sie mit dem Service zufrieden waren.
Es tut uns sehr leid, dass die Ausstattung in Ihrem Zimmer nicht ganz einwandfrei war und wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten bei Ihnen in aller Form entschuldigen. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unsere Hausdame weitergeleitet, um Ihnen und anderen Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gestalten.
Nochmals vielen Dank für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal.
Wir wünschen Ihnen frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Mit smarten Grüßen,
Ihr appartello Team

Insgesamt positiv mit Reinigungsmängel
13.12.2016
Leider war der gesamte Küchenbereich, insbesondere die hintere Wandverkleidung verdreckt. Die Gläser waren stark verunreinigt und in der Abdeckhaube, die in der Mikrowelle ist waren noch Speisereste des Vorgängers. Das Ausklapp-Sofa konnte nicht zum schlafen genutzt werden, die Dreiteilung war hinderlich. Evtl. benötigt man hierzu noch eine Auflegematratze. Der Getränkeautomat hat für 1 Bier 10,- € abgebucht.
sauber, gepflegt und ansprechend
08.12.2016
Ich war nur eine Nacht da, lange Exkurse wären unangemessen. Die "Beschilderung" war etwas gewönungsbedürftig bis seltsam. Obwohl das Haus wohnlich wirkt hatte ich, unnötiger Weise, den Eindruck ...frag bloss nichts und komm selber klar (also so eine Art undefinierbare kalte Ausstrahlung).

Lieber Herr Nikiteas,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Schade, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren und wir Ihre Erwartungen nicht rundum erfüllen konnten. Vor allem als neues Appartement-Hotel sind wir auf das Feedback unserer Gäste angewiesen und sind dankbar für jedes offene Wort. Vielleicht mögen Sie uns eine kurze E-Mail schreiben und uns mitteilen, was Ihnen genau gefehlt hat bzw. was Sie sich noch gewünscht hätten.
Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen, um Sie erneut von unserer Qualität und unserem Service zu überzeugen.

Mit smarten Grüßen,
Ihr appartello Team
Modern und funktionell, qualitativ gute Möblierung und Ausstattung der Küchenzeile
08.12.2016
Zimmerwunsch wurde genau erfüllt. Zweckmässige Möblierung, natürlich noch alles neu. Angenehm grosser Raum, gute Ausstattung auch des kleinen Bades und der Küche. Matratzen sehr fest, könnten für Seitenschläfer nachgiebiger sein. Tresen neben der Küchenzeile für 2 Personen um mind. 30 cm zu kurz. Trotz des Verkehrs und des Flughafens in der Nähe für Grossstadtverhältnisse relativ ruhig gelegen. Insgesamt gut geeignet für einen angenehmen Aufenthalt.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem gewünschten Zimmer und der Ausstattung zufrieden waren und Ihnen die Lage im grünen Stadtteil Alsterdorf gefallen hat.
Wir wissen Ihre Komplimente sehr zu schätzen und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr appartello Team

Tolles Ambiente in ruhiger netter Lage.
08.12.2016
Nett, sauber,gute Verkehrsanbindung,großzügige Appartements.

Liebe Frau Wittlich-Gahlen,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Ambiente gefallen hat und Sie mit Ihrem Appartement zufrieden waren.
Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie besuchen uns in naher Zukunft bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen,
Ihr appartello Team

Schickes Appartement zu einem guten Preis
07.12.2016
Schönes modernes Design. Rezeption immer freundlich. Alles vorhanden was gebraucht wird. Ich war mit 3 Freunden für ein Wochenende für Party und Sightseeing in Hamburg. Das Hotel war dafür gut geeignet. Mit Bus und Bahn ist man in 20 Minuten in der Innenstadt und für das Taxi haben wir 20 Euro von der Reeperbahn aus bezahlt. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen

Lieber Andi,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Appartement rundum zufrieden waren und Ihnen der Hamburgbesuch mit Ihren Freunden gefallen hat.
Wenn der nächste Wochenendtrip ansteht, besuchen Sie uns gern wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Hatte Arrangement gebucht und war vollkommen zufrieden.
07.12.2016
Sehr helle, große, freundliche Zimmer. Service war sehr gut.

Lieber Herr Grünzig,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das Adventspaket entschieden haben und mit den darin enthaltenen Leistungen sowie Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen schon einmal vorab ein angenehmes Wochenende!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr appartello Team

Sehr toller Aufenthalt
30.11.2016
Super Unterkunft!!! Zimmer, Zimmerausstattung & WC/Dusche waren sehr gut. Die Lage ist etwas abseits aber mit dem öffentlichen Nahverkehr ist das Zentrum Hamburgs leicht zur erreichen. Das Personal ist sehr freundlich & Hilfsbreit (Note 1). Das Frühstücks-Konzept ist Gewöhnungsbedürftig, Preis/Leistung sind aber dann voll Okay. Es war ein sehr toller Aufenthalt und das "appartello" kann man bedenkenlos weiterempfehlen!!!

Lieber Michael,

vielen lieben Dank für das tolle Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns!
Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zu Gast waren und es Ihnen rundum im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat. Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen - vor allem Ihre Weiterempfehlung - und es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen,
Ihr appartello Team

Angenehmer Kurzaufenthalt
26.11.2016
Ich war 2 Nächte zu Gast im Appartello und tagsüber unterwegs. Das Premium Studio ist geräumig, übersichtlich und bis auf den staubigen Boden sehr sauber. Das Personal ist freundlich, das Frühstückskonzept, zahl was du isst, gut. Alles in allem hat mich das Appartello positiv überzeugt, und ich würde es wieder buchen.

Lieber Christian,

vielen Dank für das positive Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns!
Wir freuen uns sehr, dass Sie bei uns zu Besuch waren und Ihnen das Premium Studio gefallen hat. Ebenso wissen wir Ihre lobenden Worte zu unserem Service sowie unserem Frühstückskonzept sehr zu schätzen und hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit freundlichen Grüßen,
Ihr appartello Team

Überaschend bequem und angenehm im Aufenthalt
10.11.2016
Höffliches und kompetentes Einchecken samt Hamburg Informationen. Zimmer sehr ordentlich, geschmackvoll ausgestattet. Hat uns sehr gefallen. Leider ist der Kompressors des Kühlschrankes während der Nacht sehr störend gewesen und deshalb musste ich den Kühlschrank ausschalten. Ferner wurde leider der Preis von der Reservierungsbestätigung nicht in die Rechnung übernommen und musste erst reklamiert werden, damit der Gutscheincode "Trostpreis 15€" anerkannt wurde. Die beiden Punkte haben aber die Qualität des Aufenthaltes nicht sonderlich beeinträchtigt.

Lieber Herr Dankert,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen die Ausstattung gefallen hat.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Neues Appartmenthaus - freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter
06.11.2016
Leider liegen die Executive Studios alle an der Straßenseite der gut befahrenen Alsterkrugchaussee (leider auch Nachts) und deswegen ist es etwas laut. Hinzu kommt das durch die Bauweise die Zimmer sehr hellhörig sind. Dies hatte ich nach der 1. Nacht bei der Rezeption vorgetragen und man hat mit ein Apartment im 3. Stock an der Seite angeboten - dafür nochmal vielen Dank. Das Executive Studio und das Apartment sind sehr großzügig von der Raumaufteilung und vollausgestattet (Küchenzeile und Geschirr). Ist eine alternative zum Hotel. dDe Lage ist nicht ganz optimal da man zunächst mit dem Bus zur U-Bahn Station fahren muss oder man fährt mit dem Auto zum P & R Parkplatz - das macht Sinn wenn man erst spät aus der Stadt zurückkehrt. Konzept mit dem Frühstück ist ok - jedoch wenn man ein gutes Frühstücksbüffet gewohnt ist wird man dies schmerzlich vermissen. Angebot der Speisen und Getränke ist preislich ok - leider schmeckt der zu bezahlende Kaffee nicht besonders gut - der kostenfreie Filterkaffee war für mich zu lasch. Alle Mitarbeiter in den 3 Tagen sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend.

Lieber Herr Pfeifer,

vielen Dank, dass Sie bei uns zu Gast waren und sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Alternative des Appartements besser gefallen hat.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn damit helfen Sie uns, unsere Qualität stets zu verbessern und den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wenn Sie auf ein Frühstücksbuffet nicht verzichten möchten, empfehlen wir Ihnen gern das benachbarte Alsterkrug Restaurant (etwa 200 m entfernt).
Herzlichen Dank nochmal für Ihre Rückmeldung und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit smarten Grüßen,
Ihr appartello Team

3 tolle Tage in Hamburg
28.10.2016
Hotel sehr sauber, Apartment sehr ansprechend eingerichtet. Personal/empfang sehr herzlich und immer aufmerksam. Können wir uneingeschränkt weiterempfehlen

Lieber Herr Buß,

vielen Dank, dass Sie mit Ihrer Familie im appartello zu Gast waren und sich die Zeit für unseren Online-Fragebogen genommen haben!
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir möchten uns für das positive Feedback recht herzlich bedanken.
Es freut uns, dass Ihnen das Appartement gefallen hat und sind vor allem dankbar für Ihre Weiterempfehlung.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Solide
25.10.2016
Gutes Konzept, Klasse Appartements, Mängel bei Fitnessstudio, Fehlende Professionalität an der Rezeption beim Auschecken

Lieber Jens,

vielen Dank für das positive Feedback!
Wir sind froh, dass Ihnen unser Konzept und die Appartements gefallen haben und sind dankbar für Ihre Komplimente.
Als neues Appartement-Hotel wissen wir Ihre offenen Worte sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten. Vielleicht mögen Sie uns eine kurze E-Mail schicken und uns mitteilen, was Ihnen genau beim Fitnessstudio und beim Ausschecken an der Rezeption gefehlt hat bzw. was Sie sich noch gewünscht hätten.
Vielen Dank im Voraus und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr gute und saubere Atmosphäre
24.10.2016
Sehr freundlich und saubere Atmosphäre. Das Personal War sehr bemüht und ging gut auf unsere Wünsche ein. Ich würde es jederzeit wieder wählen und auch weiterempfehlen.

Liebe Frau Gier,

Ihre Weiterempfehlung und das positive Feedback freut uns wirklich sehr und wir möchten uns recht herzlich dafür bedanken.
Als neues Appartement-Hotel wissen wir Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und teilen Sie gern mit allen Kollegen.
Wenn wir Ihnen bei Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, sind wir jederzeit für Sie da und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal mit Ihrer Familie!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Bestens !
23.10.2016
An der Leistung des Appartello etwas zu finden, das man bemängeln könnte, fällt schon sehr schwer. Für mich war's perfekt. Manche tun sich vielleicht etwas schwer damit, wie das Frühstück abgerechnet wird, aber auch das war für mich perfekt. Schade, dass es nicht mehr Hotels wie dieses gibt. Aber vermutlich ist es genau das, was es so besonders macht.

Lieber Herr Dr. Uhlmann,

vielen lieben Dank für dieses durchweg positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im appartello - smarttime living Hamburg.
Vor allem als neues Appartement-Hotel wissen wir Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und fühlen uns geschmeichelt, dass Sie mit unserem Konzept so zufrieden sind.
Es wäre schön, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bei Fragen oder Wünschen sind wir gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Sehr nettes Personal
18.10.2016
Sehr nettes und offenens Personal. Gehen auf Fragen und Wünsche ein. Das Zimmer ist immer sauber und aufgeräumt. ;-) Wunsch: statt Fitness Raum wäre eine Sauna sinnvoller. Darf auch gerne Summe X Betrag pro Stunde kosten. Vielen Dank für die freundliche Atmosphäre.

Lieber Herr Dissieux,

recht herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Schön, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Sprechen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Aufenthalt nochmal auf Ihren Sauna-Wunsch an. In unmittelbarer Nähe befindet sich das alsterSPA mit einer schönen Saunalandschaft.
Bei Fragen und Wünschen sind wir jederzeit für Sie da und wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team