Anreise
Abreise

Erwachsene
Zimmer
Lageplan Online Buchen

Bewertungen


Tagtäglich werden unzählige Bewertungen im Internet abgegeben. Um eine Gesamtauswertung aller verifizierten Internetbewertungen zu erhalten, arbeiten wir mit TrustYou zusammen. Hier können Sie verfolgen, wo und wie unsere Gäste Ihren Aufenthalt bei uns im Detail bewertet haben.

Wenn Sie ebenfalls Ihren Erfahrungsbericht schildern möchten, dann bewerten Sie uns gern! Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Herzlichen Dank für Ihre Mühe!

97%
Positive Bewertungen
Bewertungsportal Bewertung Anzahl
Booking.com
(8.7/10)
322
TrustYou Survey
(4.41/5)
164
Google
(4.7/5)
54
Hotel.de
(9.0/10)
19
Expedia
(4.5/5)
18
HolidayCheck
(5.0/6)
8

Bewertungen unserer Gäste im Detail

Gesamteindruck
Fitness
Frühstück
Service
Zimmer
Internet

Jetzt Bewertung abgeben

Das sagen unsere Gäste

sehr freundliches Personal,sehr sauber vorallem alles gut durchdacht
16.08.2017
Sehr gut

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Toller Appartments
15.08.2017
Freundliches Personal. Sehr sauber die Appartmens! Immer wieder eine Buchung wert.

Liebe Frau O.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Appartements so gut gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :-)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt!
14.08.2017
Toller Empfang! Auch Fragen die wohl schon 100 Mal gefragt wurden, wurden stets gerne und freundlich beantwortet. Das Hotel ist sehr sauber und modern! Ich habe zur Sicherheit immer Sagrotantücher dabei, jedoch hier gar nicht gebraucht... Wer ein Hotel in Flughafennähe sucht ist hier genau richtig! Bis in die Innenstadt ist es dann doch etwas weit. Man kann sich zwar gut orientieren, wer jedoch viel von Hamburg sehen möchte sollte zentraler buchen da die Strecke mit den öffentlichen Verkehrsmitteln dann doch etwas mühselig wird. Das ist jedoch der aller einzige Kritikpunkt denn ansonsten war alles perfekt! Ich habe nicht einmal in meinem eigenen Bett so gut geschlafen -es ist wie auf Wolken! Man fühlt sich gleich ein bisschen zu Hause da die Zimmer total gemütlich eingerichtet sind... Die kleine Küchenzeile ist ausreichend ausgestattet um Kaffee, Tee oder etwas in der Mikrowelle zuzubereiten. Ein Kühlschrank ist auch vorhanden... Das Frühstück ist hübsch und überschaubar (nicht zu viel und nicht zu wenig) angerichtet, lecker und auch gesund -ich denke für jeden ist etwas dabei... Also alles in allem wirklich klasse!

Liebe Lisa,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Beratung am Empfang zufrieden waren und Sie sich in unseren Zimmer wie zu Hause gefühlt haben :)
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen immer gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolle Unterkunft, sehr ruhig und sauber. Freundliche Personal
11.08.2017
Tolle Unterkunft, sehr ruhig und sauber. Freundliche Personal. Die Studios sollten auch ein Spüllecke in der Küche haben.

Lieber Herr Shaik,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Studio zufrieden waren und Ihnen unser Haus gefallen hat.
Ab der Kategorie "Premium Studio" sind unsere Zimmer mit einem Spülbecken ausgestattet.
Wenn Sie sich unsicher bei der Zimmerauswahl sind, helfen wir Ihnen gern!
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei Fragen jederzeit zur Verfügung.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Es war eine glückliche Wahl im Appartello zu übernachten, wir sind rundherum sehr zufrieden und kommen im Oktober wieder. Ein kleiner Wermutstropfen (siehe Bewertung)
11.08.2017
Bei den Zimmern zur Strasse kann man nicht bei geöffnetem Fenster schlafen.

Lieber Herr Robens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Wahl zufrieden waren und Sie uns im Oktober einen weiteren Besuch abstatten :)
Den Wunsch eines ruhigen Zimmers haben wir in Ihrer Kartei vermerkt und versuchen wir beim nächsten Mal zu berücksichtigen.
Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir freuen uns, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wir kommen sehr, sehr gerne wieder
09.08.2017
Sehr freundliches Personal und sehr schöne und sehr saubere Appartements. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Vielen Dank

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie das Appartement gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr angenehmer Aufenthalt im praktischen Konzept
08.08.2017
Gute Mischung aus Hotel und Appartemenhaus Ideal für Städtetrips Frühstück ordentlich und lecker Leichte Verwirrung was alles zum smart breakfast gehört, da wäre Obst noch schön Möglichkeit einer dritten Option “all inklusive“ wäre toll Sonst super nettes Personal und guter Service Kaffeemaschine war kaputt, wurde sofort, obwohl 20 uhr, getauscht.

Lieber Christoph,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Mischkonzept gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Ihre offenen Worte zum Frühstück wissen wir zu schätzen und geben wir gern weiter, um den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie und Ihre Familie besuchen uns bald wieder einmal im schönen Hamburg!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
08.08.2017
Eine Übernachtung ohne Frühstück wegen früher Abflug.

Liebe Familie M.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungsverhältnis zufrieden waren und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal. Hamburg ist immer eine Reise wert - vor allem mit unseren Familienpaketen unter www.appartello.de/angebote :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr zufrieden
06.08.2017
9

Lieber Herr Potenza,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal und wir sind bei Fragen gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ein sehr angenehmer Aufenthalt in einem modernen Ambiente.
30.07.2017
Wir waren 10 d bei Ihnen zu Gast.Sehr gut gefallen haben uns: das große und modern eingerichtete Executive Studio, die Sauberkeit der Zimmer, die Größe des Bades,die Vielfalt und die Preise des Frühstücks und das schnelle W-LAN (auch ohne High Speed Option).Verbesserungswürdig aus unserer Sicht wäre, dass das Zimmer a 5 Tage Buchung einmal gereinigt wird - bei 10 d wären dies zwei Reinigungen.An der Tatsache, dass die Straße sehr laut ist lässt sich wohl nichts ändern. ;) An unserem Anreisetag hätten wir uns mehr Einweisungsinformationen gewünscht, wie z.B. dass man für den Strom die Hotelkarte in einen Slot im Zimmer reinstecken muss. Besonders hervorheben möchten wir aber, dass wir die Möglichkeiten Wäsche zu waschen und die Möglichkeit der Druckernutzung (z.B. Onlinebriefmarkendruck) sehr zu schätzen gewusst haben und uns das Haus generell sehr gut gefallen hat. Auch ihr Service an der Rezeption und im Restaurant waren super. Im Restaurant ging die Milch immer sehr schnell aus aber die Mitarbeitenden haben diese zeitnahe aufgefüllt.Auch bei anderen Fragen waren sie sehr zuvorkommend. An der Rezeption wurde uns oftmals sehr unkomplitziert geholfen und ihr Team war sehr freundlich.Hervorheben und besonders bedanken möchten wir uns bei Herrn Funk für seine Unterstützung bei unseren Anliegen und die kleinen Hintergrundinformationen, wie z.B. zum Hagenbeck Tierpark. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und werden Appartello weiter empfehlen. Familie und Freunde haben bereits positiv überrascht auf die Fotos und Eindrücke reagiert und vielleicht kommt der ein oder andere auch zu ihnen. Da ich häufiger in Hamburg bin, werde ich gewiss wiederkommen. Abschließend: Wir finden, dass der Buchungsprozess über ihre Seite sehr transparent gestaltet ist. Zudem gibt ihre Internetseite alle wesentlichen Informationen preis. Sehr angenehm ist auch der virtuelle Rundgang (hier haben wir die Größe der Zimmer und das Bad gesehen und uns spontan für Appartello entschieden). Die Kosten / der Preis sind völlig angemessen für die Leistungen, sollten aber nicht deutlich höher ausfallen. Auch die unkomplitzierte und sehr schnelle Bearbeitung meiner E-Mailanfragen im Vorfeld der Buchung waren sehr überzeugend. Die Nachrichten wurden i.d.R. innerhalb von 8 - 24 Stunden beantwortet, unabhängig vom Wochentag.

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Executive Studio gefallen hat und Sie vor allem mit unserem WLAN sowie dem Frühstückskonzept zufrieden waren.
Nicht alle unsere Zimmer liegen zur Straße (Ausnahme Executive Studio), sprechen Sie uns gern beim nächsten Mal darauf an und wir versuchen den Wunsch einer ruhigen Lage zu beachten. Ebenso können Sie weitere Zimmerreinigungen (gegen Aufpreis) jederzeit vor Ort mit uns vereinbaren.
Ihre weiteren Anregungen und lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und geben wir gern an alle Kollegen weiter.
Wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
kleine abstriche bei smart frühstück, aber ansonsten alles prima; super nettes personal!
25.07.2017
4 nächte in einem geräumigen apartment, das nur wenige wünsche (z.b. lichtschalter am bad auf der bequemeren seite u. nicht hinter der tür...) offen lässt.

Lieber Herr W.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Appartment gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Hamburgbesuchs behilflich sein können. kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr erholsam
25.07.2017
Zimmer und Hotel sehr gut. Frühstück schlecht

Lieber Sebastian B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie eine erholsame Zeit bei uns hatten und Ihnen das Zimmer sowie das Hotel gefallen haben.
Schade, dass wir Sie mit dem Frühstückskonzept nicht genauso haben überzeugen können. Vielleicht mögen Sie uns eine kurze E-Mail schicken und uns mitteilen, was Sie sich noch gewünscht hätten bzw. was wir in Zukunft verbessern können.
Herzlichen Dank im Voraus und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles Super
14.07.2017
Dieses Hotel kann man weiterempfehlen und ist super geeignet für längeren Aufenthalt.

Lieber Herr Arm,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen!
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen möchten, sind Sie bei uns jederzeit herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Bewertung
07.07.2017
Es sist alles Super. Zimmer, Service usw.

Lieber Martin H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren.
Wenn Sie wieder einmal beruflich oder privat nach Hamburg reisen, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tiptop
06.07.2017
Leider gibt es keine Klimaanlage und durch die benachbarte Strasse ist es nicht möglich mit offenem Fenster zu schlafen und mit geschlossenem Fenster ist es unerträglich heiss. Ansonsten: Personal super freundlich und kompetent. Schönes Ambiente. Perfekter Standort. Super - vielen Dank! Ich komme wieder ;)

Lieber Herr M.,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente sowie der Standort gefallen haben und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Auf Anfrage und nach Verfügbarkeit leihen wir Ihnen gern beim nächsten Mal einen Ventilator aus. Alternativ sind unsere Appartements (Premium und Executive Appartement) mit einer Klimaanlage ausgestattet.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ganz toll!!!!!!
06.07.2017
Wir haben für drei Tage Hamburg besucht und waren hier super untergebracht. Preis Leistung spitze

Lieber Rüdiger,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen, hoffen wir auf ein Wiedersehen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Ganz toll!!!!!!
01.07.2017
Wir haben für drei Tage Hamburg besucht und waren hier super untergebracht. Preis Leistung spitze

Lieber Rüdiger,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren und es Ihnen rundum gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal die Hansestadt besuchen, hoffen wir auf ein Wiedersehen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen.Alles sehr sauber und wirklich schöne große Zimmer,netter Service.Wir kommen wieder.
30.06.2017
Sehr sauber und schön eingerichtet,toller Service,große Zimmer.Wir kommen bestimmt wieder.

Liebe Frau Krükkert,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass es Ihnen rundum gefallen hat und Sie vor allem mit dem Zimmer sowie unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen in der schönsten Stadt der Welt!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Wie immer ein schöner Aufenthalt
30.06.2017
Guter Service, saubere Zimmer, Parkplatz direkt vor dem Hotel ... komme gerne wieder

Lieber Hans-Jürgen W.,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal zu Gast waren und sowohl mit dem Service als auch Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Kommen Sie gern wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :) !
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Alles perfekt
27.06.2017
Ich kann das appartello nur empfehlen. Es fing schon mit der telefonischen Buchung an. Super freundliches Personal - top Angebot gewesen und das nicht übers Internet - sehr sauber. Bin jetzt auf den Geschmack bekommen. Habe noch nie so ein sauberes Hotel gesehen und werde ein Appartement vorziehen. Mit Liebe zum Detail eingerichtet und dekoriert. Ich habe nichts gefunden, wo ich nur ansatzweise was zu meckern hätte. Alles perfekt Daumen hoch und weiter so. Ich würde jederzeit wieder kommen.

Lieber Gast,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und rundum zufrieden waren mit Ihrem Appartement.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Perfekt!
24.06.2017
Alles frisch renoviert, saubere und große Appartements. Empfehlung uneingeschränkt! Gute Anbindung an den Flughafen Hamburgs

Liebe Manu,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Appartement rundum zufrieden waren und uns uneingeschränkt weiterempfehlen. Das wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Praktisch aber kalt
23.06.2017
Das Appartment erfüllt alle praktischen Ansprüche, ist aber kalt. Richtig wohlfühlen ist nicht möglich.

Lieber Herr Schäfer,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass unser Appartement Ihren Erwartungen entsprochen hat.
Alle unsere Zimmereinheiten sind mit einer Heizung versehen. Auf Anfrage haben wir Heizlüfter und Zusatzdecken, die wir Ihnen gern beim nächsten Mal zur Verfügung stellen.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Es war sehr gut und sauber,
22.06.2017
Wen wir wieder nach Hamburg fahren sollen wir wieder in Ihren hotel verbleiben.

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Besuchs in der Hansestadt behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr empfehlenswertes Appartment-Hotel
20.06.2017
Wir haben ein Smart-Family-Arrangement gebucht - das war ideal für uns, und mit Hamburg-Card und Hafenrundfahrt ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel und unser Appartment haben ein frisches Design; die durchdachte Einrichtung und die komplette Küchenausstattung waren optimal für uns - wir haben unser Frühstück dort selbst zubereitet und nur Brötchen vom Hotelbuffet dazugekauft. Ein interessantes Konzept! Die Lage ist grds. ruhig, aber etwas Fluglärm war doch zu hören. Da die Bushaltestelle vor dem Hotel abends seltener angefahren wird, haben wir die U-Bahn-Haltestelle Lattenkamp genutzt und konnten dort unser Auto auch kostenlos parken. Kleiner Kritikpunkt am Appartment: die Vorhänge lassen noch Helligkeit durch, und die Klimaanlage ist nur im Wohnzimmer, so dass davon bei geschlossener Zwischentür nichts im Schlafzimmer ankommt.

Lieber Wolfgang,

vielen Dank, dass Sie Ihren Familienaufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Smart-Family-Arrangement rundum zufrieden waren und Ihnen das Appartement gefallen hat.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Bei weiteren Fragen oder Wünschen, sind wir jederzeit für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder mit Ihrer Familie bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
schönes sauberes Familien Zimmer mit Wohlfühlkarakter
16.06.2017
Wir waren als Kurzurlauber mit zwei Kindern unterwegs. Hamburg war sehr schnell mit den öffentlichen Verkehrsmitteln zu erreichen. In dem Zimmer haben wir uns zu viert sehr wohlgefühlt. Das Frühstück war ausreichend und vielfältig

Lieber Wolf,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit dem Zimmer zufrieden waren und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie alle vier bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen :)
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Besuch in Hamburg
15.06.2017
waren zwei Tage in Hamburg, und haben in Ihrem Hotel übernachtet. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind schön und sehr modern eingerichtet.Auch das Frühstück war gut. Das Personal war super nett, immer hilfsbereit. Hatten am Anfang bedenken wegen Fluglärm, dies hat sich aber bedenkenlos erübrigt. Wenn wir mal wieder in Hamburg sind, kommen wir gerne wieder.

Lieber Herr Mühlhausen,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen sowohl unser Service als auch unser Frühstück gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Hansestadt!
Ihr appartello Team
Geschäftsreise einmal wieder mit Komfort genossen
13.06.2017
Die Übernachtungen im Hotel waren über die Werktage der Woche grandios. Das Hotel und das Zimmer waren in einem modernen und sauberen Zustand. Auch das Frühstück am Morgen war für jeden Tag ein guter Beginn - es war reich an Auswahl, lecker im Geschmack und gesund in der Auslese des Angebots; Besonders der Kaffee hat mich in einer sehr sanften Weise geweckt. Das Personal war bei Anreise sehr zuvorkommend und höflich. Nach einer persönlichen Begrüßung erhielt ich zudem eine Einweisung in das Hotel, die Information zu den Frühstückszeiten und Anleitung zur Nutzung des hauseigenen, kostenfreien WLAN Netzes. Für mich als Geschäftsreisender ist das WLAN sehr wichtig und ich war froh endlich ein Hotel gefunden zu haben, indem es unterbrechungsfrei funktioniert und über eine schnelle Anbindung verfügt. Für meine nächste Reise nach Hamburg werde ich definitiv wieder dieses Hotel auswählen. Sauber, vielseitig, modern, professionell und freundlich.

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie regelmäßig bei uns zu Gast sind und Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen :)

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Gelungener Aufenthalt im Appartello Hamburg
13.06.2017
Moderne, großzügige Zimmer, hervorzuheben ist die Sauberkeit in allen Bereichen des Hauses. Ideal für Familien! Sehr freundliches und kompetentes Personal. Ein durchdachtes Konzept. Wir sind begeistert und kommen garantiert wieder. Weiter so! Auf Grund der Lage des Hotels und für Gäste, die ohne Pkw anreisen sowie Spätanreisen wäre ein Snackbuffet (belegte Baguettes, frisches Obst, Frikadellen, Bockwurst, Suppe,....) wünschenswert.

Liebe Alexandra,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie das Konzept gefallen hat und Sie sowohl mit Ihrem Zimmer als auch der Sauberkeit zufrieden waren.
Ihre Anregungen wissen wir sehr zu schätzen und besuchen Sie uns doch gern bald wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Genau das Richtige für "Individualisten"!
12.06.2017
Absolut zeitgemäße Ausstattung, gut gepflegt und (überwiegend) freundlicher Empfang.

Lieber Herr B.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass wir die richtige Wahl für Sie waren und Sie mit der Ausstattung sowie unserem Service zufrieden waren!
Die individuellen Gästewünsche liegen uns besonders am Herzen, daher wissen wir Ihre lobenden Worte sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Top Hotel nur beim Frühstück wäre es schön wenn man noch einen Saft oder Obst oder einen Joghurt zum Preis für 7.90€ mit dazu bekommen würde
08.06.2017
Top Zimmer Sauberkeit super Freundlichkeit super Service und Fitness Angebot top Parkplatz vorm Haus für 2 € auch super

Lieber Michael,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service gefallen hat und Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren.
Ihre Anregungen zum Frühstück wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Wir hoffen, wir dürfen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen und wünschen Ihnen ein angenehmes Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Trotz nur einer Übernachtung ein gelungener Aufenhalt. Die Zimmer sind toll gestaltet. Alles da.
07.06.2017
Am Pfingstwochenende haben wir eine Nacht im appartello übernachtet. Trotz der Feiertage haben wir unser Appartement für 4 Personen zu einem sehr humanen Preis erhalten. Was wir dafür erhalten haben war top. Wir wären gerne noch länger geblieben. Bei unserem nächsten Hamburg-Aufenthalt denken wir gerne wieder an das appartello. Vielen Dank.

Liebe Anna,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gestaltung unseres Appartements gefallen hat und Sie eine schöne Zeit mit Ihren Freunden hatten.
Besuchen Sie uns gern bei Ihrem nächsten Hamburgbesuch wieder - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen und ein sonniges Wochenende
Ihr appartello Team
Es war Okay
03.06.2017
Alles in Ordnung, bis auf: Kein Kinderwagen freundlicher Eingang Keine Handseife im Bad, trotz Nachfrage gab es keine Dreckige Gläser wurden weg geräumt, aber nicht ersetzt Es gab keine Einweisung in die W-Lan-Nutzung Versprochene Flasche gratis Wasser war nicht vorhanden

Lieber Joscha,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie im appartello - smarttime living Hamburg zu Gast waren und wir hoffen, die Hansestadt hat Ihnen gefallen.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig! Bitte entschuldigen Sie, dass Sie nicht den einwandfreien Hotelservice erhalten haben, auf den wir großen Wert legen. Ihre Anliegen müssen wohl leider im Eifer des Gefechts untergegangen sein. aber bitte seien Sie versichert, dass das nicht unserem Hotelstandard entspricht.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um unsere Qualität und unseren Service erneut unter Beweis zu stellen :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Paul Berentelg
30.05.2017
Aufenthalt in ihrem Haus sehr angenehm. Saubere tolle Zimmer. Sehr freundliches Personal . Kommen gerne wieder. Lg Paul Berentelg

Lieber Paul,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie eine angenehme Zeit bei uns hatten und mit unserem Service zufrieden waren.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende
Ihr appartello Team
Es wurde an alles gedacht!
30.05.2017
Super sauber, tolle Ausstattung. Gutes Frühstück. Alles bestens.

Lieber Tim,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ausstattung zufrieden waren und Ihnen das Frühstück gefallen hat.
Wenn Sie wieder einmal vorhaben, in die Hansestadt zu reisen, sind Sie jederzeit herzlich willkommen und wir unterstützen Sie auch gern in der Planung.

Mit smarten Grüßen und ein angenehmes Wochenende
Ihr appartello Team
Tolle Erfahrung, die ich im Appartello gemacht habe. Kann ich nur weiter empfehlen.
25.05.2017
Für die erste Übernachtung im Appartello, war ich begeistert. Auch, wenn ich die Küche nicht genutzt habe. Die Dusche und das Bad waren angenehm. Das einzige, was mir nicht bekommt, sind die Betten. Für meine Beschwerden und Krankheiten können Sie leider nichts. Sie haben mir geholfen, wo Sie nur konnten. Verstellbare Lattenroste wären angebracht. Muss ja nicht jedes Zimmer mit ausgestattet sein. Dies ist leider bei Boxspringbetten nicht möglich. Die Preisklasse könnte etwas günstiger sein. Die Lokalitäten in der direkten Umgebung sind mager und rar. Das empfohlene Hotel Alsterkrug entsprach nicht meinem Geschmack. Einfach zu teuer und wenig Auswahl. Sonst war es für mich ein angenehmes Erlebnis.

Lieber Stefan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Schade, dass wir keine geeignete Lösung für Ihr Bett gefunden haben. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns in Zukunft wieder einmal besuchen werden!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team
Rundum zufrieden!!!
23.05.2017
Wir haben hier unseren 10. Hochzeitstag gefeiert und waren mit Hotel und Service in jeder Hinsicht sehr zufrieden!

Lieber Silvia,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service rundum zufrieden waren und wünschen nochmal alles Gute zum 10. Hochzeitstag :)
Auf viele weitere schöne Jahre und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team
Modern, sauber und freundlich
23.05.2017
Ideale Unterkunft (ca. eine halbe Stunde mit den öffentlichen Verkehrsmitteln bis ins Zentrum); sehr freundliches und hilfsbereites Personal; moderne Einrichtung; kostenlose, sehr gute Internetverbindung; Frühstück nach Bedarf; das Hotel wird auf jeden Fall weiterempfohlen;

Liebe Natalie,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die moderne Einrichtung gefallen hat.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit sonnigen Grüßen nach Südtirol,
Ihr appartello Team
Sehr empfehlenswerte Unterkunft
23.05.2017
Alles bestens!

Liebe Anke,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass es Ihnen im appartello - smarttime living Hamburg rundum gefallen hat und Sie uns weiterem´pfehlen.
Besuchen Sie uns gern wieder einmal in der schönsten Stadt der Welt - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende
Ihr appartello Team
Sauber,Modern
23.05.2017
Habe mich wohlgefuehlt

Lieber Stephan,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn wir bei der Planung der nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen und ein angenehmes Wochenende,
Ihr appartello Team
Immer wieder gern.
23.05.2017
Bei meinem nächsten Hamburg Trip komme ich sicher wieder. Schönes Hotel in freundlicher Atmosphäre.

Lieber Frank,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat und Sie uns gern wieder besuchen möchten.
Sollten Sie Hilfe bei der Planung Ihrer nächsten Reise in die schöne Hansestadt benötigen, kontaktieren Sie uns gern!

Mit smarten Grüßen und ein erholsames Wochenende,
Ihr appartello Team
Super komfortable Apartments, leider zu weit entfernt
12.05.2017
Die Apartments sind wirklich sehr schön eingerichtet, es fehlt an nichts. Leider ist die Lage alles andere als optimal. Von der UBahn Lattenkamp muss noch ein Bus genutzt werden, um zum Hotel zu gelangen, welcher am Wochenende nur eingeschränkt fährt. Nach 23 Uhr muss man sogar von der U Bahn aus ca 15min laufen. Schade, andere Lage, dann wäre es ne Traumunterkunft

Liebe Anna,
vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere komfortablen Appartements gefallen haben und es Ihnen an nichts fehlte.
Schade, dass wir aufgrund der Lage nicht zu Ihrer Traumunterkunft werden können. Dennoch hoffen wir, dass Sie uns bald wieder einmal besuchen - Sie sind jederzeit mit Ihrer Familie bei uns herzlich willkommen!
Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sauber und neu
11.05.2017
Freundliches Personal. Saubere, grosszügige Zimmer.

Lieber Herr Höfliger,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behiflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns zu begrüßen.

Mit smarten Grüßen in die schöne Schweiz
Ihr appartello Team

Hier stimmt einfach alles...!
03.05.2017
Einfach rundum ein sehr gutes Angebot. Tolle Zimmer, noch faire Preise, sehr freundlich und hilfsbereite Crew.

Liebe Gäste Andresen,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Angebot rundum zufrieden waren und Ihnen unser Service gefallen hat.
Sollten Sie wieder einmal nach Hamburg reisen, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen und bei Fragen oder Wünschen sind wir gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Ankommen und Zuhause fühlen
25.04.2017
Großzügiges Appartement mit voll ausgestatteter Küche in trotz Nähe zum Flughafen wirklich ruhiger, grüner Umgebung mit guter Busanbindung ins Zentrum. Alle sind sehr freundlich und immer hilfsbereit, sodass man sich als Gast wirklich willkommen fühlt. Jederzeit zu empfehlen.

Liebe Familie Hoffmann,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und mit sowohl dem Appartement als auch der Ausstattung rundum zufrieden waren.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie und gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Sauber, neu und hell
24.04.2017
Wir haben nur eine Nacht verbracht - wir fanden die Belegenheit OK, dass Zimemr war schön, hell und sauber

Liebe Tanja,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Zeit in Hamburg.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihres nächsten Aufenthaltes behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und es wäre schön, SIe bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Alles gut.
23.04.2017
Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Fitnessraum gut sortiert. Sauberkeit im Bad bei Einzug nicht sehr sauber, aber die folgenden Tage ok. Würden jederzeit wieder kommen.

Lieber Herr N.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Ihnen der Fitnessraum gefallen hat.
Für die entstandenen Unannehmlichkeit im Bad möchten wir uns in aller Form bei Ihnen entschuldigen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist und wir mit der Hausdame gemeinsam entsprechende Schritte einleiten werden, um Ihnen und anderen Gästen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gestalten.
Herzlichen Dank nochmal für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie besuchen uns bald wieder einmal!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sauber und ruhig
22.04.2017
Wenn das Appartement bei der Ankunft nicht so nach Essen gerochen hätte, dann hätte es eine glatte 10 gegeben.

Liebe Familie Schachten,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und mit dem Appartement zufrieden waren.
Herzlichen Dank auch für Ihre offenen Worte, die wir an unsere Hausdame weitergeben werden. Hiermit helfen Sie uns, den Aufenthalt für Sie uns für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer zu gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Ein sehr gutes Hotel.
13.04.2017
Das Appartement ist sehr geschmackvoll eingerichtet und großzügig geschnitten. Mit 3 Personen haben wir uns dort sehr wohl gefühlt.

Liebe Frau Breiteneder,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Appartement zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn wir Sie bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise unterstützen können, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Aufenthalt wiederholt gut
12.04.2017
Das Personal ist freundlich und hilft bei Fragen weiter! Die Preisgestaltung ist mäßig, nachdem ich wiederholt beruflich bedingt gebucht hatte, sollte nun der folgende Aufenthalt knapp 200€ die Nacht kosten, was in meinen Augen absolut unverschämt erscheint! Es handelt sich bei dem Hotel nicht um ein Grand Hotel und ein derart überzogener Preis lässt zukünftige Hotelaufenthalte in diesem Hotel fraglich erscheinen!! Für einen derartigen Preis würde ich einen anderen Standard erwarten!!! Zu reellen Bedingungen ansonsten gibt es nichts auszusetzen

Liebe Christina,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie zum wiederholten Mal bei uns zu Gast waren und Ihnen der Aufenthalt gefallen hat.
Bitte seien Sie versichert, dass der von Ihnen genannte Preis nicht das ganze Jahr über anfällt, sondern lediglich zu Ausnahmezeiten (Messe oder Sonderzeiträume, z. B. Hafengeburtstag). Unsere Preise variieren tagtäglich, somit kann es passieren, dass zu solchen "high seasons" unsere Preise über dem durchschnittlichen und Ihrem gewohnten Preisniveau liegen.
Wir hoffen auf Ihr Verständnis und dass Sie uns auch zukünftig treu bleiben :)
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit gern für Sie da und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Das Innere zählt!
12.04.2017
moderner frischer Style im Inneren, mit hochwertigen Materialien und sympathischen Mitarbeitenden

Liebe Petra,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen unser modernes Design gefallen hat und Sie mit unserem Service zufrieden waren.
Besuchen Sie uns gern bald wieder einmal - Sie sind jederzeit herzlich willkommen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Super Hotel, sehr sauber, Personal sehr nett,
12.04.2017
Sehr nettes Personal, Zimmer sehr geschmackvoll und sauber, trotz Nähe zum Flughafen ruhig, einziges kleines Manko - spät abends fährt von der U Bahnstation kein Bus zum Hotel Ansonsten super

Lieber Herr Reichenpfader,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen unser Service gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Alles Gut!
10.04.2017
schönes Appartement; alles sehr sauber; für die Lage kann appartello ja nichts ;); Getränkeautomat leider defekt

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Appartement gefällt und Sie mit der Sauberkeit zufrieden sind.
Bitte entschuldigen Sie den Ausfall des Getränkeautomaten. Leider liegt ein technischer Defekt vor, der bis zu Ihrem nächsten Aufenthalt wieder behoben sein sollte :)
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen gern jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Tolle Unterkunft, nettes Personal und saubere Zimmer
10.04.2017
Die Überschrift sagt alles, bin sehr gerne im Appartello und werde es immer wieder buchen. Vor allem bei längeren Aufenthalten in Hamburg lernt man das grosszügige Platzangebot, Schränke und ein schönes Bad zu schätzen. Parkplätze sind in ausreichender Zahl vorhanden, mal direkt am Hotel mal gegenüber auf der Strasse was völlig in Ordnung ist.

Lieber Benjamin,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden sind und sich bei uns wohlfühlen.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Großes geräumiges Appartement, angenehm ruhig, modern
09.04.2017
Wir waren für zwei Übernachtungen dort, erfuhren bei Ankunft, das unsere Buchung kostenlos ein Upgrade bekommen hat. Von daher schon ein tolles Preis-/Leistungsverhältnis. Haben uns wohl gefühlt. Einzige kleinere Kritikpunkte; die Sauberkeit im Sanitärbereich, speziell die Toilette, sowie die komplette Befliesung neben und hinter der Toilette (die wir selber gereinigt haben) ; Seifenspender am Waschbecken komplett leer. Werden aber bei unserem nächsten Hamburgaufenthalt wieder buchen.

Lieber Volker,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie mit dem Appartement zufrieden waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wir bedauern sehr, dass Sie nicht die einwandfreie Sauberkeit im Sanitärbereich vorgefunden haben und nehmen uns Ihre offenen Worte sehr zu Herzen. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht dem Standard unseres Hauses entspricht und wir mit der Hausdame entsprechende Schritte einleiten werden, damit wir auch in diesem Bereich beim nächsten Mal wieder bei Ihnen punkten können.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie erneut von unserer Qualität überzeugen zu können.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wir haben uns sehr wohl gefühlt
09.04.2017
Wir sind als kleine Familie mit einem kleinen Kind angereist und haben uns direkt sehr wohl gefühlt. Alles super sauber und es hat an nichts gefehlt. Die Verbindungen in die Stadt waren perfekt trotz größerer Entfernung.

Liebe S., lieber Andreas,

vielen Dank, dass ihr Euren Familienaufenthalt bei uns bewertet habt.
Es freut uns sehr, dass ihr Euch bei uns wohlgefühlt habt und rundum zufrieden wart.
Wenn wir Euch bei der Planung Eurer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktier uns gern oder vielleicht wäre eins unserer Familienpakete interessant für Euch: www.appartello.de/angebote
Wir hoffen auf jeden Fall, Euch bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Euer appartello Team
Top Apartment Hotel in Flughafen nähe
08.04.2017
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, Schöne große Zimmer mit Kitchinette und sitzgelegenheit, Saubere und Großes Bad, Gutes Frühstück und zahlungs system, Lunchpacket option Top, Preis Leistung gut! Freie Parkplätze vor der Tür, gut Isoliert

Lieber Herr H.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie vor allem mit dem Service und unserem Frühstückskonzept zufrieden waren und Ihnen sowohl das Zimmer als auch die Ausstattung gefallen haben.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Top Hotel
08.04.2017
Gutes Haus , sauber und freundlicher Empfang

Lieber Herr K.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit der Sauberkeit zufrieden sind und Ihnen der Service gefällt.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Tolles Familien-Wochenende in Hamburg
05.04.2017
Wir können das Appertello sehr empfehlen, die Apartments sind toll ausgestattet und gerade mit Kind ist es angenehm eine kleine Küche zu haben, die über alles verfügt was man braucht. Unser Sohn bekam bei der Anreise auch direkt den Frosch Fred geschenkt und hat sich sehr gefreut. Das Smart Breakfast war für uns vollkommen ausreichend, wem das nicht reicht kann auch das größere Buffet im Hotel Alsterkrug nebenan genießen. Die Anbindung ist ebenfalls sehr gut, wir haben unser Auto nicht genutzt sondern alles mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreicht. Ein wirklich sehr empfehlenswertes Haus!!!

Liebe Frau Jörgens,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben!
Es freut uns sehr, dass Ihnen und Ihrer Familie das Appartement gefallen hat und Sie mit der Ausstattung rundum zufrieden waren.
Ihre Weiterempfehlung wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, wir dürfen Sie und Ihre Familie bald wieder einmal bei uns begrüßen!
Wir helfen auch gern bei der Planung der nächsten Hamburgreise und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da :)

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

moderne große zimmer, alles ohne fehl und tadel
28.03.2017
fast neues hotel mit schönen, grossen apprtements inkl. mikrowelle u. grossem kühlschrank, schönes bad mit ebenerdiger dusche und toilette, etwas grösser als normal und damit auch für behindete gut nutzbar ohne nach sanitätshaus auszusehen, zurückhaltendes,minimalistisches design. grosseres flat-tv mit knapp 60 programmen ink. vieler dritter programme, div sportprogramme und ausl. sender. dazu einige radioprogramme von ndr bis swr. ich persönlich vermisse da den deutschlandfunk - aber das ist geschmacksfrage. zimmer fazit: sehr schön. getränkeautomat mit zivilen preisen ohne abzocke. ich persönlich hätte mich neben coca cola classic und zero auch über coca cola light gefreut (schmeckt colafans tatsächlich anders als zero, obwohl viele zerotrinker das gegenteil behaupen), auswahl insgesamt war aber ok, eben die üblichen softdrinks nicht nur von coca-cola. besonderer clou: computer in frühsticksraum um bordkarten online auszudrucken, funktionierte tadellos. personal: nett u. hilfsbereit - ich würde wieder buchen. wer sehr empfindliche ohren hat, konnte von meinen zimmer in der nacht sanft die schnellstr. hinter dem hotel hören, war aber für micht laut und störte schlafen nicht, obwohl ich ein sehr gutes gehör habe. taxikosten von flughafen zum hotel knapp 10 euro.

Lieber Herr Bovier,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen hat und Sie mit der Ausstattung rundum zufrieden waren.
Ihre Anregungen wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste in Zukunft noch angenehmer gestalten.
Bei Fragen oder Wünschen sind wir jederzeit für Sie da und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wohlfühloase
24.03.2017
Tolles Konzept, nur bei den Einbauküchen auf mehr Sauberkeit achten( Geschirr etc)

Liebe Frau Schmidt,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie im appartello - smarttime living Hamburg Ihre Wohlfühloase gefunden haben und mit dem Konzept zufrieden waren.
Es tut uns sehr leid, dass Sie keine einwandfreie Sauberkeit in Ihrem Zimmer vorgefunden haben. Bitte seien Sie versichert, dass das nicht Standard unseres Hauses ist und wir mit der Hausdame die entsprechenden Schritte einleiten werden, um Ihnen und anderen Gästen in Zukunft einen noch angenehmeren Aufenthalt zu gestalten.
Herzlichen Dank nochmal für Ihre offenen Worte und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Neu, schöne Zimmer, gute Lage, gutes Konzept
21.03.2017
Zimmer sauber und neu, Frühstück ausreichend, lecker und unkompliziert, Parkplätze vorhanden

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und Ihnen sowohl das Konzept als auch das Frühstück gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen jederzeit für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wie "nach Hause kommen"!!!
21.03.2017
Tolles Zimmer, sehr nettes Service-Personal, alles sauber und sogar ein Geschenk für unseren Hund.

Liebe Tina,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie und Ihr Vierbeiner sich wie zuhause gefühlt haben und Sie sowohl mit dem Zimmer als auch dem Service zufrieden waren.
Wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen sollten, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen und wir sind bei Fragen oder Wünschen gern für Sie da!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team


Alles super
21.03.2017
Wir hatten ein super schönes Zimmer mit einer schönen neuen Küche . Das Zimmer war perfekt . Das einzige was störte waren paar Haare am bettrand. Ansonsten fand ich es unlogisch das man Parkgebühren für den ganzen Tag zahlt aber wenn man wegfährt und wird der Platz nicht reserviert für den Tag .

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen die Ausstattung gefallen hat.
Ihre offenen Worte wissen wir sehr zu schätzen, denn nur so können wir den Aufenthalt für Sie und für andere Gäste noch angenehmer gestalten.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind bei Fragen oder Wünschen gern für Sie da.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

War schon gut
20.03.2017
Hätte gerne Aufstellung der Preise für Frühstück gehabt

Lieber Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und wir hoffen, es hat Ihnen bei uns gefallen.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie und gern und es wäre schön, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Schöner Aufenthalt ☺
20.03.2017
Sehr angenehmes Ambiente, schön ruhig und sehr nettes Personal!

Liebe Gaidies,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Ihnen das Ambiente gefallen hat und Sie mit dem Service zufrieden waren.
Wenn Sie wieder einmal nach Hamburg reisen sollten, sind Sie jederzeit bei uns herzlich willkommen!

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Keine Hotel übernachtung, sondern ein Gefühl von zuhause sein!
15.03.2017
Alles wunderbar, freundlich, höflich, hilfsbereit, ordentlich, sehr modern eingerichtet, sehr zu empfehlen! Preislich absolut top! Vielen Dank

Lieber Herr S.,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wenn Sie wieder in die Hansestadt reisen sollten, stehen wir Ihnen gern jederzeit als zweites Zuhause zur Verfügung - Wiedersehen macht bekanntlich Freude :)
Wir hoffen, Sie bald bei uns erneut begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein erholsames Wochenende!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Mal etwas anderes...
05.03.2017
Ein Smartes Hotel mit tollen Zimmern und ausreichend Parkplätzen. Ausgefallenes Frühstückskonzept (mal etwas anderes!). Personal ist "sehr" freundlich! Im grossen und ganzen hat mir das Appartello sehr gut gefallen. Für Geschäftsreisende zwar ein ruhiger Ort um sich zurückzuziehen, jedoch fehlte irgendwie die Hotelbar, die man gewöhnlich in den Hotels hat... aber das Konzept ist halt so! Ich komme ganz bestimmt wieder. Das Raumkonzept und die Parkplätze vor der Tür haben mich überzeugt. Dankeschön!

Lieber Herr A.,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Zimmer zufrieden waren und Ihnen unser innovatives Frühstückskonzept gefallen hat.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
Sehr gutes Preis Leistung
01.03.2017
Waren voll und ganz zufrieden. Sehr zu empfehlen.

Lieber Paul,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und Sie rundum zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Sehr schönes Hotel
21.02.2017
Gesamturteil gut

Liebe Familie Knoop,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und Ihr Gesamturteil positiv ausgefallen ist.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

WE Hamburg
18.02.2017
wie immer alles perfekt! jederzeit wieder ein freude!

Lieber Herr Thums,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie wieder einmal bei uns zu Gast waren und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Spitzen Hotel - wenn nicht das beste bisher.
18.02.2017
Es bietet genau das, wann man erwartet und benötigt und noch mehr. Riesengroße, moderne Zimmer mit Sitzmöglichkeiten, Schreibtisch, Kühlschrank, Bad mit ebener Dusche, separates WC, schnelles Internet per WiFi mit voller Signalstärke, großer LCD Fernseher. Super finde ich auch, dass es Pflanzen gibt. Das Zimmer ist dadurch noch gemütlicher. Fast wie zu Hause. Klasse finde ich auch, dass man nicht zu einem Pauschalpreis frühstücken muss (geht aber auch), sondern nur genau das bezahlen muss, was man essen kann und schafft. So konnte ich zwei Brötchen mit vier Belägen für 3,60 Euro essen. Das ist konkurrenzlos günstig. Wenn ich wieder in Hamburg bin egal privat oder geschäftlich, komme ich sicher wieder.

Lieber Herr F.,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut und sehr, dass Sie sich für das appartello - smarttime living Hamburg entschieden haben und rundum zufrieden waren.
Ihre lobenden Worte wissen wir sehr zu schätzen und wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen in der schönsten Stadt der Welt!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team
sehr gepflegt und modern
16.02.2017
Hat uns wirklich gut gefallen. Extrem netter Service. Sauber, modern.

Liebe Stefanie,

vielen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthaltes.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Ihnen das appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Wenn wir Ihnen bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, kontaktieren Sie uns gern und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Wirklich zu empfehlen
13.02.2017
Nettes Hotel freundliches Personal

Liebe Frau Stern,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service zufrieden waren und Sie unser Appartement-Hotel weiterempfehlen.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen gern bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team


netter Aufenthalt
13.02.2017
Eine Arbeitswoche im Appartello verbracht , war nett , komme wieder

Lieber Gast,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit uns als Appartement-Hotel zufrieden waren und Sie uns erneut besuchen möchten.
Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen und wir sind Ihnen gern bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich.

Bis hoffentlich bald und mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

Anreise zu einer Veranstaltung
09.02.2017
Angenehmes Hotel, das meinen Erwartugnen entsprach. Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer, gutes Frühstückskonzept.

Lieber Gast,

vielen Dank , dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Zimmer zufrieden waren und Ihnen sowohl der Service als auch das Frühstückskonzept gefallen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen gern bei der Planung Ihrer nächsten Hamburgreise behilflich.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

alles in Ordnung
06.02.2017
Besuch einer Klinik in Hamburg

Lieber Herr Köhler,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem appartello - smarttime living Hamburg zufrieden waren und hoffen, die Zeit bei uns hat Ihnen gefallen.
Wenn wir Ihnen in Zukunft bei der nächsten Hamburgreise behilflich sein dürfen, sind wir gern für Sie da und Sie sind jederzeit bei uns herzlich willkommen.

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

wochenende hamburg
31.01.2017
jederzeit wieder! absolut empfehlenswert!

Lieber Herr Thums,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben.
Es freut uns sehr, dass Sie Ihr Wochenende bei uns verbracht haben und mit dem appartello - smarttime living Hamburg zufrieden waren.
Wir wissen Ihre Weiterempfehlung sehr zu schätzen und hoffen, Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen!

Mit smarten Grüßen
Ihr appartello Team

wochenende hamburg
10.01.2017
mal wieder alles vom besten, sehr guter und netter service, jederzeit wieder!

Lieber Sascha,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen und ein schönes Wochenende
Ihr appartello Team

Wochenende Hamburg
08.01.2017
Sehr guter service, sehr nette und hilfsbereite mitarbeiter! auf jeden fall immer wieder gerne! vielen dank!

Lieber Sascha,

vielen Dank, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns bewertet haben. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die Zeit im appartello - smarttime living Hamburg gefallen hat.
Ihre Komplimente wissen wir sehr zu schätzen und freuen uns, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.

Mit smarten Grüßen und ein schönes Wochenende
Ihr appartello Team